Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 223

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Последние новости на 28 июня

Новость с острова… Роман Гриценко уже бросил Марию Кохно и начал строить отношения с Аидой Бабаевой. Маша в печальке… скучает по поляне.

Вальтер Соломенцев сходит с ума без своего Ангела и хочет покинуть проект пока крыша окончательно не съехала.

А вот у Ильи Яббарова окончательно крыша поехала. На проект не берут, поэтому он решил в политику податься. Помощником Жириновского мечтает быть. Начал с малого – бегает по улицам и выкрикивает политические лозунги.

Поклонники проекта решили спасти Алексея Купина от Донцовых. Они забрасывают его маму сообщениями умоляя спасти сына, забрав его с проекта.

Александра Гозиас уверена, что свадьба Антона Гусева и Виктории Романец непременно состоится. Но не по любви они женятся… Саша уверена, что Антона женщины не интересуют, а Викторию интересует только грязный пиар. Кстати Гусев уже действительно принёс публичные извинения Романец и в приватной беседе предложил не отменять свадьбу

Марина Африкантова всё ещё ждёт восстановление своего инстаграма, она без него как без рук.

192

Анна Якунина
После поста о возвращении

сразу столько "подруг" вспомнило резко обо мне, людей , которых я не слышала больше года, предлагают встретиться , сразу им интересно стало как у меня дела, именно перед уходом на проект нужно прям резко увидеться. Честно говоря , мне от вас так мерзко. И вы сейчас читаете и понимаете , что это про вас. И одно интересно ЗА-ЧЕМ? Для чего? Для совестных фото с надписью " провожаю подругу на проект "?! До сих пор не понимаю , от куда такая реакция на этот проект ??? Все так и хотят стать ближе к участникам , из-за подписчиков ? Для своего пиара, пиара своего бизнеса ... итд... Крыски мои , я это уже проходила и вижу вас насквозь всех. Так что , идите на.... #яневернусь можете успокоится 

193

Lite 

Краткое содержание: 

Юля утром рассказала участникам на кухне, что у Кучерова должен был быть один день выходного, теперь оказывается два. Сережа хотел ехать к другу домой в гости, теперь собрался в гостиницу и еще заявил, что если ему нужно, то он изменит. Кучеров считает, что дело не в том, предупредил он или нет, а в том, что перед фактом поставил. Юля возмущена тем, что Сергей назвал ее вчера старой бабкой, накрывал одеялом

