Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 222

Сообщений 911 страница 920 из 992

911

http://s7.uploads.ru/Ca9PH.gif
http://sh.uploads.ru/xhFQi.gif


http://se.uploads.ru/ShXga.gif

912

Влад Кадони

Парис Бордоне. Картина "Венецианские любовники" 16 век. Я просто оставлю это здесь))) p.s. Даже если я ничего путевого не сделаю в этом мире, я все равно уже бессмертен)))))))))
https://pp.userapi.com/c837131/v837131137/4a22c/BI0Nn6kZHik.jpg

913

Сергей Захарьяш опять сел в калошу

Сергей Захарьяш в последнее время упрочил свои позиции. Если раньше парня считали ненадежным, не умеющим ухаживать и самовлюбленным нарциссом, то теперь все чаще и чаще говорят, что он заботливый, очень терпеливый (стойко сносит капризы Лилии ) и чуть ли не самый умный.

Свернутый текст

По-моему, что касается ума, то тут можно согласиться: знает он больше, чем другие участники. А вот остальное продолжает вызывать огромные сомнения. Продолжаю считать Захарьяша абсолютно ненадежным партнером, очень жадным и самовлюбленным. Первое качество сейчас проявляется не так ярко. В рамках Дома 2 нетрудно казаться надежным и держаться за одну партнершу, поскольку выбор невелик, и глупо менять опытного игрока на непроверенного. Что же касается остального, то прикрыть эти недостатки гораздо труднее. Можно делать романтики, дарить шарики и букетики, когда все это оплачивается проектом. Но как только речь заходит о собственном кошельке, как жадность Сергея прет из всех щелей. Безграничная жадность, которую парень нелепо прикрывает обвинениями в меркантильности и прочих грехах. И аргументы приводит неубедительные, явно нелогичные и откровенно глупые.

В качестве аргумента против Лилиных просьб оплатить что-то Захарьяш говорит: «Любовь не купишь ни за какие деньги!» У меня вопрос к Сергею: за какие заслуги Лиля должна ублажать тебя по первому требованию и даже, пардон, «захват анаконды» делать, если ты сам говоришь, что «любви пока нет» и «об этом говорить рано»? На каком основании ты постоянно предъявляешь претензии в недостаточном удовлетворении сексуальных запросов? Тебе нужна хозяйка, секс-бомба и красотка, а сам ты только потребляешь, а взамен ни любви, ни денег. Сексуальное удовлетворение (то, чем ты бравируешь) девушка может получать и от папика с деньгами, и от любого другого, кто ничего в ответ не потребует. Но ты-то требуешь?! А раз требуешь – плати! Все услуги имеют цену. Либо вы живете «дашь на дашь» (дали друг другу секс и разбежались без претензий!), либо расплачиваешься деньгами или любовью (не путать с сексом!!!).

И еще одна огромная неувязка в суждениях «умного» Захарьяша. Он говорит, что носик, волосики, бровки и прочую красоту Лиля наводит для себя, а не для него, поэтому оплачивать он ничего не должен. Но ведь это наглая ложь?! Выбрал-то он именно тюнингованную Лилю. И все предыдущие его симпатии были именно такими. Где логика, умник?! Тюнингованная красота требует денег! Если ты не хочешь платить за волосы, маникюр и прочее, бери простушку а-ля натюрель! Она ничего не попросит – вымоет волосы, подкрасит губки и вперед!  А в то, что выбираешь ты, нужно постоянно вкладываться. И вкладываться должен тот, кто потребляет «товар». Это нормально и справедливо!

А так, не слишком уважаемый юноша, все ваши претензии выглядят глупыми предъявами жадного вусмерть мужика или альфонса.

С уважением, ЛилуРоз!

914

Остров одиночек?!

Шпилька

Марине Африкантовой больше не придётся тосковать, горевать и проситься на поляну дома 2, ведь к ней на крыльях любви уже летит Мария Кохно, да ещё и не одна, а с потенциальным ухажёром.

В сети появились слухи о том, что компанию Маше составил Роман Гриценко. По эфирам его к Маше пристраивают, даже в ЗАГС с ней пытаются отправить, но на самом деле парню нравится Африкантова, по крайней мере так утверждает её мама Татьяна Владимировна. Правда не стоит забывать о дружбе Марины и Маши, на поляне эти двое были неразлучны и строить любовь могли разве только друг с другом, а парней к себе не подпускали. Но Гриценко вряд ли расстроится, по мнению некоторых зрителей он летит, как и многие другие участники, просто на отдых, а «для здоровья», на худой конец, там есть Аида Бабаева. Гораздо интереснее другое, по словам госпожи Африкантовой остров любви меняет свой формат и теперь он станет островом одиночек…

В связи с приближающимся свадебным марафоном на поляне, орги намерены всех одиночек отправить строить любовь на Сейшелы, а на поляне оставить только пары, которые собственно и будут бороться за главный приз – загородный дом. А у вас есть фавориты среди домовских пар?

