Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 222

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Главный островной атрибут – «сок» и эпатаж?

Наталья Борушко-Юданова

Компания отдыхающих на Сейшелах набирает численность, потому узаконили еще и еженедельные вечеринки, с употреблением спиртного и постоянными выходками нагишом. Как уже отметила Шпилька, скрывать, что едут просто купаться, загорать, а не строить отношения, перестали, теперь сейшельская площадка – место отдыха и развлечений.

Свернутый текст

Главный островной атрибут – «сок» и эпатаж? Все чаще в кадре островитяне со стаканами в руке, все реже видим хоть какие-то любовные истории. И кому интересно смотреть на бегающего нагишом Васю Соломенцева, кроме Кати Жужи? Неужели нудистский пляж открыли в придачу к бару?

С отъездом на пластические операции Леры Фрост центром противостояния на острове станет придуманная история Соломенцева и Олеси Лисовской. Сдала компаньонов Эля Кудряшова, что она была инициатором прихода всей этой компании на телепроект дом 2, теперь еще и зачет не получит, может, и вовсе отчислят. Наивная, не понимала, что, если с детьми, семьями не считаются на доме 2, то уж её интересы никто и близко учитывать не собирается. Потому срочно преподавателей на остров, пусть тоже отдыхают и учат своих нерадивых студентов!

Аморальность Вальтера (или Василия) Соломенцева в эфирах уже видели, харизмы камера не передала, девицы приходили нижайшего пошиба, тему брошенных детей обсудили. Что еще способна эта компания отдыхающих показать?

Употребление «сока» отлично демонстрирует Майя Донцова, надзор мамаши плодов не приносит. Залили спиртным съемочную площадку? Так на скандалы и выходки пьющих участников уже насмотрелись. Что они будут делать, если ввести «сухой закон» на острове Любви?

722

Мнение по эфиру

Про Ольгу Эдуардовну.

Она вчера не расчесала после душа волосы и сегодня всё утро драла свои космы и ныла. Бедный Тоись проспал и не успел сделать кофе и заправить постель. Олюшка - чума куда то опаздывала и всё время цеплялась, а Добби ходил следом и оправдывался, что он каждый день готовит и заправляет. 
- Ты знаешь, что если утром не заправить постель, то целый день не заладится? - вопрошает она.
- Я не верю в приметы. И бельё грязное, его надо снять и постирать.
- Ты в своём уме? Это же интимное, разве можно это выносить на камеры. Нет, ты ненормальный - разрыдалась Оля. Я и так нервничаю перед свадьбой. 
Бедный Добби на всякий случай наварил кофию и спрятался в туалете. Ольга Эдуардовна попила, вытерла сопли и они поехали.
Оказывается они поехали кровь сдавать в День донора и с ними полоумная Эля. Мать честная, они же сдали. Теперь эту кровь кому то вольют. Мне очень жалко этих бедных людей. Вот такое утро в Д2, совсем не доброе.
Стеснительная

Валентина Большакова
Я не верю. что эта неадеквашка сдала кровь. она же всего боиться. так посидела в кресле прорекламировала. что касается этой парочки. вокруг них одни разговоры, что с подачей заявления. где сие событие подачи. где у нее видно. что кровушку сдает. да там бы от ее истерик. мед персонала не хватило бы ее удержать.
Вот я и говорю. что отрекламировала, посидела , побалаболила. утром кофе нажралась. и пошла кровушку сдавать. разводняк.

723

Ирина Донцова
Зачем Аида прилетела на остров?!!

Сегодня на остров любви приехали Олеся и Аида ! Вот приезд Олесимне более чем понятен ! Они готовы выяснять отношения свои отношения с Вальтером постоянно! А вот приезд Аиды за 7000 км мне хоть убейте мне не понятен ! Девушка решила прийти на проект к Никите Подгорному (он уже покинул телепроект на голосовании) долго с ним переписывалась до проекта ! Переписываясь с Никитой пока он был на проекте , но для красивой истории придумала , что пришла к Алексею ! Когда Майя и Алексей ещё были на поляне Аида себя никак не проявляла ! Как только ребята улетели на острова , Аида начала устраивать свою личную жизнь с Никитой Шалюковым и заселилась с ним в отдельную комнату! Видимо жизнь с Никитой не заладилась и Аида решила , что можно слетать на острова ! Но в отношениях у Майи с Лешей более чем серьёзно, они проверяют свои отношения и Лёша предлагает Майе провести свадьбу на Сейшелах! И зачем было прилетать Аиде не понятно!

724

Дмитренко в прямом эфире.

Сидит в цирюльне у Кадони постриженный, ждёт любимую домомучительницу и рассказывает:

Про Гозю.
Рад, что ребята поженились, желает им счастья. Гозя ждёт ребенка. 

Про Яббу.
Ябба не может реализоваться за забором и давно канючит, чтоб его взяли обратно хоть на какую-то работу, поскольку бывших обратно не берут. Взяли водителем в штат. Он всегда рекламится за чей то счёт.

