Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 223

Сообщений 161 страница 170 из 955

161

Юлиана Богомолова:

Надеюсь мы сможем простить друг друга! 
Никита до сих пор добивается моего внимания и ответной реакции. Его раздражает, что я не могу забыть Виталика и постоянно о нем всем говорю. Ничего не могу с собой поделать... Думала, что начав новые отношения я смогу забыть его, но нет..я до сих пор его люблю, кто бы что не говорит, что он сделал. Обидно, больно, но я сильная, не покажу. Осуждаете меня за то, что он страдает, а я так быстро переключилась?! Знайте, это ни так.. Что происходит в моей голове и в душе никому не пожелаю. Просто не привыкла показывать свои слабые стороны на публику! 
Недавно на ток-шоу Никита сам решил закончить отношения со мной, так как его замучили постоянные разговоры о Виталике. Не больно и надо было, значит. 

Свернутый текст

Не прошло и дня, как Никита решил переключится на Демченко, хотя постоянно смотрел за моей реакцией и ещё думал, что может что-то изменится. Оправдывая себя, он говорил: я жду понедельника, ты все равно "сольешься"! Видимо, именно по этому, когда "бедную" и "несчастную" Леру кинули в бассейн он предложил ей свои вещи. Зайдя к нему в комнату я увидела полуголую Леру и закричала на неё. Оправдывая себя она говорила, что ничего не было, я просто переодеваюсь. Видимо, на улице так холодно, что до женской спальни не дойти- умрешь ни дай Бог от холода))) 
Никита явно проявляет себя в её сторону. Я за мужчиной бегать не собираюсь! Если в паре или семье мужчина уходит и смотрит на лево, даже не думайте девушки, бегать за такими! А если пару или семью пытается разбить другая женщина, тогда дерите ей космыпїј ибо не фиг пїј 
Подитожу, Если Демченко пошлёт Никиту, по приезду Захара, я его принимать не буду. 
А думаю, что так и будет. Что бы не было, Никита хороший парень, все у нег получится, надеюсь
А я все так и не разлюбила того самого...патимейкера...ох, намучаюсь я) Как там говорили, если любишь простишь?! Надеюсь, мы сможемпростить друг друга! Верю в Лучшее

162

Lite

Краткое содержание:

   Юля утром рассказала участникам на кухне, что у Кучерова должен был быть один день выходного, теперь оказывается два. Сережа хотел ехать к другу домой в гости, теперь собрался в гостиницу и еще заявил, что если ему нужно, то он изменит. Кучеров считает, что дело не в том, предупредил он или нет, а в том, что перед фактом поставил.

