Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 222

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Последние новости на 14 июня

Вчера Женя Кузин и Саша Артёмова поженились понарошку, а Саша Гозиас и Костя Иванов – по-настоящему. Поздравляем, если это не обычная фотосессия была, конечно…

Иван Барзиков и Лиза Полыгалова помирились, точнее пока только «чикнулись», а возобновят они после этого отношения или нет, скоро узнаем.

Ольга Васильевна вчера весь день плакала ведь узнала, что Саша с Алианой расстались. Женщина утверждает, что сын оставил Алиане всё – квартиру, машину и бизнес. По сети ходят слухи, что у Гобозова уже закрутился роман с парикмахершей, но это враньё, уверяет расстроенная мать.

Иосиф Оганесян считает, что разлука им с Сашей Черно пошла на пользу.

Дарина Маркина с нетерпением ждёт того счастливого дня, когда сможет ходить, как все нормальные люди. Хорошо, что у неё Никита есть. Маркина очень благодарна Кузнецову за помощь и поддержку.

Валерия Фрост отправилась по магазинам и в салон красоты, девушке срочно нужно привести себя в порядок после Сейшел.

712

Остров любви

Краткое содержание:

   Вальтер Соломенцев ждет Олесю и 2,5 часа строил для нее замок из песка на пляже. Вальтер просил Лешу помочь ему, но встал гораздо раньше. Вальтер показал Майе с Лешей комнату, которую тот убирал ночью для Олеси.Парень развесил фото Лисовской. Виталик переживает за нервного и бледного Вальтера, Захар считает все это показухой.

Свернутый текст

   Катя Жужа продолжает испытывать пару Петра и Веры на прочность. Утром ребят ждала записка от ведущей с заданием на день для Веры. Сегодня Вера должна относиться к парню, как к королю и ублажать его. Шепель обрадовался и засмеялся. Смех Петра Вере не понравился. Курочка начала с массажа и предложила рассказать сказку. Петр потребовал песню, но петь Вера не умеет, и отказалась петь. Вера принесла Пете коктейль. Марина считает правильным задание Кати и рассказала Ирине Михайловне, что утром стала свидетелем странной сцены. Петя принес Вере кофе, та отпила, кофе был горячий, Вера начала кричать на Петю, что он должен подавать ей кофе нужной температуры и если бы она была в ресторане, то потребовала бы компенсацию за то, что обожгла губу и это при всех. Ирина Михайловна считает, что Вера затюкала Петра, он во всем старается угодить Вере. Шепель предложил Вере убрать пляж, та попросила инвентарь и отправилась на уборку пляжа, Петр помог девушке. Вера сделала Пете сюрприз, приготовила ему блинчики.
   К Леше Купину едет Аида Бабаева. Майя с Лешей обнимались в бассейне, и Майя сказала Леше, что приедет Аида и поймет, что у нее шансов нет, глядя на их отношения. Купин ответил, что не будет обнимать Майю в присутствии Аиды. Майя возмутилась. Леша думает, что от свиданий отказываться невежливо, но он будет брать с собой Майю, а может еще и Ирину Михайловну.
   Виталик приготовил специальный коктейль для прибывающих, к яичному белку добавил томатный соус и рыбьи глазки. Девочки прибыли, Вальтер на руках перенес Олесю на берег, несмотря на ее сопротивление. Вальтер вручил Лисовской букет и продемонстрировал песочный замок. Вальтер выпил коктейль за Олесю. Аида выпила смесь. Лисовской фото не понравилось, она собирается жить с Аидой в бунгало. Олеся заявила, что если будет жить одна, то Вальтер будет лазить к ней все время. Вальтер собирается спать на полу в бунгало.
   На лобном месте Катя Жужа поприветствовала новых девчонок. У Олеси хорошее впечатление от участников и острова, но очень жарко. Катя спросила, как Олесе кладбище и венок. Олеся ответила, что это не кладбище, Вальтер знает, что у нее есть любимый документальный фильм, в котором мальчик строил замки из песка, потом замки смывались, это глубокий фильм. Вальтер собирается добиваться Олесю. Аида по дороге поняла, что Вальтер не вызывает эмоций у Олеси, она с ним быть не хочет, Вальтеру нужно остыть и мягче общаться с Вальтером. Лиза разговаривала с Олесей, ей Олеся сказала, что Вальтер таким не был. Лиза назвала Вальтера вруном и балаболом, так как тот говорил, что интима не было с Олесей, а Олеся говорила, что было. Петр считает, что Вальтер с Олесей скоро воссоединятся. Вера видела сильное раздражение Олеси сразу после приезда, она думает, что у Олеси отвращение. Жужа заселила Аиду к Лизе, а Олесю к Вальтеру. Майя накануне приезда Аиды попросила Лешу в кругу факелов, что они были верны друг другу. Майя объяснила, что верность для нее важна. Аида рассказала, что на поляне все говорили, что рядом с Лешей два Змея Горыныча, они не дадут подойти к Леше. Аида пригласила Лешу на свидание, за него ответили Майя и мама, что нет. Купин и сам с сожаление отказался от свидания. Майе не понравилось фраза «с сожалением».

Главное за день:

  • Вальтер дождался Олесю, приготовил ей комнату и построил замок на песке.
  •  По заданию Жужи Вера сегодня выполняет желания Петра.
  •  Купин собрался на свидание с Аидой, но возьмет с собой Майю и ее маму.
  •  Жужа заселила Аиду к Лизе, а Олесю к Вальтеру.

713

Мария Кохно кричала, но остановить не смогла.

(в эфире 15 июня) Мария Кохно орала изо всех сил, но не смогла остановить драку.

Драки и бесконечные стычки между участниками дома 2, причем не только между старичками, давно стали для телезрителей чем-то привычным. Например, в постоянных контрах находятся Сергей Захарьяш, Лилия Четрару и Юлия Ефременкова. Да и Мария Кохно за несколько месяцев пребывания на шоу успела переругаться едва ли ни со всеми.

А уже в ближайшем эфире драку учинят новенькие участники. Буквально на пустом месте Роман Гриценко сцепился с недавно появившимся на проекте Богданом Шукюровым. Более того, парни настолько разошлись, что остановить их не смогли ни Иосиф Оганесян, ни Сергей Захарьяш, ни даже прибежавшая из общего дома Мария Кохно. Напротив, крики и требования Маши немедленно прекратить драку лишь еще больше раззадорили дебоширов.

714

Глеб Жемчугов влюбился или надумал вернуться в Дом 2?

Бывший участник Дома 2 Глеб Жемчугов долгое время оставался в тени и практически не попадал в новостные ленты. Да и поклонники проекта практически забыли о нем. А если и вспоминали, то исключительно в свете нового романа его бывшей супруги Ольги Ветер . Поклонники сочувствовали парню, поскольку теперь его сын, возможно, будет называть чужого дядю папой.

Свернутый текст

И вот сегодня Глеб напомнил о себе. Парень заявил, что ему нравится Лилия Четрару . Он написал в соцсети, что Лилия «самая необыкновенная девчуля», и такая девушка может по праву считаться самой лучшей кандидатурой на звание возлюбленной и «настоящей для спокойной мужской жизни». А когда подписчики поинтересовались, неужели Лилия Четрару настолько сильно поразила воображение Глеба, что ради нее он готов на все, парень ответил утвердительно. Правда, добавил, что есть одна небольшая проблема – девушка не вполне свободна.

Сейчас поклонники Дома 2 спорят, на самом ли деле Глеб Жемчугов потерял голову от «переделанных прелестей» Лилии Четрару, или же рэпер-неудачник ищет достаточно интересный повод, чтобы вернуться на проект? Сторонники первой версии в качестве аргумента приводят тот факт, что Жемчугову всегда нравились «тюнингованные» красавицы. Однако у противников есть не менее убедительные доводы. По их мнению, за периметром у Жемчугова жизнь не слишком хорошо складывается. Периодические заработки в малоизвестном клубе на окраине столицы и крайне редкие приглашения на концерты в клубы других городов, которые «подкидывает» другу Тимур Гарафутдинов, нельзя назвать серьезной работой, приносящей стабильный доход.

Как думаете, соблаговолит ли руководство Дома 2 вернуть страдальца и дать ему кров и пищу, или оно еще не простило участнику той выходки, из-за которой его погнали с шоу?

2тв

715

Lite

Краткое содержание:

   Оля с Димой с утра поругались. Оля нервничает перед свадьбой. Лера с Сашей навестили пару в своем доме, и Лера успела поругаться с Димой, назвала его лохопедом и пригрозила, что приедет Захар, а еще ее весь коллектив поддерживает. Оля плакала от того, что Дима не успел сделать ей кофе. Дима хотел не заправлять кровать в связи с тем, что они опаздывают куда-то, но Оля считает это плохой приметой, так как если не убрать постель, то день будет неудачным. Дима в приметы не верит и заявил, что простынь грязная, на ней белые и красные пятна, ее пора стирать. Рапа расплакалась еще больше из-за того, что Дима говорит такое.

