Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 223

Сообщений 121 страница 130 из 952

121

С миру по нитке.

1. Гозя с Костей отдыхают в Балтийске. Костя не просыхает аще. Говорит буду теперь балотироваться в мэры Калининграда, ну его этот Владивосток. Здесь дороги лучше. А чего не вместо Собянина? В Москве отличные дороги. Гозя считает, что ссора Гусей - грязный пиар. Они специально поливают друг друга в инсте, чтоб поднять интерес к себе и привлечь подписчиков и рекламу. Как Вика может спать с Гусем, если говорила, что он гей. 2 недели будут крутить интригу, потом поженятся. Костя, давай мы тоже расстанемся для пиара. Костя - Гусь - петушок. У него все петрушки кроме него.
2. Викуська в натуре бегает толстозадая, не то что в инсте, говорит, что надоело ездить на такси, скоро купит машину. Ты платье продай за 700 тыщ, добавишь ещё и купишь. Потом права купишь, потом мужика очередного альфонса. 
3. На острове у Лехи нервы сдали. Майка опять ужралась. Он говорит - ты каждую ночь пьешь до 6 утра, КАЖДУЮ! А я жду на вилле, а ты приходишь пьяная. Ну Майка конечно возражать давай, а он от расстройства давай биться в стену. Хорошо не башкой, а рукой, потому что разбил стекло и покалечился. Кровища хлещет, девки верещат, а Леха прям к океану побежал, думала топиться. 
Мне вот интересно: с кем Майка керосинит? Неужто с Маринкой? Так она вроде непьющая. Или с мамой?
4. В честь Ольги Бузовой открыли звезду на аллее звёзд. Хрен знает где та аллея. Это же беспредел полный. Вот у Хабенского нет звезды, а у этой выскочки есть. Это я так, для примера.
Стеснительная

122

Остров любви

Краткое содержание:

   Леша Купин разозлился на Майю из-за ее претензий по поводу конкурса, разбил рукой стекло и сильно порезал руку. Леша попал в больницу, Майя отправилась его навестить. Парень объяснил, что получилось так случайно. Майя думает, что эта ситуация научит Лешу многому, нельзя себя подвергать такому риску. Ирина Михайловна просила Лешу сказать, что с ним происходит, они с Майей не поняли друг друга.

Свернутый текст

Лиза считает, что Леша хочет, чтобы рядом была заботливая девушка, как мама. Леша попросил Майю не злить его. Купину в клинике сделали операцию. Майя ждала его в палате. Вальтер считает, что Леша устал от этих отношений с Майей, он так кричит, что голос пропал, Леша был спокойный, стал нервный, срывается на него и Захара. Захар сказал, что Леша в отношениях 2+1. Лиза защитила Майю и сказала, что Леша выносит Майе мозг постоянно, Майя с Лешей, так как с ним ей комфортно, он рядом и любит, но потом Майя уйдет к тому, кого полюбит. Олеся заявила Вальтеру, что Леша был явно не в адеквате, он разбил чужое, это не его личная собственность, кроме всего, рядом стояла Лиза, и она могла пострадать. Вальтер считает их с Олесей самыми адекватными после Пети и Веры. Майя вернулась в периметр и рассказала, что Леше зашили руку, он отходит от наркоза, потом вколят обезболивающее. На тете с Катей Майя сказала, что виноваты они оба, Леша завелся. Катя посоветовала Майе вовремя закрывать рот, обходить острые углы и набраться женской мудрости. По мнению Кати не оба виноваты, у Майи все нормально, а Леша в больнице. Донцова переживает за своего парня. В больнице они поговорили о свадьбе, она пыталась отвлечь Лешу разговорами, так как он терял сознание вчера. Леша не ожидал даже такой заботы от Майи, Леша благодарен, что Майя рядом с ним. Катя завтра собралась навестить Купина, Майю с собой она не берет.
   Виталик переживает из-за отношений Юлианы и Никиты, он рассказал участникам, что вчера Леха перед происшествием рассказал ему, что смотрел эфир и там Юлиана закрывает балдахин со всех сторон, чтобы ни щелочки не было. Захар думает, что Юлиана манипуляторша. Виталик сказал, что Юлиана написала его, чтобы он ее поддерживал в любых ситуациях.
   Марина Африкантова не выполнила задание из ящика Пандоры и в наказание Катя Жужа предложила девушке ходить день в мужской одежде. Захар и Виталик напомнили Марине об этом и решили устроить ей перезагрузку. Марине предложили шорты, футболку, кепку и кроссовки из коллекции одежды Захара и Виталика, а также три вида мужского парфюма. Виталик в честь этого переодевания решил провести конкурс «Пацанка острова» и предложил Лизе с Аидой посоревноваться с Мариной. В первом испытании девочки получили по стакану воды и соревновались в том, кто плюнет воду дальше ровной струйкой. В следующем конкурсе ручки привязали к веревке, а веревку вокруг талии, потом нужно было без помощи рук запихнуть ручку в бутылку. Потом девочки воспевали Олесю. Победила Марина и получила приз в виде бутылки йогурта.
   Лиза хотела бы, чтобы ей на Остров привезли парня, а Захару пора отправиться на поляну и добиваться Леру. Захар думает, что на поляну поедет Вальтер, так как он первый в голосовании на ТНТ Клаб. Виталик хочет в Москву, Захар хочет к Лере.

