Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 222

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Сергей Адоевцев продолжает страдать

Вот уже несколько месяцев Мария Адоевцева не скрывает своего женского счастья, ведь она встретила настоящего мужчину, который помог ей позабыть предыдущий неудачный брак. Бывшая участница не стала рассказывать, почему именно ей пришлось расстаться с Сергеем , однако зрители, которые помнят этого участника по телестройке, догадываются, что тот вернулся к дурной привычке винопития. Мария несколько лет помогала ему справиться с этим пороком, возможно, именно это и привело ее в храм

Свернутый текст

Еще в те времена, когда пара оказалась за воротами телестройки, мало кто верил, что у них получится построить крепкую семью, однако молодые люди действительно были счастливы друг с другом, а уж когда на свет появилась очаровательная дочка, то поклонников у супругов Адоевцевых стало в разы больше. Поэтому когда Маша сообщила, что муж отнял у нее все наличные деньги, банковские карты, телефоны, ключи  и даже собаку Креветку, народ был шокирован. А когда это повторилось несколько раз, подписчики начали призывать Сергея одуматься, ведь он у него подрастает дочь, которая вряд ли оценит недостойное поведение своего отца.

Сам Адоевцев все эти полтора года предпочитал вообще никак не комментировать расставание с супругой, а его подписчики обратили внимание на то, что все чаще он начал появляться в компании некой брюнетки, которая, скорее всего, является его новой возлюбленной. Однако чем больше Мария рассказывала о своей новой семье, чем мрачнее становился ее бывший супруг. Несколько недель назад он опубликовал фото с Машей, признавшись, что время, проведенное с ней, было самым счастливым. А 2 дня назад он просто выложил старое фото бывшей жены с дочерью без всяких слов и пояснений, чем вновь вызвал бурное обсуждение среди подписчиков. Многие считают, что Адоевцев поздно опомнился, и теперь уже ничто не поможет ему вернуть семью.

2тв

782

Два вида общения о проекте дом 2

Наталья Борушко-Юданова 

Решительное преобразование реалити дом 2 в череду бесконечных шоу — повышению рейтингов этой телепрограммы явно не способствует. Запрет на разглашение новостей со съемочной площадки со стороны руководства, с одной стороны, к просмотру сего зрелища большинство пользователей интернета так и не усадил, а лихорадочная смена состава и череда меняющихся ведущих, интереса к просмотрам не добавили.

Свернутый текст

Потому все чаще в околодомовском пространстве разгораются или обсуждения бывших, или дискуссии о конкретных персонажах, пока еще что-то строящих на съемочных площадках. Разрешение на просмотр эфиров чуть раньше времени трансляции, да еще с возможностью перемотки, ситуацию отнюдь не исправляет, а ставят во главу угла другой формат общения.

Первый вид коммуникаций о проекте дом 2 – решительное осуждение нового формата телепроекта, ведь уникальность самой идеи и заключалась в аналогии с «мыльной оперой», когда наблюдали за реальными людьми с теми проблемами и вопросами, с которыми сами зрители сталкиваются в собственной жизни. Сопереживали. Сочувствовали, осуждали и спорили. Этих тем и проблем остается все меньше, наигранных показушных и тоскливых постановок становится все больше. Отток зрителей вполне закономерен.

На негативе  долго не продержались?

Второй вид коммуникаций – решительное осуждение и неприятие того, что демонстрируют на телеэкране. Ставка на негативные эмоции, которые выплескиваются на оргов и персонажей дома 2, во многом связана и с самим характером предлагаемого зрелища, и с желанием высказать свое мнение. Здесь опять же просчет очевиден – нет лагерей сторонников и противников, полярных мнений, все дружно осудили и обсуждать уже нечего.

