Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 223

Сообщений 271 страница 280 из 955

271

272

Елена11 написал(а):

Модераторы.

Леночка здравствуй,

Елена11 написал(а):

разных

держитесь,у нас пару дней назад было так :(

273

Свадебный бум вместо марафона?
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=8df8621d31888faeb6594ad22177016e&n=13

Шпилька

Судя по всему, на доме 2 намечается свадебный бум вместо марафона. Конкурс ещё даже не начался, а желающих скрепить себя узами брака с каждым днём становится всё больше. Сомневаюсь, конечно, что до реальных свадеб дело дойдет, так и разориться недолго, хотя… Если за счет рекламодателей, то почему бы и нет?

О свадьбе заговорила сегодня Вера Курочка. Причём как то глупо подвела своего мужчину к этой новости, начала с желания увеличить бюст, а, как известно, после такой пластической операции, как минимум год нельзя беременеть. Придётся Петру или жениться, или ещё год ждать пока всё «приживётся». А если учитывать, что намечается свадебный конкурс для пар, несложно догадаться, что операцию придется отложить.

О свадьбе, точнее о детях, заговорила Юля Ефременкова. У неё на этом фоне даже депрессия началась. Годы идут, а ребенка все нет. Пора бы подумать над этим вопросом, вначале ведь свадьба должна быть…

Майя Донцова детей пока не хочет, но точно хочет и грудь, и свадьбу.

Никита Кузнецов готов ко всему – и к свадьбе, и к детям, естественно всё за счет проекта.

О женитьбе сегодня даже Захар Саленко заговорил. Мол – если простит меня Лерочка Фрост, то женюсь на ней.

Один Захарьяш сохраняет «нейтралитет» в этом вопросе и не разбрасывается словами. Понимает, что победить в конкурсе всё равно не сможет? Или жениться на Лиле не собирается даже ради квартиры в Москве?

274

Влад Кадони навсегда отказался от экстрасенсорики?
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=b1f7617772df6244520c280b860ca861-l&n=13

Ведущий Влад Кадони задолго до участия в Доме 2 был известен как маг, колдун, экстрасенс и участник шоу «Битва экстрасенсов». Позже парень даже стал финалистом 11 сезона «Битвы экстрасенсов». Более того, на канале НТВ он был ведущим собственной рубрики в программе «Новое утро», где тоже говорил о приметах, порчах и прочих колдовских штуках.

Однако на днях зрители заметили некое охлаждение Кадони к прежним занятиям. А многие даже заговорили о том, что он стал посмеиваться над всем оккультным.

В частности, на одном из последних ток-шоу Дома 2 некая ясновидящая Галина Янко заявила , что на участнике Никите Шалюкове есть сглаз, и пообещала снять его. Влад Кадони, услышав это, сначала рассмеялся, а потом подшутил, назвав «сглаз» просто «глазом». Далее, в то время, пока гадалка готовилась к своим манипуляциям, Влад продолжал подтрунивать на эту нему. Он заявил, что «мы не знали, что у Никиты глаз есть», предложил экстрасенсу «сковырнуть его», а Лере Фрост, в ответ на просьбу помочь и ей, сообщил, что у девушки «два глаза» и что поэтому ей гораздо удобнее, чем Никите, у которого он один.

Все это очень удивило поклонников Влада Кадони. «С каких это пор ты над этим смеешься?! Неужели настолько разбогател, что бросил старую добрую магию? Или у вас с мамой разделение труда: она гадает, а ты ведешь?» - пишет народ в комментариях.
2тв

275

Руководство Дома 2 должно срочно принять меры

Помните «Маленького принца» Сент-Экзюпери? В частности, фразу про ответственность за всех, нами когда-либо прирученных?! Мне кажется, руководству Дома 2 давно пора вспомнить и взять ответственность и… все, что положено… за своих выходцев.

За тринадцать лет существования шоу на свободу вышла масса безвозвратно отформатированных домовской этикой, яркостью и креативом людей, которые продолжают ярчить и креативить на воле. И ладно бы они чудили исключительно в рамках собственной жизни (вкачивали силикон, отрезали лишнее, разрисовывали себя под хохлому или гжель), но ведь они лезут в общественные места и структуры, разваливая и без того не шибко культурную культуру и пополняя ряды безнадежно безнравственных «диких блогеров».

Свернутый текст

Кстати, примером последнего могут послужить ютуб-творения Александры Гозиас . Своими отвязными влогами экс-домушница лишний раз доказала, что быдло-стайл – это не образ, придуманный для нее в Доме 2, а стиль жизни самой Александры Гозиас.

