Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 223

Сообщений 141 страница 150 из 952

141

Александра Артемова:

«Хорошо, что свадьбы не будет!»
Близкая подруга Виктории Романец прокомментировала несостоявшееся бракосочетание.
«Мне обидно, что у Вики так складывается личная жизнь. Она хорошая девчонка, но ей нужен мужчина старше, чтобы он взял ее под свое крыло. С Антоном получилось наоборот. Я Вике говорила, что ничего хорошего в этом нет, - рассказала Саша @dom2magazine. – Хорошо, что свадьба не состоялась, а то Вика мучилась бы всю жизнь. По словам Вики, Антон ни копейки не вложил в свадьбу и даже не собирался это делать. Не думаю, что церемония была ради пара и заработка. Вика очень его любила».

142

Катя Жужа взяла реванш или опростофилилась напоследок?

Пребывание Кати Жужи на Острове любви в качестве ведущей близится к концу. Зрители по-разному оценили ее работу. Одни посчитали ее «прикольной» ведущей, которая «всколыхнула сонное царство», но другие назвали девушку «непрофессиональной», а ее манеру общения с подчиненными слишком «панибратской». А не так давно Катя взорвала Интернет своим внешним видом, позволив себе явиться на лобное место в короткой курточке и купальнике. Зрители даже решили, что она попросту забыла надеть юбку и пришла на работу в одних трусах. И вот на днях, когда до отлета в Москву осталось несколько дней, Катя еще раз неудачно показала себя в ситуации с дресс-кодом на рабочем месте.

Свернутый текст

В субботнем выпуске Острова любви от 24 июля Кате не понравился внешний вид Вальтера Соломенцева. Парень явился на лобное место закутанным в полотенце. Жужа сделала ему замечание и велела переодеться. Но Вальтер заявил, что ему надеть нечего. На что Катя приказала парню убраться с лобного места, а его внешний вид назвала оскорбительным для окружающих.

У меня два вопроса. Во-первых, что это было? Если это демонстрация того, что она читала отзывы и знает о таком понятии как «дресс-код», то это не самый удачный способ продемонстрировать свое «раскаяние» народу. А если это все же проявление власти и неприязненного отношения к участнику, то ведущая еще раз показала свой вопиющих непрофессионализм.

А во-вторых, к чему такая неприкрытая несправедливость? Почему ей можно являться на работу практически неглиже, а подчиненным нет? Чем отличаются трусы на ведущей от полотенца на участнике? А может у Вальтера под полотенцем есть трусы? Тогда его вид более приличен, чем был у нее. Он хотя бы голые бедра не демонстрировал.

Неудачно завершает Жужа свою командировку на Сейшелы. Ждем Андрюшу Че! Как думаете, сможет он повторить успех Ольги Орловой или провалит задание, как Катя Жужа?

С уважением, ЛилуРоз!

143

Андрей Черкасов: «Антон Гусев прав…»

Несостоявшийся супруг Романец прокомментировал скандальное расставание Вики и Антона. 

«Они оба не врут. В этом то, и «печаль» всей этой ситуации. Мне жаль ребят, - поделился с Журналом «ДОМ-2» ведущий проекта. - Сейчас они поливают друг друга грязью, занимаются привлечением внимания к своему расставанию. Портят репутацию себе и другому. Люди, кто следит за этим только «потешаются». А сойдутся или нет? Мне кажется никого уже не удивит воссоединение этого союза. Ребятам желаю найти себя, по-моему, они не видят цели в жизни».
Журнал Дом2

144

Ольга Васильевна опять слукавила

Недавно Алиана Устиненко сделала официальное заявление о том, что они с Александром Гобозовым больше не живут вместе. Супруги приняли решение окончательно расстаться, и теперь их связывает только сын, который не будет нуждаться ни в отце, ни в матери. С особым трагизмом эту новость восприняла Ольга Васильевна Михайлова , и ее расстроил тот факт, что сын оставил все имущество жене и ребенку. Правда чуть позже пользователи выяснили, что на самом деле Саша не лишил себя материальных благ, а скандальная старушка как всегда преувеличила

Свернутый текст

Почти сразу же удалось узнать, что Гобозов особо и не опечален тем, что его семья уже во второй раз распалась, ведь у него есть другая женщина. Новой избранницей оказалась некая Наталья из Волгограда, которая зарабатывает себе на жизнь парикмахерским искусством, к тому же у нее есть дочка, которой Саша уже заботливо плетет косички. А вот Ольга Васильевна уверила, что у ее сына не было и нет никакой другой женщины, а все эти разговоры про непонятную Наташу распространили злобные антифанаты.

