Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 222

Сообщений 791 страница 800 из 992

791

Татьяна Африкантова в перископе
(едет на катере, показывает красивую Москву)

Марина вчера звонила - скучает.
Марина никого не ждет, Марина спокойно там живет.
Смотрите как красиво, надо в Туапсе скорее драпать.
Халявин? Марина сама выберет.

Свернутый текст

Мариночку надо сделать ведущей. Ну посмотрим. Никто не знает, что будет завтра.
Вот народ стоит, смотрите, у Храма Святому Николаю Угоднику! Наш Перископ батюшка освятил!
Смотрите, скорые там стоят, мало ли, плохо кому-то станет.

Кошка достала, я ее продаю. Мы к ней хорошо относимся, она очень породистая. Срет в корм, ссыт на диван, поэтому продаю. Купили за 19 тысяч, продаю в полцены, чтобы ее за балкон не вышвырнули. Ольга Васильевна Гобозова приехала, уставшая, так кошка ей на голову нассала!
(через время)
мы ее не покупали, нам ее подарили. Такая порода стоит от 18 до 25...
Кому нужна кошка зассыха, по столам бегает, диваны обссыкает, орет как ненормальная - она у нас сексуальная такая! Продаю с диваном обоссаным.

В Туапсе собираемся, партией, туда поедет та, что на ГОА была, и эта, что была с узбеком, она с узбеком разошлась и едет. Надо всем скинуться на генератор, а то не потянуть. Скинемся и все у нас хорошо будет. Кушайте с куста, с дерева, что хотите.

-----
Татьяна трезва, а это трагедия. Инфы ноль, эмоций тоже.

Заинька Серенький

792

Немного непонятно..
Все трендят, трендят про свадьбу Лошариков..Уже и довольствие на это лишили, а все равно сыпятся нули из нищеты : платье за 500 штук!!!

Свернутый текст

Бузова плакалась, что за костюм с на***пиписником обошлось в 700 штук.. 
Там что у рапы будет брендовый фиговой листок, рефленый бормашиной дантиста
Вот зритель сидит и офигевает - сидят два нищеброда и зубным составом мертвой хваткой в проект.. ведь за проектом им только во свой Владик на биржу труда и более ничего..
А тут открыли хавальники и началось - какую гостиницу на 2 часа снять для наведения марафета дешевую или дорогую?? Ей - конечно дорогую с канделябрами..
А ресторан? Негоже столовку - надо с видом на кремль!! 
так можно там же, где ряху будут приводить в стиль приличной, там бы отфоткались..Натаскали бы колбасенцию с Дурки, в бокалы чай цветом шампанского. Рапа бы языком, как в былые времена, отмиксировала в бокалах пузырьки в форме "пизьдерки" и "Ву-а-Ля" роскошь попрет в объектив на зависть всей стране..: вот смотрите..смеялись, а мы в шоколаде - лопайтесь от зависти.. Там устроим внеплановый залет генофонда и обяжем проект содердать до совершеннолетия дятенка
Кто готов еще десяток лет наблюдать фанерную самодеятельность дальневосточных Лошкарей самоучек??

АлехПетров

793

Ягодка Тристановна или «греем место» молодым?

Наталья Борушко-Юданова 

Не дает спокойно спать оргам идея оправдания присутствия на телешоу дом 2 представительниц старшего поколения. Да и заполнять хоть чем-то свои расплодившиеся глупые шоу нужно. Разделив мамаш, каждой из теток, почему-то ошивающихся на молодежном проекте, выдали по кусочку заданий.

Свернутый текст

Раз не клюнули зрители на объявленный роман маман Донцовой с поваром, (тот, видимо, пригрозил уволиться от такой перспективы), то Ирина Михайловна вообразила себя старшей пионервожатой, хотя по манерам и поведению больше похожа на ту дамочку, что клиентуру вдоль трасс распределяет, среди «рекламщиков», по словам другой мамаши дома 2 – Татьяны Владимировны.