И вот с недавних пор выпускники Дома 2 толпой ринулись в политику. Сначала Алексей Самсонов баллотировался от какой-то партии в какую-то Думу. Потом Константин Иванов заявил о намерении стать мэром Владивостока. А теперь вот непревзойденный фрик проекта Илья Яббаров задумал прибиться к ЛДПР. Причем прибиться не рядовым членом партии, а помощником ее лидера…тоже весьма креативного, кстати, Владимира Жириновского. Я, конечно, надеюсь, что и в этом случае мечты останутся мечтами. Но что, если нет?! Что если оценит Владимир Владимирович «самобытность» Ильи Владимировича?!

Вот я и говорю, господа орги, хватит выращивать «агентов», призванных разваливать страну! Сами утилизируйте отходы своего производства – потрудитесь пристраивать своих хомяков после того, как изрядно поработаете над их психикой! Создайте для них что-нибудь типа резервации, и пусть они там поют, танцуют, продают, управляют! Подальше от реальной жизни! Пусть самовыражаются в узком кругу таких же, как они «креативщиков»! А мы посмотрим, посмеемся и забудем. Так оно спокойнее будет.

Вспомните о душе, господа! Не дети ведь уже?! Пора и о вечном, разумном и добром подумать… О душах овечек ваших… О том, что оставите после себя. Пока ведь вы только разрушаете!

С уважением, ЛилуРоз!
http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/120/2/970728237.gif

276

https://pp.userapi.com/c621702/v621702301/8b1/87cgYU_N3gs.jpg

277

http://s0.uploads.ru/iBzxA.jpg

278

https://pp.userapi.com/c837437/v837437406/447c9/KU-7V96AGCY.jpg

новенькие

279

Не о доме 2..
Текст большой,почитайте и не пожалеете ...я плакала
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/d/0/136/113/136113928_IMG_1629.JPG

У мамы в серванте жил хрусталь. Салатницы, фруктовницы, селедочницы. Все громоздкое, непрактичное. И ещё фарфор. Красивый, с переливчатым рисунком цветов и бабочек. Набор из 12 тарелок, чайных пар и блюд под горячее. Мама покупала его еще в советские времена, и ходила куда-то ночью с номером 28 на руке. Она называла это: "Урвала". Когда у нас бывали гости, я стелила на стол кипенно белую скатерть. Скатерть просила нарядного фарфора.

- Мам, можно?
- Не надо, это для гостей.
- Так у нас же гости!
- Да какие это гости! Соседи да баб Полина...

Свернутый текст

Я поняла: чтобы фарфор вышел из серванта, надо, чтобы английская королева бросила Лондон и заглянула в спальный район Капотни, в гости к маме. Раньше так было принято: купить и ждать, когда начнется настоящая жизнь. А та, которая уже сегодня - не считается. Что это за жизнь такая? Сплошное преодоление. Мало денег, мало радости, много проблем. Настоящая жизнь начнется потом. Прямо раз - и начнется. И в этот день мы будем есть суп из хрустальной супницы и пить чай из фарфоровых чашек. Но не сегодня. Когда мама заболела, она почти не выходила из дома. Передвигалась на инвалидной коляске, ходила с костылями, держась за руку сопровождающего.

- Отвези меня на рынок, - попросила мама однажды.
- А что тебе надо? Последние годы одежду маме покупала я, и всегда угадывала. Хотя и не очень любила шоппинг для нее: у нас были разные вкусы. И то, что не нравилось мне - наверняка нравилось маме. Поэтому это был такой антишоппинг - надо было выбрать то, что никогда не купила бы себе - и именно эти обновки приводили маму в восторг.

- Мне белье надо новое, я похудела.

У мамы хорошая, но сложная фигура, небольшие бедра и большая грудь, подобрать белье на глаз невозможно. В итоге мы поехали в магазин. Он был в тц, при входе, на первом этаже. От машины, припаркованной у входа, до магазина мы шли минут сорок. Мама с трудом переставляла больные ноги. Пришли. Выбрали. Примерили.

- Тут очень дорого и нельзя торговаться, - сказала мама. - Пойдем еще куда-то.
- Купи тут, я же плачу , - говорю я. - Это единственный магазин твоей шаговой доступности.

Мама поняла, что я права, не стала спорить. Мама выбрала белье.

- Сколько стоит?
- Не важно, - говорю я.
- Важно. Я должна знать.

Мама фанат контроля. Ей важно, что это она приняла решение о покупке.

