Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 223

Сообщений 21 страница 30 из 955

21

Цена свадебного платья Виктории Романец шокирует.

в сети появилась информация о поистине шокирующей цене свадебного платья Виктории Романец.

На днях Виктория Романец «прошлась» по свадьбе Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко, рассказав, что молодожёны не потратили ни копейки собственных средств на наряды, которые за рекламу оплатила редакция журнала дом 2. Упомянула Вика, что и ей с Антоном предлагали халявную одежду, но они отказались. Увидев, по её мнению, ужасное платье Рапунцель, Романец поняла, что сделала правильный выбор.

Рассказала Виктория и о своём подвенечном наряде. Свой выбор невеста остановила на платье из дорогого кружева, которое обойдётся ей в 700 тысяч рублей. Виктория уверила, что сделает всё возможное, чтоб их торжество стало самым обсуждаемым в этом году.
Ондом

22

Lite

Краткое содержание:

   Оля Рапунцель сегодня отправится в отель, из которого завтра поедет с Димой в ЗАГС. Утром Оля плакала и объяснила Ане Копчиковой, что она очень сентиментальная и завтра будет так реветь, но это слезы счастья и она рада, что выходит замуж за Диму. Рапа рассказала Ане, что корону ей сделали на заказ, она ждала месяц и прислали ей корону со всеми сертификатами, платье будет шикарное, как у принцессы лебедь с перьями, они с Димой выпустят голубей.
   Маша Крайцер думает, что Юлиана издевается над Никитой Шалюковым, хочет показать Виталику, что не ночует с Никитой, специально тянет время, ждет Виталика и потом хочет ему сказать, что хотела отомстить.

Свернутый текст

   На стройке парни обсудили ситуацию в отношениях Саши и Иосифа. Саше не хватает внимания, Иосифу нужна свобода и, по мнению Гриценко, чрезмерная любовь Саши убивает их любовь, Саша обещала парню дать больше свободы. Маша думает, что Иосиф занимается общественной деятельностью, так как ему не хватает развития, как личности на проекте, а Саше неправильно это воспринимает. Ксения Бородина навестила Иосифа и спросила, от чего в паре бойня. Оганесян считает, что Саша не уверена в том, что она ему нужна. Иосиф сказал, что они вместе ходят в женскую спальню. Захарьяш думает, что проблемы от того, что нет общих интересов в этой паре, они разные и в коллективе Иосифу интересно, там позитивные эмоции, а с Сашей только отрицательные. Черно объясняет всем, что Иосиф просыпается и сразу уходит из комнаты. Маша напомнила Черно о том, что та постоянно ругается и выносит парню мозг. Саша назвала Машу тупой. Маша сказала, что за периметром люди ходят на работу, в кафе, общаются с друзьями, а в периметре Иосиф сидит с Сашей. Саша разозлилась. Саше Иосиф пообещал не провоцировать ее, меньше общаться с коллективом, но если та будет перегибать палку, продолжатся крики, унижения, скандалы, он потушит любовь к ней в себе, он уже это делал. 
   На тете Ксения Бородина спросила Юлиану, почему та приняла подарок, помирилась с Никитой, но в комнату не вернулась, что это за цирковое представление. Юлиана ответила, что ей было морально тяжело, и она попросила Никиту ее оставить на денечек. Ксения сказала, что Юлиана встречается с Никитой, если девушке плохо без Виталика, нечего крутить мозги Никите и принимать от него подарки, Юлиана только мучает Никиту, пусть оставит его в покое. Шалюков напомнил, что Юлиана плакала вчера и сказала, что вспомнила Виталика. Захарьяш считает, что Юлиане нравится, когда ее обсуждают. Никите не нравится, что Юлиана постоянно от него отказывается. Ксения считает, что Никите пора бросить Юлиану, она не уважает Никиту и хочет, чтобы он ее бросил. Никита пытается поговорить с девушкой, Юлиана выгоняет его постоянно. Ксения видит корысть, желание обсуждения, но нет симпатии, нет чувств, Юлиана не хочет быть с Никитой, врет ему и как только прилетит Виталик, Юлиана к нему вернется.
   Марина Тристановна рассказала Лере, что Маша днем смеется, а ночью рыдает. Марина Тристановна не понимает, почему Кузнецов, Кучеров, Юля наговаривают на Машу Роме Гриценко, а Лера поддерживает этих участников, если она подружка, то должна поддерживать Машу. Мама считает, что участники подло себя ведут, когда опускают Машу, отговаривают Рому строить отношения с Машей.