Есть и третий вариант – можно обвинить авторов, которые тратят силы и время не только на просмотр, но и написание статей, что они выражают волю руководства, можно утверждать, что чужая площадка способствует продвижению идей телепроекта в жизнь. Авторы же просто желают смотреть на нечто интересное, пытаются организовать дискуссии, по сути являются некими «медиаторами» между зрителями и сами телешоу. Потому и задают вопросы, что они только способ обсуждения тех проблем, призмой которых является дом 2. Или, чем скучнее показанное, тем не интереснее обсуждать? Что бы вы предложили для диспута в этом случае? Какой из видов коммуникаций вам больше по душе?

783

На тете Ольга Бузова спросила про свадьбу Олю Рапунцель. Она сказала, что будет две свадьбы: одна сейчас маленькая для Оли с Димой и родственников, вторая будет осенью для участников и друзей (большая и красивая). Дима же хочет после первой свадьбы не делать вторую (пышную, красивую), а копить деньги на квартиру. Оля надеется, что Дима сейчас так говорит, но со временем передумает.

784

Двойной капкан для Дмитрия Дмитренко

Оля и Дима Рапунцели продолжают твердить: «Свадьбе быть! Свадьбе быть!» И чем ближе дата, тем чаще они это повторяют. А на днях Оля заявила в видеоблоге: «Вы знаете, как люди ждут нашу свадьбу?!» Вот я и хочу спросить: ау, где вы?! Откликнитесь люди, которые ух как ждут эту свадьбу!

Свернутый текст

Мне почему-то кажется, что большинство ждет не брака, а его отмены. Именно поэтому и хватаются за любую информацию на эту тему. Помните, как только сказали, что мама Димы против, поползли слухи, что родственники забрали Диму с проекта и настояли на отмене торжества. А недавно, когда Ольга сообщила о переносе банкета по этому поводу на осень, все тут же решили, что и загс отменился. А оказалось, что речь идет о добавочном свадебном застолье, которое оплатит уже руководство.

Кстати, у меня вопрос к Оле: зачем две свадебные церемонии? Чтобы уж наверняка?! Чтобы двойным капканом основательно ухватить Диму за глотку? Чтобы бедолага и рыпнуться не посмел? Нет, в самом деле! Если руководство все-таки согласилось выделить деньги, а Оля так волнуется и ничего не успевает, перенесите и ЗАГС на осень. Куда спешите? Сделайте один раз, спокойно и по-настоящему. А то фарс какой-то получается. Или мыльная опера в двух частях.

Говорят, Оля спешит, потому что боится, чтобы Дима не успел разглядеть ее? Парень, как оказалось, близорук. Но очки не носит, чтобы не портить картинку на экране. Говорят, будто это Оля убедила, что без них он лучше смотрится. И убрала подальше. А сейчас суетится со свадьбой, потому что Димочка давно требует «агрегат» назад, и контраргументы у бедной Рапы на исходе.

Впрочем, это шутки. А если серьезно, меня не покидает чувство, что Оле этот брак край как нужен, а Диму тупо взяли на понт: «Спорим, не женишься!» Причем сделало это руководство. Вот он и «отстаивает позицию» до конца. Отцы проекта даже от помощи отказались, а он выстоял. Теперь вот обещают, если сходит в ЗАГС – дадут и обещанные деньги. Только осенью. Интересно знать, что изменится осенью? Денег станет больше, погода будет более летная или все-таки Дима выслужится?!

С уважением, ЛилуРоз!

785

Последние новости на 16 июня

Саша Черно уже измучила Иосифа Оганесяна и саму себя беспочвенной ревностью. Их отношения зашли в тупик.
Виктория Романец сообщила, что они наконец выбрали ресторан для празднования свадьбы. Между прочим, (уточнила Романец) самый лучший в Москве. Уже на следующей неделе гости получат приглашения.
По словам Татьяны Владимировны Африкантовой, Ирина Александровна Агибалова отозвала исковое заявление по причине головных болей.
Александра Гозиас сама распустила, и сама опровергла слухи о собственной свадьбе и беременности. Свадьба будет, но позже, а пока это был всего лишь «свадебный проект».
Ольга Рапунцель предложила всем, кто считает их с Димой нищими и называет нищей их свадьбу, скинуться деньгами и помочь им материально.

