Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 223

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Мнение..
НЕТ! Манюне этот Гриценко и на дух не нужен. А плакала она показушными слезами, ну неужели не понятно? Играет девочка, веселится от души! Не ищет она себе пару на проекте! Именно это и радует! Не запачкалась пока, значит и дальше будет только играть.
А с питьем на Острове точно пора заканчивать! Там у девок рожи —страх! Опухшие , как старые алкашки!
Наталия Пархоменко.

222

Журнал ДОМ-2

Вы спрашивали, что за книгу носила в руках Рапунцель на свадьбе.
На самом деле это клатч ручной работы. За дизайнерскими сумочками многие артисты обращаются именно к ним!
Клатч вручную обшит шикарным бархатом, на кисточке настоящий жемчуг, а вышивка сделана по заказу Оли. 
Внутри скрыта тайная надпись на счастье паре. Какая? 
Расскажем вам позже!

223

Женя Феофелактова

В жизни каждого мужчины есть женщина, которая эту самую жизнь изменила, которая оставила свой отпечаток. Не важно, была она, есть или скоро появится, не важно, рядом ли, главное-такие женщины и правда меняют жизнь,да и самих мужчин тоже. Такими женщинами болеют, их помнят всегда, с ними сравнивают всех остальных. Их либо носят на руках, либо берегут, просто потому что ещё не время. Скрипя зубами, останавливают себя, чтобы не позвонить, чтобы не напомнить о себе, но понимая, скоро наступит день, когда она будет стоять в твоём доме, станет матерью твоих детей. Некоторые теряют таких женщин, становятся пустыми и их больше никто и никогда не сможет наполнить....

224

Lite

Краткое содержание:

   Захар Саленко не оставляет попыток вернуть Леру Фрост и утром принес в женскую спальню огромный букет розовых роз для девушки и положил букет на кровать. На кухне Захар сказал Искандеру, что знает, что чувствует Лера и уверен в том, что все у них будет хорошо. Мэри заявила Фрост, что на ее месте она бы уже простила Захара. Лера ответила, что вчера жестко разговаривала с парнем, цветы это здорово, дело в действиях, ситуация такая сложилась, что все пишут ей о том, какая она плохая, какой Саленко плохой, ему нужно сидеть тише воды, ниже травы. Лера весь вечер вчера рыдала, а Захар обещал ценить ее всю жизнь, если она его простит. Лера нужна ему, он сделает ее счастливой, без нее он не счастлив. Захарьяшу Лера сказала, что у нее целый список того, что Захар должен сделать для нее, она еще его до конца не продумала. Лера вчера она плакала, Захар успокаивал и тут же просматривал ленту в Интернете и лайкал фото девушек.

Свернутый текст

   Иосиф решил разбудить Вальтера, который проспал общий подъем и предложил парням полить его водой. Лера предупредила Соломенцева, он пообещал встать через минуту. Иосиф постучал по кастрюле и немного побрызгал Вальтера водой. Вальтер собрался чинить свою машину и продавать, как обещал. На стройке Захарьяш рассказал парням, что он и Захар хотели поговорить с Вальтером насчет денег для детей, он слился. Шалюков считает, что Вальтера нужно брать за руку и идти с ним, чтобы дети получили деньги. Кадони на тете спросил Соломенцева, что он за 2 дня сделал на поляне. Вальтер ответил, что договорился с сервисом. Кадони считает, что Вальтер возвышенный на словах, а на самом деле ленивый тюлень. Соломенцев ответил, что смотрит на Олесю по плазме и любуется, до прилета Олеси он отремонтирует, у него есть деньги на ремонт. В итоге Вальтер обещал Кадони в ближайшие три дня сдать машину в ремонт.
   Захар спросил Иосифа, чего он ругается с Сашей. Иосиф ответил, что Саша переживает от того, что Лиза вернется на поляну, и они будут общаться. Некоторые участники решили, что у Йоси с Лизой что-то было, поэтому он охладел к Саше. Лера посоветовала Саше не вспоминать прошлое, то, что было, то прошло. Саша дружила с Лизой и теперь потеряла друга из-за Иосифа. На стройке Кучеров заявил, что, скорее всего, Иосифа Саша не привлекает, раз он трогает других девочек, виляет хвостом перед девчонками. Кучеров верит Саше, она любит Иосифа, а он несерьезно относится к ней, если привести на проект классную девушку, то два, три дня и Иосиф сольется. Саша призналась Мэри, что ее трясет после разговора с Лизой, та сказала, что они дружили, а после прилета Саши на поляну что-то случилось. Саша не знала, что сказать, ей обидно, она реально дружила с Лизой и ситуация произошла из-за Иосифа. Иосиф не понимает, зачем Саша поднимает эту тему. Саша написала Лизе, Иосиф спросил о чем. Саша в ответ спросила, о чем он общался с Никитой. Оганесян расстроился и заявил, что Саша выжимает соки из него.
   Юлиана ждет Виталика, чтобы поговорить с ним с глазу на глаз, если все, что говорили, правда, то она не простит его. Виталик понтовался и говорил, что она ему не нужна, а ей пишет СМС и объясняется в любви. Кадони сказал Юлиане, что ему написали уже три девочки, которые переписывались с Виталиком, а он их звал на проект, что в этой ситуации будет делать Юлиана, отбивать его от этих баб. Юлиана не собирается отбивать Виталика, не будет больше бегать за мужиками. Юлиана любит Виталика, думает о нем, а с Никитой она пыталась его забыть, запуталась и не могла выбрать.

Главное за день:

  • Захар Саленко не оставляет попыток вернуть Леру Фрост.
  •  Вальтер обещал Кадони в ближайшие три дня сдать машину в ремонт.
  •  Саша Черно переживает из-за ссоры с Лизой и винит в этом Иосифа. Юлиана любит Виталика, думает о нем, а с Никитой она пыталась его забыть.