Главное за день:

  • Рапунцель отправилась в отель, из которого завтра поедет с Димой в ЗАГС.
  •  Иосиф пообещал Саше не провоцировать ее и проводить больше с ней времени.
  •  Бородина посоветовала Шалюкову бросить Юлиану.
  •  Маша переживает из-за того, что Рома прислушивается к мнению коллектива.

23

Дмитрий Дмитренко

сегодня в 10:16

Школа Актёрского Мастерства  на Доме-2 Тематика шоу недельной программы: "Прощай школа"  Всем добрый день!!! Сегодня закрытие Актерской Школы  Наши уважаемые педологи подведут итоги и озвучат лучших учеников 2017 года в Актерской Школе на Доме-2 Главный приз  "Съемки в КИНО"  Как вы думаетеКто должен взять главную "Мужскую роль" а кто "Женскую роль"Да, и какая из пар лучше всего выступала вместе Кто по вашему танцор годаКто прорыв года Кто по вашему должен взять, Актёр второго планаМы начинаем творить шоу  Смотрите и не пропустите.#СемьяДмитренко, #ДмитрийДмитренко,#ОльгаРапунцель, #Дмитренко, #БрендыОтдыхают. @ Дом 2 Город Любви

24

Поиск новичков дома 2 через негативные примеры?

Наталья Борушко-Юданова 

Испортив окончательно за предшествующие сезоны себе репутацию, приглашая в качестве участников стриптизерш, алиментщиков, должников и прочих представителей «дна общества», телепроект дом 2 обнаружил не только падение собственных рейтингов, но и кадровый голод. Теперь вынуждены признать, что дилемма проста – или продолжать возвращать «бывших», которые зрителю порядком надоели, или искать новых творчески настроенных и способных оживить телешоу молодых людей. А где их взять? Уже «такой яркий и заметный» Сергей Кучеров признает, что парни на скандальную телестройку идут какие-то не те, о чем рассказывала Шпилька

Свернутый текст

Врет, ведь были за последние месяцы были отличные мужские приходы, но один из ушедших так и сказал, что не с кем на поляне дома 2 ни отношения строить, ни просто по-человечески общаться. Да и сам Сергей Кучеров в качестве примера явно не подходит. Тандем с Александрой Харитоновой обернулся для него унижением и позором в вопросах интимной жизни, союз с более яркой и заметной Юлией Ефременковой, носит скорее агрессивно-оборонительный характер, чем стал примером отношений для других, в том числе и кандидатов в участники.

После ухода «старожилов» мужская половина представлена или скучающе-обличающими «старожилами» Кузнецовым и Блюменкранцем. Или приспособленцами Купиным, Саленко, Дмитренко? К кому себя относит Сергей Кучеров, показавший как бросать девушек в холодный бассейн? Так и до него эта практика на телепроекте широко применялась, теперь и новички её восприняли.

Проблема, на мой взгляд, в отношении к участникам на реалити-шоу дом 2, в стремлении подавить, унизить, оскорбить, способствовать проявлению низменных инстинктов и пороков. Идет этот уклон от  сценаристов и руководства шоу. Разве нормальные толковые парни придут в такие условия? Сколько сбежавших, сколько ушедших на голосовании убедили желающих, что строить любовь на глазах телезрителей там не только сложно, но уже не стоит и пробовать? Или надежда все-таки есть? Нужны ли свободные, уверенные в себе и творчески настроенные телепроекту дом 2?

