Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 223

Сообщений 91 страница 100 из 955

91

_viktoriya_14
«Мы расстались из-за денег!» 
Виктория Романец рассказала о причинах расставания с Антоном Гусевым. 
«Все, что говорит Антон, делите на 10. Это то же самое, как он платит сыну алименты. Разлад у нас произошёл на финансовой почве. У меня сдали нервы. Дело в том, что организацией всей свадьбы занималась я. Сейчас главная задача для меня — это забрать назад деньги. Антон ни копейки не вложил в свадьбу. Все, что он сейчас говорит, останется на его совести. А совести у него, к сожалению, нет. В переписке, о которой он рассказывает, я пожаловалась администратору, что Антон не может найти даже 200 000 рублей, чтобы вложить их в свадебное торжество.»

92

Дом 2, живёт в каком то своём измерении...

Меньшиков у них человек-легенда, Глеб актёр, певец и композитор, Шалюков перспективный режиссёр. Свои пенсионеры, свои звёзды, поэты, композиторы, певицы, писатели, заслуженные десантники (Черкасов), странненькие психологи и парапсихологи, заслуженные королевы красоты (Габозова и Африкантова), девушки с пониженной социальной ответственностью (Рапунцель, Юля), шоумены и шоу вумены, скрипачки из интеллигентных семей, разорившиеся бизнесмены (Тристановна) а также другая челядь, со родителями - Майи, Лили, Ирины.и тд... 
Прямо государство в государстве. 
Только в государстве Дом 2 легче стать богатым и знаменитым, чем там , за периметром. Поэтому они часто говорят "там, ничего нет, туда мы всегда успеем, что нас там ждёт..." итд. 
Не хотят расставаться с самыми дорогими иллюзиями...

вишенка

93

Корона» Черно или укрощение Оганесяна?

Наталья Борушко-Юданова

Теперь еженедельно нас ждет показ того, как Саша Черно унижает и бьет новеньких девчонок. Параллельно идет жесткий прессинг Иосифа Оганесяна, которому периодически не хватает ни моральных, ни физических сил выносить свою партнершу. «Корона» Черно или укрощение Оганесяна? Хрупким и невысоким парень смотрится с экрана только рядом с фриком Чернявской, в её отсутствие появляются творческие идеи, моментами некоторые сцены жизни других участников явно несут на себе печать его режиссуры.

Все чаще в соцсетях появляются слухи, что отношения Иосифа и Лизы Триандафилиди на острове Любви носили отнюдь не платонический характер. Не в этом ли кроется причина ревности и постоянные домогательства Александры?

При всех своих претензиях к молодому человеку, Саша успевает, вместо занятий спортом, подслушивать, вести беседы с другими участниками, безапелляционно настаивать на своем. Вопрошая о собственных недостатках, она что, надеялась, что ею восхищаться станут?

Ведь повадки хамоватой хабалки, упорное нежелание делать хоть что-то вместе, в совокупности с комплексами, продиктованными лишним весом, превращают её в более молодое подобие маман Донцовой. Еще имеет наглость интересоваться, каково впечатление от эфира с ток-шоу, когда она руки распускала в сторону новенькой Алии. (Солидарна с Никитой Кузнецовым, которому было стыдно за это мерзкое зрелище).

Однако, не случайно же журнал, руководимый Верой Курочкой, задает вопрос, кому из действующих участниц необходима «перезагрузка»? Неужели Черно все-таки дождалась своей очереди на программу, которую ведет Ксения Бородина? И изменится ли Саша Черно, уже успевшая водрузить на себя «корону» фрика телепроекта дом 2?

94

Участницу «Дома-2» Ольгу Рапунцель поздравляют с беременностью

Дмитрий Дмитренко дал понять, что скоро станет папой. Пара, неделю назад сыгравшая свадьбу, ждет пополнения. Молодожены заявили, что невероятно счастливы, и без устали признаются друг другу в любви.

Участница «Дома-2» Ольга Рапунцель, которая всего неделю назад стала законной женой своего возлюбленного Дмитрия Дмитренко, судя по всему, скоро станет еще и мамой. По крайней мере, так истолковали пост в «Инстаграме» новоиспеченного супруга поклонники пары. Дмитрий опубликовал несколько свадебных фотографий, под которыми намекнул на беременность жены.

