Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 223

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Имущественные тревоги Рапунцель

Наталья Борушко-Юданова

В свете новости об уходе с телепроекта дом 2 четы Дмитренко, начинаешь чуть иначе смотреть сюжеты в эфирах. Зря  все-таки запретили «слив новостей» с поляны, намного интереснее воспринимаются разговоры и нюансы поведения участников. Вот и обсуждение новобрачными Рапунцелями своих жилищных проблем за периметром сразу получают иную окраску.

Все помнят, с какой гордостью вещала Рапунцель, что своей, всеми осуждаемой деятельностью до проекта, «заработала» на квартиру и машину. Выясняется, что машину её мама продала, вложив деньги в ремонт, и жить Ольга намерена в квартире Димы. Не важно, что на время его отсутствия она сдается в аренду, новоявленная жена явно желает знать все о совместном имуществе. (По свидетельству земляков, отдельной квартиры у Рапунцель и не было, а маленькая принадлежит всей семье, где проживают мать и сестра).

Свернутый текст

Не даром эта тема моментально выводит «девочку из высшего общества» низов социальной ответственности на новый виток истерики. Не случайно так спокоен Дмитренко, которому родные заранее растолковали, что у новобрачной имущественных прав на его жилье нет. Тем более, что квартирой занимается его сестра, возможно, и оформлена на неё.

Поскольку с поляны дома 2 пришло подтверждение, что пара ушла, надолго ли не известно, то явно эта тема еще возникнет. Если не в эфирах, то в реальной жизни точно. Может, именно она станет причиной, по которой пара расстанется? Как думаете, ведь не случайно закатывает истерики Рапунцель при возникновении этого вопроса? Не в этом ли причина конфликта с семьей Дмитренко?

http://m.top54.city/fileadmin/images/top55_news/bk_info_big_72058_1471496391.jpeg

992

Поздравляем  с Днем Ангела!

24 июля - Именины Ольги

С самого детства Ольга замкнута и необщительна. Считает, что никому нельзя доверять секреты. Она даже в детстве много думает и рассуждает. Оля также очень ранима, ее легко обидеть даже самым незначительным поступком. Также она достаточно упряма, она всегда доказывает свою правоту, даже если знает, что не права. Ей не нравится учиться, поэтому особых успехов у нее в учебе нет, учится средне. Ольга умеет принимать верные решения, быстро становится независимой и самостоятельной. Часто ей не хватает внимания со стороны родителей или друзей. Ольга достаточно терпелива. К собственным неудачам относится спокойно, она уверена, что всегда и все можно исправить. Замуж Ольга выходит по любви. В браке пытается быть лидером. Оля хорошо готовит, поддерживает в доме порядок и чистоту. Много внимания уделяет своим детям, считает, что они самое дорогое, что у нее есть. Ей легко вывести на эмоции, так как она «заводится с полуоборота». Однако и успокаивается она тоже очень быстро. Обид не помнит, умеет прощать.

https://pp.userapi.com/c836427/v836427170/4a63a/lBC7HCoxh18.jpg

993

Светлана Из-Тихого-Омута

Закуска.

Рапунзель, обычно пребывающая в Дивном саду, не выходя из этого своего сада, нечаянно вышла замуж за прекрасного принца, Котеночка ДимАчку – Рапочка упорно бежала по Дивному саду к свадьбе и даже к детям, потому полюбила подвернувшегося Кошу крепкой, неземной любовью!
Но из Дивного сада иногда приходится выпадать в жизнь – выпав, Рапа вдруг узнала, что недавний принц Котеночек совсем не олигарх…. что жилплощади во дворце не имеет… что белого коня в виде авто давно продал, чтобы оплатить Рапе многочисленные презенты….

Свернутый текст

Расстроенная внезапными открытиями, Рапочка окрестила недавнего любимого Котеночка драным, помоечным котом и потребовала прописку в квартире, где сособственником числится этот нищеброд Димка, недавний принц - но даже к этому сущему пустяку Мушш, объевшийся груш, оказался не готов: квартирка сдается в аренду, доход получает сестра, дочь тети-мамы, а Рапочке с чужой жилплощади кукиш с маслом!
А ведь Рапочка законная жена, имеет право! НА ВСЕ!!

Сама Рапочка тоже ничего не имеет – выходит, даром она теребонила годами! Из любви к искусству, так сказать!
И мушш из Дивного сада подкачал… а таким подарком судьбы виделся там, в Дивном!
Заладил: «съездиЕм, съездиЕм….там и поговорим, там и посмотрим….» - лох этот Дмитренко! Правильно его все окружающие лохом называли!!
А Рапочка такая доверчивая девАчка – все «принц»… все «любимый»…. все «неземная любовь!!»….
Обманули ее….
Кто-то обманул – кто бы это?....

У них в Дивном саду принято принимать желаемое за действительное, принято строить воздушные замки и даже проживать в них! А лошара Димка подвел Рапочку, подлец, гад и обманщик – ее, ставшую Дмитренко!!