Между тем стали проясняться некоторые подробности развода Гобозовых, ведь для всех очевидно, что мужчина давно встречается с другой девушкой, изменив жене, поэтому Алиана и не хотела рассказывать о том, почему именно они расстались. К тому же в минувшие выходные в сети появились снимки Александра и его новой возлюбленной, где они отлично проводят время за городом, балуя себя жареным мясом и солнечными ваннами на берегу реки. Теперь уже ни у кого нет сомнений в том, что бывший участник давно успокоился в объятиях новой девушки, и как бы ни старалась Ольга Васильевна убедить публику в обратном, развод случился именно из-за неверности Александра.

2тв

145

Мнение в сети

Белогорячное семейство мамайкиных нужно просто выгнать и все. "Счастливая невеста" майка от любви и счастья уже посинела , а невменяемый "счастливый жених" крушит все подряд. Я думаю ,что он уже бьет майку давно ,только не под камерами ,но майка просто пока молчит. Сколько ужасных откровений от этих "влюбленных" нам придется еще услышать .Вчера Лешей было озвучено ежедневное пьянство , а что дальше даже страшно подумать .После вчерашнего мега позора мамаша лежит и вещает о Лерке и Захарке , и это в то время ,когда у майки от пьянства уже дрожат руки . Такого позора этот остров еще не видел , а вместо того ,чтобы собрать свои котомки и чесать на выход они плетут бред про свадьбу. Мамайкины , кому нужна ваша шутовская свадьба? Кого радовать будете?
Тина Зайцева

146

http://animashki.info/uploads/posts/2016-05/1464603139_950.gif

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,ДРУЗЬЯ!!!
ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!!!

147

ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР.

Ток шоу «Остров любви» провели Катя Жужа, Андрей Черкасов и Ольга Орлова. Юлиана Богомолова до сих пор выбирает из двух парней Виталика и Никиты Шалюкова. Положительные качества Никиты, по мнению Юлианы, надежный, мужественный, красивый, харизматичный. Юлиана призналась, что любит обоих парней. Малышев назвал Юлиану гулящей, и напомнил, что девушка тщательно закрывала балдахин, некрасиво, когда его женщина ложится в кровать с другим мужиком, ему нужно поговорить с девушкой, а пока он не ставит точек в отношениях. Юлиана заявила, что измену не простит. Катя Жужа ответила, что Виталик ей не изменят,