Свернутый текст

Юля возмущена тем, что Сергей назвал ее вчера старой бабкой, накрывал одеялом. Кучеров напомнил, что даже не спросил, где Юля была на выходном, а она выносит мозги. Сергей просил Юлю сказать мужу, чтобы не больше не звонил. Юля ответила, что они с бывшим мужем говорили о собаке и о прививке, так как это собака и ее мужа. Сергей считает это бредом. Захарьяш спросил Кучерова о выходном. Кучеров рассказал, что Юле дали день, а ему два выходного, он поехал в отель к другу, Юля его привезла и поехала на поляну обиженная, он остался с друзьями, снял отель, чтобы где-то остановиться, потом друзья уехали, он остался. На тете Юля рассказала Кадони, что в начале недели Сергей заговорил о выходном, чтобы съездить к другу в гости, Сергей назвал ей адрес гостиницы, ей это не понравилось, но она старается не выносить мозги, хотя в этой истории ее смущает все. Кадони сообщил Юле, что баб можно пригласить не только в гостиницу, но и на квартиру, если есть желание изменить. Юля заявила Кучерову, что он ее напрягает.
   Рома с Машей собираются лететь на Сейшелы. Маша пообещала вести себя хорошо. Рома думает, что все сложилось для Маши идеально, и он, и подруги, и Остров. Маша с Ромой отправились на Сейшелы, что расстроило Сашу Черно, которая дружит с Ромой и вчера даже назвала его братишкой. Провожая Рому, Саша обнималась с ним и говорила, что полюбила Рому, наверное, как друга. Иосиф приревновал и заявил, что Саша позволяет себе обниматься с кем угодно, ему же нельзя ни до кого дотрагиваться. Саша запретила парню общаться с Лизой, а ей нормально, нужно снизить общение с Ромой. Саше тон не понравился. Иосиф злится, так как Саша переживает из-за отъезда Ромы больше, чем когда уезжал он, а ему этого делать нельзя, теперь он будет делать то, что захочет. Черно ответила, что тогда они расстанутся. Саше недостаточно внимания парня, он не целует ее, не обнимает, они поругались. Оганесян пригласил на прогулку Мэри.
   Новый парень Искандер ухаживает за Мэри, и утром осыпал ее лепестками роз, чтобы Мэри почувствовала себя королевой. Позже парень принес Кулешовой букет цветов. Мэри поблагодарила Искандера, а девочкам сказала, что он скучный и может уже ничего не делать. Искандер продолжил сюрпризы, и дорожка и лепестков роз привела Мэри к еще одному букету. Девушка заявила, что Искандер долго раскачивался, ей нравятся решительные парни, вчера она слушала про апатию и депрессию.
   Никита Шалюков переключился на Леру Фрост, но сегодня приезжает Захар. Лере Никита нравится, он уверенный мужчина, на таких мужчин можно положиться, ей интересно с Никитой, но на отношения она не настроена. Лера призналась Саше, что ее периодически накрывает. Никита давить не собирается. Лера не настроена строить отношения сейчас, она только что рассталась с парнем.
   На языке кучеров провел соревнования для пар. На бревно положили доску, и парам пришлось находить равновесие, чтобы покататься на доске, как на качелях. Юля заявила, что даже на доске нет баланса, а в отношениях нет, она села удобно, поэтому Сергей держал баланс. Равновесие пытались удержать Мэри с Искандером, Рома Милано с Юлианой, Саша с Иосифом.

Главное за день:

  • Юля возмущена поведением Сергея на выходном.
  •  Иосиф ревнует Сашу к Роме Гриценко.
  •  Никита Шалюков общается с Лерой Фрост.
  •  Мэри не нравится новый парень Искандер.

163

Впечатления психологов от дома 2? 
Автор: Наталья Борушко-Юданова

Поскольку на все многочисленные шоу теперь, вместо бывших участников телепроекта дом 2, приглашают специалистов, начиная с психологов и заканчивая нумерологами, экстрасенсами и прочими ищущими клиентуру людьми, то рекламируют они себя кто как умеет. Потом делятся мнением о съемках и телепроекте дом 2 в соцсетях. Впечатления психологов от дома 2? 

Свернутый текст

Пример Михаила Козлова, который не побоялся стать посмешищем, в условиях кризиса, вдохновил и других специалистов по изучению «душ человеческих». Наиболее яркие и состоявшиеся, такие как Александр Дубовик, перешли на зарплату, консультируя и направляя участников. Решила попробовать себя в качестве такого рода консультанта Ирина Ман, честно отказавшаяся давать оценки незнакомым людям или решать, зачем проекту Марина Тристановна. 

С оценками сложно спорить? 

Потому не удивительно, что психолог Светлана, впервые побывавшая на доме 2. назвала зрелище отвратительным и клоакой на своей странице в соцсетях. Порекомендовав участникам психиатрическую помощь, а не только психотерапию. Предлагает коллегам предпринимать меры по изменению ситуации на доме 2 с его изломанными ценностями и одновременно «подлизнула» Саше Черно, мол, страдает израненная весом душа толстушки от комплексов. 

Может, стоило бы признать, что пришли себя рекламировать, а подготовились плохо? Увидев пляски Черно на столе, так возмутившие зрителей, рассмотрели психологические проблемы? Позовут ли еще раз после таких отзывов, как думаете? И нужны ли такие специалисты, с мнением которых участники не считаются, что и продемонстрировала Юлия Ефременкова на телепроекте дом 2. В том, что клоака и сборище лиц с низким уровнем развития во всем, согласны? А вот можно ли из этих участников «сделать» леди и джельтменов? 

164

Марина Африкантова 
Ура  Маша завтра летит ко мне, я жду её не дождусь скоро она будет на островах  .