Теперь неудачник Димка ушел с Проекта – не оставаться же Рапе одной, без этого мужа?... Не скажешь же: «Да на фиг мне этот лох?...Я ТОЛЬКО ПРОЕКТ ЛЮБЛЮ!!» ??
Пришлось Рапе тоже уйти. В страшную жизнь, на страшную волю….
С лохом!
Уж задаст она ему теперь, устроит «счастливую» жизнь и небо в алмазах!!!
Оказалась хитрая Рапочка ЗАКУСКОЙ на чужoм празднике жизни…..
А кто виноват?.....)))

994

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

995

Lite

Краткое содержание:

   Сегодня у супругов Дмитренко юбилей, месяц семейной жизни. Рапа с утра плакала и заявила Диме, что он не дарит ей цветы после свадьбы. Оля хочет, чтобы Дима знал к ней подход. Дмитренко ответил, что сейчас утро, он поедет и купит букет. Дима вспомнил, что он покупал кольца, тратил деньги на свадьбу. Оля считает, что Дима сам должен хотеть дарить ей цветы от души, она устала терпеть его выходки, она 4 месяца молчала, устала нервничать и жить дашь на дашь. На тете с Ольгой Бузовой Рапа пожаловалась, что Дима на нее кричит, сказал, что она испортила этот праздник. Бузова считает, что нельзя соглашаться на то, с чем она не согласна. Дмитренко приготовил Оле покушать и объяснил, что он даже гитару себе купить не может, зато Оля тратит деньги. Рапа в очередной раз расплакалась и сказала, что они как чужие люди,

Свернутый текст

Диму устраивает, когда она молчит, ему нужно облегчить жизнь. Дима ответил, что он ей каждый день облегчает жизнь, Оля могла спокойно сказать, что сегодня такой день, ей хочется цветочков, а Оля начала орать, пилить его за актерскую школу. На лобном месте Оля объяснила, что Дима в чем-то закрыт и не хочет говорить ей некоторые вещи. Орлова считает, что Оля разочарована в том, что квартира Димы сдается, а деньги получает его сестра. Оля хочет слышать от Димы «это все наше». Дима заявил, что каждый день Оля выносит мозги, он все для нее делает, готовит, убирает, боготворит ее, Оля не ценит ничего, выставляет его в неприглядном света 2 года. Юля заявила, что Олю несет, иногда нужно заткнуться, Оля ничего ни от кого не скрывает, Дима от этого устал, он может уйти, Оля должна молчать и не выедать мозги, дело не в цветах, а в квартире, за которую деньги идут не ей.
   Сергей ждет от Лили внимания и нежности. У парня после тренировки болела спина, а Лиля не сделала ему массаж и начала говорить о деньгах. Четрару считает, что пока она все делала, Сергей не замечал, сейчас притормозила и начались проблемы. На лобном месте Сергей сказал, что если ему понадобится помощь, то ему что придется платить Лиле деньги за это, он может заплатить деньги за брови и массаж конечно. Орлова спросила, а дарит ли Сергей Лиле подарки, на что Захарьяш ответил, у «нас тут что, эскорт агентство». Орлова ответила, что Сергей живет не с филиппинкой, чтобы ему массажи делала. Захарьяш хочет забрать у Лили кольцо, он его маме подарит, та будет рада, Лиле все мало, она жила с обеспеченным мужчиной и сравнивает его с бывшим парнем, он просит о банальных вещах и у него чувство, что Лиля с ним мучается и он не понимает, неужели теперь за заботу нужно платить деньги, он не отбирал кольцо. Лиля расплакалась, она привыкла, когда что-то делает и человек отвечает ей взаимностью.
   Черно на тете рассказала Бузовой, что понимает, что Иосиф никогда не женится на ней, его родители ее никогда не примут, а она хочет семью и детей, любит Иосифа. Ведущая считает, что Саша теряет время и невозможно жить с человеком, который не видит с ней будущее. Черно расплакалась, по ее мнению, Иосиф, как ребенок в отношениях, хотя они ровесники. Бузова сказала Саше, что на лобном месте Оганесян уходит от ответа, может, и правда не видит будущего, просто жалеет Сашу, не хочет заканчивать отношения сейчас. Оганесян хочет, чтобы все было хорошо сейчас, зачем думать о будущем, главное то, что происходит в данной ситуации. Саша хочет, чтобы ее приняли его родители, Иосиф не видит смысла об этом говорить.
   Саша рассказала Маше Кохно, что ее мужик спал с другой бабой. Маша считает, что Дима пережил голосование, он дарил букет, хотел знакомиться с ее мамой, а только она уехала, Талыбов отправился в кровать с другой. Маше нужна была вчера забота, а не букет, сегодня утром ей позвонили 10 человек, но не Дима. Дима заявил, что Маша поворачивается к нему спиной, почему он должен ухаживать, Машу не изменить и с таким хабальным поведением она останется одна, от нее все бегут.

