Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 223

Сообщений 171 страница 180 из 952

171

Еще одна «классная дама» — Тристановна?

Наталья Борушко-Юданова 

Радостно согласившись на собственную замену от Саиды Бабевой, хотя никому не понятно, зачем сидит на телепроекте дом 2 теща Блюменкранца, Марина Тристановна взялась осуждать за мимолетную измену Захара Саленко, по крайней мере так будет в ближайших эфирах. Что-то напоминает дружный крик с осуждением того парня, Вовы Жигана, которого выгоняли за прошлое.

Свернутый текст

С прошлым защищаемой Леры Фрост мадам Тристановне некогда было ознакомиться? Про утро после туалета эфира не видела? Самое мерзкое, что тетка с полным отсутствием любых нравственных принципов, не только считает возможным поучать чужих ей людей, но и сама так и не удосужилась заняться воспитанием собственных детей. (Одно радует, что оштрафуют зарвавшуюся хамку за нецензурную лексику в эфире).

Или Марина Тристановна так зарабатывает на период своего отсутствия на поляне дома 2, когда нужно будет помогать с малышкой дочери? Тем более, что замена в лице такой же беспардонной тетки Донцовой уже маячит на горизонте.

Всячески пытается доказать, что не зря оставили на реалити-шоу? Или рассчитывает на воспитанность и закалку Саленко, который уже приобрел навыки выживания в куда более полном яда серпентарии от Донцовых? Риторический вопрос, зачем оставили Тристановну, задавать не буду, для эфиров, конечно. Кстати, а не готовил ли Блюменкранц своим визитом домой возможность приезда туда своей семьи из жены и дочери? Куда тогда Марине Тристановне податься? Ведь брать с собой тещу Валерик точно не рискнет.

172

Анна Якунина:

Ну что . Я вернулась.
:blush:

   
А говорили,  :question: что Ш и Б не будут возвращать.

173

Светлана Из-Тихого-Омута
Подобное к подобному, а бесподобное к бесподобному!
... Но это свадьба, зарождение ячейки общества, семьи, потому не стоит о плохом!
Скажем о хорошем: ПОГОДА БЫЛА ХОРОШЕЙ!
... Одиноко сидящего в огромной машине жениха было откровенно жаль: за полтора года НИ ОДНОГО друга не образовалось! Это каким же надо быть человеком и мужиком, чтобы НИ ОДНОГО?....
... потому, что связался с тяжелой тетей, которая не позволит ему быть счастливым, которая будет всю жизнь трепать Диме нервы, ложечкой выедать мозг, тянуть из него жилы и силы и требовать… требовать… требовать невозможного, разоряя семью и устраивая ежедневные скандалы до небес с привычными для Рапы воем и напрягом.  :cool:

174

Ольга Рапунцель всегда хотела роскошное свадебное платье. Ее мечту исполнил звёздный дизайнер Джамал Махмудов.

Перья и кружева пришивали вручную. Их пришлось докупить, чтобы завершить образ, так как невеста хотела ещё больше роскоши. Кстати, платье сшито из лучших тканей Дома «Тиссура». Стоимость свадебного наряда - около миллиона рублей.
журнал Дом-2

175

Блюмы своё получили .....И свадьба ,и ведение беременности , и грядущие роды .....Приволокли лишний рот, который орёт , сыпет проклятия , " зверьми " обзывает , как бонус за это ,кроит лицо и фигуру .....В данный момент сидит без дела , и за троих ест и" худеет " ... Троица устраивала дикие скандалы , попирая нравственные устои семьи , показали себя особями , не помнящими родства ....Блюм бегал без конца и края , закусив удила .....Компенсировал весь негатив , выделывая кренделя ногами к радости руководителей самодеятельности .....Вопрос : не пора ли этой троице оторвать зад от крыльца , и хоть что - то сделать самим ......Кроме того, они же не бомжи- и жильё в Одессе , у теплого моря , и " заводы - пароходы " в Китае у бабушки .. И Тата - полиглот , не по администраторским бы прыгала , а зарабатывала бы своим уменьем ........Надоели стереотипы ......Ребёнок - это замечательно , но у него есть мама и папа , которым уже давно пора быть самостоятельными , а не ползать на коленях , выпрашивая пайку за совокупление....
Betty Kray.

176

Мнение.

Всё тайное становится явным, всё равно.

Заинтриговывала Мама Африка покалеченным участником, заинтриговывала, и вот оно чЁ, показали. 
ПриДоник в гневе на Майю разбил стекло и порезался. 
Но речь не об этом. 
Оказывается, Майя, всё таки пьёт, и много, и каждый день. 
И присутствие МаМайки её не смущает. Но Лёша не Захарка и ему не стали кричать, что он врёт. 
Почему то после Либы место Домовского алкоголика свободно. 
Но то что Майя прибухивает проскальзывает, то там, то здесь. 
Ой Донцовы, не стоит дормавая колбаска репутации, даже вместе с морепродуктами.

Ирина53. СПАСИБО!