Какая радость!! Наконец Африка младшая встретит партнера по жизни Девахе под тридцаху, а ее акромя надувных пупсов в бассейне ничего не интересует. Тут начинаешь иногда понимать Чуя.. Ну вот как спать с надувной куклой. как-то хочется что-то посущественней. Вот придешь после усиленного бла-бла шоу на лобном, схватишь до хруста свою деваху, вдуешь и спокойно отвалишься и ЛЯПОТА.
Вы представляете, чтоб до хруста Маринку зажать к стенке - так у нее весь нажитый непосильным трудом силикон сдуется - нафига шарпей наминать.
А тут такая радость - Маринка на курорте в очередной раз пухнет, а тут еще один не оформившийся колобок чалит к неродным берегам.
А что ..ФУ..
Священник прибыл на Дурку черенком лЯбовь строить.. Как-нибудь и девахи устроят зрителям шоу розового разлива.. Зато не эскортницы и не проститундели. Таким манером проект поднимает свою заниженную социальную планку, пока зритель не закидал помидорами телек до полной невидимости#АлехПетров#Дом2#

165

Егор Холявин подставил сам себя

Два года назад Егор Холявин покинул Дом 2 и с твердым намерением полностью изменить себя. Сначала парень использовал биодобавки для похудения (или просто рекламировал их?) и грозился сбросить лишнее в короткие сроки (или декларировал рекламный слоган?). Однако заявленный срок прошел, а ничего не изменилось. Тучный Егорка остался тучным. Тогда парень решил прибегнуть к более кардинальным мерам: резать! А что не отрезается – выкачивать! Больше года юноша выкладывал посты, видео и фото, похожие на военные сводки с поля боя: откачали жир, отрезали щечки, подтянули глазки, сделали «кубики» и т.д. В цифрах хроника событий выглядела так: «Сделали 2 операции, впереди еще… много!»… «Сделали 5, впереди… тоже много!»… Сейчас известно, что сделали 11, а впереди еще 15.

Свернутый текст

И, надо признать, что фотоснимки в Инстаграме наглядно демонстрировали все заявленные перемены. К концу одиннадцатой операции с растиражированных снимков на нас смотрел стройный юноша с лицом то ли девушки, то ли куклы-мальчика. Однако, когда непризнанный Кен российского разлива появился в воскресном эфире Дома 2, зрителей ждало разочарование. «А где же обещанный Кен? – единодушно изумились они. – Как был жиробасом, так и остался!»  

В самом деле! Где Кен с «кубиками» и без «комочков»? В эфире «Клуба веселых дураков» лично я увидела чуть более симпатичного с лица Егора. Правда, слегка всхуднувшего. Не так чтобы очень, конечно… не до состояния Аполлона… и уж точно далеко до общепринятого друга Барби. Но этого явно мало, чтобы называть себя Кеном.

Эх, погорячился Егор! Рано он взвалил на свои плечи столь непосильный груз. Прав был Рустам Калганов : дело попахивает самозванством. Так можно и на «санкции» от правообладателя нарваться. Конечно, Лже-Кен не то же самое, что и Лжедмитрий, но последствия могут быть самыми непредсказуемыми. И вообще, Егор, не всякий прооперированный юноша может называться Кеном.  Даже если он при этом сладко-симпатичен, и гламурно отретуширован в Инстаграме.

Вообще, мой тебе совет: меньше фотошопа! Лучше на фото быть чуть хуже, чтобы в жизни казаться чуть лучше. И не надо много шума и скандала в Интернете! Представляешь, какой фурор ты бы произвел в студии, если бы меньше наобещал и приукрасил?! Ведь для реального человека ты выглядишь вполне?! Особенно если сравнивать с тем, что было, а не с американской куклой!

С уважением, ЛилуРоз!

166

Марина Тристановна Абрамсон обматерила Захара Саленко.

(в эфире 28 июня) Марина Тристановна обматерила Захара Саленко.

Изменив с Елизаветой Триандафилиди, Захар Саленко долго пытался вымолить прощенье у Валерии Фрост. Ещё будучи на острове, молодой человек отправлял Лере на Поляну букеты цветов, выкладывал камнями признание в любви и даже подключил своих родственников, чтобы через них попытаться объясниться с любимой.

Когда все попытки оказались тщетны, Саленко заявил, что больше не будет унижаться, а Фрост и без подарков простит его, если действительно любит. Возвратившись на Поляну, Захар не поменял свою позицию и начал игнорировать Леру.