786

Остров любви

Краткое содержание:

   Катя Жужа с утра устроила для участников конкурс и разбила всех на пары. Ирина Михайловна была в паре с Мариной, Захар с Лизой, Виталик с Аидой, Леша с Майей, Петя с Верой, Вальтер с Олесей. Участники стали спиной друг к другу и должны были взяться за руки и тянуть друг друга, не сгибая ноги, потом, кто умел, крутили колесо.

Свернутый текст

   Виталий Малышев помирился с Юлианой и сразу же перестал общаться с Лизой, с которой ездил на свидание. Лиза поделилась с Мариной, что когда Виталику плохо, то он к ней обращается, а вчера не захотел участвовать с ней в конкурсе. Марина считает, что нужно Виталику сказать об этом, у него все друзья, когда ему нужна помощь, а как помирился с Юлианой, то все. На лобном месте Виталик сказал, что предложил Лизе стать в пару на зарядке, она сама отказалась, вчера было дружеское свидание, а сегодня, чтобы не спровоцировать конфликт с Юлианой, он решил остерегаться общения девушками. Лиза заявила, что когда Виталику плохо, он общается, она рядом, а если ей плохо, то парень к ней не подошел. Майя думает, что Лиза с Малышевым нравятся друг другу, о какой дружбе речь. Виталик ответил, что не будет у него отношений с Лизой, он не сможет принять девочку с ребенком.
   Аида Бабаева не оставляет попыток завоевать внимание Леши и утром приготовила парню завтрак. Аида написала Леше записку, что в жизни Леша еще лучше, чем на экране, жаль, что им нельзя общаться, а она хотела бы узнать его лучше. Аида она хотела бы дружить с парнем, и не будет вмешиваться в его отношения. Аида попросила Лешу ответить на три вопроса, о чем он мечтает, что вызывает у него смех чаще всего и какой его любимый фильм. Бабаева ждет от Купина ответа в письме. Майя недовольна поведением Леши, Леша дает Аиде шанс, то разговаривает с ней, потом начал защищать. Купин считает, что Аида ничего не делает такого, а Майя пытается ее запугать, это неправильная тактика. Захар видит, что Леша идет на контакт, поэтому Аиде можно пригласить Лешу на разговор, подобрать грамотные слова, написать ему стихотворение и подходить к Леше тогда, когда Майи нет рядом. Катя Жужа передала Леше записку через Вальтера. Катя написала, что сегодня у Купина день релакса в окружении двух девушек, Майи и Аиды. Дамы должны будут ублажать мужчину, Леша не хочет, у него есть Майя и только она должна его ублажать. Ирина Михайловна возмутилась, начала оскорблять Аиду, Купин защитил Бабаеву. Майя накричала на парня и заявила ему, что он боится обидеть Аиду. Леша ответил, что Майю раздражает то, что он хорошо воспитан и не может девочку обложить матом. Аида хочет приготовить Купину обед. Олеся предложила Аиде баттл с Майей по готовке и пусть участники сами выберут, чей обед вкуснее. Купин поговорил с Ириной Михайловной, та не собирается менять свою точку зрения и считает, что раз Аида разделась на шоу, будет продолжать это делать. Леша ответил, что Аида ничего не сделала, а Майю он раздражает своим воспитанием. Аида предложила Леше приготовить ему обед, он предупредил, что не станет есть. Ирину Михайловну раздражает то, что Леша слишком мягко и деликатно говорит Аиде не лезть, она не понимает и продолжает дальше. На лобном месте Катя объяснила, что это было испытание на доверие и уверенность в себе, Майя не доверяет Леше и в себе не уверена. Катя считает, что пара не прошла это испытание. Аида собирается и дальше делать сюрпризы. Петр осудил маму за оскорбления невинной девочки Аиды, которая совсем безобидна.
   Вере с Петей досталось задание сделать файер шоу, Марина считает задание опасным, так как люди без подготовки могут задеть друг друга.

