Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 222

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Константин Иванов в Periscope о Рапунцелях, Бородиной, Бузовой, Кадони, драках и зарплате 

— Дима правда лох? 
— Вам судить. 

— Рапа правда ненормальная? 
— Нет, она нормальная девка, это все наиграно. Рапа нагоняет все, она нормальная, а нагоняет, потому что понимает, надо придуриваться, чтобы оставаться на проекте. 

— Вы дружите с Бородиной? 
— Саша общается с Бородиной. 
А у Бузовой в знакомых должны быть только лакшери. Она же крутая. Она с участниками не общается. Она зарабатывает на своём разводе. У неё команда, менеджер, она делает эпатаж. 
Кадони безобидный педик, он нормальный человек, но педик. 

Свернутый текст

— Он педик? 
— Да, он педик. У Кадони нет женщины, это всё прикрытие .
— Не боитесь про Кадони так говорить? Его мать ведьма, порчу наведёт. 
— Ну, по факту говорю. Если он педик. Как ведущий он провокатор, хороший. Но он гей. Женственный. Гусев метросексуал. 

— Любишь ребенка Саши? 
— Не люблю, но хорошо отношусь. 

— Черкасов жополиз? 
— Да, Черкасов лижет не только Бузовой, но и всем ведущим и администрации. 

— Бузовой у Бородиной на празднике не было. Бородина для детей праздник делала, а не для плядей. 

— Если нас пригласят на ЧГ, вернемся. Скажите им, чтобы нас пригласили. 
Средняя зарплата на проекте 80 тысяч. На проекте еда бесплатная, но такая, что есть не хочется. У кого есть реклама, заказывают еду. На проекте набухивают участников для эфиров, для рейтинга. 
Драться не заставляют. Сами, для повышения рейтинга. Иногда даже и спрашивал: "Можно я этому дам по роже? А то задолбал уже!" А мне говорят: "Нет, сейчас не надо". 

— Рапунцели любят друг друга - пусть любят. Что-то же нужно делать на проекте, вот свадьбу и делают. Скорее всего, вдвоем будут сидеть на своей свадьбе в очень узком семейном кругу . 

(пересказала Аспидка, спасибо)

812

Мария Кохно: 

Готовы на все, лишь бы остаться 
Из -за Саиды подралось Рома и Богдан ....очень обидно ,что она не посчитала нужным их остановить и никак не реагировала на их драку на ринге ....в целом -Саида вообще без эмоций ,как и ее сестра Аида -они готовы на все ,лишь бы остаться на проекте.....и это очень печально ,тк мы здесь живём ,а не играем .....

813

Если Юлия Ефременкова не послушает врачей, то ей грозит серьёзная операция.

Юлию Ефременкову поставили перед серьезным выбором.

Ни для кого не секрет, что Ефременкова давно заслужила репутацию если уж не самой скандальной, то самой громкоголосой участницы. Например, во всех стычках и конфликтах с коллективом или Сергеем Кучеровым Юля без особого труда может перекричать любого оппонента, при этом нисколько не заботясь о своих голосовых связках. И как оказалось зря.

Если верить последним новостям с Поляны, Ефременкова находится лишь в шаге от серьезной операции. По заверениям медиков, если Юля не умерит свой пыл и не научится разговаривать спокойно, ей грозит полная потеря голоса и, как следствие, серьёзная операция.
Ондом

814

Андрей Черкасов в перископе

К Марине отношусь нормально, потому что мы с ней расстались нормально, она меня не кидала, как Чуева и... (Богдана, Ваню)
Она исключительно парный участник, без пары ей тут делать нечего.
С кем был лучший секс - так я вам и сказал)
Больше всех общаюсь с Кузиным... периодически. Он повзрослел, очень жду их свадьбу с Артемовой.
С Гобозовыми не общаюсь.
О Шурыгиной что думаю? Не дай Бог таких показывать по телевизору.
Рапунцель не выгонят никогда! У них будет свадьба на Дом 2!
Какую машину Дима купил Рапунцель? Это секрет! Но я ее сегодня видел, этот РапмобИль! 
(это старый перископ?)

Слушал нудного Черкасова Заинька Серенький

815

Аида Бабаева изящно пригвоздила Майю и Ирину Михайловну

Аида Бабаева прилетела на Остров любви. Официальная версия – добиваться Алексея Купина . Неофициальная – отдохнуть на Сейшелах и спастись от голосования.Реальная – стать лакмусовой бумажкой для участников, живущих на острове. Причем пока ни первая, ни вторая исполнению не поддаются (Купин остается с Майей , а отдохнуть не получается из-за нападок семейки Донцовых), зато третья уже дала реальные результаты.

Свернутый текст

Для нас, зрителей, очевидно, что Саида и Аида – девочки совсем из другой жизни. Имеют довольно строгое воспитание и, что самое замечательное и удивительное для Дома 2, абсолютно не хабалисты! Даже в гневе говорят тихо и… кротко.  Трепетные лани среди стада диких и неуправляемых кобыл! Но Саиду на Поляне пытаются сделать «провокаторшей», из-за которой дерутся парни. Хотя из-за таких девочек и без провокаций могут подраться любые нормальные парни, уставшие от доминирующих бой-баб. А вот Аиде не повезло больше. Из нее семейка Донцовых пытается слепить развратницу, или, как говорят на проекте, «ш» и «б».