- Пять тысяч, - говорит продавец.
- Пять тысяч за трусы?????
- Это комплект из новой коллекции.
- Да какая разница под одеждой!!!! - мама возмущена.

Я изо всех сил подмигиваю продавцу, показываю пантомиму. Мол, соври.

- Ой, - говорит девочка-продавец, глядя на меня. - Я лишний ноль добавила. Пятьсот рублей стоит комплект.
- То-то же! Ему конечно триста рублей красная цена, но мы просто устали... Может, скинете пару сотен?
- Мам, это магазин, - вмешиваюсь я. - Тут фиксированные цены. Это не Черкизон.

Я плачу с карты, чтобы мама не видела купюр. Тут же сминаю чек, чтобы лишний ноль не попал ей на глаза. Забираем покупки. Идем до машины.

- Хороший комплект. Нарядный. Я специально сказала, что не нравится, чтоб интерес не показывать. А вдруг бы скинули нам пару сотен. Никогда не показывай продавцу, что вещь тебе понравилась. Иначе, ты на крючке.

- Хорошо, - говорю я.
- И всегда торгуйся. А вдруг скинут?
- Хорошо.

Я всю жизнь получаю советы, которые неприменимы в моем мире. Я называю их пейджеры. Вроде как они есть, но в век мобильных уже не надо. Однажды маме позвонили в дверь. Она долго-долго шла к двери. Но за дверью стоял терпеливый и улыбчивый молодой парень. Он продавал набор ножей. Мама его впустила, не задумываясь. Неходячая пенсионерка впустила в квартиру широкоплечего молодого мужика с ножами. Без комментариев. Парень рассказывал маме про сталь, про то, как нож может разрезать носовой платок, подкинутый вверх, на лету.

- А я без мужика живу, в доме никогда нет наточенных ножей, - пожаловалась мама. Проявила интерес. Хотя сама учила не проявлять. Это было маленькое шоу. В жизни моей мамы было мало шоу. То есть много, но только в телевизоре. А тут - наяву. Парень не продавал ножи. Он продавал шоу. И продал. Парень объявил цену. Обычно этот набор стоит пять тысяч, но сегодня всего 2,5. И еще в подарок кулинарная книга. "Ну надо же! Еще и кулинарная книга!" - подумала мама, ни разу в жизни не готовившая по рецепту: она чувствовала продукт и знала, что и за чем надо добавлять в суп. Мама поняла: ножи надо брать. И взяла. Пенсия у мамы - 9 тысяч. Если бы она жила одна, то хватало бы на коммуналку и хлеб с молоком. Без лекарств, без одежды, без нижнего белья. И без ножей. Но так как коммуналку, лекарства, продукты и одежду оплачивала я, то мамина пенсия позволяла ей чувствовать себя независимой.

На следующий день я приехала в гости. Мама стала хвастаться ножами. Рассказала про платок, который прям на лету можно разрезать. Зачем резать платки налету и вообще зачем резать платки? Я не понимала этой маркетинговой уловки, но да Бог с ними. Я знала, что ей впарили какой-то китайский ширпотреб в нарядном чемоданчике. Но молчала. Мама любит принимать решения и не любит, когда их осуждают.

- Так что же ты спрятала ножи, не положила на кухню?
- С ума сошла? Это на подарок кому-то. Мало ли в больницу загремлю, врачу какому. Или в Собесе, может, кого надо будет за путевку отблагодарить...

Опять на потом. Опять все лучшее - не себе. Кому-то. Кому-то более достойному, кто уже сегодня живет по-настоящему, не ждет. Мне тоже генетически передался этот нелепый навык: не жить, а ждать. Моей дочке недавно подарили дорогущую куклу. На коробке написано "Принцесса". Кукла и правда в шикарном платье, с короной и волшебной палочкой. Дочке - полтора годика. Остальных своих кукол она возит за волосы по полу, носит за ноги, а любимого пупса как-то чуть не разогрела в микроволновке. Я спрятала новую куклу. Потом как-нибудь, когда доделаем ремонт, дочка подрастет, и наступит настоящая жизнь, я отдам ей Принцессу. Не сегодня. Но вернемся к маме и ножам. Когда мама заснула, я открыла чемоданчик и взяла первый попавшийся нож. Он был красивый, с голубой нарядной ручкой. Я достала из холодильника кусок твердого сыра, и попыталась отрезать кусочек. Нож остался в сыре, ручка у меня в руке. Такая голубая, нарядная. - Это даже не пластмасса, - подумала я. Вымыла нож, починила его, положила обратно в чемодан, закрыла и убрала. Маме ничего, конечно, не сказала. Потом пролистала кулинарную книгу. В ней были перепутаны страницы. Начало рецепта от сладкого пирога - конец от печеночного паштета. Бессовестные люди, обманывающие пенсионеров, как вы живете с такой совестью? В декабре, перед Новым годом маме резко стало лучше, она повеселела, стала смеяться. Я вдохновилась ее смехом. На праздник я подарила ей красивую белую блузку с небольшим деликатным вырезом, призванную подчеркнуть ее большую грудь, с резным воротничком и аккуратными пуговками. Мне нравилась эта блузка.

