Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Клуб очаровательных дам 19

Сообщений 141 страница 150 из 453

141

Правильное питание - это
https://cs540109.userapi.com/c7004/v7004083/3adf7/94VsNAZesrI.jpg
1) Стакан (или 2) воды за 15 минут перед каждым приемом пищи.
2) Норма воды за день 1,5 - 2 л (в норму воды входит зеленый чай не сладкий)
3) Вредное/калорийное можно позволить только до 12 часов дня.
4) Все гарниры из рациона заменить только на овощные.
5) Запрещена вся гадость типа сосисок, колбас и тп. Вредит как фигуре, так и здоровью.
6) Кушать небольшими порциями каждые 2,5-3 часа. В зависимости от того, сколько съели. (т.е. если скушали больше, то 3 часа, мало - 2,5 ч)
7) Последний прием пищи за 3-4 часа до сна.
8) 1 раз в неделю разгрузочный день. (творог/ зеленый чай).
9) Физические нагрузки. Спорт, тренажерка, кардио нагрузки, чаще ходите пешком, поднимайтесь по ступенькам, а не в лифте.
10) Не запивать пищу водой и не пить воду в течении 40 мин после приема пищи.

142

доброе утро вам!!!

143

http://animashki.info/uploads/posts/2016-06/1465909684_2182.gif

13 Июля 2017 г. – Четверг 

• День оседающего на землю 
• День поиска за углом 
• День сотрудника Комитета Национальной безопасности - Казахстан 
• День государственности - Черногория 
• Именины у Петра, Андрея, Иакова, Ивана, Филиппа, Фомы, Матфея, Фаддея, Степана, Софрония, Михаила 
• Макушка лета

144

Праздник получил название в честь двенадцати апостолов — непосредственных учеников Иисуса Христа. Истории их жизни и деятельности изложены в Евангелии и книге «Деяния святых апостолов». В число двенадцати учеников, призванных Иисусом, входили: братья Петр (он же Симон) и Андрей, Иоанн Богослов и его брат Иаков Заведеев, Филипп, Варфоломей, Матфей (бывший мытарь, он же Левий Матфеев) и его брат Иаков Алфеев, Фома, Фаддей, Симон Кананит и Иуда Искариот. Позже Иуду, предавшего Христа, заменил апостол Матфий. На Двенадцать апостолов крестьяне чествовали лето, которое вступало в самую жаркую свою пору. Собираясь на покос, люди одевались в лучшие платья, а после работы веселились до позднего вечера. В некоторых губерниях полагалось делать из соломы куклу, наряжать ее в сарафан и украшать бусами. Эту куклу с песнями носили по селу, а после раздевали и бросали в реку. Как и на Пасху, в этот день было принято красить яйца в желтый цвет и обмениваться ими друг с другом. Также из яиц готовили разнообразные блюда — в первую очередь, разные виды яичницы: с сыром, с зеленым луком, с хлебом, с ветчиной. Популярной была яичница с селедкой. Для этого дня существовали специальные приметы. Если кукушка продолжала куковать после Петрова дня, то это означало, что лето будет хорошим и долгим, а снег выпадет поздно. Начинали готовиться к жатве, замечали: «На Петра овес до половины дорос».

145

НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 13 ИЮЛЯ  

1. Кукушка кукует – к долгому лету и к неурожаю ячменя. 

2. Лещ в воде хвостом плещет – вечером будет тепло. 

3. Облака желтого цвета – к дождю. 

4. Белые облака плывут против ветра – к дождю. По ветру – к жаре. 

5. Овцы на пастбище ведут себя беспокойно – к дождю. 

6. Много росы – к жаркой погоде. 

7. Если выйти в этот день из дому без оберега – можно заболеть или стать жертвой порчи

8. Омолаживающие процедуры и диеты сегодня будут особенно полезны. 

9. Если женщина в этот день возьмет высушенный дубовый лист, замесит тесто и испечет из него пирог, она надолго останется молодой и красивой. 

10. Съесть натощак яйцо, окрашенное в желтый цвет – к счастью.

146

Избавление от мозолей народными средствами 

Помимо нашей беспечности,есть явные причины появления мозолей на ногах и факторы, предрасполагающие к их разрастанию. 

