Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 223

Сообщений 151 страница 160 из 955

151

Светлана Из-Тихого-Омута 

Пьянству бой?...... 

Правду слила Лиза Трианда – в раненых оказался Леша Одессит, бывший Купин! 
Будем надеяться, орги, капризная Жужа и коварная Курочка за болтливость пол-языка Лизавете не отрезали – она же из лучших побуждений сказанула! Она же в потрясении от случившейся операции, от наркоза, от буйности Алексея – да и врать Трианда не умеет, как и предупреждала народ! 
Народ интересовался – нестойкая Лиза опять не устояла в запущенной интриге, она твердой ни в чем быть не умеет, как всем давно известно…. 

Свернутый текст

Алексей в лечебнице. Лечится. 
Довели хлопца Мамайки – что и следовало ожидать: они всем осточертели…. 

Надоела Алексею любимая Майка – пьянь она! Каждый день лакает веселящий сок до 6 утра, а потом сонной и больной мухой ползает по Острову, с перепою Майя мается…. 
А Леша спортсмен, алкашей не принимает, не понимает! А Мамайке Майкиной все равно – она сама не прочь навиноградиться рядом с любимой скатертью-самобранкой на кухне: кто с кем любовь на Проекте строит, а Мамайка с ХОЛОДИЛЬНИКОМ! 
Почему-то влюбленная Мамайка толстеет….. 
И злится на … Захара, который всегда виноват во всем! 

Хоть и надоела Алексею любимая Майка …. хоть и выпивоха она… хоть и сдают нервы у потенциального мужа и зятя буйных Мамаек….но от вожделенного халявного корыта Купин не отползает– свадьбе Сейшельской быть! Бражницу Косиножку последнешансовый Леша замуж берет – не брезгует! 

Потому Алексея Купина теперь следует звать теперь Лехой ПодДоном – глубоко под Донцовыми Леха, втирается в родню «под прикрытием», под неприкасаемых Табуреткиных! 
Огонь любви горит ярче, если подбрасывать в него деньги …. или обещание победы в ЧГ и новой квартирки в стольном городе Москве, подальше от родной Поддону Лехе Одессы.

152

Журнал дом 2 Администратор Виктории Романец прокомментировал скандальную переписку. 

«Я человек юморной, и переписки – это личное. Если я так написал – это не значит, что так и есть. Это моё мнение, Виктория мои слова не подтвердила. Фраза Вики: «Ты же знаешь зачем я это делаю» означает, что она хотела довести дело до конца. Она хотела сказку! У неё было много задумок, а Антон всё испортил. О каком заработке на свадьбе идёт речь? Популярность Вики возросла на расставании, а не на светлом событии, — поделился администратор Романец с журналом «ДОМ-2». — Антон обещал вложить деньги в ресторан, но так и не сделал это. Если ты знаешь, что не потянешь финансово, то почему бы не предложить своей женщине другое место? 
Антон часто был недоволен и критиковал любой выбор Вики. Он тиран! Многое ей запрещал и ревновал. Женя тоже рассказывала, что Гусев не разрешал ей даже участвовать в фотосессиях. Виктория одна не останется! Во время первого расставания я помогал ему вернуть её, а сейчас считаю, что такое прощать нельзя. Он говорит, что любит Вику, Женю благодарит, а за глаза поливает грязью обеих».

153

Светлана Из-Тихого-Омута 

Подобное к подобному, а бесподобное к бесподобному! 

Свадьбу Рапунцелей наконец-то показали – Рапа, наверное, уже ногти до локтей сгрызла, ожидая эфиры, а следовательно, премии! 
Зрители торжество уже давно обсудили, уже все всем давно понятно – свадьба, как свадьба…. Из скромных и не пышных, нечего было месяцами глаза в интригах закатывать и интересничать на камеры, витая в очередных голубых мечтах в своем дивном саду…. 
Но это свадьба, зарождение ячейки общества, семьи, потому не стоит о плохом! 
Скажем о хорошем: ПОГОДА БЫЛА ХОРОШЕЙ! 

Свернутый текст

С деньком повезло: светило солнце, обычный дождь не лил и было тепло – редкая удача для нынешнего московского июня! 
Это о хорошем. 

Одиноко сидящего в огромной машине жениха было откровенно жаль: за полтора года НИ ОДНОГО друга не образовалось! Это каким же надо быть человеком и мужиком, чтобы НИ ОДНОГО?.... 

И не надо свистеть про расчетливую семью, где все внезапно заболели, потому не смогли явиться на поддержку родственника, сына и брата! Всем давно ясно: это демарш! 
Не пожелали все Дмитренко присутствовать на буффонстве, устроенном Димой Дмитренко – и не потому, что взял в жены постыдную веб-теребоньку, а потому, что связался с тяжелой тетей, которая не позволит ему быть счастливым, которая будет всю жизнь трепать Диме нервы, ложечкой выедать мозг, тянуть из него жилы и силы и требовать… требовать… требовать невозможного, разоряя семью и устраивая ежедневные скандалы до небес с привычными для Рапы воем и напрягом. 