25

Остров любви

Краткое содержание:

   Соломенцев и Лисовская утром нашли на столе записку от Кати Жужи. Катя устроила паре испытание на совместный труд и предложила им убрать пляж, вымыть панорамные окна на вилле, а так как Олеся не только сценарист, но еще и флорист, то ей нужно украсить зону бассейна на вилле цветами и зеленью, создать уют, а материалы для украшения добудет

Свернутый текст

Вальтер. Вальтер считает, что им дали слишком много заданий, нужно забить на все, а Жуже вечером сказать, что она оборзела. Олеся поддержала своего парня, который задолбался от большого количества заданий. Марина напомнила, что Пете и Вере тоже было много заданий, постирать штору, вымыть сантехнику и холл на вилле. Участники напомнили Вальтеру, что он на голосовании в ТНТ Клаб первый на вылет с Острова и сейчас разлучают пары, поэтому Вальтер может уехать, а Олеся останется на Острове. Соломенцев все же решил подчиниться требованию ведущей, переоделся с Олесей в пиратов и отправился искать клад на пляже. Парень сообщил Олесе, что для того, чтобы найти клад, нужно отчистить пляж от водорослей. Марина, Лиза и Ирина Михайловна пришли проверить, как идут работы, а Марина с Лизой вооружились для стимула работающих поролоновыми палками. Ирина Михайловна не воздержалась от колких комментариев, Вальтер назвал ее с… и предложил ей уйти. Девочки поддержали маму Майи. Донцова решила разобраться с Соломенцевым. Вальтер заявил, что мама оскорбила его. Олеся сказала Майе и Лизе, что Вальтер извинится. Вальтер извиняться отказался, так как Ирина Михайловна не раз его оскорбляла. Майя, Вальтер, Ирина Михайловна поругались. Вальтер попросил прощения, но предупредил Ирину Михайловну, что больше молчать не будет. Захар присоединился к Вальтеру и повторил ту же фразу. Ирина Михайловна начала кричать на Захара, Майя защищала маму. Ирина Михайловна хотела стукнуть Захара поролоновой палкой, Леша забрал палку, потом руками, Майя встала между мамой и Захаром. Ирина Михайловна дернула дочь за руку и потребовала не трогать ее. На лобном месте Катя Жужа заявила, что испытание пара провалила. Вальтер рассказал, что они с Олесей в роли пиратов убирали водоросли на пляже, пришла шайка степных разбойников во главе с Ириной Михайловной и начали мешать искать клад. Он мягко по-пиратски сказал Ирине Михайловне, что она такая с… Ирина Михайловна считает, что Вальтер отомстил ей. У Вальтера к ней антисимпатия, Вальтер оскорбил ее на ровном месте. Майя заявила Соломенцеву, что у него нет уважения ни к собственным детям, бывшей жене и взрослым людям. Вера сказала, что Вальтер не должен был позволять себе даже грубости, но Ирине Михайловне не стоило подходить близко и нарушать личное пространство.
   Виталик рассказал Захару, что Юлиана не выходит на связь двое суток, он говорил с Никитой. Никита объяснил Виталику, что любви у него нет, только симпатия, у Юлианы так же. Майя считает, что Юлиана заигралась. Майя решил помочь Виталику и выступить в роли психолога для парня. Майя предложила Малышеву высказать все, что он думает о Юлиане и Никите. На столе Майя поставила портреты бывшей девушки Виталика и ее нового парня Никиты. Виталик начал с Никиты и сказал, что его действия по отношению к занятой девушке неприемлемы, это неправильно, не его, не бери. Виталик признался, что у него сумасшедшая любовь к Юлиане и у него есть надежды на возврат их отношений. Виталик расплакался. На лобном месте Виталик заявил, что Юлиана держит их двоих на привязи, зачем она это делает, непонятно. Майе написали, что в отношениях Никиты и Юлианы все хорошо, они «волшебничают», а Виталику нужно смотреть на вещи проще, не думать за Юлиану, Виталику не стоит убиваться. Ирина Михайловна склонна верить Юлиане, пока Виталик не поговорит с девушкой лично, ничего не изменится. Виталик хочет уехать в Москву.

