Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 222

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Журнал ДОМ-2

Возлюбленный Анастасии Лисовой сделал ей предложение. Девушка ответила «да».
«Это случилось в Доминикане, почти в Раю, в мой день рождения. Он приготовил романтический ужин. А потом неожиданно протянул кольцо. Для меня это стало неожиданностью», - поделилась с журналом «ДОМ-2» невеста.

822

Последние новости и слухи на 17 июня:

Барзиковы помирились, устали, и планируют отправиться на отдых, параллельно интригуя подписчиков новостями о грандиозных переменах в жизни. 

ГлебЖемчугов уже честно и откровенно говорит о том, что хочет вернуться на дом 2, чтобы добиться расположения Лилии Четрару.

Настя Лисова получила в свой день рождения предложение руки и сердца. Девушка ответила «да»!

Саша Черно похудела на 11 килограмм. Для неё это было невероятно сложно, ведь девушка раньше не сидела ни на каких диетах. Но останавливаться Черно не собирается. Иосиф Оганесян её очень поддерживает.

Татьяна Владимировна Африкантова теперь свахой подрабатывает. Но ищет она жениха не только своей дочери Марине, но и друзьям, с которыми отдыхала на ГОА.

Валерия Фрост сообщила, что она в отпуске. У девушки всё прекрасно и через 5 дней она снова появится в эфирах дома 2. 

Марина Африкантова срочно ищет нормальных парней! Самых нормальных просит писать прямо в Директ.

823

Анастасию Костенко высмеяли за «заумный» пост в Instagram

Модель Анастасия Костенко решила поразить поклонников своей образованностью, опубликовав очередной пост в Instagram. Но вместо восторженных комментариев,пользователи сети высмеяли возлюбленную футболиста Дмитрия Тарасова.
Анастасия Костенко написала в своем микроблоге «заумный» пост о том, что человек счастлив тогда, когда правильно распределяет свое время и жизненные силы. По мнению модели, первое место должна занимать забота о близких людях.

Также девушка отметила, что теряет интерес к людям, которые проявляют повышенный интерес в чужой личной жизни. Свой пост Костенко сопроводила хэштегом «катагеластицизм» - так называют психологическое расстройство, связанное со страхом быть осмеянным. А в конце Анастасия решила «добить» своих подписчиков и пожелала долгих лет жизни первой женщине-космонавту Валентине Терешковой.

Подписчики модели так и не поняли, что она хотела сказать в своем посте и высмеяли ее за своеобразный «винегрет». Также пользователи сети напомнили Анастасии, что она сама бесцеремонно увела чужого мужа и разбила счастливую семью.

824

У Захара Саленко роман с ведущей?

Шпилька

В эфир дома 2 практически никогда не попадает то, что не должно попасть и, если даже фраза типа как нечаянно брошена участником кажется действительно «случайно брошенной» вряд ли это на самом деле так, особенно если дело касается ведущих проекта.

Сегодня в эфире Дом 2 Остров любви Ирина Михайловна Донцова обмолвилась о том, что на днях Захар Саленко катался на лодочке с новой сейшельской ведущей Катей Жужей. Женщина сделала акцент на том, что Захар это сделал не по приказу ведущих и не задание выполнял, а просто потому что ему так самому захотелось. Так может это и есть тот самый косяк Саленко, за который он просил прощения у Валерии Фрост в анонсе на 17 июня, о чем вчера писала редакция шлока? У Захара Саленко роман с ведущей?

Может «согрешил» Захар вовсе не с участницей и даже не с Витой Малышевой, как предполагали наши читатели, а с самой Катей Жужей, в надежде на то, что она перестанет над ним подтрунивать на лобных местах, закрывать ему рот и Желтком называть? Ведь по большому счету Катя Жужа дама взрослая и даже для женского здоровья ей иногда нужен мужчина, а среди участников больше не на кого обратить внимание кроме как на Захара…

825

Ольга Бузова начала терять свои позиции

Несколько дней назад Ольга Бузова представила свою новую песню «Мало половин», и на этот раз девушка подготовилась более основательно, ведь перед премьерой был снят и клип. Над роликом поработали именитые режиссеры, и результат был по достоинству оценен не только фанатами Бузовой, но и теми, кто равнодушно относился к ее творчеству, пишет сайт dom2.tw. Но не только просмотры ролика в интернете побили все рекорды, в iTunes уже через 15 минут после появления песня уверенно заняла первое место по скачиванию, побив очередной рекорд. Ольга без устали благодарила своих фанатов, которые так поддерживают ее, особенно приятно это было после провала на премиях МУЗ-ТВ и RU TV, где ей не удалось получить ни одной награды.

Однако триумф Бузовой в iTunes долго не продлился, так как сейчас песня «Мало половин» опустилась на 3 строчку, а подвинули новоиспечённую певицу Сергей Лазарев и Дмитрий Билан со своим новым хитом «Прости меня». Ольге обидно еще и потому, что Лазарев с самого начала не приветствовал желание ведущей телестройки начать петь, чего она, по его мнению, делать не умеет и никогда не научится.

Но, даже оказавшись на 3 строчке по скачиваю, Бузова по-прежнему удерживает пальму первенства, ведь пока она является единственной исполнительницей в России, чьи песни все без исключения побывали в топ-1 больше недели, и все они до сих пор держатся в лучшей сотне. А вот сумеет ли Оля и дальше сохранять такой темп или же пропустит вперед своих более именитых коллег, узнаем уже совсем скоро.
2тв

826

Остров любви 
Дата эфира: 17.06.2017 
Краткое содержание: 
Катя Жужа провела для островитян утренний конкурс. Две команды участников, разделенные по половому признаку, боролись за выездной мальчишник или девичник. Майя стала капитаном команды девочек, а Петя команды мальчиков. Жужа задала вопросы участникам. В первом раунде победили девушки. В следующем задании под названием «Крокодил» команды выбрали по одному человеку. От девочек Майя получила от ведущей слово, которое должна показать, а ее команда отгадать по действиям Майя и ее жестам это слово. Девочки быстро отгадали слово «развод». Вальтер получил задание от парней и показывал слово «измена», Захар угадал, но

Свернутый текст

получилось медленнее. В итоге у девочек 20 баллов, у мальчиков 10 баллов. В следующем конкурсе команды выбирают одного участника, тот стоит, как манекен, не трогая руками ничего, команда его одевает в жениха и невесту. Мальчики наряжали жениха Виталика на время. Жужа назвала Виталика потрепанным женихом, без ремня и застегнутых пуговиц. Девочки одевали Марину и победили. В четвертом раунде девочки делали мужскую работу, заколачивали в брус 40 гвоздей, заколотили 38 гвоздей на время. Парни за 90 секунд шили из лоскутков ткани полотно. Катя заранее предупредила, что если возьмет полотно и оно развалится, значит, парни проиграли. Полотно развалилось. Катя объявила, что в четвертом раунде никто не справился с заданием. Девочки забили всего 38 гвоздей, а не 40, парни плохо сшили ткань. Счет игры 30 у девочек против 20 у мальчиков. Девочки победили и на следующей неделе они отправятся на девичник. 
Вчера Лиза, Виталик и Захар ходили в гости к Кате Жуже. Ведущая решила развлечь одиночек проекта и отвлечь их от грустных мыслей. Сегодня все обсуждают близость Захара и Лизы, которая произошла нынче ночью, хотя сами Лиза и Захар все отрицают. Захар только признал, что закрыл дверь в бунгало и Виталик не мог в него зайти, признал, что домогался до Лизы, но ничего серьезного между ними не было. Лиза понимает, что Захар всем изменяет, он говорил ей, что любит и хотел вернуться к ней. 
Лобное место Катя Жужа начала с испытания двух пар Веры и Пети, Леши и Майи. Каждая пара прошла по 2 испытания, сейчас парни оригинальным способом признаются девушкам в любви и участники выберут победившую пару. Петр был первым, потом Леша. Жужа объявила победителями Веру и Петю, они едут на свидание в понедельник. Потом поговорили о гостеприимстве Кати, Катя пригласила участников в ночной клуб. Ведущая спросила Лизу, куда они с Виталиком сбежали. Лиза ответила, что они гуляли, не могли найти дорогу назад, им показали дорогу потом. Катя сказала, что прошло 2 часа, они с Захаром их искали. Потом Жужа спросила Захара, что было дальше, и призвала его к правде. Захар рассказала, что приехали к Кате, пошли в комнату, Виталик заснул, они бесились с Лизой вдвоем, он приставал, но не спал с ней. Захар объяснил, что потерял любимого человека и себя потерял. Виталик объяснил, что он засыпал, ребята общались, повернулся и увидел, что ребята занимаются «волшебством». У Кати есть видео, как на балконе Захар говорил, что было. Лиза врать не умеет, сказала, что было. Леша возмущен тем, что Захар позволяет себе оскорблять девушку, с которой ночью спал, позволяет себе врать, обманывать коллектив, все верят Лизе и Виталику, а Захар совершил не мужской поступок. Ирина Михайловна назвала Саленко не мужиком, мужик признает свои поступки и несет ответственность за свои поступки. Катя сообщила, что Лера уже знает об этом, Захар мог по-мужски сказать Лере, чтобы она его простила. 

Главное за день: 
• Команда девочек выиграла в конкурсе девичник за периметром. 
• Петр и Вера прошли испытания от ведущей и в понедельник поедут на свидание. 
• Захар переспал на выезде с Лизой и пытался всех обмануть.