915

Журнал ДОМ-2

В интернете появилась информация о том, что новенький Артём Волков сидел в тюрьме за хранение запрещённых веществ.
«Это правда. Конечно, к судимости я отношусь негативно. С первого дня знакомства я поняла, что что-то не то. Артем скользкий, не приятный и двуличный. Такие люди меня отталкивают. А я скоро лечу на Сейшелы!», — рассказала Маша Кохно Журналу «ДОМ-2»

https://cs7056.userapi.com/c639630/v639630375/34ee8/EkLpboqD1ts.jpg

916

https://pp.userapi.com/c836620/v836620301/4fbb8/LX373EII3Q8.jpg

917

С миру по нитке.

1. Костя во Владике вербует адептов в сетевую мафию. Не знаю много ли навербовал, но чувствует себя столичной штучкой. Он же такой бизнесмен))). Короче подумывает балотироваться в мэры. И фиг ли ж? У него и первая леди не промах. Если че башку откусит и на дебатах предвыборных забьет. Держитесь там жители, удачи вам.

2. Гозя неделю поводила дочу в один детский сад, 3 дня в другой, а потом опять стала таскать с собой на все свои мероприятия, мол она у меня весёлая, коммуникабельная, поест бутербродов, поспит в машине, буквы выговорить сама научится, режим пофиг. А сейчас к бабке уехали. И что бы это значило? Сад дорогой, не по карману? Или ребёнок ко двору не пришёлся? В чем проМблемы мамаша?

3. Новобрачные наши отдыхают в Дубаи и уверены, что это самое райское место на земле. Они даже не подозревают, что кругом выжженая пустыня. Главное их никто не задирает. Выглядят счастливыми. Держат марку.

4. Че уже рассматривает Ослину как потенциальную жену, может и женится наконец, давно пора.

5. Ирка Агибалова проводила своих на Кипр и перестала готовить. Купила себе новую машинку, счастлива и свободна. Едет в Лондон изучать английский с погружением и нас зовёт. А может это очередная реклама. Ну вот на хрена ей английский в своём Посаде?

6. Танька Африка теперь свободна от судебных процессов, бегает по Москве и учит всех жизни в перископе. Собирается в свой домик без света на море, вернее в горах и всех зовёт к себе. Если приедет человек 15 и скинется по тысяче, то можно купить генератор бензиновый и тогда будет свет, а то даже холодильник не работает. Кто хочет в Туапсе?
Всё пока.
Татьяна К

918

Ольга Дмитренко

Мои дорогие , скоро увидите в эфире нашу Свадьбу ❤👰🏽👑💍💑 Не могу раньше эфира выставлять фото и видео 😌 Дата нашей свадьбы 17.06.17 Дима +Оля ❤24июня в субботу будет эфир Наша свадьба и Я смогу выставлять уже фото 👏 в эфир не все пойдёт , ресторан за кадром и медовый месяц ✨ Спасибо огромное вам за Поздравления 😘😘😘

https://cs7058.userapi.com/c543109/v543109448/21b08/HWUWZY1JREk.jpg

919

На что намекают Барзиков и Полыгалова?

На прошлой неделе фанатов Елизаветы Полыгаловой и Ивана Барзикова ждал сюрприз, ведь молодые люди решили дать друг другу еще один шанс. Они и сами отлично понимают, что за последний месяц совершили огромное количество ошибок, некоторые из которых невероятно сложно простить, однако их чувства настолько сильны, что они не могут жить порознь. Бывшие участники вновь встретились в тот момент, когда отправились отдыхать в Завидово, куда их пригласили Андрей Черкасов, Кристина Ослина, Евгений Кузин и Александра Артемова.

Зрители помнят, что до последней ссоры молодые люди собирались полететь в Таиланд, чтобы как следует отдохнуть. Однако Барзиков сжег все паспорта своей девушки, поэтому запланированное путешествие было отложено до тех времен, пока все документы не будут восстановлены. Больше двух недель Елизавета потратила на то, чтобы вновь иметь возможность покинуть страну и теперь готова отправиться в любую точку мира вместе со своим возлюбленным.

Об этом парочка сообщила фанатам, но в последний момент молодые люди решили добавить интриги, признавшись, что в их жизни планируются грандиозные перемены. Многие подумали, что речь идет о возвращении на проект, ведь уже много дней ходят слухи, что они просятся обратно. Есть предположения, что пара ведет речь о скорой свадьбе, ведь они давно мечтали зарегистрировать свои отношения, но может быть и такое, что Барзиков и Полыгалова совсем скоро станут родителями, о чем и сами узнали только недавно.

Ну а пока пользователям остается гадать о причинах глобальных перемен, которые наверняка очень скоро раскроются.
дом2тв

920

Олеся Лисовская

Без косметики ))

https://pp.userapi.com/c841229/v841229770/16ae/gcpBDJJ1Y0E.jpg