Оправдав прощальной ссорой наличие на поляне дома 2 Марины Тристановны, ту теперь решено выставить «ягодкой опять», то есть востребованной в любовном плане дамочкой. Неужели нашли еще и мужичка-бомжа для пары? Или настолько нечего показывать, что заведомую галиматью в эфир тянут?

Очень многие женщины, в возрасте Марины Тристановны, переживают «вторую молодость», способны не только помогать своим детям, но и представлять интерес для мужчин. Но не в этом случае, когда желаемое выдается за действительное. Тупо «греет место» для возвращения из декрета Блюменкранцев, тем более, что травмированный Валерик теперь и эфирного времени лишился. Теща отрабатывает за зятя?

Или заготовочку с папашей Блюменкранцем, о которой как-то проговорился Валера, решено в ход пустить? Верите, что на Тристановну найдется «купец»? Товар-то со всех сторон показали? Не напрасно ли рекламировали?

794

Мнение

Виктор111
Доколе, расплывшийся по дивану хрюндель с надменным видом будет извергать через свой отрыгиватель оскорбления в адрес молодых девушек?Женщина мимо которой прошла жизнь, а может которая сама просидела свою жизнь за кухонным столом пожирая остатки школьных знаний с пищей!))) С надменным видом общается с молодой девушкой и вставляет ей моральные принципы во все места!!! Все конечно поняли, что это я про мамашку Майки!!! Вырастила дочь оральщицу, от слова орать, конечно, и возомнила себя гуру по жизни! Пригласите пожалуйста адекватных, заботливых родителей участников, если таковые есть конечно! Пусть они вставят этой особи чуток морали!!! Не смог сдержатся, увидев сегодня сюжет в эфире! Позорище...

Умные родители на проекте никогда не находились! У них слишком много забот и дел, чтобы прожирать жизнь на шоу!

795

Стойкая Рапунцель...

Светлана Лукина

Вот я подумала..,от куда у Рапунцель такая стойкость....? Ведь сколько её пинают ,плюют в неё, унижают и.т.д...., а она гнётся,но не ломается., и есть всему этому объяснение, - это дикая ЖАДНОСТЬ к деньгам ,даже можно сказать "патологическая "! Она пришла сюда с целью : заработать на квартиру, и отмыться от своего прошлого, а для своей цели подцепила себе парнишку,в лице Димки, предварительно одурманив его своей сексуальной развратностью, и ведь специально нашла, именно из такой семьи, чтобы, как бы, быть для него не только любовницей,но и матерью, не даром же она всегда так хватает его за шею,тем самым..,как бы прижимая его к земле,мол..сказано: "Сидеть"!

Свернутый текст

А как ей хотелось на проекте остаться..?...(кто-то считает,что она по постелям не прыгала ), даже не побрезговала с Должанским целоваться, Яббаровым.., с фриками! А то ,что не прыгала...... ,а её что,кто-то приглашал? Эта безжалостливая , высокомерная тварь! Ни одна на проекте..,так не уничтожала своего мужика ! Она просто ОТНЯЛА у него жизнь, и присвоила ЕЁ себе !!! Он абсолютно стал безвольным человеком, а точнее - её РАБОМ ! И даже,если её будут сечь ремнём каждый день,она всё вытерпит! Кто-то говорит :" А что она сделала плохого..?" Делать ПЛОХОЕ кому-то, - это ни её ЦЕЛЬ ! Она не распыляется по пустякам ! От сюда ...,такое впечатление, что она " хорошая"! С проекта...,она с пустыми руками НЕ уйдёт.., её инфаркт схватит ,если она ничего не получит от проекта, она же тогда своего Димасика ,просто прибьёт!!! Лично я, в её любофф, вообще не верю!!! Ею движет только ЖАДНОСТЬ и ВЫГОДА - всё !!! А то....., всю жизнь мечтала о богатеньком....., о бриллиантах, яхтах...., а тут раз......., и ЛОШКА полюбила ! Она и до сих пор о том мечтает......, просто пока ей выгодно именно то, что сейчас с ней происходит ! Вот и вся любофф!!! Она ОДЕРЖИМА деньгами ! У неё патологическое опьянение , при виде ДЕНЕГ !!!