Главное за день:

  • Катя Жужа утром провела зарядку.
  •  Майя и Леша не прошли испытание от ведущей.
  •  Ирина Михайловна оскорбила Аиду.
  •  Виталик помирился с Юлианой и отказался от дружбы с Лизой.
  •  Вера с Петей готовят на вечер огненное шоу.

787

Бородина в образе святой праведницы смотрится смешно! При всем при этом расчесывает по чем ни попадя эту Бузову, упивается унижением Рапунцелей, я бы сказала, ждет, когда они на коленях ползать начнут...Зато дворняжка Гозиас в почете

Лена (анонимно).

788

После содеянного Захар Саленко молил о прощении.

(в эфире 17 июня) после содеянного Захар Саленко буквально молил о прощении и втором шансе.

Мало кто верил в то, что разлука пойдет на пользу отношениям Саленко и Валерии Фрост. Тем более даже будучи рядом парочка умудрялась ссориться и выяснять отношения практически на пустом месте.

Однако предположить того, что влюбленные не просто поскандалят, но и почти сразу расстанутся, не могли даже скептически настроенные недоброжелатели. Судя по анонсу будущего эфира, на этот раз Фрост наотрез отказалась прощать Захара. Пока непонятно, что именно натворил молодой человек, но по слухам не обошлось без вмешательства Майи Донцовой и горячительных напитков, которыми злоупотребил Саленко на очередной вечеринке.

789

Lite

Краткое содержание:

   Участники считают, что Рапунцель не поняла того, что вчера пыталась донести ей Бородина на лобном месте. Маша рассказала Никите Шалюкову, что Оля ночью выложила пост в Интернет о платье за 600 тысяч рублей.Маша и Никита пожалели Диму, которого Рапа уже довела. Дима на стройке рассказал, что пытается донести Оле, что им нужна недвижимость, Оля тоже хочет

