Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 223

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Первый звонок для Леши или Донцовых?

Наталья Борушко-Юданова 

Казалось бы, приручили заказного парня Лешу Купина, маман с дочкой Майей, но и он не всегда уже способен не только буйную во хмелю девицу, но и себя контролировать.Потому и порез глубокий получил, что дверь крушил. Странный у него какой-то протест против пьянства подруги получился.

Свернутый текст

О злоупотреблении Донцовой -младшей алкоголем написано не мало, только до её впавшей то ли в маразм, то ли в детство мамаши никак  не дойдет, что все это чревато долгим процессом лечения в будущем.

Дорогой ценой достается Леше призрачная надежда зацепиться через Донцовых в столице, вот и до членовредительства дошло. Заодно помог списать расходы по ремонту виллы, теперь еще и штраф за оплату медицинских услуг за рубежом отрабатывать придется. Повторяться об очень уж высоком уровне травматизма на съемочной площадке не буду, но в эфир все-таки включили и само происшествие, и тот факт, что явно не трезвыми были участники. И что хотели этим показать?

Что у Майи есть пагубное пристрастие и она буйствует в пьяном виде  — знают все зрители. Что на острове давно алкоголь льется рекой, знаем. Что крушат все подряд для эфиров — тоже в курсе. Орги ждут, когда им иск вчинят о производственной травме? Плюс, может, до Купина дойдет смысл первого звоночка, почему так тщательно скрывается от этой семейки бывший муж Ирины Михайловны? Или перспективы с ними породниться не пугают? Тогда уж совсем «лохопед номер два»? Звонок для Купина или Донцовых?

132

Антон Гусев опроверг слова бывшей жены об интимной связи с Настей Куишкиной.

«Мы виделись всего три раза в жизни, просто переписывались и общались по-дружески. Я подарил ей цветы и медведя, но больше ничего не было, мы даже не целовались.» — прокомментировал ситуацию Антон для Журнала «ДОМ-2»

133

Вопрос зрителя.

Хотелось бы услышать внятный ответ от Четрару, Фрост, от Маши, которые пришли на проект от состоятельных мужчин, которые выполняли все капризы, от баснословных сумм, которые тратились на мелочи, завтраков в постель,ужинов в шикарных ресторанах, курортов по первому требованию и не реже раза в месяц. Так вот - для чего было расставаться такой шикарной жизнью и приходить на проект? Чтобы выпрашивать букетик у Захара или колечко у Захарьяша? Бросаться с головой в омут - в бесплатные операции? Или все-таки ожидается нашествие мужчин из списка Форбс на проекте?
виктория

134

Сказка. Как слова убегали 

Наталья Борушко-Юданова 

Ох, какое горе на полянке нашей – у всех у героев слова разбежались, одни междометия «как бы» да «тоись» остались. Стыдливо замену ищут, то «виноградный сок», то «волшебство» придумают, сказки обижая и честной народ в заблуждение введя. Слова призадумались, пригорюнились, да и убежали. Только буквы остались – «Ш», «Б», теперь еще и «С». Ничего, на всех этих трех букв предостаточно, каждому жителю полянки и острова заморского подходят – выбирай любую букву и в точку попадешь.

Свернутый текст

«Языковая похабщина» властвует на полянке, от Табуретки, на троне восседающей, вроде как сверху вниз идет, от «как врежу сейчас» до непотребных, которые пиканием заглушают.

Курицам насест соорудили, на том лежбище они теперь свои похождения обсуждают, то, что на букву «П» измеряют, да восклицательные знаки изображают. Во главе сидит Орлица, молодость ушедшую вспоминает, дев юных (и не очень) резво наставляет, цену набивает. Там вместо букв давно цифры проживают.

Испугались силы высшие, повелели со всех, кто слова бранные говорит, талеры собирать, «соку» не давать, песни петь да плясать. Теперь новая забава на полянке — гостей звать да народ смешить.

Раз слова убежали, то одна курица квохчет, другая ржет как лошадь, а третья только хихикает. В тот курятник добры молодцы пришли, с чужой полянки забежали, куриц наших ощипали, да и были таковы. Ну, а зрители ушли, слова искать да язык родной не обижать.