Знания о том, как предотвратить появление мозолей,пригодятся любительницам высоких каблуков, носящим неудобную обувь, страдающим ожирением и некоторыми другими патологиями. Если же гиперкератоз уже имеет место в вашей жизни, есть эффективные народные методы, как убрать мозоль. 

Свернутый текст

Под гиперкератозом понимают излишнее разрастание клеток кожи с их дальнейшим огрубением, затвердеванием. Обычно такие явления присущи участкам кожи, подверженным регулярному механическому воздействию. То есть непосредственная причина мозоли на ногах – реакция организма на постоянное трение, способ защиты путем уплотнения кожи на определенном ее участке. 

Существует несколько видов мозолей: 

1. Мокрые – пузыри с лимфатической жидкостью, вызывающие боль и образующиеся при сильном трении, как правило, на нежном участке ноги. 

2. Сухие – утолщение рогового слоя кожи в виде плотного участка круглой, овальной формы, почти безболезненное. Является следствием постоянного трения. 

3. Стержневые – в них трансформируются застарелые сухие мозоли, при этом стержень мозоли прорастает далеко вглубь здоровой ткани. Могут приводить к компрессии нервов и появлению сильнейшей боли. 

Ножные натоптыши могут локализоваться на ступне, между пальцами, на пятке. В области пальцев грубые образования часто становятся результатом ношения тесной обуви, сжимающей пальцы ног. Появление мозолей может стать следствием трения здорового пальца об искривленный, с деформированным суставом, либо при злоупотреблении ношением пляжных шлепанцев. 

Формирование мозолей на пятке происходит при использовании обуви с жестким задником, неподходящей по размеру, некачественной обуви из грубого материала или с твердыми швами. Почему появляются мозоли на ногах, хорошо знают любительницы высоких каблуков: неприятные натоптыши хорошо просматриваются в области боковой поверхности стопы, под пальцами, что происходит из-за неправильного распределения нагрузки на ступню. 

Причины мозолей на ногах 

Как уже было выяснено, основные причины мозоли на ногах – неправильный подбор обуви, ее низкое качество и частое ношение высоких каблуков. Но есть факторы, которые усиливают риск формирования натоптышей. То есть меры, как предотвратить появление мозолей, должны включать устранение или коррекцию этих факторов: 

избыточный вес 
дефицит витамина «А» 
микозы стопы 
сахарный диабет 
плоскостопие и прочие ортопедические проблемы 
экземы, дерматиты 
сильная потливость ног 
Традиционное лечение мозолей на ногах: когда нужно обратиться к врачу 

Большинство сухих мозолей можно легко устранить в домашних условиях. Но если на ногах образовалась крупная мокрая мозоль, она может прорваться, а в ранку способна проникнуть инфекция. Поэтому такие мозоли следует беречь от разрывания. Если это невозможно, рекомендуется аккуратно проткнуть образование стерильной иглой, после чего обработать антисептиком и заклеить специальным «мозольным» пластырем. После подсыхания мозоль должна заживать со свободным притоком кислорода. 

Если кожа в области мозоли покраснела, начала опухать, зудеть, появились гнойные выделения, нужно срочно обратиться к врачу! Только специалист правильно обработает гнойную рану, назначит курс медикаментозной терапии. Часто лишь в условиях медицинского учреждения можно избавиться и от вросших мозолей со стержнем. Как убрать мозоль, подскажет хирург: возможно применение нескольких методов – высверливания, лазерного воздействия, криотерапии. Удалять такие мозоли обязательно, ведь они способны привести к невозможности самостоятельного передвижения. 

Как предотвратить появление мозолей. 

Главный метод, как предотвратить появление мозолей – подбирать качественную, идеально соответствующую размеру обувь. Следует исключать и частое ношение обуви на высоких каблуках. При любом дискомфорте лучше заменить туфли, не рассчитывая на их «разнашивание» в будущем. Рекомендуется бороться с грибковыми болезнями ног, потливостью, полноценно питаться и контролировать вес. 