Главное за день:

  • Леша Купин в больнице, ему зашили руку.
  •  Марина весь день будет ходить в мужской одежде.
  •  Участники гадают, кто отправится завтра в Москву.

123

Четрару для счастья надо 250 тысяч в неделю

Лилия Четрару рассказала, сколько денег ей нужно для счастья.
Девушка пишет, что в прошлых отношениях ей хватало всего 250 тысяч рублей в неделю, и она была совершенно довольна жизнью. Лиля каждый день гуляла по магазинам, покупала себе дорогие вещи и гуляла в клубах с друзьями.
Кроме этого, мужчина дарил Четрару дорогие подарки, шубы и автомобили - и ей было вполне достаточно этого, чтобы чувствовать себя счастливой женщиной.
А вот поклонники проекта посмеялись над постом Лили. Многие помнят, как в недавних эфирах Лиля жаловалась, что работала на своего мужчину, и он штрафовал ее за неправильно нарезанную колбасу.
О каких 250 тысяч в неделю говорит девушка - непонятно, если она работала обычным продавцом колбасных изделий.

124

Александра Зайцева
Ну просто удивительное дело! Как только Майка напьётся и начинает чудить, так мамаша Донцова сразу куда-то исчезает. Не было ни разу, чтобы эта позормамаша не дала доче нажраться или уже нажравшуюся дочу увела от позора подальше. Поэтому рождаются следующие версии: 1)мамаща сама нажратая валяется в домишке, 2) мамаша боится пьяной дочи, боится, что та в пьяном запале ляпнет что-то про мамашу, не вовремя попавшуюся под руку пьянчужке доче, 3) мамаша сама очень дурная нажратая ( она и трезвая умом и манерами не блещет), но в силу возраста она это уже осознаёт и на люди не лезет.

Тина Зайцева
Такого позора как у майки сегодня , этот остров еще не видел. "Счастливый жених" Леша озвучил ,что майка пьет ежедневно . Сам Алеша ,тоже был явно невменяем . Красавица майка ,так взбесила "любимого" пьяной мордой и нелепыми лентами на башке ,что все закончилось плачевно . Пока мама Донцова оскорбляла Лерку у себя в комнатушке , когда ругала и нападала с оскорблениями на Захара ,ее дочка спивалась . После такого позора другие собрали бы свои котомки и покинули это место.

Нелли Савчук
Так СаХарка давно говорил что Майка бухает не по детски, одно слово ,,,,Пьянь,,,,,

125

Смена островного состава перед ЧГ-2017?

Накануне традиционного конкурса "Человек года" на телепроекте дом 2 грядет большая передислокация. Более-менее крепкие пары или специально созданные, такие как семейство Донцовых с примкнувшим Купиным, возвращаются на поляну дома 2. С ними вместе в столицу отправится и пара Веры Курочки и Петра Шепеля. О том, что Вальтера Соломенцева в компании Саленко уже убрали с сейшельской площадки, известно из новостей.

Под руководством Андрея Черкасова на острове остается Олеся Лисовская, там уже находятся Мария Кохно и Аида Бабаева. Кто из новичков заслужит право провести конкурсный период на сейшельском берегу, узнаем позже, так окончательно состав еще не определен.

Конкурс на поляне будет только для пар?

Пары же в срочном порядке подтягиваются на поляну дома 2 для участия в главном конкурсе года, хотя практически все убеждены, что приз, который пока еще держат в секрете, достанется Блюменкранцам. (По крайней мере, неугомонная Татьяна Владимировна Африкантова считает именно так, а её прогноз в прошлом году с победой Ольги Жемчуговой, подтвердился).

Как думаете, изменится ли расстановка сил среди пар ради конкурса, ведь на него делают ставку не только пары, но и одиночки телепроекта дом 2. Срочно мирятся и те, кто проект покинул, как Гаути и Гужвинская. Или, как обычно, все уже решено заранее и победитель давно назначен?

126

Пролетела Африкантова с «Мисс острова»?

Наталья Борушко-Юданова 

От безделья и попыток хоть как-то оправдать наличие на сейшельском плацдарме целой толпы одиноких девиц, придумали очередной конкурс «Мисс острова». Хоть и гордиться начинанием Катя Жужа , но в результате победительницей признали Веру Курочку, за которой почти «ноздря в ноздрю» шла Аида Бабаева. Пролетела Африкантова с «Мисс Острова»? Во многом благодаря тупым ответам на вопросы, которые даже школьникам известны.