Однако в ситуацию вмешалась Марина Тристановна Абрамсон. Женщина обматерила Саленко на глазах у Фрост, заявив: просить прощенье и унижаться это разные вещи. Основываясь на своём опыте, Абрамсон потребовала, чтобы молодой человек не оставлял попыток восстановить отношения.
Ондом

167

Гусев закладывает свою невесту.
В телефонных разговорах с чужим человеком Гусь жалуется на Вику.
- Кто она такая без рекламы, без денег за свою рекламу? Никто, нигде не работает. Платье ей дают порекламить, потом вернуть надо. Ни копейки она за него не платит. Ни за что ещё не заплатила, одни разговоры.
- Но она же говорит, что она очень богата, папа миллионер
- Был я у её папы, ха - ха. Они постоянно обсуждают Женю. Я говорю оставьте её, перестаньте стебать. Однажды Женя мне позвонила, она орала так. Я вообще еле терплю это хабальство, алкогольные загулы, устал. Детей пока не хочу, у меня есть. После истории с таблетками в прямом эфире мне звонили, обсуждали её. 
Разговоров, записанных и выложенных в сеть много. И все примерно в этом ключе. Ещё та парочка - Гусь да гагарочка 
Слушала Татьяна К

168

С миру по нитке.

1. Гозя сегодня идёт на ринопластику. Носопырка ей своя не нравится. А по мне так нормальная. Посмотрим че получится. Курносая поди будет. Денег Костя отвалил, а может реклама. Как же теперь сосать то будет, прости Господи? 
2. Ябба в прямом эфире теперь грустный, не матюгается, не ржет. Деньги собирает племяннице, ей всё хуже, сидит на обезбаливании. Говорит обращались в благотворительный фонд, молчат, не отвечают. Собрали поллимона, а надо 3.
Говорит, что возможно вернётся на Д2, но только на Сейшелы, на поляну не хочет. Так что скоро увидим, если возьмут
3. Африка вчера накатили с папой на даче и её понесло в перископ как всегда. Тему подняла про секас, видно больная тема. Молола про камасутру и мужиков, ругала всех, включая своего Сашку. Сашка то на другой даче. Папа сделал дочурке замечание, мол выпила - спать иди, негоже в нетрезвом состоянии общаться. Кароч остановили её сын и внучка, орали оба на бестолковую, озабоченную бабулю. Яну жалко, хорошая адекватная девочка, ей стыдно за бабку каждый раз. Но с Таньки как с гуся вода. Постоянное обсуждение таких тем говорит о низком интеллекте, надо и верхние чакры включать иногда.
Татьяна К

169

Мегапиар» бывших на бывших

Как вы уже знаете из новостей Виктория Романец и Антон Гусев отменили свадьбу, запланированную на 07.07.17, 
а теперь дружно поливают друг друга грязью в соцсетях. Это далеко не первое и вряд ли последнее расставание бывших участников, которое почему-то больше похоже на хорошо спланированную пиар-акцию для привлечения внимания к важному событию.

Свернутый текст

Чего только мы о них не узнали за последние пару дней… Романец оказывается грязнуля ещё та, пыталась забеременеть от олигарха, чтобы привязать его к себе, а замуж за Антона собиралась выйти ради денег и российского гражданства. Гусев – нищеброд, который хотел жениться «на шару» не вложив в свадьбу ни копейки, отправлял интимные фото подругам Вики, в том числе и Мадине, личному визажисту Романец. Изменял направо и налево не только законной жене, но и будущей. Ну и ещё много всякой грязи… Но не только Романец с Гусеым используют своё расставание в корыстных целях. В сети начался настоящий «мегапиар» бывших на бывших.
Феофилактова напомнила Виктории о бумеранге…
Экс-участники дома 2 активно комментируют отмену свадьбы. Саша Артёмова сочувствует подруге Романец, Андрей Черкасов – несостоявшемуся жениху своей несостоявшейся невесты. Женя Феофилактова напомнила Виктории о бумеранге… На чужом несчастье так сказать… И только зрители, уставшие от подобных лживых расставаний и примирений, практически никак не комментируют эти события. Научены уже горьким опытом – начинаешь их жалеть, а они потом мирятся, женятся и в дёсна целуются. Как думаете, это как раз такой случай? 

Шпилька.