Свернутый текст

«Мы поженились. Семья — это самое важное, что есть в мире. Мы семья! Это наш День Любви и Самый Счастливый День. Моя любимая жена Ольга Рапунцель, у нас с тобой только все начинается! Самый лучший в мире груз - это в пузе карапуз», - написал Дмитрий Дмитренко.

Подписчики участника реалити-шоу тут же принялись поздравлять пару сразу с двумя событиями - днем свадьбы и возможной беременностью Ольги.

«Карапуз? Вы беременны? Поздравляю!», «Молодцы, ребята. Я рада за вас», «Вы прекрасны! Счастья вам огромного и детишек поскорее», «Ура, ура, мои поздравления Дима!», «Поздравляю вас! Будьте счастливы», «Дима спалился, значит вы беременяхи уже. Поздравляю, если так», - пишут фолловеры Дмитренко под его постом-намеком.

В самый прекрасный и романтичный день своей жизни Ольга Рапунцель хотела быть настоящей принцессой. Участница «Дома-2» выбрала наряд со шлейфом, открытой спиной и ювелирным бантом из хрусталиков, который сшил Джамал Махмудов. Фанаты невесты были удивлены, ведь стоимость платья составляла 500 тысяч рублей. Диадему из горного хрусталя Рапунцель заказала у дизайнера, создававшего подобный аксессуар для Сергея Зверева

СтарХит

95

tigran_salibekov 
И снова здравствуй любимый Дом 2!!! Мы снова на шоу "Клуб весёлых дураков!" Нам очень нравится этот проект. Крутость этого шоу в том, что там нет негатива, провокаций, скандалов и все что связанно с выяснениями отношений)) Здесь все по доброму! Очень весело! Только шутки, смех и позитив. Как будто в детство окунаешься) А кто победил и как все прошло, смотрите каждую субботу в 9:30 на ТНТ!!! 

Антонина Тодерика 
На этот раз соперники нам дали более позитивное название И шоу очень весёлое, подурачились, как в школе  Через пару недель будет эфир.  

Василий Тодерика 
Фотка немного смазана, но зато передаёт эмоции с сегодняшней съёмки 
Смотрите на канале #ТнТ очень позитивное шоу

96

Семь Дней / Александра Задойнова привлекут к ответственности за уклонение от уплаты денег на содержание двухлетней дочери Саши. 

«У Саши 70 тысяч долга. На суде он говорил, что у него на попечении три детских дома и благотворительный фонд «Добро», на что ему задали вопрос, почему он при этом своему ребенку не помогает. Саша ответил, что он живет со старшей дочерью, что является ложью, потому что, если зайти к нему в квартиру, там все так разгромлено, даже ванной нет… Его дочь Настя живет с мамой через дом от него, учится в той же школе, что и учился он», - рассказала Элина

97

Рустам Солнцев назвал Ксению Собчак «вонючкой в дизайнерском шмотье»

Шоумен высказался об известной телеведущей. Рустам Солнцев позволил себе раскритиковать главного редактора глянцевого журнала за ее шутки про Ольгу Бузову и других звезд «Дома-2». По мнению экс-участника телестройки, знаменитости стоило бы с уважением относиться к тем, с кем она еще несколько лет назад делила одну съемочную площадку.

Свернутый текст

На этой неделе Интернет взорвало скандальное видео Ксении Собчак, в котором она, беседуя с журналистом Антоном Красовским, обсуждает персон из шоу «Дом-2»: ведущую проекта Ольгу Бузову и бывшего участника Рустама Солнцева. В адрес последнего друг Собчак позволил себе несколько нецензурных высказываний, которые Солнцев не смог оставить без ответа, обратившись к Красовскому через СМИ. Но и на поведение Ксении, бывшей ведущей «Дома-2» Рустам тоже не смог закрыть глаза. В рамках своей рубрики «МамаДорогая», которую Солнце активно ведет в «Инстаграме» шоумен записал ролик, в котором высказался по поводу сложившейся ситуации.

