Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 223

Сообщений 181 страница 190 из 952

181

http://animashki.info/uploads/posts/2016-05/1464597364_916.gif

Гость!

182

Надежды лучик золотой
http://s9.uploads.ru/DnZ5x.gif

183

Спасибо, и Вам доброго вечера!

184

:flag:

185

http://forumuploads.ru/uploads/2014/03/10/7803216.jpg

186

http://animashki.info/uploads/posts/2016-06/1465720643_1840.gif

187

Алексей Купин:

Ссора после конкурса.. 
В воскресенье вечер закончился не так спокойно как хотелось бы) За несколько дней до этого у нас с Майей возникали мелкие ссоры и недопонимания в подготовке к финальному событию недели . Основным поводом для конфликта возник конкурс "мисс остров" . Мы с ребятами судили выступления девочек . Я объективно ставил оценки не смотря на то что Майя ждала от меня высших балов как от своего парня. Я отнёсся к конкурсу серьёзно , но Майя к некоторым заданиям не совсем подготовилась . Мы начали ругаться ещё до окончания конкурса.

Свернутый текст

Постепенно к вечеру конфликт начал набирать свои обороты и в скорее достиг своего максимума . Эмоции были на столько сильны что я ударил рукой по двери нашей виллы , и случайно попал в стекло . Я считаю что в ситуации с конкурсом сделал все правильно , считаю что Майи не стоило так реагировать . Почему я ударил рукой в дверь ? Потому что эмоции накипели , я никогда не поднимал руку на девушек и в дальнейшем не собираюсь этого делать , в крайнем случае могу поорать или максимум ударит по стене рукой . На проекте все эмоции и чувства усиливаются и именно такая ситуация у меня впервые . Я считаю что Майя должна меня чувствовать , вовремя успокоиться и замолчать. Над чем мы сейчас и работаем в наших отношениях. Итог этой истории я с пораненной рукой , но все же мы помирились и все так же любим друг друга . Выводы мы для себя сделали . Впредь при таких сорах буду держать себя в руках и контролировать эмоции . Считаю что нужно беречь свои нервы и здоровье) Ну , а Майя в свою очередь не будет доводить меня до такого состояния . Сейчас с рукой у меня все в порядке , Майя об о мне заботится. Всем спасибо за поддержку и понимание .

188

Антон Гусев: 

«Эти чувства нужно спасать!»
Экс-участник рассказал, как складываются их отношения с Викторией Романец после громкого скандала.
«Если действительно была та любовь, которую я притупил, как говорит Вика, то все в моих руках. Очень много вокруг грязи, которую нужно преодолеть. В каждой семье разные трудности. Мы извинились друг перед другом, а я к тому же попросил прощения публично. Бо́льшая часть того, что мы наговорили, было утрировано, придуманно и неправда. Я считаю, что эти чувства можно спасти. И их нужно спасать! Я переживаю за все происходящее, потому что однажды на эмоциях сказал, что отменяю свадьбу».
.

189

А вы готовы поддержать акцию в защиту Алексея Купина?

У Дома 2 весьма активный зритель. Он обсуждает события, критикует участников и устраивает акции протеста. Были даже случаи официального обращения к Президенту России. Однако чаще народ все-таки протестует в узком кругу сообществ Дома 2.

Не так давно протестовали против процесса полного закабаления Дмитрия Дмитренко Ольгой Рапунцель . Акция, правда, провалилась: упрямая Ольга окончательно окольцевала Диму. А сейчас поднимается волна в защиту Алексея Купина от семейства Донцовых.

Свернутый текст

Зрители уверены, что мама Алексея должна срочно забрать сына с проекта, пока с ним не произошло то же самое, что и с Димой Дмитренко. По мнению большинства зрителей, Алеша – хороший, спокойный и воспитанный мальчик, которого не научили «хабалить и ставить на место таких дур, как Донцова». Парень терпит выходки Майи и ее невоспитанной мамы, которые в своем стремлении подольше задержаться на проекте не щадят даже его. Дамы умеют «ярчить» за счет любого, кто не способен дать физического отпора. А Леша ни кричать, ни поднимать руку на женщин не научен. И случай с порезом руки самое яркое тому доказательство.

Интересно, что люди не только возмущаются, но и пишут сообщения маме парня. Однако их так много, что женщина вряд ли сможет прочесть все. Мы предлагаем написать публичное обращение. Если вы готовы поддержать акцию, поставьте подпись под обращением пользователей сайта . к маме Алексея Купина.

Уважаемая Наталья! Дом 2 ломает людей! Особенно мягких и воспитанных. Вы вырастили замечательного парня. И если не хотите, чтобы из него сделали неврастеника или фрика, уговорите его уйти домой. Да, ваш Леша сильный и умный юноша. Но он слишком порядочен. Зло обычно сильнее, потому что плюет на порядочность. А на проекте оно сильнее вдвойне, т.к. имеет поддержку от руководства. Посмотрите, как умело хабалки Донцовы превращают вашего сына в терпилу. А руководство ускоряет процесс, нахваливая Лешу за то, что он не обращает внимания. Но на таких, как Майя, надо «обращать»! Иначе они раздавят и выплюнут. Не верьте, что это шоу! В жизни Донцовы ничуть не лучше! Спасайте сына!!!

2тв

190

http://s9.uploads.ru/t/sCam3.jpg

Журнал Дома-2

Июльский номер журнала «ДОМ-2» @dom2magazine в продаже с 28 июля! Еще больше острых, горячих и скандальных новостей! 
Читай в новом номере: 
Мама Ольги Бузовой раскрыла тайны звездной дочери 
Малышка на миллион: Тата и Валера потратили на подготовку к родам 500 тысяч рублей 
Марина Тристановна прошла проверку на полиграфе, и рассказала о секретах личной жизни Папарацци: Николай Должанский и его новая возлюбленная выбирают интимные аксессуары 
Звездный нумеролог предсказала, когда Ксения Бородина родит мужу сына 
Скандальная переписка жены Вальтера с Олесей и экс-супругом 
Вера Курочка призналась, почему бывший парень поднимал на нее руку 
Егор Холявин написал завещание из-за угрозы смерти на операционном столе 
Сергей Кучеров заставил Юлию Ефременкову заняться спортом 
О косметичке Евгении Феофилактовой, квартире Маши Кохно, секс-партнерах Ирины Михайловны и многом другом читай в свежем номере нашего журнала!