Свернутый текст

изменила скорее Юлиана. Никита сказал Виталику, что держит слово и за балдахином ничего не было, он отказывается от Юлианы, она неделю вытирала об него ноги. Никита посоветовал Виталику сделать правильный выбор. Андрей сообщил Виталику, что он остался единственным претендентом на Юлиану. Малышев заявил, что девушка б/у ему тоже не нужна. Андрей считает, что Виталик хорохорится перед коллективом. Виталик объяснил, что у него чувства, ему нужно с ней поговорить и так просто отказаться от Юлианы он не может. Лера назвала Богомолову шалавой, она говорил о любви к одному и спит с другим рядом. Саша, Иосиф, Маша, Майя, Кузнецов считают, что все было, хотя всем пофик спала Юлиана с Никитой или нет, Юлиане хватит раздувать скандал из ничего. Виталик уверен, что Юлиана расскажет ему всю правду и просит ведущих привезти Юлиану на Остров. Андрей ответил, что у Юлианы не готов загранпаспорт, она не летит на Остров. Жужа против того, чтобы отправлять Виталика в Москву, Юлиана перекладывает свою вину на него.
   Вальтер на Острове приходит на лобное место в полотенце голый с туалетной бумагой на пальце, бьет Олесю, душит ее, ребята их разнимают. Орлова спросила, как живется Олесе. Олеся рада, что прилетела к Вальтеру на Остров. Орлова спросила Вальтера к чему этот спектакль, его поведение за гранью и против него голосуют. Соломенцев любит Олесю и будет страдать вдали от нее. Черкасов считает, что на поляне Вальтер начнет окучивать свободных девчонок на поляне и случится измена. Вальтер боится разлуки с его ангелом Олесей. Олесе не нравится отношение Вальтера, но она спровоцировала парня, она не ангел, ее называют ангелом и немного приходится соответствовать. Андрей считает, что разлука паре пойдет на свадьбу. Антон Беккужев рассказал, что Вальтер пишет жене странные СМС, он предлагал жене заняться сексом втроем. Олеся пояснила, что это жена предлагала это, она лично присутствовала, когда жена об этом говорила, Галина была проституткой. Лиза обвинила Вальтера в игре по сценарию. Ольга Орлова сообщила, что Вальтер летит в Москву.
   Захар страдает по Лере и мечтает вернуть ее. Лера не простила Захара за измену, она не готова это принять. Черкасов посоветовал Лере передумать и вернуть Захара, он то один не останется. Лера хотела бы посмотреть в глаза предателю, она не способна на такое. Черкасов сообщил, что к Саленко идут девчонки, ему нужно начать с чистого листа. Захар хочет поговорить с Лерой и если он увидит пустоту в ее глазах, тогда он отступит. Андрей предложил Фрост лететь на Острова. Орлова не увидела поступков Захара, кроме цветов и слова «люблю» выложенного камешками. Саленко считает, что девушке не нужны ухаживания, если она не хочет, любой поступок ее не устроит. Лера заявила, что Захар свободен после таких слов, она не простит и не сможет жить с человеком, зная, что было у него с Лизой. Жужа решила отправить Вальтера и Захара.
   Маша Кохно хочет отправиться на Сейшелы, проверить отношения с Ромой Гриценко. Черкасов спросил Машу, боится ли та Леру, Фрост может увести у нее Рому, но Маша ничего не говорит Лере. У Маши нет претензий к Лере, виноват мужчина всегда. Лера дружит с Машей, а с Ромой общается. У Ромы с Лерой дружба. Участники считают, что Лера флиртует, а Рома ведется. Орлова предложила отправить на Острова Рому и Машу.

Главное за день:
  • Юлиана не летит на Остров, а Шалюков отказался от нее.
  •  Вальтер возвращается на поляну один.
  •  Жужа решила отправить в Москву Захара и Вальтера.
  •  Маша и Рома Гриценко летят на Сейшелы.

148

Надежды лучик золотой написал(а):

Главное, там есть торговая точка Марина-Центр, перед которой можно поскакать вприпрыжку, держась за ручки и счастливо улыбаясь...


А вы были в Дубае?
Марина - Центр это не торговая точка, это новый район Дубая  с небоскребами, пристанью. Есть Марина Молл, так это торгово-развлекательный центр один из больших супермаркетов города Дубай. Самой мне очень этот Молл нравится, нет толкучки, глаза не разбегаются, можно спокойно выбрать и купить. Столько всевозможных фестивалей проводится возле Молла. Всё очень красиво.

149

В команде домовского алкоголика Должанского пополнение в лице пьянчужки Майки Донцовой. Давно на околодомовских сайтах мелькают сообщения о том, что Майя зависима от спиртного. Рассказывали, что, начав пить, она уже не может остановиться. А в подпитии никого не слушает, становится приставучей, задиристой и скандальной. Потому и отправили на Сейшелы её мамашку, чтобы проследила соблюдение дочуркой «сухого закона», но Ирина Донцова занята больше поваром и сплетнями, чем дочерью. Интересно, сколько ещё будут держать в шоу этих тёток?
BANWA

150

http://animashki.info/uploads/posts/2016-06/1465909684_2182.gif