796

Засохшая лапша» или профнепригодность? 

Наталья Борушко-Юданова 

Блюда из лапши многообразны, равно как и все её виды, старательно развешиваемые на уши и глаза зрителей телепроекта дом 2. Только или повара-неумехи, или не съедобно приготовленное. «Засохшая лапша» или профнепригодность? Не получается у выходцев проекта теперь новые должности оправдать, нечто зрелищное и яркое показать, исключение — только Влад Кадони, да и тот вынужден придерживаться записанных и диктуемых в «ухо» рецептов.

Свернутый текст

Для примера возьмем сцену с раскрашенной Сашей Черно и её ревностью в адрес Иосифа Оганесяна. Как раз для этого эфира искала Надежда Ермакова стриптизерш, обещая почасовую оплату. (Похоже, заодно и кандидаток для прохождения кастинга присматривала).

Образ Черно явное заимствование с презентации Либерж Кпадону на конкурсе «Человек года -2015», но какая неудачная пародия. Не рискнули саму Либерж позвать для сравнения? И на танцовщиц тратиться проекту бы не пришлось, и на подлинную реакцию Оганесяна бы зрители посмотрели.? Потому профнепригодность Надежды Ермаковой как креативного продюсера очевидна, премий не давать, зарплату урезать, в качестве моральной компенсации зрителям показать наказание в эфире!

Это еще хорошо, что экран запахов не передает, потому и верблюды, и экзекуции с червями и жуками в студии, для телеаудитории уже давно обыденность. Неужели настолько все плохо с сотрудниками, что ни малейшего креатива не осталось? Объявите уже творческий конкурс для талантливой молодежи, не кормите свои измочаленные кадры из «бывших», ведь теряете аудиторию. Или розги не для участников, а для тех, кто программы «запорол» приготовили? Наказание в студию, пусть свою «засохшую лапшу» сами потребляют! Согласны?

797

Катерина Васильева

"Хороша" ШАША тем, что напрягается эстетическое восприятие НАШЕ!!! Раздели, размалевали и выпнули на бурное обсуждение "леопардовой грации", чем же ещё к этим бредовым постановкам привлекать, коли на путное ни ума, ни фантазии не хватает?! Получи, зритель, с "улыбочкой" и издёвкой "красоту до селе невиданную" без прикрас аля натЮрЭль!!! ШАША на всё готова - это сладкое слово "ХАЛЯВА" - тётядевочка падка на сладенькое, а точнее, ВСЕЯДНА!!! 
Ёся же будет продолжать "цирковое представление" в духе: "Корову свою не отдам никому - такая скотина нужна самому"))) а ШАША, от кобелирующего Шибздика, будет отгонять похотливых "сучек", которых орги будут, переодически, натравливать для оживления тухлых эфиров.

798

Либерж

Саша!!! Ударь от меня того человека, кто подсказал тебе так выйти (ты поняла о ком я) !!! Неужели ты не понимаешь, что это не нормально??? Живите своей головой!!! Это уже слишком!!! Одни повторы!!! Уже все участники новые, а идей всё меньше и меньше Мы же как-то в своё время сами всё себе придумывали. Каждый образ, каждую сценку, каждое свидание и костюмы. Что с вами? Соберитесь!!! Уже не смешно даже

799

Светлана Из-Тихого-Омута

Нос и Ромео. 

Шикарные мужчины перепали Юлиане Богомоловой: мельтешащий, вертлявый Виталик и топорный грубиян Никита Шалюков – кого предпочесть новой проектной роковухе? 

Чудом Юлиана протиснулась на Проект – ей подыграл Виталя, углядевший ее на очередном ток-шоу в зрителях и наспех сочинивший сказочку об их давнем знакомстве и даже любви. Юлиана вравую сказочку поддержала – Проект Юлиане нужен позарез! Она давно мечтает подрезать себе нос – великоват ее носяра! Она хочет выехать за границу – ни разу никуда не выбиралась за кордон, даже загранпаспорта не имеет! 

