Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 222

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Аида Бабаева провоцирует Майю Донцову

Совсем недавно на Сейшельские острова прибыла Аида Бабаева, которая уже достаточно давно проявляет симпатию к Алексею Купину. Молодой человек находится в отношениях с Майей Донцовой, однако для Аиды это не является аргументом, и девушка намерена добиваться своего любыми путями. Как оказалось, Бабаева может составить серьезную конкуренцию Майе, ведь совершенно не стесняется делать решительные поступки для своего возлюбленного.

На днях зрители телепроекта Дом 2 могли наблюдать за тем, как Аида почти разделась на съемках ток-шоу в городских квартирах, чтобы поразить Алексея. Прибыв на Сейшелы, девушка решила не терять времени зря и продолжила соблазнять Купина в том же духе. В эфире за 16 июня зрителям предстоит увидеть, как Бабаева устроила вызывающие танцы для своего потенциального кавалера, однако это не очень понравилось Донцовой. Со стороны это выглядит так, что Аида пытается спровоцировать у Майи ревность, что у неё прекрасно получилось.
Дом2.ру

742

Первые итоги передислокации на доме 2?

Наталья Борушко-Юданова 

Замены в рядах участников, которые пытаются выдать за волеизъявление зрителей, а чаще просто перемещение с поляны на остров Любви и обратно, произошли. Что-то изменилось? Кроме слухов и новостей о новых потасовках, ничего.

Причиной отправки в периметр Леры Фрост одни источники называют подошедшую очередь на ринопластику, другие — не попавшую в эфир драку. В любом случае, с момента появления на поляне дома 2, главное для неё — пройтись по Рапунцелям, хоть и с устаревшими претензиями. (Уже не в первый, наверно, и не в последний раз провокации для Демченко завершаются побоями, но в эфир не выкладывают).

Прошел слух, что и доведенный компанией Донцовых до белого каления, Захар  Саленко наставил синяков Майе Донцовой, теперь можно предположить, что и этот эпизод не покажут. Или таким образом решил по примеру Леры на поляну вернуться?

Появление на сейшельской площадке Олеси Лисовской и Аиды Бабаевой жизнь не оживила, просто начался новый этап плохой игры актеров-недоучек. Заодно Олеся нашла возможность упомянуть о своих документальных фильмах, так ненавязчиво себя рекламируя.

Навряд ли Лиза Триандафилиди и Олеся Лисовская вместе смогут превзойти Фрост в провокациях, или это только начало? Равноценная замена или жалкие попытки сохранить хоть нечто интересное на острове Любви?

743

По следам вчерашнего эфира

Думал, что отвратней голого Должанского ничего уже не покажут, ну так вот пожалуйста - старая, больная на голову и тушу, омерзительная эксгибиционистка Чернуха! Голая бабищв выглядит на сорокашник, но на Проекте в образе молодки Джульетты, разрисованной под кошку в яблоках, с отвислым рыхлым брюхом и грудью старой шалавы, доводит зрителей до блевантоса, а мужчин - до утраты влечения к женщинам! 
Борис Ясный

Таня Нероли

Я думала, что видела уже столько грязи на Д-2 и меня уже ничем не удивишь...Не удивили- мерзость нарастает с каждым днем. И тааак стало противно, что поняла: я больше не хочу! Не хочу видеть,слышать этих "героев"- они ВСЕ мне отвратительны! Ничего настоящего- сплошная игра на камеру. Черно сегодня была последней каплей,т.е плевком в лицо зрителей.... 
Думаю,что отдохну от этого быдла- видеть их не могу! Ради чего?

744

Последние новости и слухи на 15 июня

Марина Африкантова интригует новостью… Их снова куда-то отправили с острова и снова только девочек. Марина спрашивает – догадываетесь куда?

Дмитрий Дмитренко сообщил, что Иванов и Гозиас ждут ребёнка. Но зрители подозревают, что это одна большая ложь. Вместо свадьбы – фотосессия, а вместо ребёнка – попытка привлечь максимум внимания к своей жизни в связи с запуском скандального шоу на ютубе.

Саша Артёмова с помощью подписчиц пытается выбрать свадебное платье. Ольга Рапунцель закатила истерику в салоне Влада Кадони.

Ведущему пришлось немедленно приехать, чтобы уладить неприятную ситуацию, после чего он заявил, что Рапунцели стали первыми участниками дома 2, кому вход в его салон навсегда закрыт. 

Иван Барзиков подтвердил, что они с Лизой помирились. Ваня и Лиза очень любят друг друга и найдут в себе силы все забыть, простить и начать сначала.

У Юли Ефременковой проблемы со связками. У девушки начал пропадать голос. Если она не будет слушать врачей и будет продолжать ежедневно кричать в эфирах дома 2, то ей грозит такая же операция на связках, как недавно делали Алекс

745

Просчет оргов или «залет» Гозиас?