Про свадьбу.
Свадьба в субботу. Мы распишемся, потом фотосессия и ресторан для родителей. Мама не приедет. В воскресенье улетают в свадебное путешествие. Хотели во Францию или в Париж, но там долго о визу делать, поэтому полетят в Дубай на неделю.
Ведущие помогают Оле с королевским образом: платье, туфли, белье, машина и прочее. А ему не помогают. Всё сам, за свой счёт: банкет, отель, билеты. Но он женится по любви, его Оле 30, а выглядит она как юная девочка ( вообще то у него плохое зрение и очки он не носит. От автора). После они полетят во Владик и отметят свадьбу с Диминой мамой. Их пригласили недавно вроде на какое-то мероприятие во Владик, а потом передумали. Придется лететь за свой счёт. Если у кого то в Дубае есть знакомый фотограф, то пусть он поснимает их за рекламу. Они очень любят сниматься.
Татьяна К

725

https://pp.userapi.com/c639617/v639617301/2936e/EHjy8PB6474.jpg

726

Город любви

Краткое содержание:

   Шоу «Разбор» открыла Ольга Бузова своей песней «Мало половин». Ксения Бородина и Влад Кадони каждую среду вытаскивают правду наружу и срывают маски с участников. В первом сюжете «разобрали» Кучерова и Захарьяша, которые из-за женщин практически докатились до драки. Кадони считает, что парней, как двух лохов развели их женщины. Кучеров не согласился и они с Захарьяшем выпили за взаимопонимание. Влад пообещал решить проблему парней и сказал, что девочки хотели сесть на загривок своих парней, как на верблюда. В студию ввели верблюда Гришу, посалили на него Юлю с завязанными глазами и сказали, что она слезет с него только тогда, когда договорится с Сергеем, у которого она сидит на шее.

Свернутый текст

Ефременкова пообещала исправить свое поведение, и Кучеров помог Юле спуститься. На верблюда посадили Лилю, Лиля извинилась перед Захарьяшем за оскорбления в его адрес, за то, что не слушала своего парня и пообещала так больше не делать. Гриша понравился девушкам, он мягкий и ласковый. Четрару не признала, что она виновна в конфликте двух Сергеев. Кадони предложил отправить Лилю на поляну по МКАДу верхом на верблюде, он доберется туда за неделю. Захарьяш согласился, он как раз выдохнет и отдохнет от Лили. Лиля еще раз попросила прощения у парня за то, что унижала его при коллективе. Сергей вернул девушку на землю.
   Иосиф и Саша воссоединились на поляне, но продолжают ругаться. Иосифу не понравился танец Саша на столе с элементами стриптиза. На шоу Оганесян решил защитить Сашу и сказал, что Саша ни с кем не переспала. Кадони сообщил Иосифу, что Саша решила загладить свою вину перед парнем. Черно станцевала для Иосифа танец в одних трусах в гриме под леопарда. Оганесян после танца заявил, что когда Саша танцует для него это хорошо, но не должна ни для кого другого, Саша это услышала и поняла. Влад считает, что еще неизвестно, поняла ли Саша и сообщил Черно, что Иосиф хочет преподать ей урок. На сцену вышли пять девушек, Ксения Бородина назвала их актрисами эротического жанра. Девушки начали танцевать, Иосиф залез на стул и начал подтанцовывать. Черно подбежала, схватила одну из них на волосы, уронила на пол и заявила, что не нужно устраивать эксперименты. Ксения поругала Сашу за то, что она ни за что побила девушку и считает, что от того, что Саша всех побила и поругала, не изменит ситуацию, Иосиф сам встал на стул.
   Ведущие решили прояснить ситуацию с отношениями Юлианы, Виталика и Никиты Шалюкова. Недавно Юлиана призналась Никите, что ей сложно расстаться с Никитой и не общаться с ним, как требует от нее Виталик. На шоу Ксения предложила Никите взять ситуацию в свои руки, взять ответственность и сказать Юлиане, что она его, а Виталика ей стоит забыть. Юлиана ответила отказом. Бородина предложила вынести ускоритель, а точнее шкаф, в который поместят Никиту с Юлианой. Ведущая поставила условие, либо они выходят парой, либо Никита уходит с проекта. Шкаф оказался без потолка, Кадони влез на лестницу и начал кидать на головы ребят насекомых и червяков. У девушки случилась истерика, их выпустили из шкафа, Никита объявил их парой.
   Марина Тристановна призналась, что открыта для любви, она свободная, молодая и красивая женщина, но на проекте ей никто не нравится. Кадони считает, что мама врет и пригласил на сцену Сергея Кучерова. Мама недавно сказала Маше, что если была в возрасте участников, то Кучеров был бы ее любовником. Влад рассказал, что Марина Тристановна определяет тот или не тот мужчина в танце. Мама угадала Сергея в танце. Сергей предложил дружить с Мариной Тристановной, она ответила, что принимает это, хотя сердце ее разбито. В конце шоу Ольга Бузова спела песню «Я привыкаю».

Главное за день:

  • Юля и Лиля прокатились на верблюде по студии.
  •  Саша Черно побила одну из танцовщиц стриптиз шоу.
  •  Никита объявил себя парой с Юлианой.
  •  Марине Тристановне нравится Сергей Кучеров.