«Ксюша, дорогая, любимая, все десять лет я смотрел на тебя с вожделением, - начал Рустам. - Я ловил каждое твое слово, и мне казалось, что ты - тот человек, который нас куда-то поведет, даст нам правильные заповеди, но вот все, наконец-то, встало на свои места...

Ты где-то между Должанским, Венцем и Настасьей Самбурской в своих бесконечных дизайнерских шмотках. Скажи мне, пожалуйста, это то, к чему мы шли? Это действительно то, о чем ты мечтала? Это тот уровень, которого ты достигла и выше не прыгнешь? Ксюш, че-то не то, вот клянусь тебе, что-то не то… Все эти шмотки, платья, юбки, а между ними - глумеж в своем «Инстаграме» непонятно с кем над безобидной Бузовой и немного надо мной. Ксюш, надо в себе что-то менять… Я люблю тебя, пожалуйста, вернись, ты нам всем очень нужна. Обожаю тебя!»

За кадром Рустам продолжил свою мысль, рассуждая о том, что звездный статус Ксении не позволяет ей унижать людей, с которыми она когда-то была дружна. 

«Мне даже не за себя обидно, а за Олю, - говорит шоумен. - Она ни одному человеку на земле не сделала плохо, слова дурного никому не сказала, но каждый, и даже Ксения, старается выехать на ее имени, стебут ее, обижают… Зачем? Ксения вообще должна быть выше всего этого, ведь, казалось бы, вышла замуж, родила и должна успокоиться. Ан нет - она то к оппозиционерам норовит присоединиться, то гадость про кого-то ляпнет. Ксюш, может, угомонишься уже?»

98

Татьяна Африкантова в перископе.

У Мариночки настроение хорошее, только немного плохое, она грустная, потому что Вера Курочка с Петей уезжают, Майя с Лешей тоже уезжают, Ирина... как же ее... тоже уезжает, Маша приехала (Александр говорит, зачем раньше времени рассказывает, Татьяна задумалась) но Маша неизвестно, может там останется, может тоже уезжает... 
Какой купальник одела Мариночка в первую очередь? Который ей ОРКИ купили! Оранжевый с бахромой. Который припушает.

Тата назвала Мишель ребенка! МИШЕЛЬ!

Заинька Серенький

99

Еще одна должность Веры Курочки?

Наталья Борушко-Юданова 

Достаточно стабильная, хоть и не интересная зрителям, пара Веры Курочки и Петра Шепеля параллельно с построением отношений, занята еще и «сливом информации» в журнал дом 2. Выяснилось, что к должности редактора, который вроде бы собирает материал для книги о телепроекте дом 2, за Верой Курочкой закреплены функции контролера. Еще одна должность Веры Курочки?  Наблюдателя за тем, что выкладывают в соцсети или о чем говорят участники в «прямых эфирах» с острова Любви.

Свернутый текст

Не успела Лиза Триандафилиди в общении с пользователями рассказать, что в результате очередной потасовки в больнице оказался Алексей Купин, как появилась Вера и велела держаться рядом и не нести лишнего. Правильно, ведь право «сливать инфу» до эфиров отдано электронной версии издания, которым она руководит. И тиражи которого с обнаженными девицами на обложке явно не имеют покупательского спроса. Потому профессиональные интересы для Веры гораздо важнее романа с Петром.

Определенной позиции в отношении войн клана Донцовых со все новыми врагами, эта пара не занимает, на попытки хоть как-то задеть, как с уборкой виллы и переселением, реагирует слабо, явно предпочитая вмешиваться только в крайнем случае.

Но и отстоять с мужской позиции свои интересы резонер Шепель тоже не может, так, рубит фразы, которые никому не интересны. Выглядит все это так, что Вере гораздо важнее и удобнее контролировать остальных в общении, проживая поближе к участникам, то есть в бунгало. Интересно, ей хоть доплачивают за слежку или отдыха на Сейшелах достаточно?

100

Вальтер улетел на поляну

Вальтера Соломенцева наказали за неугодное поведение.
Парня отправили на поляну в Москву. А вот Олеся Лисовская осталась на Сейшелах и находится в подавленном состоянии.
Девушка недавно призналась, что ее не отпускают не то, что с острова, даже с проекта уйти не дают. Чем шантажируют организаторы Лисовскую – неизвестно.

"видео дом 2"