Главное за день:

  • Вальтер и Олеся не прошли испытание.
  •  Вальтер оскорбил Ирину Михайловну и отказался извиняться.
  •  Виталик плачет из-за разрыва отношений с Юлианой.

26

Мнение зрителя

Йося, ты адекват, а Сашке требуется психолог! Может поможет ей понять, что мужика надо СЛЫШАТЬ, а не просто слУшать! Она становится уж очень навязчивой, даже если её зовёшь вместе позаниматься! И своё НЕ ХОЧУ, ей надо убирать из своего лексикона!

drofanya7618

27

Виктория Романец взбесилась после вопроса о сыне Антона Гусева - Даниэле Гусеве.

Виктория Романец не стала скрывать своё раздражение, когда ей задали вопрос про сына Антона Гусева – Даниэля Гусева

Антон Гусев и Евгения Феофилактова после развода не сохранили дружеские отношения. И даже общий сын Даниэль не смог объединить экс-супругов. Более того, Евгения ни раз утверждала, что, с появлением новых отношений, Антон забыл о мальчике и не помогает ему материально.

Это стало поводом, чтобы даже фанаты ополчились против молодого отца. Многие посчитали, что против встреч с сыном выступает невеста Гусева – Виктория Романец, и устроили девушке настоящую травлю в соцсетях. Однако не только Виктория пострадала от сторонников Феофилактовой, досталось и её маме Ангелине.

На днях женщина похвасталась в своём инстаграм подарком от зятя – букетом клубники, за что на неё тут же посыпался поток обвинений: Гусев не покупает фрукты сыну, а её балует дорогими подарками. После упоминаний о Даниэле Виктория взбесилась и пообещала, что её мама сразу же заблокирует всех недоброжелателей, стоит ей доехать до дома.
Ондом

28

Кузнецов планирует большую вечеринку

Никита Кузнецов остался последним жителем Поляны знаменитого реалити-шоу, которого можно назвать "старичком". Все новые ребята относительно недолго находятся на шоу, в отличие от Никиты, который по праву мог иметь более достойную должность на проекте. Напомним, что Кузнецов пробовал свои силы в роли ведущего на Сейшелах, однако провалил это испытание.
Уже через несколько недель нашему герою исполнится 30 лет. Юбилей Никита намерен отметить с размахом и собрать множество гостей. По словам Кузнецова, будет организована грандиозная вечеринка по поводу Дня Рождения. Вполне вероятно, таким образом Никита просто хочет проводить холостую жизнь, ведь уже не раз говорил о своем желании обзавестись новой супругой.

29

На островах участник Дом 2 попал в больницу

Сегодня стало известно о том, что на Сейшельских островах с одним из участников случилось чрезвычайное происшествие. Бывшая героиня знаменитой телестройки Татьяна Владимировна Африкантова сообщила, что кто-то из ребят попал в больницу с многочисленными порезами на теле. Конечно же, по правилам проекта разглашать информацию раньше эфиров запрещено, поэтому Африкантова-старшая умолчала с кем именно произошло чп.

По предварительным данным, Татьяна Владимировна узнала о случившемся на островах от своей дочери Марины, которая живет там вместе с другими ребятами. Ходят слухи, что в больницу с порезами попал Вальтер Соломенцев, который уже не раз показывал свой неадекватный характер и вполне вероятно мог порезать сам себя, после очередной ссоры с Олесей Лисовской.

30

Ольга Бузова показала промежность новому участнику

В адекватности Ольги Бузовой все больше сомневаются фанаты. Знаменитость регулярно оголяется и предлагает себя мужчинам. Фанатские группы буквально взорвал очередной эпизод с участием Ольги Бузовой. На очередном ток-шоу она вскочила на стол и раздвинула ноги перед лицом нового участника. После этой выходки уже не только хейтеры, но и фанаты начали задумываться о том, что Ольгу стоит показать специалисту.