827

Lite

Краткое содержание:

   «Клуб веселых дураков» на Доме 2 провел Андрей Черкасов. Сегодня боролись действующие участники против команды старичков. В команде бывших участников играли Тимур Гарафутдинов, Джозеф Мунголле, Катя Колисниченко, Кристина Дерябина, Глеб Жемчугов. Действующих участников проекта представляли Маша Кохно, Юлиана Богомолова, Юля Ефременкова, Сергей Кучеров и «главный новичок» проекта Никита Кузнецов. По правилам каждая команда должны дать название команде соперника.

Свернутый текст

[Кузнецов и компания назвали команду бывших участников «Забытые», а те в свою очередь новичков командой «Горох». В разминке все участники повторяют танцевальные движения приглашенного тренера. «Горох» будет отвечать на вопросы о новобранцах, новоселах и новинках в области культуры. Ребята ответили на всего на три вопроса правильно. «Забытым» досталась тема старины, традиций, обычаев, городских легенд и они ответили на 5 вопросов правильно и выиграли первый этап, поэтому получили 5 тысяч рублей. В конкурсе «Портрет» участник за 100 секунд и 5 тысяч рублей задает вопрос и угадывает картину, за которой он стоит. Глеб угадал, что на картине изображение Ленина. От новичков угадывала Маша Кохно и не угадала Малефисенту на картине. В следующем конкурсе участники подбегают первыми к «большому глазу» и кричат ответ в камеру. Кристина Дерябина и Юля Ефременкова отвечали на вопросы. Черкасов подсказал первый ответ, и Юля ответила правильно. Победила команда «Горох» и получила 5 тысяч. Следующий конкурс «Глухомань». Один из участников надевает наушники, слушает музыку, а другой называет слова, их нужно угадать по губам. От действующих участников угадывал Кучеров, Кузнецов говорил слова. Кучеров угадал 4 слова. Дерябина говорила слова, а Катя Колисниченко угадывала их от команды «Забытые». Катя угадала 7 слов и победила. Далее были слова из кубиков. Бывшие участники за 4 минуты 14 секунд угадали все слова. «Горох» действовал очень медленно, у них всего 5 тысяч рублей, «Забытые» победили, у них уже 20 тысяч рублей. В супер игре сегодня на кону 90 тысяч рублей, так как от прошлой игры в копилке осталось 40 тысяч. Что нужно сделать, чтобы расположить к себе женщину за 20 секунд? Такой вопрос был в супер игре. Правильно ответил Никита из команды «Горох», женщину нужно по-дружески обнять. Действующие участники выиграли 90 тысяч рублей.

Главное за день:

  • Сегодня в играх «Клуба веселых дураков» победили действующие участники и выиграли 90 тысяч рублей.

828

Несправедливость и пособничество ведущей? 
Автор: Шпилька
Слухи о том, что Майя и Ирина Михайловна Донцовы родственники кого-то из руководства дома 2 по сети ходили уже давно, но никаких доказательств тому так и не было найдено. Одной из возможных родственниц этой семейки называли Наталью Варвину, но так ли это на самом деле, установить не удалось по сей день. 

Свернутый текст

На Острове любви картинка остаётся прежней. В отношении других участников очень заметна несправедливость со стороны ведущей Кати Жужи, а вот Донцовы получают поблажки. Что уже говорить о том, что Ирина Михайловна вообще на острове на птичьих правах! Татьяна Владимировна Африкантова оправдывала своё нахождение на все 100% ни дня без какой-нибудь выходки, а Донцова старшая ест, спит и время от времени поучает окружающих… 
Ведущая не оценила старание Шепеля и Курочки 
Всю прошлую неделю Катя Жужа давала всевозможные задания парам. Только вот задания были немного неравноценными. Особенно что касается последнего — Майя и Лёша должны были лепить пельмени, а Петр и Вера подготовить фаер-шоу. С горем пополам, но с заданием они справились, особенно если учитывать, что на подготовку было совсем мало времени. Но ведущая не оценила старание Шепеля и Курочки и решила, что они с заданием не справились, и это в то время, когда Купин и Донцова своё задание и вовсе выполнять отказались. Да и Ирине Михайловне не мешало бы напомнить, что женщине в её возрасте не стоит опускаться до грязных оскорблений в адрес других участниц. Может пусть за своим «бревном» лучше следит?

829

830

http://www.schlock.ru/wp-content/uploads/2017/06/sshot-1089-1.jpg

Свернутый текст

http://www.schlock.ru/wp-content/uploads/2017/06/sshot-1105-2.jpg
http://www.schlock.ru/wp-content/uploads/2017/06/sshot-2110-1.jpg