177

Наталья Бичан рассказала о предательстве Дениса Козловича

«После ухода с проекта я создала танцевальную группу, в которой работал и Денис. Мы хорошо общались, Козлович просил брать его с собой на светские мероприятия, куда меня регулярно звали. Я тратила свои деньги на аренду залов для репетиций, мы гастролировали, и ребята неплохо зарабатывали, – призналась экс-участница проекта – Когда я уехала к маме, Денис за моей спиной создал отдельную группу, хотя изначально все танцы им поставила я. Это было предательством! Кроме того, в мой день рождения я попросила его привезти на празднование кальяны. Потом я узнала, что он брал за них с гостей деньги. После такого я перестала даже общаться с Козловичем. Естественно, его коллектив быстро затух. От безысходности он пошел работать в стриптиз-клуб, а там, как известно, парни не только танцуют обнаженными, но и соглашаются провести с клиенткой ночь с продолжением. Думаю, Денис готов на любой заработок».
.

178

Заблаговременное распределение наград на доме 2?

В истории с вознаграждением за победу в том или ином конкурсе, проводимом телепроектом дом 2, всегда есть подоплека с призом. До сих пор не заселилась в выигранную квартиру Ольга Жемчугова, а на носу новый конкурс. Похоже, что лихорадочно ищут спонсора, который очередную "замануху" для наивных голосующих зрителей предоставит.

Сюжет со свадьбой Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко, (дизайнер платья, так неумело рекламируемого невестой, до сих пор оправдывается в соцсетях), показал, что рекламодатели теперь очень избирательно подходят к спонсорству участников и мероприятий на реалити-шоу.

Кто снимется в кино?

Не случайно перешли к другим видам наград – обещают главные мужскую и женскую роли в кино, наиболее отличившимся в школе актерского мастерства. Опять же, плач Александры Харитоновой, которая жаловалась, что после съемок у Астрахана и в короткометражке, никаких предложений для неё, нет, остался без внимания. Претенденткой на победу в женской части является Юлия Ефременкова, в этом сомнений нет. Она как раз значительно превосходит по своим данным остальных девиц телепроекта дом 2, да и опыта у неё побольше. Может, потому и без особого энтузиазма отыгрывает некие чувства в отношениях с Сергеем Кучеровым, что победа в ШАМ для неё важнее. Кучерову же приз уже выдали, дали попробовать себя в амплуа ведущего дайджестов, хотя зрители отреагировали вяло.

Остается только определить претендента на мужскую роль. Кто достоин победы, на ваш взгляд: Валерий Блюменкранц, Дмитрий Дмитренко, Иосиф Оганесян или Петр Шепель? Или все закончится так же, как с Александрой Харитоновой?

179

Известный психолог назвала "Дом-2" клоакой

Светлана Прель – психолог с большим опытом работы, побывала на телестройке в качестве эксперта.

Женщину тут же засыпали вопросами о проекте, и она высказала свое мнение. Светлана написала, что на проекте очень тяжелая атмосфера, а большая часть ребят нуждаются в серьезном психическом лечении.

Распущенность, низкий моральный и интеллектуальный облик, инфантильность – некоторые из эпитетов, которые дала Прель участникам. Ребята нуждаются в моральных и культурных ценностях, у многих тяжелые судьбы и израненные души.

Но ведущие телестройки почему-то, не помогают, а еще больше загоняют участников в тупик. Всем подменяют понятия и навязывают ложные ценности – поделилась Светлана Прель.Единственная нормальная ведущая – Ольга Орлова, считает психолог, бывшая солистка "Блестящих" подает надежды на то, что "Дом-2" приобретет человеческое лицо.

Светлана пообщалась с Сашей Черно и Юлей Ефременковой. Черно она назвала очень ранимой девочкой с эмоциональной истощенностью. А Юле Ефременковой посоветовала поскорее покинуть проект, так как он испортит ее.

180

Мнение из сети
dom_mneniya
Смотрела вчера эфир, где показывали свадьбу Диму и Оли Дмитренко. Я дом-2 смотрю только ради них. Почему? Из-за неадекватной Оли со своими запросами не по финансам Димы. Диму очень уважаю как мужчину, у него правильные мысли на счёт будущего, он финансово грамотный человек, он семьянин и довольно простой работящий мужик. Оля конечно периодически раздражает аж до трясучки. Мне Диму аж жалко становится иногда. 
Свадьба самая простая у ребят была, Оля конечно прогадала с платьем, ей красивее было бы в платье "русалка" или "А силуэт" кружевное либо гладкое классическое. Она выглядела бы дороже, если можно так сказать. 
Нарезки, которые показали, ребят, на самом деле это так трогательно было. Я даже прослезилась немного. Не смотря на то, насколько это абсурдная пара, в день свадьбы хочется пожелать им счастья, гармонии в отношениях, взаимопонимания, спокойствия, Оле немного реальности приобрести, Диме мудрости ещё больше чем сейчас. И Оль, отрезай волосы, моложе будешь выглядеть! А сейчас эта длина в твои 30 тебя старит!