Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 223

Сообщений 251 страница 260 из 955

251

Надежды лучик золотой написал(а):

Severina !Доброго вечера и хорошего настроения!

Спасибо) Надеюсь, и у Вас выдался хороший вечер.
Еще немного и впереди нас ждут отличные выходные ;-)

252

http://animashki.info/uploads/posts/2016-05/1463901676_257.gif

253

Летняя амнезия на доме 2?

Наталья Борушко-Юданова 

Очередной приступ раннего склероза накрыл на телешоу дом 2 всех поголовно, от участников до сценаристов. Причем, начиная от сюжетов с надоевшими повторами, и,заканчивая абсолютно противоположными собственному опыту и более ранним историям сентенциям «хомяков». Наряду со «звездной болезнью» хворают забывчивостью и парни, и девушки. Высказывания Сергея Кучерова в качестве ведущего «стройки», от которой опять остались одни спецовки, отлично демонстрируют очередной виток забывчивости.

Свернутый текст

Быстро же позабыл Кучеров о своем романчике с Ангелиной Татишвили, утверждая, что нельзя принять измену, и он не понимает других, как же такое возможно? Летняя амнезия на доме 2? Эта тема неверности на реалити-шоу, где «молочные братья и сестры» в эфирах обсуждают гениталии друг друга, уже гроша ломаного не стоит.

Пора начать обсуждать, кто там кому верен остается. (Если еще добавить периодически проскальзывающие слухи о романах участников с сотрудниками, то тему заиграли до дыр и тошноты). Единственное исключение — Саша Черно, так как желающих на неё нет, потому в ход идет Николай Должанский, о чем рассказывала Шпилька на шлоке. Предстоящее появление Романа Баранчука в субботнем «Клубе  веселых дураков» еще раз напомнит Иосифу Оганесяну, какой дорогой ценой ему приходится расплачиваться за участие в реалити-шоу. (Интересно, сейчас Рома бы согласился вернуться к Черно?)

В качестве средства от амнезии пусть показывают участникам эфиры из их собственного прошлого? Что тогда обсуждать станут? Или перейдут к процессу обсуждения «своих бывших» похождений, привлекая бывших участников?

254

В доме 2 грядут глобальные перемены.

Татьяна Владимировна Африкантова проболталась о переменах, которые грядут в доме 2.

Согласно условиям контракта, участники проекта не могут заранее рассказывать телезрителям о том, что будет происходить в эфирах. Однако таких подробности герои шоу нередко разбалтывают своим родственникам. Так, Татьяна Владимировна Африкантова уже не раз сдавала с потрохами Марину Африкантову, делясь с подписчиками секретами дома 2.

Вот и на этот раз женщина не стала молчать. Африкантова-старшая рассказала, что на острове любви грядут большие перемены. Теперь на него отправят всех одиночек проекта, а подруги Марины – Майя Донцова и Вера Курочка вместе со своими парнями уже пакуют чемоданы, чтобы отправиться на Поляну.
Ондом

255

Надежды лучик золотой
Надюша! :flag:  :love:

256

Опять должники на доме 2, Саша Черно?

Наталья Борушко-Юданова 

Так и не получив ответ на вопрос, зачем дому 2 нужны уголовники, можно смело утверждать, что сам телепроект все чаще нужен тем, кто не в ладах с законом или у кого есть финансовые проблемы. Не наличие ли долгов у Александры Чернявской и есть та «страшная тайна», которой она поделилась с Иосифом Оганесяном?

Ведь в соцсетях появились слухи о том, что Саша не только у Должанского деньги занимала, но и у других своих знакомых, которые уже обратились в правоохранительные органы. Опять должники на доме 2, Саша Черно? Судя даже по эфирам, Иося заплатил её долг Лизе Триандафилиди, теперь претензии денежного плана обыграл Колян Должанский, а зарплату Александра еще пока не получает. Заветные дни, когда на карточку начнут поступать деньги, еще не настали, а вот ряды лиц с долгами на телепроекте уже пополнились Сашей Черно.

Вариантов у этой истории всего два. Первый, заимодавцы считают дни, когда Саша станет получать зарплату и начнет рассчитываться, потому и напоминают, ведь попасть в периметр они не могут.

Второй вариант, хоть таким образом осуществляется попытка привлечь рекламодателей, ведь пока особо желающих нет, если даже фотографа ищут за рекламу. При этом у многих участников, и Черно об этом знает, были значительные суммы долгов, которые они погасили пребывая на реалити-шоу дом 2. Чем Черно хуже? Вот и подстраховалась, на всякий случай, в надежде, что сможет все уладить темой похудения?

257

Ольга Бузова получила очередную премию! 
На этот раз телеведущая взяла награду за самый модный трек этого лета — «Мало половин», по версии Fashion Summer Awards 2017

Дима Билан хочет спеть дуэтом с Ольгой Бузовой 

Об этом артист рассказал в эфире онлайн-шоу «ОК на связи». Поклонников певца интересовало его отношение к внезапной славе Бузовой, на что музыкант предпочел сдержанно ответить, что слава Ольги и не могла быть другой после ее участия в скандальном шоу «Дом-2». Впрочем, столь дипломатичный ответ не помешал Диме рассказать и о творческих планах, в которых нашлось место и для Ольги, которая, по ее же собственному признанию, является поклонницей Билана. «Мы сегодня только переписывались. Музыка у Ольги не плохая, с определенной энергией. Я бы хотел спеть с ней дуэтом», — признался артист.

258

Этот загадочный Никита Шалюков!

Никита Шалюков пришел в Дом 2 к Марине Африкантовой . И даже ознакомительное свидание за казенный счет провел. Но не срослось. Парень показался Марине слишком уж примитивным. И дело не «в сланцах на носки». Просто это первое, что бросилось девушке в глаза. Дело в общем впечатлении. Он и в самом деле смотрелся простым и приземленным, как лапоть. Ни загадки, ни романтики в глазах! Марина суть учуяла. Шалюков не про любовь! Он чистый «практик»: пришел, увидел, попользовал, выкинул.

Свернутый текст

Помните, поначалу он что-то говорил про чувства, симпатию, искренность. И блоги про любовь и «хочу семью» выкладывал. А посмотрите, о чем он говорит сейчас на официальном сайте: «Быстрый секс», «Обольщать женщин я умею» и «Умею уходить красиво». И где тут любовь, романтика и семья?! Да, «сланцы на носки» могли быть просто ради фана (он же не новичок в юморе?!), а вот с «искренними чувствами» конфуз случился. Не умеет он их изображать! Шутить умеет, играть в сценках тоже, а вот с любовью – никак! Впрочем, ему, похоже, это и не надо. Его и так держать будут. И знаете почему? Потому что он «проплачен»!

Я не поленилась и просмотрела его биографию. Шалюков, как оказалось, заядлый «телевизионщик»! В том смысле, что до Дома 2 успел засветиться в нескольких шоу на ТV. На камеру работать он умеет и, несмотря на не особую яркость в первые дни, внимание к себе привлечь успел. А главное, обратите внимание на его одежду! Он несколько дней кряду ходил в майке с надписью «Мisfits», которую почему-то даже не попытались залепить скотчем с лейблом Дома 2. Хотя другие надписи и на нем, и на остальных участниках заклеивали. С чего такая халатность, спросите вы? А с того, что это и есть рекламодатель, лицом которого и стал «простой юноша из деревни» Никита Шалюков.

Для тех, кто не в курсе, «Мисфитс» - это известная американская панк-рок-группа, поющая в стиле хоррор-панка, и малость подзабытая в последнее время. Пик их славы пришелся на конец прошлого века. Но в 2016 году лидер группы заявил о возвращении первоначального состава и о возобновлении гастролей. А теперь внимание! Информация с официального сайта: на 2017-2018 годы  у  «Мисфитс» намечен гастрольный тур по России. Билеты уже продаются!

Вопрос 1. Случайно ли не заклеили лейбл группы на майке Никиты Шалюкова?

Вопрос 2. Зачем Никита Шалюков пришел на проект и как долго он на нем продержится?

Ответы, я думаю, всем понятны.

С уважением, ЛилуРоз!

259

Последние новости на 30 июня

Анна Копчикова покинула проект. Как вам такая новость? Только не спрашиваете – кто это?)

Иван Барзиков и Лиза Полыгалова отправились в гости к родителям Ивана в Украину.

Глеб Жемчугов взялся за голову. Много времени проводит с сыном, работает арт-директором в караоке и создает проект посвящённый тюнингу автомобилей.

На самом деле Саша Черно сильно похудела! Её вес сейчас – 117 кг. А в эфирах она толстая только потому что камера прибавляет несколько килограмм.

Во время танца Юлиана Богомолова получила травму – надрыв мениска. Возможно девушке придётся делать операцию.

После того, как «роковуха» Фрост простила Захару Саленко измену, за два букета и одного кота, над ней потешается весь околодомовский мир.

Иосиф Оганесян оправдывается перед подписчиками за свои слова, сказанные в эфире в адрес любимой девушки. Саша Черно не воняет! Она регулярно моется и пользуется целой полкой спрейчиков и духов. Оганесян не знает, что слово не воробей?

Роман Гриценко и Алексей Купин очень сдружились на Острове любви.

260

вишенка
Так и хочется сказать "Бедная Лиза" Симпатичная, стройная, хорошо выглядит, все эти истории неприятные к ней не пристают. Ну не скажешь, что она ш и б. Просто девчонка хочет устроить личную жизнь, найти отца ребёнку. Лера ни чем е не лучше, тот ещё туалетный утёнок, пары разбивала и не одну, грубая, мужиковатая. Сашка - это вообще феномен, толстая, наглая, злая и самоуверенная(Ёся говорит, потная), а такого красавчика отхватила, даже не заморачиваясь о своём весе. Жалко Лизку, несправедливо всё как то в жизни.