Свернутый текст

квартиру, его услышала, но еще надеется на помощь ведущих, он будет жить в реальной жизни и убеждать Олю. Владу Кадони Оля призналась, что волнуется, нервничает, ждет маму, хотела что-то доказать, но ее никто не слышит, поэтому она разревелась. Оля заявила, что у них с любимым будет сказка. Кадони считает, что для Оли важнее понты, у нее не любовь на первом месте, не квартира, а платье за 600 тысяч. Рапа ответила, что в отеле надевает платье, фотосессия, едут в ЗАГС, Дима в дорогом костюме, потом они едут в ресторан с мамой, бабушкой, сестренкой, подруга с мужем прилетели с Владивостока, будет 7 человек и дорогой панорамный ресторан, ей хочется порадовать близких и себя почувствовать человеком. Оля хочет сделать красивую фотосессию, после свадьбы оставит платье себе, это будет память на всю жизнь, а если будет второе торжество, она оденет это платье. Кадони предложил продать платье, но Оля не хочет.
   Рома Гриценко живет с Саидой и отстаивал в драке с Богданом свои права на нее.
   Саша Черно уверена, что таких подруг, как Лиза, у Иосифа больше не будет. Иосиф пообещал не общаться с Лизой. Парни считают, что Иосиф прогнулся и теперь Саша вообще не даст ему ни с кем общаться. Кузнецов пояснил Оганесяну, что если Саше не понравится подруга, то ее не будет. Парню не нравится ревность Саши. На стройке Никита Кузнецов рассказал парням, что после вчерашнего тета с Сашей и Лизой, на котором Иосиф пообещал Саше больше не общаться с Лизой, парень позвонил Лизе втихушку и сказал, что его заставили с ней не общаться, но он будет. При этом Иосиф объяснил Саше, что разговаривал с мамой. Дмитренко вспомнил, как Иосиф говорил, что ему стыдно ходить с Сашей в кафе и появляться за периметром. На тете Кадони спросил у Оганесяна про разговор с «мамой», хотя отвечала Лиза на Острове. Черно возмутилась от того, что Иосиф врет. Влад попросил парня рассказать все самому честно и покаяться самое время, иначе он уйдет и оставит Иосифа с разъяренной Сашей. Иосиф объяснил, что отправил деньги Лизе, так как Саша ей не отдала. Черно влепила звонкую пощечину парню и закрылась в ванной. Кадони ушел, Саша вышла и набросилась на Иосифа с кулаками, получила в ответ. Юля с Машей пришли утешать Сашу, и Маша рассказала, что вчера Иосифу было очень неудобно перед Лизой, он ей говорил об этом. Оганесян поделился с Лилей, что когда его трогают, а Саша его ударила, он заводится и готов убить. Позже Иосиф подошел к Саше и попытался помириться.
   Артем Волков поделился с Мариной Тристановной, что вечер он провел с Машей, они общались с Мариной. Артем считает, что шансы у него есть. Артем в очередной раз предложил Маше заселиться, Маша готовится к вечернему шоу, ищет шорты и ей не до Артема. Парень разозлился и кинул стакан. Кохно рассказала о ситуации Иосифу со смехом, Артем начал на нее кричать. Маше стыдно из-за того, что к ней пришел такой парень.
   Юлиана решила помириться с Виталиком, а Никита Шалюков ждет женский приход. Девочки в женской спальне обсудили поведение Юлианы и думают, что у нее чувства только к себе. Дмитренко думает, что у Юлианы с Виталиком могут быть отношения только фриковые. Лиля сказала, что Юлиану Никита бесит и раздражает, Юлиана думает, что из-за Никиты она ругается с Виталиком, из-за Никита кидали на нее насекомых, еще Юлиана очень хочет на Остров, ни разу не была за границей и понимает, что с Никитой ее туда не отправят.

Главное за день:

  • Рапа ждет приезда родственников и собирается заказать стол в дорогом панорамном ресторане.
  •  Иосиф ночью звонил Лизе, а Саше сказал, что говорит с мамой.
  •  Юлиана пытается помириться с Виталиком.
  •  Артем уговаривает Машу заселиться.

790

Илья Яббаров не последовал примеру своих друзей

Когда Андрей Чуев , Александра Гозиас и Константин Иванов покинули проект, зрители сразу отметили, что эти ребята всерьез обиделись на Ольгу Бузову . Можно было бы предположить, что именно она приложила руку к тому, чтобы их отправили за ворота, однако всем давно ясно, что все ведущие на телестройке самые обычное «говорящие головы», которые исполняют волю продюсеров. Даже во время записи эфиров они говорят только то, что им диктуют в наушники редакторы

Были предположения, что эти ребята всего лишь пиарятся за счет Бузовой, ведь сейчас это не делает только ленивый. Однако в этом случае народ не понимал, почему бывшие участники окончательно разрывают связи с проектом, ведь они сами много раз намекали на то, что не прочь вернуться. Тем не менее, Саша и Костя и по сей день продолжают нелестно говорить об Ольге, обзывая ту самыми последними словами, однако ведущая предпочитает никак не поддаваться на столь откровенные провокации.

А вот Илья Яббаров , которого связывают приятельские отношения с этой троицей, предпочел не следовать примеру своих друзей. Мужчина всегда старается сохранить теплые отношения со всеми сотрудниками шоу, порой опускаясь до откровенной лести. «Лицо покосило, когда узнал, сколько у Бузовой уже Хитов. Оля ты большая молодец. Только вперёд всем на зло. Я знаю, ты порвёшь наш русский шоу бизнес», - написал мужчина в своем профиле в надежде, что ведущая оценит его похвалу.
2тв