Как убрать мозоль на ногах народными способами. Лечение мозолей на ногах очень эффективно при выполнении простейших народных способов с использованием доступных ингредиентов. 

Инжир. Ногу с мозолью тщательно распарить, хорошенько вытереть. Взять инжир, разрезать его, приложить к больному месту. Привязать инжир бинтом, оставить на несколько часов (лучше делать перед сном). Если выполнять процедуру ежедневно, то мозоль быстро отмякнет и легко отделится. 

Лук. Есть два способа, как убрать мозоль при помощи лука. Первый способ: требуется шелуха от одной луковицы, которую следует залить уксусом и выдержать 14 дней. Затем перед сном на толстую, грубую мозоль прикладывают шелуху слоем в 2 мм приклеивают пластырем. Утром можно быстро и без боли отделить мозоль

147

Как убрать морщины на лбу? Эффективные рецепты

Как в домашних условиях приготовить уникальные эффективные средства, которые станут прекрасным средством, как для регулярной профилактики данной проблемы, так и для её устранения.

 Рецепт первый.

Чтобы избавиться от морщин на коже лба народная медицина рекомендует ежедневно проводить массаж проблемных участков, используя кокосовое масло. Для проведения процедуры следует просто налить в ладони две чайных ложечки подогретого на водяной бане масла и нежно помассировать кожу в течение пять – пятнадцати минут. По окончании процедуры протрите кожу влажной салфеткой или косметическим ватным диском, смоченным в соке алоэ.

Свернутый текст

 Рецепт второй.

Для того чтобы приготовить маску против морщинок на лбу необходимо измельчить до состояния пюре мякоть папайи и ананаса (в одинаковых пропорциях), после чего смешать её с двумя чайными ложечками жидкого мёда и нанести на лоб тонким ровным слоем. Примерно через пятнадцать – двадцать пять минут удалите остаток маски, смыв её проточной горячей водой. После такой процедуры народная медицина рекомендует протереть кожу льдом, который нужно приготовить заранее из настоя луговых трав.

 Рецепт третий.

Ещё одна эффективная маска для быстрого устранения морщин на лбу готовиться следующим образом. Необходимо просто смешать в чистой чашке один яичный белок с порошком корицы, после чего нанести получившуюся массу круговыми лёгкими массажными движениями на кожу лба и оставить на пятнадцать минут (до образования плотной плёночки). Удалите скраб-маску при помощи ватного тампона смоченного в тёплой воде и увлажните кожу любым кремом.

 Рецепт четвёртый.

Необходимо приготовить пюре из одного среднего спелого помидора, после чего распределите его равномерно по всей плоскости кожи лба и оставьте на пятнадцать минут. По завершении указанного срока смойте средство тёплой водой.

 Рецепт пятый.

Также против морщин на лбу отлично помогает касторовое масло. Для проведения процедуры необходимо пропитать небольшой кусочек натуральной ткани, подогретым на водяной бане касторовым маслом, после чего наложить такой компресс на лоб на двадцать минут. Проводите процедуру не менее двух раз в неделю.

 Рецепт шестой.

Необходимо залить одну большую (столовую) ложку пекарских свежих дрожжей (измельчённых) небольшим количеством подогретого на водяной бане молока и размешать ингредиенты до состояния однородной массы. Теперь добавьте туда же одну чайную ложечку мёда, перемешайте и оставьте ёмкость со смесью в тёплом месте, накрытой крышкой на двадцать пять минут. По истечении указанного времени смешайте массу с одним свежим желтком и столовой ложкой оливкового масла. Готовую маску нанесите на кожу лба и оставьте на сорок минут. Удалите её остаток после процедуры, умывшись тёплой водой. Делайте маску через день по вечерам на протяжении двух месяцев.

148

доброе утро вам!!!

149

ehd4470 написал(а):

доброе утро вам!!!

:flag:

150

http://animashki.info/uploads/posts/2016-05/1463901676_257.gif

14 Июля 2017 г. – Пятница 

• Праздник стельки 

• День взятия Бастилии - Франция

• День миротворца - Южная Осетия 

• Именины у Ангелины, Дамиана, Космы, Аркадия, Никодима, Петра, Алексея, Павла 

• Летние Кузьминки