Торжествующий возглас молодой жены: «А вы все не верили!! А мы поженились!!!» - совсем не в кассу: верили. 
Просто Димку жалели, понимая, ЧТО его ждет. 
Верили. Потому как подобное притягивается к подобному – какие мы внутри, так относятся к нам и снаружи, причем не только люди, но и судьба. 

Сказали бы честно: «скромно провели, но нам понравилось!» - что были счастливы в день своей свадьбы!
Так ведь нет – «все безумно дорого… все шшшикарно….фанаты, обожатели, друзья….ВСЕ ждали!.... ВСЕ желали попасть на торжество..... великолепный ресторан….подарки, конверты…. птичье молоко….дивный сад….» 
Понты дороже денег? 

Не часто за платье невесты отваливают 600.000 – хотелось посмотреть на шедевр. А «шедевр» шедевром не выглядел…. Невесту перья полнили, отваливались, усыпая пол и путь … Хрустальный бант на попе никто не углядел…. Клатч был некстати….. Корона не потрясала…. Шлейф в грязи…. 
Нормальный свадебный наряд, не из умопомрачительных. Не поразил. 

Отшумела свадьба - пусть молодые живут и будут счастливы, у них все только начинается! 
Счастливыми можно быть где угодно, как угодно, когда угодно, но не с кем угодно!

154

Мнения зрителей

Вот молодец Рапунцель - привела себе на проект парня и вышла за него замуж. А какое красивое было предложение «руки и сердца» на Сейшелах, с высоты птичьего полёта! 

А ведь и в самом деле - привела и вышла. Молодца. На это далеко не каждая способна.

Невеста была трогательной, волнующейся, и это мило). Достойно проигнорили кузнецовский негатив на поляне, удивили. Я б выгнала такого гостя взашей.

Потому что Рапа счастлива, и ей до Кузнецова и его мнения нет никакого дела. У Рапы уже иммунитет на таких "Кузнецовых" )
Шаловливая Пиранья, Любава.

155

Вера Курочка

Я провела на Острове больше двух месяцев.. Для меня это место стало родным, и хотя еще есть время до конкурса "Любовь года" , я уже начинаю думать о том, как будет тяжело улетать. Много всего тут было, а главное - мы с Петей именно здесь стали по -настоящему близкими людьми. Теперь Сейшелы для нас - особенное место 

156

КОМУ И ЗАЧЕМ ПОНАДОБИЛСЯ УГОЛОВНИК НА ПОЛЯНЕ?

Некоторое время назад в сети появилась неприятная новость, ну или, как принять говорить в нашем околодомовском мире – «скелет из шкафа» одного из ухажёров Марии Кохно. Точнее уже бывшего ухажёра, ведь Артём Волков в реальном времени не только отказался от ухаживаний за Машей Кохно, но ещё и начал её практически открыто троллить в соцсетях. 

Свернутый текст

Поклонникам телестройки стало известно о криминальном прошлом Волкова и как только появилась данная информация, парень на время пропал из эфиров и поползли слухи о том, что его выставили за ворота, как и многих тех, кто скрыл от кастинг-службы свои «грешки». Но спустя некоторое время Артём вернулся, как ни в чём не бывало, и даже начал хамить поклонникам в сети, мол не дождётесь изгнания, я уже на проекте. В связи с этим напрашивается вполне резонный вопрос — кому и зачем понадобился уголовник на поляне? 

Чем данный персонаж ценен для дома 2? 

Если его оставили для того, чтобы Маша не расслаблялась, так её на поляне нет, улетела на сейшельские острова. Новой пассии у Волкова нет и вряд ли появится ведь всем участницам известно кто такой Волков и с чем его едят. Домовские «цацы» не для того приходят на дом 2, чтобы связываться с таким, как Артём. Как думаете, почему от Волкова не избавились? Чем данный персонаж ценен для дома 2? 

Шпилька.

157

Ольга Гажиенко

Жизнь это всегда взлёты и падения. Хорошо, когда в период падения рядом с тобой близкие, которые всегда поддержат и помогут. Когда есть к кому обратиться за советом. Но так бывает не всегда. Я помню, когда была подростком, любила читать рубрику "вопрос-ответ" в журналах. Туда о своих проблемах писали девочки и порой даже парни. А психолог комментировал письмо. Иногда комментарии оставляли и обыкновенные люди. Мне очень интересно было читать о разных людях, их проблемах, интересно было мнение психолога в разных ситуациях.
Именно тогда у меня зародились первые мысли в будущем пойти учиться на психолога, чтобы помогать людям в решении их проблем.
Я отучилась на психолога, правда специализация у меня это дети с отклонениями в развитии, но суть не в этом.
Я предлагаю завести в моем инстажурнале рубрику вопрос-ответ. Если вам хочется поделиться какой-то проблемой, услышать субьективные, но всё же мнения других людей по вашему вопросу, то пишите мне письма. Я буду их публиковать и мы вместе с моими читателями будем пытаться помочь. Все будет анонимно, разумеется.
Как вам идея? Стоит ли заводить такую рубрику?