Наталья Борушко-Юданова 

Вместо свадебного марафона на самом реалити-шоу, руководство  решительно распрощалось с непокорными «старожилами» проекта, не желавшими делится доходами от рекламы. Ставка на то, что ушедших по собственному выбору, ни на каких условиях не возвращают, пока работает. Новость о том, что Константин Иванов и Александра Гозиас поженились, получила дополнение — Саша беременна.

Это сколько возможных сюжетов и тем для оживления жизни на поляне потеряно? Просчет оргов или «залет» Гозиас? В любом случае, бывшие участники активно комментируют все, что происходит на реалити-шоу, пытаясь не дать забыть о себе, ведь чем больше времени проходит с выхода за ворота, тем меньше интереса со стороны пользователей, соответственно, и рекламных отчислений.

Даже  в день бракосочетания Иванов гораздо с большим удовольствием комментировал в прямом эфире своих земляков, Григорьевскую и Дмитренко, чем свои собственные планы и намерения. Очень тепло отзывался о Григорьевской, к которой когда-то и пришел на дом 2. О сутенерстве вопрос проигнорировал. Вот и получил «ответку», как это принято на телепроекте дом 2, от Димы Дмитренко, который и поведал о том, что брак заключен по «залету».

Остается надеяться, что выводы какие-то по поводу воспитания детей новобрачные сделали, уж слишком не прочными являются проектные  браки, только детишек жаль. Верите, что у ребят что-то сложится в совместной жизни? Или отправятся по пути Гусевых, Гобозовых и других семей?

746

Алексей Купин: 

Испытания для пар.. 
Сегодня у нас начались испытания для пар. Это нововведение на проекте . До начала испытания мы находились в соре . После выездной вечеринки у нас возникли недопонимания и мы поругались . Испытания очень необычные и интересные . Первое было на поверку Майи, на сколько она хорошо знает меня. Это испытание не только помирило и сблизили нас , но и дало понять на сколько мы чувствуем друг друга .. А вечером у нас было незабываемое свидание на котором мы дали друг другу обещание .. Обещание не совершать ошибок , слышать друг друга , не обижать , искать компромиссы, не ругаться и быть вместе при любых обстоятельствах .. Я люблю её и сделаю все для того что бы моя девушка была счастлива

747

Лицо бренда.

Ольга Бузова уже довольно давно пробует себя на подиумных дистанциях страны, но с годами, что-то сильно изменилось в характере представляемых ей образов. Милая, смешная девушка превращается в злобную стерву (мое личное видение). Это, что мода или цвет волос способен так сильно поменять характер? Был же огонек в глазах и женственность...
И что-то мне подсказывает, что возраст тут совершенно не причем..
Лиль.

748

Чем Бузова обидела Гозиас и Иванова?

Когда участники проекта уходят за ворота, они стараются хорошо проститься со своими коллегами, а также сотрудниками Дома 2, ведь всегда есть надежда на то, что можно вернуться на телестройку, и не просто в качестве героев, а как ведущий или эксперт. Поэтому многие были шокированы тем, когда увидели одно из скандальных ток-шоу, которое было посвящено разводу Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова, на котором присутствовали Александра Гозиас и Константин Иванов . Удивило не то, что позвали именно их, так как об этой звёздной паре не рассуждал только ленивый, поразило, как ужасно об Ольге отзывались Александра и Константин, тем самым окончательно разрывая последние связи с проектом

Свернутый текст

Поклонники не могли понять, чем же Оля так насолила этой парочке, что они так люто ее ненавидят, ведь решение об их изгнании точно принимала не Бузова, а непосредственно руководство проекта. При этом Гозиас без конца говорит комплименты Ксении Бородиной, каждый раз стараясь ей угодить.

И прошло уже достаточно времени с тех пор, как Саша и Костя лишились статуса участников, однако они не упускают удобного случая, чтобы публично унизить Бузову. Несколько дней назад молодые люди отправились в небольшой ресторанчик, где за рекламу их угостили сытным ужином, и когда ребята рассказывали о том, какие невероятные блюда им удалось отведать, то Костя не мог не упомянуть наряде Русалки, в котором Ольга Бузова была на премии МУЗ-ТВ, заострив внимание на интимных местах певицы.

А сегодня об этом же начала говорить и Александра Гозиас, которая прочитала массу негативных отзывов после того, как побывала вместе с дочерью на Дне рождении Маруси Будаговой. Многие посчитали, что Саше было не место среди уважаемых людей, а вот Ксению назвали предательницей, которая не пригласила на праздник Ольгу. Бывшая участница написала много нелестных слов об Ольге, обзывая ее тупицей и злорадствуя по поводу того, что ее бросил муж. Читатели же все больше задаются вопросом о том, что же такого ужасного сделала Бузова бывшим участникам, раз они не могут о ней позабыть.