Свернутый текст

Кучеров напомнил, что даже не спросил, где Юля была на выходном, а она выносит мозги. Сергей просил Юлю сказать мужу, чтобы не больше не звонил. Юля ответила, что они с бывшим мужем говорили о собаке и о прививке, так как это собака и ее мужа. Сергей считает это бредом. Захарьяш спросил Кучерова о выходном. Кучеров рассказал, что Юле дали день, а ему два выходного, он поехал в отель к другу, Юля его привезла и поехала на поляну обиженная, он остался с друзьями, снял отель, чтобы где-то остановиться, потом друзья уехали, он остался. На тете Юля рассказала Кадони, что в начале недели Сергей заговорил о выходном, чтобы съездить к другу в гости, Сергей назвал ей адрес гостиницы, ей это не понравилось, но она старается не выносить мозги, хотя в этой истории ее смущает все. Кадони сообщил Юле, что баб можно пригласить не только в гостиницу, но и на квартиру, если есть желание изменить. Юля заявила Кучерову, что он ее напрягает. 
Рома с Машей собираются лететь на Сейшелы. Маша пообещала вести себя хорошо. Рома думает, что все сложилось для Маши идеально, и он, и подруги, и Остров. Маша с Ромой отправились на Сейшелы, что расстроило Сашу Черно, которая дружит с Ромой и вчера даже назвала его братишкой. Провожая Рому, Саша обнималась с ним и говорила, что полюбила Рому, наверное, как друга. Иосиф приревновал и заявил, что Саша позволяет себе обниматься с кем угодно, ему же нельзя ни до кого дотрагиваться. Саша запретила парню общаться с Лизой, а ей нормально, нужно снизить общение с Ромой. Саше тон не понравился. Иосиф злится, так как Саша переживает из-за отъезда Ромы больше, чем когда уезжал он, а ему этого делать нельзя, теперь он будет делать то, что захочет. Черно ответила, что тогда они расстанутся. Саше недостаточно внимания парня, он не целует ее, не обнимает, они поругались. Оганесян пригласил на прогулку Мэри. 
Новый парень Искандер ухаживает за Мэри, и утром осыпал ее лепестками роз, чтобы Мэри почувствовала себя королевой. Позже парень принес Кулешовой букет цветов. Мэри поблагодарила Искандера, а девочкам сказала, что он скучный и может уже ничего не делать. Искандер продолжил сюрпризы, и дорожка и лепестков роз привела Мэри к еще одному букету. Девушка заявила, что Искандер долго раскачивался, ей нравятся решительные парни, вчера она слушала про апатию и депрессию. 
Никита Шалюков переключился на Леру Фрост, но сегодня приезжает Захар. Лере Никита нравится, он уверенный мужчина, на таких мужчин можно положиться, ей интересно с Никитой, но на отношения она не настроена. Лера призналась Саше, что ее периодически накрывает. Никита давить не собирается. Лера не настроена строить отношения сейчас, она только что рассталась с парнем. 
На языке кучеров провел соревнования для пар. На бревно положили доску, и парам пришлось находить равновесие, чтобы покататься на доске, как на качелях. Юля заявила, что даже на доске нет баланса, а в отношениях нет, она села удобно, поэтому Сергей держал баланс. Равновесие пытались удержать Мэри с Искандером, Рома Милано с Юлианой, Саша с Иосифом. 

Главное за день: 
• Юля возмущена поведением Сергея на выходном. 
• Иосиф ревнует Сашу к Роме Гриценко. 
• Никита Шалюков общается с Лерой Фрост. 
• Мэри не нравится новый парень Искандер.

194

Семья Донцовых покидает Сейшелы 

Прошло уже достаточно много времени с тех пор, как на Сейшельские острова отправились Майя Донцова и Алексей Купин. Спустя несколько недель к ним присоединились Ирина Михайловна, которая приехала,чтобы защищать дочку от нападок Валерии Фрост. Чуть позже стало понятно, что ни в какой защите Майя не нуждается, а мама просто прилетела отдохнуть. 

Сегодня стало известно, что Донцовы собираются покидать Сейшельские острова. Вместе с ними улетает Алексей Купин, Петр Шепель и Вера Курочка. На этот раз по замыслу организаторов Дом 2, на Остров Любви отправятся одиночки, которые будут строить отношения вдали от уже сложившихся пар. 
novosti-dom2

195

Что произойдет в отношениях Антона Гусева и Виктории Романец
Нумеролог Клара Кудзенбаева сделала прогноз в отношениях Виктории Романец и Антона Гусева.
Нумеролог уверена, что пара не сможет воссоединить свои отношения. По ее мнению, Антон очень категоричный и злопамятный.
Люди с таким характером, утверждает нумеролог, никогда не возвращаются к прошлому. При этом Виктории не стоит отчаиваться, ведь скоро в ее жизни появится новый мужчина.
Также ребята различны в своем подходе к деньгам. Гусев, стремящийся стать состоятельным, более скуп, а вот Виктория, которая никогда не испытывала материальных трудностей, довольно легко расстается с деньгами.

196

Участники попытались спасти Кохно от позора? 
Автор: Шпилька

Мария Кохно отправилась на Остров любви с Романом Гриценко с тревожными мыслями о том, что парень её обманывает. Не только Маша, но и её подруги практически на 100% уверены, что Рома просто использовал Кохно чтобы попасть на Сейшелы, ведь всё это время переписывался с Аидой Бабаевой и несколько раз писал сообщения Лизе Триандафилиди. 