Свернутый текст

Хочет Богомолова в телевизор, лицом посветить, а претворение в жизнь всех желаний и хотелок возможно только на глупом и щедром Проекте! Там носы всем с радостью режут, там на Сейшелы всех бесплатно катают, да еще и премиями с жалованьем прикармливают! 
Условие одно: нужна любовь. 
Юлиана немедленно голубка Виталика полюбила. За нос и за Сейшелы. 

Виталик паренек неверный, как углядит какую-нибудь веселую попку, так про любовную любовь к любимой может запамятовать, а он на курорте, где все попки напоказ, потому в Оградке нервная Юлиана позаигрывала с Никиткой КВНщиком – тому дамы тоже не нужны, как и Витале, того только Школа Актерского мастерства волнует и интересует! Но два ноля получше, чем ноль один – шансов для нового носа и для загранпутешествий больше! 

У Никиты с девушками просто: чуть что не так – в бассейн! Говорить Никита не умеет, у него только тоскливые: «ну, че?... пойдем?», «ну, че?... давай?» и «ну, че?... в бассейн хочешь?» 
Слов «цветы», «конфеты», «ухаживания», «диалог» Шалюков категорически не знает – Аида, недавно насильно заселенная с ним, шмыганула аж до Сейшел, разлучницей к буйным Донцовым, лишь бы удрать из горе-отношений с этим кислейшим кавалером! 
С Юлианой у Никиты все так же просто: «Ну, че?... Заселяемся?.... Пойдем!...», вещи новой любимой выхватить с полки, смести и диван перевернуть, где эта любимая восседает! 
Потом тоскливо зевнуть и объявить, что новый женский приход ожидает – не сдалась ему эта Богомолиха! 

С кем проще хитрой Юлиане – со светло-синим Виталиком или с топорным Никитой?....... 
Со светло-синим многое отработано: за балдахином они ловко имитируют волшебство, согласно внутренним, тихим договоренностям – мирное сосуществование, то есть…. приближение к вожделенным Сейшелам, к премиям и к прекрасному носу и отдаление от холодного, мокрого бассейна на Поляне! 
Останутся Ромео Шалюков с носом, а Юлиана с носом?

Всемогущая Бородина на ток-шоу, тараканами и мотылем загоняя Никиту с Юлианой в интригу и в прекрасные чуйства, поугрожала изгнанием Шалюкова, если тот в любовь не побежит и Юлиану с собой не затянет – выгонят теперь нерадивого Ромео? 
Или как всегда и Бородина трепло?......

800

Донцова использует будущего зятя? 

Шпилька 

Как ни стараются Алексей Купин и Майя Донцова доказать зрителям искренность своих чувств, до сих пор мало кто верит, что у пары есть будущее и что дело дойдёт до настоящей свадьбы. Не исключено, что заключить брак на Сейшелах Алексей Майю всё-таки уговорит, она и так уже почти сдалась, но до реальной свадьбы дело вряд ли дойдёт, хотя…

Ирина Михайловна находится вместе с детьми на Сейшелах и пока они пытаются создать видимость нежных, тёплых и искренних отношений, Ирина Михайловна пытается создать видимость собственной важности и значимости в их жизни. Даётся ей это с трудом, ведь для всех очевидно, что вызвали её на Остров любви просто на отдых. И чтобы хоть как то оправдать своё нахождение в тропиках, раз детям помочь нечем, женщина решила заняться полезным для себя делом, вот тут ей Купин и пригодился. Донцова использует будущего зятя в качестве личного фитнес-тренера и диетолога.

Ирина Михайловна утверждает, что ещё на поляне села на диету, не ест сладкого, строго придерживается того рациона, что ей прописал Купин, и налегает на морепродукты. Вот только не понятно кого она пытается обмануть? В эфирах то мы видим совсем другую картину. У зрителей почему-то сложилось абсолютно противоположное мнение, что Донцова и на поляне себя особо не ограничивала, а на острове у нее и вовсе рот не закрывается, а порции с каждым разом становятся всё больше и больше. Пытается «скрыть преступление»? Так может просто попросить операторов её не снимать? И нам приятно и ей оправдываться не придется…