2тв

749

Утро

Краткое содержание:

   Наталья Варвина провела занятие по хореографии перед завтрашним выступлением в школе актерского мастерства.
   Захарьяш считает, что больше чем Лиля, к нему на шею никто не садился. Четрару не согласилась и ответила, что Юля это делает лучше, когда оскорбляет Сережу. Захарьяш считает оскорбления в отношениях оскорблениях, а Лиля заявила, что в отношениях всегда бываю оскорбления, это норма. Сергей недоволен поведением Лили и Юли и предупредил Лилю, что если девочки продолжат в том же духе, потеряют отношения.

Свернутый текст

   Никита Шалюков на шоу объявил их с Юлианой парой. На тете Кадони заметил, что Юлиана пришла в бюстгальтере, девушка уверила ведущего, что это топик и когда на поляне был Виталик, она тоже так одевалась. Богомолова не согласна быть в паре с Никитой. Влад сказал Никите, что он, когда объявлял их парой с Юлианой, должен был понимать, что ответственность ляжет только на него одного. Юлиана не собирается ничего решать, она девочка, Никита выразил симпатию, Виталик говорит, что любит, а решать все нужно ей. Юлиана считает, что Виталику проще слиться, чем решать вопрос с Никитой и Никита ничего не может сделать. Кадони посоветовал Никите сделать так, чтобы Виталик отказался от Юлианы, сделать так, чтобы их вещи были в одной комнате, чтобы коллектив сказал Юлиане, что Никита ей подходит больше. Шалюков не понимает, что в голове у девушки. Никита решил перенести вещи девушки в комнату, Юлиана не согласилась. Девушка так ругалась и сопротивлялась, что Шалюков остудил ее пыл в бассейне.
   Рапа поделилась с Юлей, что нервничает перед свадьбой, платье не готово, туфлей нет, короны нет, Диме купили костюм и туфли, купили путевку, а ресторан не заказали. Оля хотела бы хороший ресторан в центре Москвы, чтобы был панорамный вид, их 6 человек. Оля не знает, какой отель заказать на двое суток, где ее будут собирать к свадьбе, дорогой или проще, ей хотелось бы, чтобы там было красиво, так как будет съемка. Юле обидно, что не будет родственников Димы. Дима сказал, что брат и сестра лететь не хотят, мама хочет, но долгий перелет.
   Иосиф вернулся на поляну, но мира в паре нет. Саша ведет себя свободно с другими парнями, Иосиф продолжает общаться с Лизой, Саша злится и выносит парню мозги. Иосиф считает, что Саша ревнует, поэтому требует сократить общение с Лизой до минимума. Иосиф не хочет, чтобы Саша нервничала. Кадони на тете спросил, откуда у Саши откровенная агрессия, у нее неадекватная реакция и в чем причина такого поведения. Саша объяснила, что злится на Иосифа, он постоянно общался с Лизой на Острове, он в эфире говорил, что если парень не общается со своей девушкой, значит, девушка не очень нравится. Иосиф потребовал, чтобы Саша не ругалась матом, не говорила о нем плохо в коллективе, иначе он примет меры. Саша хочет, чтобы Иосиф не общался с Лизой вообще, Влад посоветовал все объяснить Иосифу по-человечески. Кадони сказал, чтобы быть ревнивой, нужно иметь какие-то преимущества в отношениях, а их нет, если Саша постоянно выносит мозги, Иосиф в состоянии постоянного гнета и ничего хорошего в этом нет.
   Артем Волков, по мнению Маши, ничего для нее не делает. Артем ответил, что было много съемок в городских квартирах, все выматываются, устают, Маша хочет спать. Артем хочет заселиться с Машей и признался, что Маша ему очень нравится. Парень подарил Маше букет цветов, потом еще один. Волков хочет ближе общаться с Машей и это лучше делать, проживая в одной комнате.
   Кучеров провел соревнования за комнату, которая оказалась свободной, а пар претендующих на нее получилось две Никита и Юлиана, Артем и Маша. Никита выиграл конкурс.

Главное за день:

  • Наталья Варвина провела занятие по хореографии.
  •  Шалюков пытался заселиться с Юлианой, девушка сопротивлялась.
  •  Саша ревнует Иосифа к Лизе и злится на него.
  •  Артем Волков предложил Маше заселиться.
  •  Артем и Никита боролись за комнату, победил Никита.

750

Александра Черно не унималась и ударила первой.

(в эфире 16 июня) взбешенная Александра Черно не унималась и ударила первой.

Несмотря на все ожидания Саши, возвращение Иосифа Оганесян с Острова любви мало что решило в их отношениях. Как оказалось, даже на расстоянии Иосиф продолжает общаться с Елизаветой Триандафилиди и фактически водит сожительницу за нос, прикрывая разговоры с Лизой телефонными звонками якобы маме.

Стоит ли удивляться, как взбесил Александру обман бойфренда. А вот сам Иосиф себя виноватым не считает. По крайней мере в одном из будущих эфиров молодой человек довел Сашу до ручки, отказываясь признать, что был не прав. В конечном итоге, взбешенная участница телестройки не смогла и дальше сдерживать эмоции и со всей силы ударила Иосифа по шее. Правда и сам Оганесян не остался в долгу и едва не придушил девушку в порыве гнева.
Оном