Протекционизм для шеф-редактора, которая выбрала в напарницы для посещения СПА-салона вице-мисс Аиду с чужим стихотворением, выданным за свое. Ничего нового и познавательного конкурс, как обычно не принес, кроме ссоры Майи Донцовой с Лешей Купиным, который беспристрастно оценил блюдо из обычных сосисок на «кол». Выход на подиум маман Донцовой в качестве участницы, вдруг  возомнившей себя «мисс» ничего, кроме брезгливого недоумения вызвать не могут.

Как думаете, в очередной раз провалились с сезоном под руководством Жужи? Или такие конкурсы выражают хоть какое-то отношение к любви и взаимодействию в коллективе? Или просто спонсорам товар лицом показывали, включая и непробиваемую тупость некоторых участниц? Помпезное завершение провального сезона?

127

В эфире дома 2 Ольга Бузова по глупости выдала секрет Влада Кадони.

Ещё будучи участницей дома 2, Ольга Бузова могла сморозить глупость, которую ей потом долго припоминали. Положение не сильно изменилось, когда Оля стала ведущей проекта. Вот и во время очередного ток-шоу в городских квартирах Бузова в снова ляпнула не подумав.

Ведущая спросила у Влада Кадони, есть ли у него девушка. По мнению многих, Ольга по глупости выдала секрет Влада, ведь, если бы у него действительно были долгие отношения, то все коллеги бы об этом знали. Кроме того, телезрители решили: рассказы Кадони о том, что он состоит в гражданском браке с женщиной, просто прикрытие его нетрадиционной сексуальной ориентации.
Ондом

128

Почему Александра Гозиас опять вспомнила об Ольге Бузовой?

Когда Александра Гозиас была участницей Дома 2, зрители не замечали, чтобы у нее случались конфликты с Ольгой Бузовой . Только однажды, когда Ольга попыталась озвучить заключение психолога о том, что Саша плохая мать, произошел конфуз. Тогда Гозиас вспылила, не стала ничего слушать и послала ведущую, как принято говорить, «в эротическое путешествие».

Свернутый текст

Однако, уйдя за ворота, Александра не упускает случая полить бывшую начальницу грязью. Таких случаев набралось много, но самые известные из них три: на ток-шоу телеканала «Россия 1», в комментариях после дня рождения дочери Ксении Бородиной и к премии МузТВ. А на днях Гозиас снова публично прошлась по Бузовой. Причем на этот раз без особого повода.

В своем видеоблоге Александра Гозиас надумала раскритиковать пение Ольги. Она заявила, что в последнем клипе за Бузову поет Елена Темникова. По ее словам, в припеве песни голос Бузовой наложили на голос Темниковой и получился хит. А еще Александра язвительно заметила, что таким вот нехитрым способом Бузова зарабатывает деньги.

Поклонники Дома 2 и даже те, кто не очень любит Ольгу Бузову, посоветовали Александре перестать «захлебываться ядом». По мнению многих, Саше стоило бы взять пример с бывшей начальницы: «спокойно зарабатывать и никого не трогать». А кое-кто обвинил критикессу в зависти. «Годзила завидует Бузовой. Она тоже записывает песни, но их никто не слышит и не знает. И даже «дружба» с бывшим педагогом по вокалу Ильинской не спасает ситуацию. Вот она и бесится!» - пишет народ в комментариях.

А вы как думаете, почему Саша так часто жестко проходится по Бузовой? Свои ответы пишите в комментариях.

2тв

129

Мнение в сети

Посмотрел здесь фотки свадьбы Срапунцелей . Мож я просто отстал от жизни . Хотя бывает езжу мимо места где вся эта свадебная тусня собирается (типо – районно-значимое место) . Дык там все девки-невесты в фотАх . А здесь - что Срапа что предыдущая в коронах с разным количествам «пик» на ней (короне) . Это что значит ? Что они «царских кровей» ? иль это количество «пик» - скольких «окучила» до свадьбы чтоб кого то под венец «затащить» ?. Тогда на крайней «пике» надо было гравировку сделать «ЙЕЕссс-БИНГО» . Если так -(по принципу «окученных») то Срапа поскромничала (в связи с «основной работой») . Ей надо было пару челюстей акулы себе на безталковку «вешать» (кого по именам помнит) еще и Тоисю одну.(тех –которых даж имени не знает). 
НеФанат

130

http://s014.radikal.ru/i327/1706/32/9e5af284d5bb.jpg
http://s019.radikal.ru/i622/1706/b6/5b90c440a2e1.jpg

http://s019.radikal.ru/i624/1706/60/605bbc47ea43.jpg

http://s019.radikal.ru/i613/1706/93/85863b4769d5.jpg