Свернутый текст

   Саша Черно встретила Иосифа и уже вчера они поссорились из-за шутки парня насчет его свидания с Лизой. Саша дала Иосифу пощечину. Маша защитила Оганесяна и заявила Саше, что та полуголая ходила в каждом конкурсе и была на дружеском свидании. На тете Иосиф рассказал Ольге Орловой, что неудачно пошутил, получил несправедливо и проглотил это, так как обещал снизить общение с Лизой. Орлова считает, что парень не виноват в том, в чем его обвиняет Саша, если Иосиф не будет общаться с Лизой, она обидится. Иосиф думает, что Саша остынет, а Лиза все поймет. Орлова считает, что друзья значат много и нельзя Саше запрещать Иосифу общение с друзьями, Саше можно все, Иосифу ничего. Орлова посоветовала парню включить мужика, он стал терпилой в отношениях, а Черно перегибает палку, отрывается на Иосифе, так как он позволяет ему это делать. Для Леры неприемлемо поведение Саши в плане стриптиза на столе.
   Артем Волков принес Маше сумку, чтобы та собрала вещи и переехала в женскую спальню поближе к нему, либо он переедет в дом Марины Тристановны. Лера с Лилей предложили Артему завоевать Машу для начала, делать романтики и массаж пяточек. Кохно попросила Волкова не перегибать палку, незачем приходить с сумкой с рынка, ему нужно было спросить ее мнения. Артем считает, что женщину спрашивать необязательно. Маша не собирается заселяться с Артемом, они не пара и парень для нее ничего не сделал, даже цветы не дарил ни разу. Артем считает, что Марина Тристановна накручивает Машу против него, он грубо пообщался с мамой, Маша расплакалась, так как ей неприятно, что парень так общается с ее подругой. Марина Тристановна сказала Орловой, что Волков парень Маши, она уважает выбор Маши, принимает ее выбор и Артема, но не принимает некоторые моменты его поведения и за это получает. Кохно поговорила с Мариной Тристановной и сказала той, что поведение Артема в коллективе ее настораживает, ей кажется, что у Артема все на показуху. Марина Тристановна предложила Маше устроить свидание Богдану, Богдан сдержанный, хоть маленький, но мужчина, а Тема истеричка, как баба. Марина Тристановна видит Артема насквозь.
   Юля и Лиля поссорились и втянули в конфликт своих парней. Кучеров вызвал Захарьяша на бой в перчатках, Захарьяш согласен, только не понимает из-за чего им драться. Кучеров сказал, что Юля обещала не ругаться с участниками. Захарьяш не собирается извиняться перед Юлей, она не уважает его, а он ее. Кучеров требует извинений в адрес Юли. Захарьяш извинится, если Кучеров извинится перед Лилей. Кучеров считает, что Захарьяш должен первым извиниться. Кадони ждет решения конфликта, два Сергея дружили раньше, теперь из-за ничего уничтожают друг друга. Парни пригласили своих девушек, Захарьяш извинился перед Юлей, Юля перед Захарьяшем, Кучеров перед Лилей, Лиля перед Кучеровым, пожали руки друг другу и две пары помирились.
   Никита Шалюков ухаживает за Юлианой и пригласил девушку выйти на улицу, та отказалась. Юлиана предложила поговорить на кухне.
   Сегодня день донора и Оля с Димой, Аня с Элей отправились в центр крови сдавать кровь.

Главное за день:

  • Оля с Димой с утра поругались.
  •  Две враждующие пары Кучерова с Юлей и Захарьяша с Лилей помирились.
  •  Артем требует от Маши заселения с ним.
  •  В день донора 4 участника с поляны сдали кровь.
  •  Иосиф простил Сашу за пощечину.

716

https://pp.userapi.com/c639617/v639617301/2924f/yFKIoz0GiQc.jpg

717

всем хорошего настроения.

http://s1.uploads.ru/t/KdnsA.gif

718

Надюша привет.

http://sd.uploads.ru/t/EPcv2.gif

719

Елена11 написал(а):

Надюша привет.

Леночка здравствуй :flag:  :love:

720

Мнение зрителя
Аллочка

Вчера в эфире Ольга Рапунцель гордилась своим женихом Дмитрием Дмитренко, - ведь он сам всё купил: кольца и путёвки. Ольга уже была на седьмом небе от счастья и, буквально, уже летела в свадебное путешествие. 
Между тем Диму провожали во взрослую жизнь три знойных красотки, приглашенные двумя Никитосами. Никто из парней на красоток не смотрел, как девушки ни старались танцевать, Дима вообще сидел не шелохнувшись. Либо красоток боялся, либо Ольгу Рапунцель, но слова благодарности ребятам сказал, и добавил, что по сравнению с Олей Рапунцель, эти три девушки – «ни о чём». 
На свадебный день Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко запланировали роспись, ресторан, фото сессию по Москве. На девичник и мальчишник жениху с невестой не хватает ни времени, ни денег. 
Однако, на лобном под чутким руководством Ольги Бузовой, Дмитрий решил сделать мальчишник, а Ольге девичник вызвались сделать девчонки. Ольга ослепила всех своей обворожительной улыбкой и сказала: «Спасибо». Кстати, очень сожалела, что свадьба будет «не эфирно». 
И правда, почему не в эфире? Что за дискриминация? Свадьбу в эфир! Свадьбу в эфир!