- Спасибо, - сказала мама и убрала ее в шкаф.
- Наденешь ее на новый год? -
- Нет, зачем? Заляпаю еще. Я потом, когда поеду куда-нибудь...

Маме она очевидно не понравилась. Она любила яркие цвета, кричащие расцветки. А может наоборот, очень понравилась. Она рассказывала, как в молодости ей хотелось наряжаться. Но ни одежды, ни денег на неё не было. Была одна белая блузка и много шарфиков. Она меняла шарфики, повязывая их каждый раз по-разному, и благодаря этому прослыла модницей на заводе. К той новогодней блузке я тоже подарила шарфики. Я думала, что подарила маме немного молодости. Но она убрала молодость на потом. В принципе, все её поколение так поступило. Отложило молодость на старость. На потом. Опять потом. Все лучшее на потом. И даже когда очевидно, что лучшее уже в прошлом, все равно - потом. Синдром отложенной жизни.

Мама умерла внезапно. В начале января. В этот день мы собирались к ней всей семьей. И не успели. Я была оглушена. Растеряна. Никак не могла взять себя в руки. То плакала навзрыд. То была спокойна как танк. Я как бы не успевала осознавать, что происходит вокруг. Я поехала в морг. За свидетельством о смерти. При нем работало ритуальное агентство. Я безучастно тыкала пальцем в какие-то картинки с гробами, атласными подушечками, венками и прочим. Агент что-то складывал на калькуляторе.

- Какой размер у усопшей? - спросил меня агент.
- Пятидесятый. Точнее сверху пятьдесят, из-за большой груди, а снизу ...- зачем-то подробно стала отвечать я.
- Это не важно. Вот такой набор одежды у нас есть для нее, в последний путь. Можно даже 52 взять, чтобы свободно ей было. Тут платье, тапочки, белье... Я поняла, что это мой последний шоппинг для мамы. И заплакала.

- Не нравится ? - агент не правильно трактовал мои слезы: ведь я сидела собранная и спокойная еще минуту назад, а тут истерика.

- Но в принципе, она же сверху будет накрыта вот таким атласным покрывалом с вышитой молитвой...

- Пусть будет, я беру.

Я оплатила покупки, которые пригодятся маме в день похорон, и поехала в её опустевший дом. Надо было найти ее записную книжку, и обзвонить друзей, пригласить на похороны и поминки. Я вошла в квартиру и долга молча сидела в ее комнате. Слушала тишину. Мне звонил муж. Он волновался. Но я не могла говорить. Прямо ком в горле. Я полезла в сумку за телефоном, написать ему сообщение, и вдруг совершенно без причин открылась дверь шкафа. Мистика. Я подошла к нему. Там хранилось мамино постельное белье, полотенца, скатерти. Сверху лежал большой пакет с надписью "На смерть". Я открыла его, заглянула внутрь. Там лежал мой подарок. Белая блузка на новый год. Белые тапочки, похожие на чешки. И комплект белья. Тот самый, за пять тысяч. Я увидела, что на лифчике сохранилась цена.

То есть мама все равно узнала, что он стоил так дорого. И отложила его на потом. На лучший день ее настоящей жизни. И вот он, видимо, наступил. Ее лучший день. И началась другая жизнь...Дай Бог, она настоящая. Сейчас я допишу этот пост, умоюсь от слёз и распечатаю дочке Принцессу. Пусть она таскает ее за волосы, испачкает платье, потеряет корону. Зато она успеет. Пожить настоящей жизнью уже сегодня. Настоящая жизнь - та, в которой много радости. Только радость не надо ждать. Ее надо создавать самим. Никаких синдромов отложенной жизни у моих детей не будет. Потому что каждый день их настоящей жизни будет лучшим. Давайте вместе этому учиться - жить сегодня.

© Ольга Савельева

280

Не о доме 2..
Текст большой,почитайте и не пожалеете ...я плакала

Задело реально...Действительно, надо самим научиться жить и давать жить детям. А мы все откладываем на потом...http://sd.uploads.ru/t/wb0Is.jpg