Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 223

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Маша Адоевцева 

Приветики, лучики и светики ловите притчу дня про муху и пчела, как два разных взгляда на мир, где пчела видит всюду цветы и благоухание, а муха грязь и помойку. Если спросить муху, есть ли в окрестностях цветы, онa ответит: – Не виделa никaких цветов. Зaто нaвозa в той вот кaнaве полным-полно. И мухa нaчнёт перечислять все помойки, нa которых побывaлa. Но спросите пчелу, виделa ли онa в окрестностях кaкие-нибудь нечистоты, и онa ответит: – Нечистоты? Нет, не виделa нигде. Здесь тaк много блaгоухaнных цветов! Один нa сaмом цветущем лугу нaйдёт нечистое место и сядет нa него, a другой в болоте отыщет цветок лотосa и соберёт с него нектaр. Чистому все чисто, грязному все грязно! Мы находим то, что ищем...

242

Разведка боем. 

Вера Курочка провела разведку боем: заявила, что желает нарастить ххрудь себе, как все проектные красавишны. Новая пышная ххрудь разумной Вере не нужна, но надо же понимать, какие планы у Курочкиного Петушка – желает ли тот детей, а следовательно, намеревается ли жениться на пока любимой Куре?... 
Станет ли Петр отговаривать от мешающей беременности груди? Встрепенется ли, ринувшись в срочный и прочный Птичий союз? 

Свернутый текст

У Веры возраст. Каждый год свободы уже лишний – не нырнуть ли в семейную жизнь и не сбацать ли Сейшельскую свадебку, как хитрые Доны и Поддон? 
Понятливая Жужа подняла вопрос на Лобном: чем больше итоговых Сейшельских торжеств, тем мощнее премии от Барабасов! 
Всем! 

Шепель заметно расстроился и посуровел – прозрачный намек Петя понял: любовь любовью, но упрямый Дровосек не желает, чтобы кто-нибудь на чем-нибудь настаивал! Он хозяин своей жизни и намеки с подталкиванием к решительным шагам не принимает! 
Теперь и Вера расстроилась. И посуровела. 

Слово дали Мамайкиной Майке, неприкасаемой. 
Майя к свадьбе идет. Вместе со своим Поддоном. 
Как недавно Рапочка со своим Рапунчиком. 
Леха Поддон последний шанс у Мамаек – надо Майке отстирать свою репутацию в Купинском отбеливателе, добрые Карабасы подогнали «всемдавайке» отличного, покладистого женишка - тот даже жениться на Барабасах… то есть, на Майке готов, оплОчено! 

Вздорная Майя разоралась – она сама хххрудь новую от Проекта получает, ей товарка нужна, подружайка по бюсту! И что спрашивать согласия у каких-то женишков?..... 
Майкин женишок давно в кармане сидит, не вякает! А детки подождут! 

Майке дети Поддоновские не нужны особено, хоть они и станут гарантией долгой, безбедной, сытой проектной жизни! Заботливые Барабасы подождут Майку с бюстом и с наследниками – БОМЖи Мамайки еще накопить на квартирку должны! В ШЕСТЬ рук! 
Не понять неприкасаемым Донцовым тонкий куриный интерес…. 

Жужа с Курочкой пригорюнились. Понимающие Лиза, Марина, Маша, Аида, Олеся и даже Леша возроптали…. 
Майя лихо сдвинула бейсболку, сверкнула глазами и бойко заткнула коллектив: «А чо это вы орете все?... МНЕ мнение дали говорить! Разорались они тут… РАСКУДАХТАЛИСЬ ВСЕ!!» 
Майе Донцовой все можно. Она особенная, неприкасаемая – потому коллективу умеет и любит смело хамить. 
(Собчак Ксении привет! Почему бы она вспомнилась?......) 

Жужа горестно прожужжала: «И зачем я тебе слово дала?...» 
Леша: «Майя про себя сейчас….» 
ИрМихална: «Да ей уж 33!!» 
Виталик: «Здесь не про детей – про отношения!» 
Олеся: «А как же любовь?.......» 
Маня: «Прикидывался?.........» 
Марина: «ЧГ на носу, все суетятся – Кузнецов с Дариной… Майя с Лешей…. Ребятам тоже поторопиться следует!» - выучка Чуя у сутулой Марины! 
Вера: «Мне важно мнение моего мужчины…. Я все с ним обсуждаю…. Я не из-за конкурса….» 

Будет ли Вторая Сейшельская?... Что принесет разведка боем?...

