barzikov
Свадьба на миллион 😜
Новости слухи дом 2 196 +16
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться1112017-06-13 21:24:26
Поделиться1122017-06-13 21:26:31
Александр Гобозов при расставании оставил Алиане квартиру, машину и бизнес.
«Сегодня плачу весь день! Саша позвонил и сказал, что расстался с Алианой. Конечно, я стала его успокаивать, говорила, что уже не первый раз и скоро снова всё наладится. Но Саша категорично сказал нет. Он оставил ей всё: квартиру, машину и бизнес. А по поводу его новой девушки - это слухи! Он же жил последние дни у меня, я бы знала. Сейчас важно решить судьбу Роберта», - поделилась с @dom2magazine Гобозова Ольга Васильевна.
ОВ врет и опять врёт
Он оставил ей всё: квартиру, машину и бизнес
квартира Алианы,
за машину Алиане ещё 2 года выплачивать
и бизнес разделен пополам
Поделиться1132017-06-13 21:29:34
Дарина Маркина
Благодарю любимого за поддержку!
День за днём , все близится то потрясающее время, когда наконец я смогу ходить на двух ногах , как все люди. Сейчас , конечно , немного труднее поддерживать хорошее эмоциональное состояние , тк все больше и больше надоедает и терпение казалось , заканчивается . Хочется танцевать , бегать , заниматься спортом , вести активный образ жизни.. Но.. Ты сидишь и чувствуешь себя 💩))))
Конечно , немного сбавить негативный настрой на всю ситуацию помогает Ник. Очень благодарна ему за поддержку и достойное поведение в такой ситуации в целом. Я все преодолею , буду вспоминать как страшный сон , и обязательно учту, что в трудной ситуации у меня есть самый надежный и любимый друг !)
Поделиться1162017-06-13 21:56:46
Звезда «Битвы экстрасенсов» Илона Новоселова найдена мертвой в Москве
Участница популярного мистического шоу канала ТНТ трагически погибла в столице.
По данным корреспондентов, Илона Новоселова, известная благодаря «Битве экстрасенсов»,
выпала из окна после серьезной ссоры с молодым человеком.
starhit ссылка
Поделиться1172017-06-13 22:06:53
Мария Кохно Моя грудь – мое счастье
Все мужчины от них без ума…
спасибо Периметр Ссылка
Поделиться1182017-06-14 00:58:45
спасибо автору скрина
Поделиться1192017-06-14 01:07:14
Гобозова Ольга Васильевна
Александр Гобозов при расставании
оставил Алиане квартиру, машину и бизнес
ОВ врет и врёт
квартира Алианы,
за машину Алиане ещё 2 года выплачивать
и бизнес разделен пополам
Поделиться1202017-06-14 01:10:13
Кузин и Артемова тайно поженились!
Шпилька
Сегодня, 13 июня, Женя Кузин и Саша Артемова, в очень узком кругу очень близких друзей узаконили свои отношения. Провёл тайную церемонию Андрей Черкасов, в загородном доме, где собралась развесёлая компания бывших участников дома 2.
Гостей было совсем немного – Кристина Ослина, девушка Андрея Черкасова, Иван Барзиков – друг семьи и…бывшая девушка Ивана Барзикова – Лиза Полыгалова. Каким образом Лиза затесалась в эту компанию, если они с Иваном расстались, история умалчивает
Думаю, вы уже догадались, что это была всего лишь шутка от экс-домовцев, тем не менее идея очень даже неплохая. Во-первых, это было бы неожиданно, во-вторых деньги можно было бы сэкономить и в-третьих- вряд ли кто-нибудь из поклонников обсуждал бы, что праздничный стол был пустым, платье у невесты ужасное, свадебный букет корявый или свадебный кортеж убогий