Сегодня я посмеялась от души и порадовалась за Аиду. Девочка смогла показать семью Донцовых во всей красе. Зрители и так знали, что это за дамы, но на фоне Аиды их естество выглядело многократно увеличенным и ярким. Ну согласитесь, забавно смотреть, как мама девушки, у которой была масса парней и которая их «слишком быстро подпускала к себе», называет легкодоступной девочку, вышедшую на сцену без лифа купальника, прикрыв грудь обеими руками. То ли склероз у дамы, то ли ранняя деменция, но мы-то помним, как Майя в первые дни на проекте примерно в таком же виде участвовала в фотосессии, танцевала стриптиз вульгарно одетой, и выходила и на сцену Дома 2, и на кухню много раз в наряде проститутки а-ля садо-мазо. Смешно, когда мама называет завтрак в постель «прыганьем в койку», хотя ее дочь прыгала по койкам по-настоящему!

Но больше всего культуру дам Донцовых проявил их упрек Алексею за то, что парень не послал Аиду по вполне конкретному адресу. Для них оскорблять, орать и материться, это не элементарное хамство, а «борьбой за отношения».

Словом, пригвоздила двух хабалок Аида, как юный ботаник саранчу на школьный гербарий. В самую точку!  А еще девушка показала, что большинство жителей Острова любви все же вменяемы люди и как минимум культурнее Донцовых. Особенно порадовал Петр Шепель, который посмеялся над тем, как Донцовы пытаются доказать, что наивные поступки хрупкой девочки представляют какую-то опасность для Майи. Жаль только, что он не сказал Ирине Михайловнеоткрытым текстом: «Может вы и первоклашке, которая будет дразнить Майю словами «жених и невеста тили-тили тесто», дадите подзатыльник? А что? Защищали дочь!»

С уважением, ЛилуРоз!

816

Кай Метов пролил свет на отношения с Евгенией Феофилактовой 

Звезда «Дома-2» часто приходила в клуб знаменитого артиста. После этого поползли слухи о романе Евгении Феофилактовой с Каем Метовым. Несколько лет назад артист был владельцем ночного развлекательного заведения в центре Москвы. 

Свернутый текст

Певец Кай Метов был невероятно популярным в 90-е годы. Несмотря на то, что за все время творчества артист выпустил восемь студийных альбомов, он нем помнят как об исполнителе хита Position №2. Несмотря на то, что сейчас музыкант продолжает гастролировать, он развивает свой бизнес. Несколько лет назад Кай был хозяином ночного клуба в центре Москвы, где часто появлялась звезда «Дома-2» Евгения Феофилактова. Некоторое время им приписывали бурный роман. 

«Пришла Феофилактова, мне потом полгода приписывали всех ее детей. Таково людское воображение - люди готовы импровизировать на заданные темы. А Феофилактова приходила с разными парнями. Потом парни приходили без нее - каждый день были вечеринки. Люди, которые посвящают себя пиару, держат нос по ветру и всегда оказываются в том месте, где надо. Клуб был как раз одним из таких мест», - объяснился Метов. 

Кай снисходительно относится к слухам о своей личной жизни. У мужчины был один официальный брак с женщиной по имени Наталья. За время супружеской жизни у них родилась дочь Кристина. Также у артиста есть еще дети - Анастасия и Рик. Не так давно мужчина встречался с девушкой, которая моложе его на 29 лет. Кай Метов хочет обвенчаться с молодой невестой 

Однако Кай старается не привлекать внимание общественности к своей личной жизни. Тем не менее, он понимает, что это интересует поклонников. Музыкант считает, что для мужчины неприемлемо кричать о романах и расставаниях. 

«Я понимаю, что движущая часть интервью и заголовок складываются из личных историй. Но мне ничего говорить не хочется. Я понимаю, когда девушка с кем-то рассталась и кричит, мол, он такой-сякой. Но когда мужчина начинает рассказывать, с кем он сошелся-разошелся, это глупо выглядит, не по-мужски. Могу сказать только, что мое сердце всегда занято любовью и творчеством», - признался музыкант. 

Кай Метов старается всегда быть на связи со своими поклонниками. Он активен в социальных сетях – публикует фотографии и общается с фанатами, но рассказывает только о творческой деятельности, избегая разговоров о личном. Артист признается, что часто сталкивается с неприятными сторонами публичной жизни. 

«Сам отвечаю на переписку. Чаще всего там просят денег – откровенно. Не знаю, что за бум такой. У всех что-то болит или пожар. Я человек, чутко реагирующий на какие-то моменты, связанные с благотворительностью, - рассказал Кай в интервью изданию «Комсомольская правда». - У меня есть шефские больницы, в которых выступаю, есть воинские части, детские дома, в которые я езжу. Но тут просто катится снежный ком».

Стар хит.

817

Кохно довела своего поклонника до бешенства?!