170

Остров любви

Краткое содержание:

   Катя Жужа навестила в больнице Лешу Купина. Леша сказал, что доводили они оба с Майей друг друга, у Майи все закончилось слезами, у него больницей, Майя заботилась о нем в больнице и спала в ногах у него. Леша понял, что во время ссор лучше уйти, он не может ударить девушку, поэтому ударил в стену, но под рукой оказалось темное стекло. Катя недовольна поведением Майи, та смеялась, когда просила отпустить ее в больницу. Катя сомневается в любви Майи, Леша любит, но Майя, скорее всего, нет, люди просто так в больницу не попадают. Днем Купин вернулся на площадку, и Майя на вилле приготовила парню сюрприз. Лешу ждала паста и пирог с апельсинами и орехами.

Свернутый текст

   Лиза подняла тему сообщений о сексе втроем Вальтера, Олеси и жены Вальтера. Лиза спросила, кто же все-таки писал это сообщение. Олеся начала возмущаться и свалила всю вину на жену Вальтера Галину.
   Вера Курочка выиграла конкурс «Мисс Острова». Сегодня Вера в компании Аиды Бабаевой, занявшей почетное второе место, отправились отдыхать в СПА салон.
   На лобном месте Олеся рассказала, что не привыкла быть одна и скучает по Вальтеру. Лизу возмутило, что Олеся обвиняет бывшую жену Вальтера, хотя СМС писал сам Вальтер. Лиза считает, что Вальтер с Олесей думают только о себе, но не о маленьких мальчиках. Олеся ответила, что ей стыдно за свое поведение, а о Лизе она больше плохо говорить не будет. Ирина Михайловна сказала, что Галина родила Вальтеру двоих детей, это их отношения и жизнь, Олеся нашла в телефоне Вальтера эти фото, но жена обижена на Вальтера, а Олесе нужно было остановить Вальтера. Лиза не понимает, зачем Олеся показывала всем эти фото. Лисовская заявила, что о ней плохо отзывалась Галина, ее выставляли в негативном свете, поэтому она выставила эти фото. Лиза возмущена, что Олеся говорит такие гадости о Гале, что она плохо обращается с детьми, что жена его женщина легкого поведения. Марина сказала, что Галя привлекала внимания Вальтера, это обиженная женщина, а то, что Олеся поливает жену грязью, это неправильно, это Вальтер изменял и гулял, а если жена придет на проект, как будет себя вести Олеся. Олеся заявила, что не ревнует Вальтера к жене и ни к кому не ревнует. Катя Жужа поговорила о Леше. Купин никогда не поднимал руку на женщин, он бы не ударил Майю. Леша извинился перед Лизой и Виталиком за то, что они могли пострадать, теперь он будет уходить к океану. Майя сказала, что это таким образом выплеснулись эмоции, теперь Леша будет контролировать эмоции. Катя считает, что Майя довела парня, он не робот, у всех есть точка кипения. Лешу не устраивало, что Майя мало о нем заботилась и давала ему мало внимания. В жесткой ситуации Майя дала заботу, но в обычной жизни не всегда получается. Лиза назвала Майю холодной, они с Мариной обсуждали Майю, она в отношениях в Ваней Барзиковым следила за собой больше, чем сейчас, скоро приедет Машка и о Леше Майя забудет. Донцова ответила, что одевается так, как хочет и готовит, когда хочет. Майя всю жизнь ложится спать в 5-6 утра, сейчас ложится в три, это рано. Майя не готова готовить в три часа ночи, Леша хочет кушать 18 раз в день, это ненормально. Ирина Михайловна считает, что Майе нужно готовить для него, а не для всех, он требует внимания и заботы. Майя заявила, что у нее сильный характер. Катя посоветовала ломать свой характер ради парня, Вера добилась в жизни много, у нее были люди в подчинении, но она же пришла на проект ради парня. Майя и Леша не передумали устраивать сейшельскую свадьбу. Катя предложила всем участникам готовить подарки молодоженам. Жужа заселила Олесю к Виталику, а на виллу заедут Маши и Рома Гриценко. Виталик возмутился, не нужно привозить столько народу.

Главное за день:

  • Лешу Купина выписали из больницы.
  •  Скоро Майя с Лешей зарегистрируют брак по сейшельским законам.
  •  Вера с Аидой посетили СПА салон.
  •  Лиза поругалась с Олесей.
  •  Жужа заселила Олесю к Виталику, а на вилле поселяться Маша и Рома.