Зритель, ты какие слова найдешь для жителей полянских да островных?

135

Алевтина Андреева

Посмотрела утренний.
Впечатления удручающие. Впрочем, как всегда, когда показывают Рапунцов. 
Наверное, я не слишком сентиментальна, а может, раздражена переизбытком этих двух придурков на моем экране, но меня давно не умиляет и не обманывает Рапина восторженность, когда она рассказывает миру, какое ей вышло щастье, чего бы оно ни касалось. И не испытываю потребности разделить Димонины какие-то фальшиво-напыщенные удовольствия - я их просто не вижу. А вижу смертельно уставшего и измотанного парня, который приносит себя в жертву назло всему миру. Ну, примерно так, да: мир просит его одуматься, не совершать роковой ошибки, потому что миру это на фиг не нужно, но Димон же мужик у нас - сказал прыгнет в чан с кипятком, значит, так тому и быть.

Свернутый текст

А Цыля опять врёт о том, что толпы фанатов пришли к ЗАГСу с огромными букетами - поздравить их, и что все радовались их событию - враньё... Не было у ЗАГСа толп. Никого, кроме 5-6 человек родни, выстроенной в рядок... Короче... достала Цыля брехать...
Не атаковали их и на Красной площади, кстати... случайные прохожие обращали внимание на жениха с невестой, в которых, допускаю, узнавали сумасшедших Рапу с Димоном, и скорее всего, желали счастья - потому что люди порядочные, но ажиотажа вокруг брендов-самозванцев лично я не заметила. Никто не ахал, не охал, не кудахтал - ну, ни на одном фото этого нет - наблюдают с приличного расстояния, спокойно. Я думаю, обязательно свидетельства появились бы еще неделю назад, случись там хоть какой-то всплеск от посторонних людей.
Сцена росписи в ЗАГСе... Те же четверо гостей. Пускающая слезу Рапа. Нет, тут, вполне возможно, она на самом деле не сдержалась, потому как через охрененные усилия ей все же удалось до этого момента дошкандыбать. Но дальше... может кто-то солидарно и всплакнул вместе с молодой, но я таки хихикала, наблюдая за ее манерным поворотом головы - прям Алёнушка Васнецова - а когда она нарочито-медленным движением запустила руку в коробочку с кольцами, чтобы жениха окольцевать: все пальчики по отдельности, и лишь два, как пинцеты робота-манипулятора, зацепили кольцо - тут я уже ржала... Ну, долгая работа пальцАми перед веб-камерой не могла не сказаться.
А потом была брачная ночь в отеле - все тоже по высшему разряду - лебедЯ повсюду... и там лебедя, и тут лебедя... Димон очень впечатлился.
...
Сегодня по эфиру молодых встретили на поляне. Все, кого поймали - в основном, молодая поросль, и двое старпёров (видимо, этих категорически обязали): Кузнецов и Захарьяш... Молодые проставились коллективу парой бутылок шампусика, парой тарелочек с фруктами и двумя небольшими тортиками (или это орги расстарались по самому минимуму). Молодая рассказывала новеньким курочкам, как всё было изумительно, и как она счастлива...
- Ой!!! Мы же еще голубей отпустили!!!
- Та вы шо!!! серьезно?!?!?! Прямо отпустили? Совсем?

А потом было еще смешнее: мальчики, принимавшие участие во встрече молодых у ворот, сели сплетничать в холле о том, что они думают об этой свадьбе на самом деле. Больше всех старался Кузнецов, только что принявший шампанского во здравие Рапунцов и закусивший виноградинкой.
А молодые тем временем отчалили в сказочную страну Дубаи, расположенную на неведомой планете в составе хз какой галактики... Главное, там есть торговая точка Марина-Центр, перед которой можно поскакать вприпрыжку, держась за ручки и счастливо улыбаясь...
а!
Чуть не забыла! Перед тем, как за молодыми, отчалившими в свадебное путешествие, закрылись ворота, молодая вспомнила, что у молодого еще и день рождения случился в день свадьбы, и подарила ему здоровенный крест на толстой цепи желтого металла, напоминающего золото... Повеяло лихими 90-ми... Однако молодая сказала, что это украшение молодому ОЧЕНЬ ИДЁТ... вот прям в самый раз - ни добавить, ни убавить!!! Молодой был счастлив, хотя по выражению его лица было понятно, что это отнюдь не сюрприз, а уже пару месяцев тому назад купленное и тыщу раз одёванное украшение... Ну, я думаю, что Цыля на самом деле считает это украшением...