Главное за день:

  • Рапа устроила Диме скандал в день их первого юбилея.
  •  Иосиф не видит смысла говорить о будущем с Сашей Черно.
  •  Дима Талыбов спал в одной кровати с новенькой Алисой.
  •  Захарьяш считает, что делает для Лили все, она ничего.
  •  Маша рассталась с Димой.

996

Сегодня День рождение у Инны Воловичевой
Поздравляем

https://pp.userapi.com/c836321/v836321256/5150f/SGruBds8LIo.jpg

997

Остров любви

Краткое содержание:

   Роман Малано выиграл в конкурсе выездное свидание, но пригласил на него не девушку, а друга Фила Кострубова. Парни катались на гидроциклах.
   Виталик обещал всем не общаться с Мэри и даже на лобном месте поспорил с Лизой, что если он нарушит свое слово, то сбривает брови, а если выиграет спор, то Лиза сделает Виталику романтик. Все участники заметили, что Малышев флиртует с Мэри и общается с ней. Виталик считает, что ничего себе не позволил. Мэри рассказала, что Виталик хотел ее поцеловать, брал за лицо, она его не провоцировала, но не хочет, чтобы Виталику сбривали брови. Капаклы сказал Малышеву, что все могли до него докопаться еще пару дней назад, все ждали до последнего. Виталик возмущался и заявил, что Мэри несет ерунду, Мэри вчера такое его просила, с чего она вообще взяла, что она в его вкусе. Мэри неприятны слова Виталика. Малышев заявил, что Мэри ему никогда не нравилась.

Свернутый текст

Марина и Рома выясняют отношения. Марина с утра спросила, согласен ли парень на равноправие, а то он ей ставит условия, говорит, когда ей вернуться, а когда он сам идет гулять с Филом, его нельзя спрашивать, надолго ли. Марина считает это неуважением, Рома, ставя ей ультиматумы, перед ее подружками показывает, что не уважает ее.
   Ира Казьмина рассказала островитянам, что они с Филом расстаются и остаются друзьями. Виталик не понимает, зачем нужно было что-то начинать. Фил считает, что Ира просто выделывается, он ждет две недели и все, за это можно привыкнуть к человеку и продолжить уже в новом русле.
   Андрей Черкасов открыл «ящик Пандоры», куда участники бросают записочки со своими пожеланиями. Первое пожелание было Чайчицу, Леша должен честно сказать, что его не устраивает в Лизе и пригласить ее на выездной обед за свой счет. Леша сказал, что Лизе нужно больше молчать, когда они ссорятся, ему не нравится, что Лиза бывает агрессивной по отношению к другим людям. Чайчиц пообещал отвезти Лизу в ресторан на Иден. Следующее пожелание адресовано Ире, она должна признаться, что желает Фила и поцеловать его в губы. Ира сказала, что хочет Фила и поцеловала его. Маше предложили признаться, что ей нравится Чайчиц и поцеловать его. Маша выпила коктейль с перцем и осьминогом. Мэри должна была извиниться перед Виталиком за свое вранье. Рома заявил, что Виталик считает, что Мэри его оклеветала, когда сказала, что он проявлял свою симпатию. Кулешова решила извиниться, чтобы не пить коктейль. Лиза должна сказать, что она жирная, и пообещать Алексею похудеть на 5 кг за две недели. Черкасов пообещал взвесить Лизу сегодня, а потом через две недели. Аиде предложили поцеловать в губы Лешу танцора. Аида выпила коктейль. Рома Милано должен поцеловать тату Лизы. Рома поцеловал с разрешения Леши. Виталик должен был признаться, что вчера он заигрывал с Мэри. Виталик сказал, что заигрывал по-дружески. Фил пообещал сбрить Виталику брови. Черкасов сказал, что мужик проспорил, все честно. Фил сбрил Виталику брови.

Главное за день:

  • Роман Милано и Фил Костубов катались на гидроциклах.
  •  Андрей Черкасов открыл «ящик Пандоры».
  •  Виталику сбрили брови, он флиртовал с Мэри и проспорил Лизе.
  •  Ира хочет расстаться с Филом, но по просьбе в записке поцеловала его в губы.

998

Вальтер

Говорят, что ценность жизни в самом наличии жизни. Но на самом деле ценность жизни определяется наличием высоких и положительных переживаний, первым и наивысшим из которых является любовь. Я счастлив, ибо я люблю! А вы счастливы?
Говорят, что ценность жизни в самом наличии жизни. Но на самом деле ценность жизни определяется наличием высоких и положительных переживаний, первым и наивысшим из которых является любовь. Я счастлив, ибо я люблю! А вы счастливы?
https://pp.userapi.com/c837736/v837736037/4c6b6/IVM2h-4zRrU.jpg

999

https://pp.userapi.com/c837736/v837736007/4803c/zSy41wZfC5E.jpg

mayyadonz

Кудри сделала , губки пю и пальцы веером 👌 типо на стиле 😂там ещё и ножкой эть😂

1000