225

Прав ли Дмитрий Астрахан?

Наталья Борушко-Юданова 

Чтобы оправдать те бесконечные шоу , в череду которых превратился телепроект дом 2, на закрытие школы актерского мастерства пригласили Дмитрия Хановича Астрахана. Именно ему предстояло принять окончательное решение о приглашении на главную роль в кино кого-то из участников. Поскольку на сцене стояла только Юлия Ефременкова из девушек, с женской ролью все ясно. (Ах, как держалась из последних сил Александра Харитонова, нам еще предстоит этим зрелищем насладиться в эфирах).

Свернутый текст

В отношении претендентов на мужскую роль — выбор был между Сергеем Захарьяшем и Дмитрием Дмитренко. Итог узнаем в пятницу, (сомневаюсь, что выбрал Дмитренко, в прошлый раз он его фамилию вспомнить не мог).

Обосновывая свое решение режиссер Астрахан сказал очень верные слова, которые имеют прямое отношение к реалити-шоу дом 2, хотя речь шла о планируемом фильме. «Зритель хочет сопереживать.»

К сожалению, сейчас на доме 2 некому сочувствовать, сопереживать и просто получать удовольствие от просмотров. Мэтр этак деликатно намекнул, что сам проект, на который его позвали давно отошел от реалити, а кино или театром явно не стал, превратившись в мешанину «шовок» и личного пиара. Прав ли Дмитрий Астрахан? Безусловно, прав, потому и сам теперь только на заключительных съемках появляется.

Относительно ролей тоже не стоит обольщаться, помним мы список из 8 отобранных, из которых только Александра Харитонова прошла пробы. Покоренная вершина осталась в прошлом, теперь хвалит своих учеников, особенно Рапунцель.

Как думаете, случайно ли в своей речи отметил Дмитрий Астрахан, что реалити-шоу утратило свою «изюминку», или случайно вышло? Похоронил надежды остальных участников попасть в кинематограф?

226

Экс-солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев скончался в Москве после болезни. Об этом сообщили Агентству городских новостей «Москва» в дирекции артиста.
https://cs7066.userapi.com/c638822/v638822743/537e4/AzqRH5S_WkM.jpg

227

Рапунцели даже в отпуске «работают»?

Шпилька 

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко видимо так боятся, что их после свадьбы выгонят за ворота, что даже в отпуске «работают» не покладая рук. У них медовый месяц, а в сети ежедневно появляются посты то от Ольги, то от Дмитрия. Никакой смысловой нагрузки они не несут, любовь-морковь, будем вместе до гробовой доски, ну и в таком же духе, но ведь на них тоже нужно тратить время.

Не только посты пишут, теперь уже супруги Дмитренко. Они еще и самой свежей информацией редакторов журнала дом 2 снабжают. К примеру, о том, что активно работают над зачатием дочки, о которой давно мечтает Дмитренко. Правда, насколько я помню, ребёнка хотела Ольга, а Дима настаивал на том, чтобы вначале жильем обзавестись, не суть… Главное – поставить в известность общественность, что чету Рапунцелей списывать со счетов рано, у них далекоглядные планы на проект.

Да и сама новость подана достаточно грамотно, с намёком на то, что Оля скрывает от мужа своё интересное положение… Интригу держит… Вот что значит профессиональные участники реалити-шоу дом 2. Знают, что расслабляться нельзя, а то желающих занять их тёплое местечко в ВИП-доме на телестройке немало…

228

Скажи, кто для тебя пример, Мэри Кулешова?

Наталья Борушко-Юданова 

Новеньким достаточно сложно влиться в чужую среду, особенно, если не удается к кому-то из «старожилов» телепроекта прицепом пристроиться. Экзотическая внешность и задатки в актерстве, явно еще не являются достаточными основаниями, чтобы закрепиться в рядах участников реалити-шоу дом 2, в том числе и для Мэри Кулешовой.

Свернутый текст

Но, вместо того, чтобы вместе с пришедшим к ней Искандером Гильмуллиным пытаться создать что-то интересное и необычное, девушка пошла по самому легкому пути – восхвалению «старичков» и собственной персоны.  Скажи, кто для тебя пример, Мэри Кулешова?

Если Лера Фрост, то все предельно ясно, не за отношениями пришла, а собственный ценник повысить. Не потому ли так наигранно реагирует на все попытки молодого человека придумать что-то оригинальное, обратить на себя внимание новоявленной «звездульки»? Мэри как раз яркий пример, что пару недель на скандальной телестройке, способны вскружить голову любой девушке, моментально вступить в отряд «принцеждалок». Да и восхищается Вальтером Соломенцевым, что уже девицу характеризует.

Гораздо симпатичнее и чище смотрится Алия Халикова, которая тому же Искандеру подошла бы гораздо больше. Но телепроекту очень необходимы кандидаты на изгнание, потому Мэри четко понимает, что нормальное в жизни поведение на реалити-шоу дом 2 не приветствуется, лучше быть в духе Таты Абрамсон, таскаемой за волосы по полу, (нам предстоит сюжет увидеть на одном из шоу в городских квартирах), чем строить отношения? Или пример Фрост и Риты Керн с повышением ценника заразителен?

229

http://i88.beon.ru/51/88/488851/70/18777570/0.gif
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

230

Надежды лучик золотой написал(а):

Экс-солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев скончался в Москве после болезни. Об этом сообщили Агентству городских новостей «Москва» в дирекции артиста.

Как жаль Олега Яковлева,такой молодой и талантливый...Пусть земля будет пухом..