727

Стас Дехтяренко возвращается в Москву

Несколько дней назад проект покинул Станислав Дехтяренко , а случилось это по результатам зрительского голосования, так как молодой человек не оправдал надежд публики. Влада Ковалевская , которая так долго ждала этого парня на Поляне, сразу же заявила, что уходит вместе с ним, ведь на шоу она прибыла только для того, чтобы быть рядом со Стасом.Этот поступок участницы очень удивил как остальных ребят, так и поклонников, которые не верили в искренность этой новоиспеченной пары.

Влада объяснила свой поступок тем, что ей кроме Стаса никто не был интересен на проекте, к тому же она сумела достичь своей главной цели, поэтому ни секунды не сомневалась в своем решении. Да только выйдя за ворота, молодые люди сразу расстались, так как Дехтяренко отправился в родной Архангельск, а Ковалевская улетела в Витебск.

Только приехав домой, Стас осознал, на что Влада пошла ради него, после чего признался, что поступил бы так же. А сейчас он очень хочет построить карьеру на телевидении, но в Архангельске он не видит никаких перспектив развития, поэтому желает вернуться в Москву. Но парня еще смущает и то, что у него на данный момент нет никакой работы и достойных заработков, чтобы он мог содержать свою избранницу. Уже очень скоро молодой человек прибудет в столицу, чтобы осуществить свою заветную мечту, а также будет ждать встречи со своей возлюбленной, по которой очень соскучился. А вот получится ли у Станислава покорить Москву и удержать рядом с собой Владу, узнаем уже очень скоро.
Дом 2 тв

728

Редакция

Глеб: «Лиля первая мне написала»

Вчера весь Интернет облетела новость о том, что Глеб Жемчугов потерял голову от Лили Четрару. Жемчугов опубликовал пост, в котором называл Лилю «бомбовой» женщиной. Правда, уже через несколько часов пост был удален. Мы связались с Глебом для выяснения подробностей:

«Лиля – потрясающая девушка и может свести с ума любого. Мы знакомы давно, но общаться тесно стали совсем недавно. Как-то мы долго разговаривали на сьемках шоу, а потом мне нужно было уезжать, и я просто оставил Лиле номер телефона и сказал, что она может мне написать, чтобы мы продолжили наше общение. Лиля написала почти сразу…» 

На вопрос, что бы сделал Глеб, если бы Лиля была свободна, Глеб незамедлительно ответил: «Конечно, я бы попробовал построить с ней отношения». 
О том, за периметром это будет или на проекте, Глеб на дал четкого ответа.
Как вам такая новость?

729

Единственная пара не для шоу или работа Курочки?

Наталья Борушко-Юданова 

Как интересно начинался «служебный роман» Петра Шепеля и Веры Курочки, ведь первоначально какие-то моменты искренности, смущения и реальных терзанийдвух взрослых людей проскакивали. Введение личных мотивов для оживления умирающего журнала путем перевода в участники реалити-шоу шеф-редактора произошло, появился электронный формат, какие-то эксклюзивные материалы и новости.

Только на острове Любви эта пара никак не может определиться сама, есть у них хоть какие-то чувства, или просто неудачное партнерство?

Что в приоритете? Единственная пара не для шоу или работа Курочки? Ведь даже вполне естественное желание помочь в уборке и не позволить женщине таскать тяжести, попытались выдать за бесхозяйственность Веры, мол, не умеет шторы стирать.

Во-первых, убирать после предыдущих жильцов никто не обязан, могли бы навести чистоту те, кто жил на вилле до этого. Во-вторых, не умеет Вера Курочка выглядеть соблазнительной и подыгрывать Петру, так у неё, в отличие от остальных вечно не трезвых и скандалящих, еще и профессиональные обязанности есть, с которыми она как раз справляется. В-третьих, при недостатке пар на острове — этой не позволят разбежаться, хотя не видно на экране трепетности в отношениях, хоть легкого флирта и взаимопонимания. Да и артистизма у партнеров по нулям.

Парадокс в том, что пара для шоу зрелищностью не обладает, интереса у зрителей не вызывает, а самому проекту дом 2, очень нужна. Что возобладает — потребности телешоу дом 2 или личные интересы Веры Курочки? Интересы Петра Шепеля очевидны, потому и обсуждать их не стоит?

730

Элина Карякина (Камирен) оказалась на операционном столе.

Еще будучи участницей телестройки Камирен мечтала подкорректировать нос. Тогда против пластической операции выступил Александр Задойнов, заверив гражданскую супругу, что предпочитает естественную красоту и не видит никакой необходимости в хирургическом вмешательстве.

И хотя многие поклонники думали что Элина давно успокоилась и передумала, девушка все же не отказалась от идеи сделать ринопластику. Как стало известно из поста близкого друга девушки, несколько дней назад Камирен легла на операцию, чтобы сделать свой нос немного короче и изящнее, а сама экс-участница телестройки пока предпочитает хранить молчание
Ондом