В общем как-то так.

136

Улетели голубки. 

Сегодня в утреннем новобрачные наши примчалась на поляну из дорогого отеля, прям после первой брачной ночи. Митька в свадебном костюмчике, а у Рапунни платье видать уже отнял дизайнер. Они все такие восторженные: ах свадьба, ах кольца, ах платье эксклюзивное. Не знают ещё, что мы уже платье всё заплЮвали и свадьбу обсмеяли. Щебечут как всё было офигенно, как к ЗАГСу пришли, приехали, прилетели, приплыли толпы фанатов с цветами и все радовались, кричали ура и в воздух чепчики бросали. На самом деле там был городской сумасшедший Серёга Ляпин. Он давно свихнулся на почве Д2, каждую неделю ходит на кастинг, но его не берут. Он ходит просто так, чтоб кого -нибудь увидеть и пофанатеть. Вот и на свадьбу пришёл, а его охрана не пустила. Нахрена на свадьбе охрана? Неужели бы невесту украли? Всё было супер - пупер и многочисленные гости, и фыкарное угощение, и сами новобрачные, всё дышало вокруг любовью и обожанием, веселье лилось через край. Это были вести из параллельного мира. Рапунцели, из этого мира не выходя, умчались в свадебное путешествие в Аравийскую пустыню. Там будет бесконечно долгий и счастливый отпуск целую неделю. Время в параллельном мире другое, это очень важно, и они в него попали. Ждём машину времени на поляне через неделю. Какое счастье для нас прикоснуться к чужому счастью и порадоваться за ребят. Держите меня за руку, я, кажется, тоже проваливаюсь в параллельную вселенную.
Стеснительная

137

Возмущенный фрик вместо героя, Соломенцев?

Из новостей уже известно, что рассчитанная на долгий срок история Вальтера Соломенцева завершилась. В части его пребывания на сейшельском плацдарме уж точно. Никто не сомневается, что не только не выполнили обещание орги отправить отдохнуть на "райский остров" его супругу с детьми, но и самого попа-расстригу, выдавая за мнение зрителей, уже отправили в столицу.

Свернутый текст

Как бывает на доме2, только просыпается интерес к какому-нибудь персонажу, благодаря его непокорности и противостоянию указаниям и нравам телепроекта дом 2, его быстренько убирают. "Не выстрелили" те сценарные заготовки, с которыми компания студентов-недоучек явилась на реалити-шоу. Не получилось "мачо" из бывшего священнослужителя, (хотя среди молодых студенток явно успехом мог пользоваться хотя бы в силу необычности биографии).

Не справились с задачей оба?

Не вышло разыграть историю огромной всепоглощающей любви, из-за которой прощается всё, в том числе и измена. Здесь возникает вопрос, кто из партнеров не смог воплотить сценарий в жизнь: Вальтер или Олеся? Или вместе слишком искали камеры, принимали позы и ракурсы, вместо показа реальных чувств?

Приход Соломенцева на лобное место с туалетной бумагой явно подразумевал протест против засилия Донцовых на острове, должен был выявить канализационный характер того, что эти посиделки под руководством Жужи по сути из себя представляют.

Отказ извиняться перед хамкой маман Донцовой, последующая потасовка с Купиным, в результате которой тот уже ходит с перевязанной рукой, могли бы сделать из попа-расстриги нового протестного героя реалити-шоу дом 2. Какая интересная история могла бы получиться, но, вместо борца с пошлостью и нравами быдла, из Вальтера получился очередной фрик. Как думаете, будет развиваться история дальше, или возмущение фрика Соломенцева так и останется "бурей в грязной мелкой луже" проектных вод?

138

28 градуса. Жара. :flag:

139

BANWA написал(а):

28 градуса. Жара.

издеваетесь????? :glasses:

140

BANWA написал(а):

28 градуса. Жара.

:flag:  и у нас жара. :yep: