Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 223

Сообщений 261 страница 270 из 955

261

Мнение в сети

Алевтина Андреева

Какая нудятина вечерний...
Лобное. 
Бузова обозначила три проблемные пары: Ёси, Кучеры, Саленки. 
На Ёсях я чуть не уснула - так подробно, так долго и нудно, прямо мамадарахая...
Кучеры из пальца душат тему... Но значительно короче, резвее, меня даже пару раз улыбнуло...
Саленко с Фростью - блевать прям... Но все согласно утвержденному плану: простила (а то!). Дала шанс. Ночью просто даст. 

Свернутый текст

Впрочем, это уже плавный переход в ночной эфир.
Саленко меня больше Фрост вымораживает своим елейным тембром, сука... Прям шуршит ветерком, а Фрост каблучины напялила (я в лабутенах-нах...) и на полтыквы стала выше Захарки. Стоят посреди двора, Захарка воркует, Фрост лениво огрызается... И тут заиграли "Пополам" по громкой - ну да, ну да...танец в обнимку, он ей чуть ли под мышку носом - по росту никак не получалось по-другому))) Всё... недолго музыка играла, недолго фраер танцевал... Уже прилегли на кушетку... Мур-мур-мур, фыр-фыр-фыр...
А в это время Никита с Захарьяшем виноградный сок потягивают.
Никита мне определенно нравится!!! Ну, абсолютно адекватный парень, ничего из себя не вымучивает: какой есть, такой есть...
Тут по плазме в холле остров показали: Виталя выйопывается перед лежащей в шезлонге Лизкой - у него тоже танец. Но только павлиний такой - типа, обрати, Лизон, внимание, как зачётно я джёппом ламбаду умею... И так, и сяк, и наперекосяк... А Лизон в телефоне шарится - не обращает. Тогда Виталя факел взял и на шезлонг с ногами по бокам Лизки взгромоздился, чтобы Лизке лучше видно было. Лизон давай орать: ты чё, сдурел? Аккуратно - оттуда же вытечь может!!!!...
Тем временем Юлиана все это наблюдает с Поляны, в полной грусти пожёвывая полные губёхи... Видимо, придумывает мстю. И скорее всего, придумала - пошла в комнату, где выпивали Захарьяш с Никиткой. Оттуда и произошел сеанс телефонной связи с Виталиком. Мальчики пожелали друкдрушке всего самого наилучшего, Никита отключил мобилу, после чего пообещал Юлиане засадить ей сегодня по самые эти самые - готовься, мол... Ну, и дальше приступил к исполнению угроз... Никитка же уже слегка подшофе, правильно? Ну, вот он нашу муху в уголок-то и поволок, на кушетку повалил, оказался сверху, как и положено, и стал домогаться Юлианы путем нанесения ей поцелуев в область шеи (меня в это время отвлёк телефонный звонок, потому я не видела, какие манипуляции он еще совершал), однако было пару попыток запахнуть балдахин. Не, ну, сколько можно мальчику не волшебничать? 
Юлиана вела себя, как Ирина Муравьева в фильме Москва слезам не верит: 
- ... мммм.... ах, нет, Никита... ну, нет... я не такая... 
Короче: не хочу, не надо, не мешало бы...
В общем, похоже, завтра день будет посвящен разборкам по теме этого стихийного волшебства.
Ну, собственно, как-то так...

262

Ольга Рапунцель:

У нас с Любимым Медовый Месяц Мы в Дубае Почему Дубай ? Да потому что здесь прекрасно и это наша сказка сюда хочется возвращаться всегда  Мы хотели на Бали , перелёт долгий , Дима хотел во Францию туда нужно документов много собирать на шенген визу и дней не так много у нас для отдыха ,вот и выбрали Страну где уже были не раз наш отдых проходит Супер 

263

Хитрый ход Николая Должанскго

Зрители проекта давно заметили, что Николай Должанский всегда обращал внимание на самых привлекательных девушек, живущих в периметре. Однако особую слабость мужчина испытывал к женщинам с аппетитными формами, и если таковые появлялись на Доме 2, то ничто не могло его остановить. Достаточно вспомнить, как Коля страдал по Анне Беляковой и Руслане Мишиной ,  и хотя обе девушки его покинули, он до сих пор поддерживает с ними хорошие отношения, пишет сайтdom2.tw. И когда несколько недель назад Должанский имел честь познакомиться в городских квартирах с Александрой Черно, он понял, что встретил свою очередную музу.

Свернутый текст

Николай тут же позабыл о том, что до этого мечтал охмурить Марию Кохно и встал перед непростым выбором: Маша или Саша.

Сама Черно очень быстро смогла найти общий язык с самопровозглашенным хедлайнером телестройки, и они настолько понравились друг другу, что даже договорились о встрече вне съемочной площадки, чтобы поближе познакомиться. Вот как раз на одной их таких встреч, где Саша и Коля обсуждали дальнейшее творческое сотрудничество, девушка решила попросить будущего партнера о помощи и заняла у него 15 тысяч рублей. Должанский хоть и не смог отказать заинтересовавшей его даме, однако у него явно появились сомнения в том, что та их вернет через месяц, как и обещала. Поэтому он решил рассказать об этом  случае поклонникам проекта, дабы Черно даже не помышляла о том, чтобы забыть о долге.

Николай лишний раз доказал, что очень любит крупных женщин, но еще больше он дорожит деньгами, однако ни с тем, ни с другим он прощаться не собирается. А вот как к этой новости отнесется Иосиф Оганесян , и почему Александра не спросила денег у него, узнаем уже очень скоро.

2тв

264

Остров любви

Краткое содержание:

   Аида Бабаева и Виталий Малышев утром отправились на дружеское свидание, морскую прогулку с джой-дайвингом. Ребята погуляли по берегу, а потом плавали под водой на скутере. Виталик спросил Аиду про Романа. Аида не понимает позицию Маши, та сама говорила, что не будет против свидания, а потом из-за таблеток устроила скандал.

Свернутый текст

   Маша ревнует Рому Гриценко к Аиде Бабаевой и вчера довела Аиду до слез. На тете с Катей Жужа Маша призналась, что сомневается в Роме, видит, как он смотрит на Аиду, ей либо кажется, либо правда что-то есть. Рома считает, что Маша надумывает, а Катя, что в паре нет взаимопонимания. Жужа предложила Маше и Роме испытание на чувствительность, до лобного места она свяжет пару, и ребята будут ходить рука об руку. Ирина Михайловна рассказала Маше, что Леша заметил то, что Рома относится к Маше пренебрежительно. Рома ответил, что у каждого разное поведение, они обсуждали вопрос с Машей, у него простая схема, чем меньше любишь, тем лучше. Маша объяснила, что они общались и Рома сказал, что он по натуре флиртун, гулящий и она должна знать, на что подписывается. Во время готовки Леша решил пообщаться с Ромой и предложил заклеить девочкам рот скотчем. Девочки замолчали. Рома сказал, что ему все нравится в Маше, но иногда она перебарщивает. Маша спросила Рому, почему в их отношениях все делает она. Гриценко ответил, что он же рядом. Кохно почистила фрукты и покормила Рому. Марина с Ириной Михайловной предложили Роме что-то сделать для Маши, а именно прическу с ленточками. Прическу Рома сделал и попросил салат и смузи. Маша расстроилась, так как она много делает, рада, что рядом с Ромой, а он сказал, что терпит ее рядом и холоден к ней. Гриценко объяснил, что он такой человек, не собирается постоянно ходить рядом, а Маше стоит помолчать.
   Майя с Лешей отправились покупать кольца. Майя приготовила обед и предложила маме пойти на виллу покушать. По дороге Леша возмущался, что Майя взяла его телефон. В телефоне Майи номер Леши забит, как «любимый», а в телефоне Леши номер Майи никак не обозначен. Донцова попросила подписать ее номер хотя бы просто ее именем. Купин у магазина спросил Майю, пойдет ли она с ним или останется в машине. Леше неприятно, что Майя лазила в телефоне, поэтому он не будет ничего переименовывать. Купин попросил Майю поторопиться, так как ему нужно на перевязку.
   На лобном месте Маша сказала Кате, что старалась развлечь Рому, готовила ему вкусности. Маша сомневается в Роме, он холоден, но парень объясняет это, что с 14 лет уехал из дома и занимался спортом, ему не хватало тепла родителей. Роме Маша нужна, но он не знает, как будет дальше. Жужа видит, что Маша относится к парню искренне, а Рома просто классно пристроился. Рома не понимает, чего хочет Жужа, чтобы он поменялся. Жужа думает, что с Машей Роме удобно, она яркая участница, опоздали на самолет, Кохно покупает билеты, тряпки, на Острове Рома звезду словил, и начал качать права. Катя уверена, что Рома не искренний. Ирина Михайловна видит, что Маша влюбилась, сейчас она никого не услышит и не поймет, ей нужно дня два-три, чтобы что-то понять. Катя считает, что незачем держать рядом мужчину, которому ты не нужна. Аида видела на поляне веселого, открытого Рому, он сейчас другой. Рома сказал, что Маша смеялась, Катя видела, что Маша плакала. Жужа посоветовала Маше относиться к Роме так, как он к ней. Майя с Лешей выбрали кольца. Жужа рассказала, что номер Майи не записан в телефоне Леши. Леша рассказал, что Майя залезла в телефон, увидела не подписанный номер, но они вместе все время, 24 часа, звонить не нужно. Майя объяснила, что все подписаны, Верин номер подписан ВВВ, Леша мог бы и ее подписать МММ. Купин обиделся на то, что раньше Майя подписала его номер, как «Дом 2 Леша». Майя попросила подписать ее в телефоне.

Главное за день:

  • Рома и Виталик катались на подводном скутере.
  •  Жужа связала руки Маши и Ромы на день.
  •  Купин не подписал номер Майи в телефоне.

265

Анонс

в эфире 1 июля) все участники дома 2 выбежали на улицу в предвкушении драки.

На Острове любви Вальтер Соломенцев показал себя во всей красе. Мужчина слетел с катушек настолько, что даже видавшие многое «островитяне» умоляли ведущих отправить Вальтера в Москву.