Шпилька 

Неделю назад к Марии Кохно пришел молодой человек «с серьёзными намерениями». Артём Волков был настроен разбить лицо хаму Кузнецову, постоянно оскорбляющему «одуванчика» Машеньку, а также прямо в студии сделал предложение Кохно, от которого она конечно же отказалась, но присмотреться к парню пообещала.

Свернутый текст

Процесс «присматривания» был недолгим и уже вскоре Маша поняла, что Волков не ее пассажир, но мужчина оказался настойчивым. Искренности в его словах и поступках было маловато, в связи с чем многие решили, что он, как и предыдущие ухажёры Кохно, использовал Машу в качестве проходного билета, о чём я уже писала на шлоке. Тем не менее, сдаваться Артём не собирается! Он решил прислушаться к советам коллектива — действовать жёстко и решительно, в надежде, что это именно то, что нужно Марии. Вчера он достаточно мягко и спокойно пытался её убедить, что им нужно заселиться в отдельную комнату, ну или хотя бы по соседству, но это не сработало и сегодня он себя вел уже абсолютно по-другому. Отказом Кохно довела своего поклонника до бешенства и сегодня в дневном эфире он на неё голос и повышал, и чашки бил, и претензии предъявлял, и даже упрекал за то, что много делает для нее, а негодяйка Кохно ломается, как девочка.

Вряд ли выбранная им жёсткая тактика сработает в отношении Марии, скорее будет абсолютно противоположный эффект. Но мы ведь с вами понимаем, что и цель его явно не Маша, а проект. А вам интересен этот персонаж?

818

Татьяна Владимировна Африкантова победила Ирину Александровну Агибалову

Судебная тяжба между Ириной Александровной Агибаловой и Татьяной Владимировной Африкантовой пришла к своему логическому концу. Агибалова отозвала иск, сославшись на головные боли.

Поклонники Дома 2 по-разному оценили эту новость. Так подписчики Ирины Александровны поддержали свою любимицу. Они заявили, что здоровье дороже, а обидчицу жизнь накажет.

Однако поклонников ответчицы не удовлетворили объяснения Агибаловой. Они заявили, что по итогу Татьяна Владимировна победила Ирину Александровну. По их мнению, «обиженная сторона поняла, что ей ничего не светит», и решила ретироваться, пока судебные издержки не выросли до непосильных размеров. Головная боль, по мнению большинства, не могла стать препятствием к проведению слушаний. Ведь участницы процесса с первого дня не присутствовали в зале суда. Более того, выезжали за пределы столицы. И по закону их присутствие необязательно, поскольку их интересы представляют адвокаты.

А вот те зрители, которые не относят себя к фанатам ни одной из сторон, назвали происшедшее заведомым обманом, а Ирине Александровне и Татьяне Владимировне предложили искать другие поводы для пиара.

«Нас несколько месяцев водили за нос. Никакого иска не было! Они что нас за идиотов держат? Пиарились тетки наглым образом!» - пишут оскорбленные поклонники бывших участниц проекта.
2тв

819

Катя Жужа шокировала телезрителей 

Сегодня Катя Жужа возмутила и несколько шокировал даже своих заядлых поклонников. И, по-моему, было чем! 

Посмотрите сегодняшний эфир Острова любви. Особенно его конец! Там отчетливо видно, что Катя пришла на лобное место в трусах, пардон. Нет, возможно, это был купальник, поверх которого ведущая накинула куртку, но смотрелось это так, будто Жужа в спешке забыла надеть юбку. 

Да, мы понимаем, что это море, жара и все такое. Но, во-первых, ведущая пришла на работу. Возможно, она не в курсе, но в курортных городах тоже существует дресс-код. Он, хоть и отличается от того, что принято, скажем, в столице России и других городах, но он есть. И вы не встретите в ресторане или в отеле Турции, Крыма и других курортных зон сотрудников в купальниках. Даже с надетыми поверх туниками! 

А во-вторых, поступок Кати выглядел тем более неуместным и странным, что все остальные девушки проекта были одеты нормально. Согласитесь, странная картина: подчиненные в платьях или как минимум в шортах, а начальник в трусах!   Да, шокировала Катя Жужа. Продолжаю считать ее провальным вариантом ведущей. А вы? 

С уважением, ЛилуРоз!

820

Блоги героев (Александра Черно) / Непозволю никому докасаться до любимого!!! 

Всем привет! 
Ну наконец-то прилетел мой Йося, все бы ничего, но у нас стооооооолько проблем ... 
На мой взгляд, если твоей второй половине плохо от того или иного, значит от этой проблемы надо избавляться. 
Он неудачно пошутил, за это получил по лицу. 
Я неимоверно ревную его к Лизе, Лиза такая девушка, которая флиртует абсолютно со всеми. Меня это не устраивает, почему мой мужчина должен общаться с такого рода девушками? 
Дальше он решил меня отзеркалить, позвал "актрис эротического жанра" чтобы они танцевали для него стриптиз. Они его лапали. Не позволю не одной ШБ докасаться до моего любимого. Поэтому я в порыве злости оттаскала одну из них за волосы.