Светлана Из-Тихого-Омута

243

https://pp.userapi.com/c621702/v621702301/2bd/RdEI7jr4foY.jpg

244

Гусев о несостоятельности Кузина

Редакция сайта schlock 

Виктория Романец и Антон Гусев продолжают пиариться на своём расставании и активно комментируют не только негатив, высказанный в адрес друг друга, но и комментарии от общих, теперь уже бывших друзей.

К примеру, вчера Гусев «танком проехался» по Саше Артёмовой за то, что она вступилась за Вику и высказала мнение, что рада расставанию подруги с альфонсом, не умеющим зарабатывать деньги. Гусев отметил, что не Артёмовой об этом говорить, ведь Антон зарабатывает гораздо больше её мужчины, имеет личный мерседес, личную строительную компанию, да ещё и сетевым бизнесом занимается. Ждём ответ от Кузина?

245

Владимир Гаути и Екатерина Гужвинская готовы к возвращению?

Уже совсем скоро на съемочной площадке начнется конкурс «Человек года», который на этот раз пройдет в несколько ином формате. Организаторы заявили, что в нем смогут принять участие только пары, поэтому все одиночки будут отправлены на Остров любви, а основная борьба развернётся на Поляне, где совсем скоро будут жить только влюбленные

Свернутый текст

Скорее всего, главным призом вновь станет квартира в Москве, а так как о собственном жилье теперь не мечтает только Андрей Черкасов , то очень многие захотели бы принять участие в этом конкурсе, и будут делать все, чтобы оказаться в числе претендентов. Зрители подозревают, что именно с этим связано неожиданное примирение Ивана Барзикова и Елизаветы Полыгаловой , которые целый месяц отчаянно ссорились, обзывались, даже уничтожали документы друг друга, но в один прекрасный день все же помирились, простив все былые обиды.

Нечто подобное пару дней назад сообщили Екатерина Гужвинская и Владимир Гаути , которые ранее заявляли публике, что их роман подошел к концу. Правда, это совсем не помешало парочке 2 недели провести на Ибице , а объяснили они это тем, что тур был куплен давно. Поклонники Кати и Вовы уже привыкли к их скандалам, поэтому не поверили в то, что они действительно расстались, да и совместная поездка в Испанию наверняка поспособствовала сближению. Теперь Гаути и Гужвинская вновь счастливы, признаются друг другу в любви, однако пока еще не рассказывают о том, готовы вы ли они сыграть свадьбу, о чем мечтали еще несколько месяцев назад. Зрители уверены, что ребята очень хотят вновь стать героями проекта ради квартиры, поэтому и сделали публичное признание о возобновлении отношений.

2тв

246

Майя Донцова и Алексей Купин отправляются в отпуск

Благодаря Татьяне Владимировне Африкантовой , которая часто созванивается с дочерью, поклонники проекта знают, что совсем скоро на Острове любви не будет ни одной влюбленной пары, так как им срочно предстоит выехать на Поляну, чтобы принять участие в конкурсе. А это значит, что Алексей Купин , Майя Донцова , Петер Шепель и Вера Курочка наслаждаются последними денечками в тропиках и очень скоро прибудут в холодную Москву

Свернутый текст

Однако организаторы шоу всегда стараются вознаградить тех ребят, которые смиренно прожили установленный срок на Острове любви, ведь если верить проектным героям, там не настолько уж и хорошо, как это пытаются показать публике, поэтому участникам разрешают взять небольшой отпуск. Майя и Алексей решили воспользоваться такой уникальной возможностью, ведь как только стартует конкурс «Человек года», который продлится до сентября, у них вообще не будет ни одного свободного дня, и они всегда будут вынуждены находиться на съемочной площадке.

Сейчас молодые люди решают, куда именно они хотят поехать, чтобы побыть подальше от вездесущих камер и назойливых ведущих, а вот будут ли они одни? Дело в том, что Ирина Михайловна Донцова хоть формально и считается одиночкой, однако ее отправляют с Сейшельских островов вместе с Майей. Зная стремление этой женщины везде и всегда быть рядом с дочерью, дабы та не натворила глупостей, можно предположить, что и на каникулы она не захочет отпускать ее одну. А вот будет ли рад будущий зять такой компании, узнаем уже очень скоро.

2тв

247

http://animashki.info/uploads/posts/2016-06/1465842330_2094.gif

Гость !Доброго вечера и хорошего настроения!
:mybb:

248

Спасибо,лучик, и вам доброго вечера!

249

Спасибо большое! Хороший вечер не помешает!!!!

250

Спасибо.)