Но выбора, впрочем, как обычно, у Кохно особо не было. Ведущие сказали с Романом лететь – полетела. Вот только вряд ли Маша знала о желании оргов не только отправить её с

Свернутый текст

малознакомым парнем на Остров любви, но и заселить с ним в одну комнату на виллу. Именно такое решение озвучила на лобном месте Катя Жужа, что несказанно возмутило Олесю Лисовскую и Виталия Малышева, ведь им теперь придётся заселиться в одно бунгало. На резонный вопрос Малышева, с чего это вдруг они должны с Лисовской жить вместе, Жужа ответила, что свободных комнат просто нет, а вот на второй вопрос – зачем тогда на Сейшелы привозят новых участников, если старых расселять негде, предпочла просто огрызнуться, мол, сиди и помалкивай. 
Райская жизнь отменяется? 

Подруги Марии сразу поняли, что девушке вряд ли понравится эта история с заселением и участники даже попытались спасти Кохно от позора, ведь по любому потом поползут слухи, что Маша «падшая женщина» раз согласилась сразу заселиться с Гриценко. Они решили устроить проверку для Ромы. Если ответит на все вопросы о Маше и даст клятву от имени Романа Кохно, то разрешат заселиться. А что из этого выйдет узнаем завтра… 

На самом деле всё можно было решить гораздо проще и безболезненнее. Машу заселить с Олесей, Романа с Малышевым. Но ведь участников на остров привозят не для комфортной жизни в раю… Не так ли? 

197

ДОМ 2 СВЕЖИЕ НОВОСТИ 28 июня 2017 (Эфир 28.06.2017)

198

ДОМ 2 НОВОСТИ раньше эфира! (3.07.2017) 3 июля 2017.

199

Ольга Бузова: готова открыть и закрыть НОВУЮ ВОЛНУ!!!

200

Тайная миссия Веры Курочки

На реалити-шоу давно уже не важно, строишь ты отношения или годами ходишь в одиночках, главное, ты должен быть интересным телезрителю и полезен проекту. Поэтому когда на съемочной площадке появилась Вера Курочка , да еще с громким заявлением о том, что она беззаветно влюбилась в Петра Шепеля , многие заранее предположили, что при виде этой парочки им захочется переключить канал, либо сильно ущипнуть себя, дабы не уснуть. И это оказалось истинной правдой, ведь эти ребята просто рекордсмены по занудству, а уж когда их командировали на Сейшельские острова, то молодые люди окончательно слились с декорациями

Свернутый текст

Однако все прекрасно помнили, что Вера не только участница шоу, она в первую очередь действующий сотрудник проекта, и раз ее рейтинги оставляют желать лучшего и с ней до сих пор не попрощались, значит, она для чего-то нужна. И только в минувшие выходные стало понятно, что Вера не просто находится в рабочей командировке или в оплачиваемом отпуске, как шутили многие поклонники шоу, девушка следит за тем, что делают действующие участники в тот момент, когда на Острове любви нет операторов. На проекте уже несколько месяцев действует запрет на распространение информации раньше эфиров, и если первое время ребята опасались того, что их могут выгнать с телестройки за подобное нарушение, то теперь страх несколько поубавился. Началось все с Олеси Лисовской , которая явно перебрав с местным ромом, отыскала на острове такое место, где не снимают камеры, после чего вышла в прямой эфир и принялась выдавать все секреты, попутно оскорбляя ведущих и оправдывая поступки своего, мягко говоря, странного избранника.

Это было серьезным упущением работников шоу, поэтому они решили больше не допускать подобных промахов, и когда уже пришла очередь общаться с поклонниками 

Елизавете Триандафилиди 

, ее караулила наша Вера Курочка и внимательно слушала, о чем та рассказывает. Однако прыткая участница сумела выбрать нужный момент и попыталась удалиться от своей надсмотрщицы. Но как только Вера поняла хитрый маневр девушки, тут же безапелляционно заявила, что если еще хоть раз Лиза отойдет от нее, то общение с фанатами закончится. И судя по тому, что теперь новостей с Острова любви нет, Курочка всерьез взялась за выполнение своих обязанностей. 

2тв