Однако и на Поляне Соломенцев тут же попытался вляпаться в неприятности. Вальтер едва не подрался с новеньким участником из-за того, что тот нафантазировал о своей близости с Олесей Лисовской. Все участники дома 2 выбежали на улицу в предвкушении драки. И только под их напором Соломенцев смог остановиться и не ввязаться в неприятности.
Ондом

266

Lite

Краткое содержание:

   Юлиана Богомолова расстроилась из-за танца Виталика для Лизы и провела ночь с Никитой Шалюковым. Кучеров не понимает, что случилось с Никитой, то Лера, то Юлиана. Никита объяснил, что после вчерашнего свидания Леры с Захаром он понял, что с Лерой не получится построить отношения. Кучеров спросил, что если у Фрост не получится с Саленко, Никита пойдет к Лере. Шалюков ответил, что с Юлианой ничего не было, все только посмеялись. Владу Кадони Юлиана объяснила, что Виталик ее обидел, а Никита поддержал, ничего не было. Кадони спросил Никиту, хочет ли он быть с Юлианой, так как Юлиана будет с ним, если он захочет. Никита сомневается, но будет с Богомоловой, если та хорошо себя будет вести. Шалюков поговорил с Юлианой, он не может доверять девушке после ее поведения.

Свернутый текст

   Лера дала Захару шанс, но продолжает злиться на него и осуждать его поведение. Лера не знает, чего ей ожидать от Захара. Захар сказал Лере, что за день не сможет доказать ей свою любовь, она со временем увидит его серьезные намерения. Кадони считает, что ничего не изменилось в поведении Захара, он не может договориться с девушкой, ушел в глухую оборону, все, как на Острове, только из-за ощущения его вины не так грубо. Лера не верит в слова Захара. Захар не хочет кодироваться, ему стыдно в 22 года это делать. Захар вчера не пил, хотя ему предлагали. Кадони объяснил, что Лера интуитивно понимает, что Захар закодирован сейчас чувством вины, но скоро это чувство вины пройдет, а физическое кодирование останется. Саленко отказался, Лера сообщила, что тогда они вместе не будут. Саленко понимает, что Лере больно, но вить веревки из него не нужно. Лера не может через себя переступить, Захар красиво стелит, но ей не нужны эти разговоры. Иосиф считает, что Лера издевается над Захаром, ему не нужно кодироваться. Кучеров думает, что завтра у Леры появятся еще 47 условий, Лера не любит Захара, дело не в поступках, что бы Захар не делал, будет плохо. Захарьяш считает, что у Леры и Захара был курортный роман и не более. Кучеров сказал, что Захар хочет самоутвердиться. Иосиф напомнил про конкурс. Саленко заявил Лере, что не сможет закодироваться, Лера издевается, ей самой не стремно, что ее парень в 22 года будет закодированный.
   Юля Ефременкова переживает из-за того, что в 30 лет она не состоялась как мама. Юля хочет детей, но пока у них столько проблем в отношениях с Сережей, что они придут к детям не скоро, у них порка не те отношения, чтобы планировать ребенка. Кадони считает, что Юля боится говорить на эту тему. Ефременкова ответила, что не боится, но ей давно пора иметь ребенка. Юля не уверена в Сергее, он до сих пор переписывается с девушками и лайкает фото в соцсетях, для нее это неприемлемо. Кучеров ничего с этим поделать не сможет, такой он человек. Юля думает, что если это продолжится, то им придется разойтись. Кадони посоветовал Юле серьезно поговорить с Кучеровым. Сергей скуп на комплименты и Юле это не нравится. Юля сказала Сергею, что он хочет, чтобы им все бабы восхищались, ей же внимание мужчин не важно. Сергей объяснил, что он спокойный, его отец тоже говорил ему после международных соревнований, что он молодец и все, зато на работе потом хвалился и всем о нем рассказывал. Сергей пробовал меняться, но у него не получается. Юля плакала в комнате. Саша Черно решила развеселить Юлю, Иосифа завернули в простыню, выдали «соску» и Саша на руках принесла Иосифа в комнату к Юле и Сергею.

Главное за день:

  • Юлиана в очередной раз поменяла решение и решила быть с Шалюковым.
  •  Лера требует от Захара выполнение условий.
  •  Юля хочет ребенка и переживает из-за того, что в 30 лет она еще не мама.

267

https://pp.userapi.com/c621702/v621702301/61c/0tCNr_P8pkU.jpg

268

Модераторы.


http://se.uploads.ru/t/ztglq.jpg

269

ДОМ-2. ТЕЛЕЗРИТЕЛИ ОБСУЖДАЮТ. Июнь 2017.
- А ну, крикни.
- Громко?
- Да.
- (кричит)
- Ну и глотка. В Доме-2 ты даже Юльку Ефременкову перекричал бы. Поэтому в пошлых домовских сценках тебе точно дали бы первое место за «артистичность». Она у них там определяется по громкости ора текста…
BANWA
:flag:

270

Ждём потоп.В разных районах льёт дождь и идёт град.



http://s8.uploads.ru/t/k581J.gif