Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 222

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Саша Черно 

Какой же ажиотаж вызвал этот эфир! Равнодушным не оставил никого, не моих родственников, друзей, фанатов, подписчиков, бывших участников. У всех вас есть своя жизнь, у всех косяки. Следите пожалуйста лучше за собой. И поймите же вы наконец-то, что мне на чужое мнение все равно.

842

в эфире 19 июня) Марию Кохно облапали все кому не лень, а сама девушка явно была не против.

Еще недавно Кохно была не в восторге от результата пластической операции и рассказывала коллегам по шоу,что мечтала совсем о другом. Правда теперь, когда ей наконец позволили снять компрессионное белье, мнение девушки в корне изменилось. Когда-то смущавшаяся от необходимости щеголять в купальнике по Сейшелам, сейчас Маша охотно разгуливает в одном нижнем белье по женской спальне.

К слову, вслед за Кохно об операции задумалась и большая половина жительниц женской спальни, особенно после того, как многие из них, в прямом смысле этого слова, облапали грудь Маши. А последняя не только была не против, но и благосклонно отнеслась к подобному вниманию.
Ондом

843

Сеть взорвали фото со свадьбы Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко.

17 июня 2017 года сообщества в социальных сетях, посвященные дому 2 взорвали снимки с долгожданной свадьбы Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко.

До последнего поклонники шоу, впрочем как и многие участники, не верили в свадьбу Рапунцель и Дмитренко, особенно после того, как ведущие наотрез отказались спонсировать шикарное торжество, на которое рассчитывали сами Дима и Оля, отдельно отметив, что довольствоваться им придется исключительно собственными средствами.

Возможно именно поэтому первые свадебные фото влюбленных, сделанные на камеру мобильного телефона, вызвали столь бурную реакцию. Пока некоторые спешат поздравить Диму и Олю с самым главным днем в их жизни, находятся и те, кто даже в такой момент не могут обойтись без критики и злословия. Многие открыто обсуждают несуразное платье Рапунцель, которое никак не может стоить 500 тысяч рублей, и искренне сочувствую попавшему в переплет Диме.
Ондом

844

Юлия Ефременкова и Лилия Четрару подрались

Девушки всегда тяжело находили общий язык друг с другом, тем более что Сергей Захарьяш внес свою лепту в постоянно разгорающийся конфликт. Неудивительно, что они продолжают драться и выяснять отношения.

Уже не первый раз конфликт между Юлей Ефременковой и Лилей Четрару разгорается и завершается дракой. Пока женщины выясняют отношения, мужчинам стоило бы помолчать. Но если втягивается один, приходится соответствовать скандальному образу и другому

На лобном месте Сергей Кучеров был вынужден защищать свою скандалистку Ефременкову, так как ей сейчас ругаться нельзя. Да и парень прекрасно понимает, что если он промолчит, то придется вечером отгребать по полной программе от своей любимой и единственной.

Ну а женщины пользуются тем, что находятся на проекте, и мужчинам не всегда удается вести себя по-мужски – если все будут идеальными, проект затухнет. Зрители хоть и требуют большой и красивой любви, но стоит какой-то паре зажить в мире и согласии, как ее тут же называют тухлой.

«Лично я вижу, насколько Кучерову было неприятно так проходиться по Захарьяшу на лобном, но это был единственный выход, так как иначе Юля ему бы этого не простила», - считает Маша Кохно.

А зрители все меньше верят в искренность отношений и все больше в постановки и в сценарий. На проекте приходится постоянно креативить в отношениях с половинкой и другими участниками. Иногда они договариваются и креативят вместе, а результат – скучные эфиры с однотипными скандалами.

845

РЕАЛИТИ-УБИЙЦЫ ЛЮБВИ... 
Мне, как зрителю, который исправно смотрел любовную телестройку многие годы, сегодня понятно, что команда Михайловского фактически угробила некогда любимый миллионами русский молодёжный реалити-проект.Пожалуй, этот крах начался с момента смещения бывшей супруги продюсера Михайловского - Василины. Эта талантливая женщина явно играла роль первой скрипки на реалите-кухне телепроекта Дома-2, поскольку именно с её уходом шоу медленно, но верно пошло ко дну, превратившись из некогда любимой миллионами зрителей телепередачи в унылое, а местами отвратительное зрелище! Многие с ностальгией вспоминают тот формат проекта - динамичный, искренний и настоящий, воплощённый талантливой женщиной-продюсером!

Свернутый текст

За годы после ухода Василины, Алексей Михайловский, не просто убил прежний формат, он создал некое подобие сексуальной коммуны, населенной малограмотными, плоховоспитанными, а главное бесталанными молодыми людьми, превратив их в антигероев. Ленивые, скандальные, быдловатые персонажи заполонили периметр телестройки и даже шагнули на берег райского острова в Индийском океане. Под крышей молодёжного телепроекта Михайловский поселил не только алкоголиков, уголовников, проституток, стриптизеров, нерадивых мамаш, бросивших ради мнимой популярности маленьких детей, но и людей с серьезными психическими отклонениями. 