158

Зажали «девичник» или опять шоу? 

Пустили в эфир все­таки свадебное торжество Рапунцелей, но вот обещанного «девичника» от коллеги по цеху Юлии Ефременковой мы так и не дождались. Не было у неё, и у готовящейся к отлету на Сейшелы, Марии Кохно времени на такие мелочи, как подготовка праздника для 
пары Дмитренко. Девушки снимались в очередной пародии, в этот раз на кулинарное шоу. 

Зажали «девичник» или опять шоу? Поскольку «Сплетницы» и «Клуб веселых дураков» прижились плохо, к повышению рейтингов не привели, 
то телепроект дом 2 опять обратился к фарсу и пародиям на другие телепрограммы.

Кулинарное шоу? Без Варвиной? 

В отношении кулинарного шоу и провала собственного начинания, Наталье Варвиной показалось мало, потому теперь готовят нечто еще, на эту же тему. Все ­таки метания от сплетен и судов до приготовления пищи, особенно женщинами, которые и картофель­то чистить не умеют, явно 
будет носить опять характер комического. 

Плохо получается с реалити — получите очередное шоу? Чем меньше действительной жизни на доме 2, тем скучнее смотреть, только когда же 
это поймут создатели дома 2? Или Наталья Варвина таким путем продвигается сама и пиарит совй продукт через другие передачи канала ТНТ. Глядишь, так скоро и супруга потеснит?

Автор: Наталья Борушко­-Юданова

159

Нелли Ермолаева предлагает хейтерам проходить мимо

Все без исключения домовские звезды окружены фанатской любовью, которые общаются со своими любимчиками в социальных сетях, создают фан-группы, собирая факты из жизни и самые удачные снимки. Однако есть и те, кто просто терпеть не может проектных героев и не стремятся скрыть свои истинные чувства. Поэтому они честно пишут в профилях героев об их ошибках, неудачах, порой даже высмеивают внешность или неуклюжие поступки, чем доводят до бешенства бывших и действующих участников

Свернутый текст

Некоторые ребята стараются не обращать внимания на антифанатов, молча добавляя их в черные списки, другие отчаянно ссорятся, третьи и вовсе посещают странички самых активных критиков и делают унизительные коллажи. Много случалось среди домовцев подобных историй, даже Ксения Бородина с завидным постоянством ссориться с пользователями, когда те не разделяют ее точку зрения. На этот раз «крик души» решилась опубликовать Нелли Ермолаева : «Я очень люблю заходить на странички людей, которые меня вдохновляют. Подписываюсь на контент, который мне интересен. Ну это логично! Но, если мне не нравится человек или раздражает, я просто не буду заходить к нему, т к он мне не интересен!!! Все очень просто. Зачем себе портить настроение и смотреть то, что не по душе??? Никто же не заставляет в принудительной форме? Дорогие мои, если вам не нравится, как я веду свой блог, не портите себе жизнь, зачем раздражаться и писать комментарии??? А Может это садо мазо???».

Стоит отметить, что Нелли уже не первый раз пытается объяснить всем несогласным, что профиль в  Instagram принадлежит только ей, и она сама будет решать, что ей там писать. Больше всего Ермолаева злится потому, что публика пытается ее предостеречь и уговаривает не публиковать снимки с супругом, где они демонстрируют любовь и полное взаимопонимание, приводя в пример другие звездные пары, которые также признавались друг другу в глубоких чувствах, а в итоге со скандалом разошлись. Судя по всему, видимых результатов девушка пока не достигла, если продолжает со всеми ругаться.

2тв

160

Последние новости и слухи на 27 июня.

Бывшая участница Анна Якунина сообщила новость о своем возвращении на дом 2.

Мэри Кулешова сообщила, что ждёт на доме 2 амбициозного, открытого и смелого мужчину.

Остров любви покидают Пётр Шепель с Верой Курочкой и семейство Донцовых с Алексеем Купиным. Все пары перемещаются на поляну, а одиночек собираются отправить на остров.

Маша Кохно прилетела на Сейшелы, но её пребывание там пока под вопросом.

У Юлианы Богомоловой в голове всё окончательно перепуталось. Никиты Шалюков её бросил и заглядывается на Валерию Фрост, но погладывает и в сторону Юлианы. Она всё ещё любит Виталика Малышева, но надеется, что Фрост продинамит Шалюкова и он вернётся к ней. Но она любит Виталика и надеется, что они смогут простить друг друга.

Саша Черно и Иосиф Оганесян очень хотят бесплатную фотосессию. Есть желающие их поснимать?