Но извращенному вкусу Михайловского этого реалити-бедлама было мало, поэтому в периметр притянули старшее поколение. Пенсионерки, попавшие на телевидение, явно потеряли разум. Ради шоу они готовы были вешаться в прямом эфире, оголяли на глазах миллионов своё дряблое тело, устраивали кулачные бои и стриптиз-представления. 

Некогда любимый зрителями проектный конкурс Человек Года превратили в лохотрон, а титул стал доставаться в итоге ловким дельцам и мошенникам. Бесконечные шоу в рамках самого шоу Дом-2 меняют друг друга - остров любви, ссудный день, школа актёрского мастерства, олимп, разбор... Сегодня формат субботних, воскресных эфиров телестройки сворован и состряпан из аналогов многих известных реалити-передач, идущих на разных каналах. Выиграла ли от этого некогда любимая миллионами телепрограмма Дом-2? Мне кажется, что нет. Продюсер Михайловский забыл, что основным слоганом телепроекта было - "построй свою любовь". Что теперь строят на Доме-2 не понятно. Ведущие делают карьеру и увеличивают подписчиков, участники подсчитывают лайки и пытаются заработать на рекламе. 

Теперь проект Дом-2 больше напоминает музыкально-рекламно-финансовый второсортный проект, где не к месту мелькают в кадре тушёнка, сгущёнка и прочая снедь с логотипом проекта. Продюсер Михайловский напрочь убил на проекте Дом-2 все, что даже отдалённо можно было связать с понятием любовь! Теперь телестройка напоминает кич, а любовь похоронили за плинтусом вместе со старыми пыльными деревянными домиками. 
Елена Свободная

846

Андрей Черкасов безума от новенькой брюнетки.

(в эфире 19 июня) Андрей Черкасов не смог скрыть восхищения от новенькой участницы.

Немало возмущения среди участников дома 2 вызвал флирт Юлианы Богомоловой и Никиты Шалюкова,особенно в свете того, что все это время на Сейшелах Юлиану ждал Виталий Малышев.

Впрочем, судя по анонсу будущего эфира, и сам Виталик оказался не так уж безгрешен. После пикантных снимков молодого человека с выезда за периметр, на сейшельской площадке появилась некая эффектная брюнетка. Правда куда больше чем сам Малышев без ума от девушки оказался Черкасов. Даже глядя на новенькую через плазму, Андрей не смог скрыть своего восхищения ее впечатляющими формами и прочими достоинствами, а Ольге Орловой даже пришлось успокаивать разгоряченного увиденным коллегу.
Ондом

847

Чуев Андрей

Самое главное в жизни, получать удовольствие от того, что большинство считает рутиной - работа, сложности, неожиданные удары, и тогда удовольствие будет бесконечным.Ничего кроме правды ...

848

РЕАЛИТИ-УБИЙЦЫ ЛЮБВИ...  Елены Свободной - замечательная статья. :cool:  :cool:

849

Черкасова становится слишком много?

Наталья Борушко-Юданова

Объединение бывших и действующих участников телепроекта дом 2 продолжается, число ответвлений шоу растет. Расширяется присутствие в эфирах телешоу получившего повышение до поста ведущего Андрея Черкасова, теперь уже и в школе актерского мастерства каким-то образом задействован. Но, главная новость — теперь «Клуб веселых дураков», без участия бывших, будет транслироваться вместо утреннего эфира и по воскресеньям.

Свернутый текст

В соцсетях Черкасов ненавязчиво дает понять, что за периметром у него не только дружеские отношения с бывшими коллегами по шоу сохранились, как в случае совместного отдыха с компанией Жени Кузина и Ивана Барзикова, но и в личной жизни происходят перемены. О романе с Кристиной Ослиной, отобранной им же на посту кастинг-менеджера, но так и не прижившейся на реалити-шоу, пока только намеки проскакивают, что не мешает им вместе выкладывать новости о собачке Монике. Черкасова становится слишком много?

С точки зрения самого Андрея Черкасова, у него как раз мечта о работе на телепроекте дом 2 – сбылась. Более года потребовалось методом проб и ошибок, через неудачное наставничество, проваленные попытки создания «прямых эфиров» и визитов к бывшим рейтинговым участникам, оправдания за работу кастинг-службы и своих «подопечных» все-таки сумел «бывший бравый офицер» активным подхалимажем и лизоблюдством добиться нового амплуа – стал одним из многочисленных ведущих телепроекта дом 2.

Насчет «вылизывания» всех пятых точек со стороны Черкасова сообщают менее удачливые бывшие участники. Или кто-то сомневается, что мечта Андрюсика сбылась? Заслужил или «нализал»? Вам нравится Андрей Черкасов как ведущий?

850

Андрей Черкасов

Сегодня сходили на театральную комедию : " Приворотное зелье". Это лучшее, что я видел за последние годы в театре. Идите всей семьёй!!! Хорошее настроение Вам гарантирую. Потрясающая Мария Аронова и обаятельный Михаил Полицеймако заставят Вас улыбаться и смеяться все 2,40 минут. Браво  #приворотноезелье