Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 223

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

lerafrost.
Как много женщин считают себя сильными постоянно об этом говорят и пытаются убедить себя и других в этом, но порой поступки этих "сильных" женщин говорят об обратном. Сильная женщина не та, что способна подчинить себе мужчину, и не та, что добьется своего любой ценой, и не та, что разобьет чье-то сердце, не оглянувшись. Сильная женщина - та, что при любых обстоятельствах останется женщиной. Милосердной, заботливой - но полной достоинства, ласковой - но не заискивающей. Она никогда не будет прибегать к дешевым уловкам и плести сети интриг, чтобы завоевать мужчину. Зачем ей мужчина, которого нужно завоевывать? Сильная женщина создаст вокруг себя такую атмосферу счастья, уюта и комфорта, что мужчина испытав такую благодать, всегда будет тянуться к ней, как к магниту. В этом и есть сила

https://content.foto.my.mail.ru/mail/nata.osetrova.54/_blogs/i-21363.jpg

292

Мать Дмитренко отравляет жизнь невестке!
http://slyxi.com/wp-content/uploads/2017/06/1_wpid-mat-dmitrenko-otravlyaet-jizn-nevestke-0_0-620x330.jpg

Шпилька

Ольга Рапунцель прекрасно знала о том, что будущая свекровь её, мягко говоря, недолюбливает, ещё задолго до свадьбы с Димой. Но до последнего надеялась, что женщина в конце концов примет её в семью, ведь Дмитрий уже достаточно взрослый мужчина и способен самостоятельно принимать важные решения.

Его не остановило даже то, что семья объявила бойкот и на их с Ольгой свадьбе не было ни одного родственника со стороны жениха. Свадьба состоялась, а проблемы остались. И если Дмитрий всё ещё надеется на то, что отношения Людмилы Григорьевны и Ольги станут более тёплыми, когда родится ребёнок, Рапунцель в это не верит, ведь по сей день мать Дмитренко отравляет жизнь невестке!

Ольга утверждает, что мама Димы не даёт им покоя на отдыхе. Женщина названивает сыну, плачет ему в трубку, что очень расстраивает его. Угнетённое состояние мужа, естественно, передается и Оле, а ведь она так мечтала о медовом месяце, наполненном любовью, нежностью и трепетом… Но чего расстраиваться? За что боролись – на то и напоролись, не так ли?

293

Ольга Рапунцель.
Я уверена, это счастливое состояние будет мне к лицу. Совершенно не боюсь, что располнею. Моя мама родила двоих детей, выглядит шикарно! Самое главное – следить за собой. Многие женщины думают, что вышли замуж, родили ребёнка – значит, муж никуда не денется. Это не так. Для мужа всегда нужно быть красивой. Кстати, мы с Димой тоже планируем двоих детей – девочку и мальчика. Муж очень хочет доченьку, каждый день просит. Представляет себе, что у неё будут мои глаза, мои длинные волосы. Конечно, если будет первый сын, мы не расстроимся, в этом тоже есть плюсы. Будет защищать сестрёнку! Мы в процессе, а что нам даст Бог, увидим в самое ближайшее время! Поздравлений с бракосочетанием от свекрови так и не дождалась. Уже два года пытаюсь наладить с его мамой отношения. Диму жалко, она звонит и плачет ему в трубку, тем самым нагнетает его.

https://content.foto.my.mail.ru/mail/nadezda-kapralova/_blogs/i-10368.jpg

294

https://cs540100.userapi.com/c836531/v836531128/4a693/4iSzRYRtxPM.jpg

295

Алексей Купин.
Наш мальчишник прошёл отлично 😄 прилетел Рома и мы устроили ему небольшое посвящение 😜😄 с Ромкой быстро нашли общий язык и подружились ) классный и весёлый парень 😄сейчас на острове 8 девушек и всего 4 парня 😄

https://pp.userapi.com/c637830/v637830872/5334e/ChooLdTX2wQ.jpg

296

https://cs541601.userapi.com/c621704/v621704008/69b/OGAMTkJUzQI.jpg
http://se.uploads.ru/dyQXI.gif

297

Litе

Краткое содержание:

   В «Клубе веселых дураков» сразились две команды, нынешних и бывших участников проекта. Андрей Черкасов представил команду действующих участников, это Сергей Захарьяш, Захар Саленко, Марина Тристановна Чоплиани, Никита Шалюков и Мэри Кулешова. Против них сыграли Светлана Торба, Сергей Катасонов, Кристина Дерябина, Наталья Бичан и Мария Бухун. По правилам игра началась с того, что команды придумали название своим соперникам. Команда бывших стала «Катасончики», а команда нынешних «Тристан и Изольды». В разминке за 100 секунд команды отвечают на несложные вопросы под движения тренера по чечетке. Тема для бывших участников – кулинария и они ответили правильно на 7 вопросов. «Тристану и Изольдам» достались вопросы о технике. Под чечетку нынешние участники ответили на 6 вопросов. «Катасончики» получили 5 тысяч. В конкурсе «Портрет» за 1000 секунд нужно угадать портрет. От нынешних участников угадывал Захар Саленко и не угадал. От бывших участников угадывала Наташа Бичан и угадала себя в роли Кинг-конга, ее команда заработала еще 5 тысяч. В следующем конкурсе ответ дается в большой глаз. Победитель получит 5 тысяч. Сергей Катасонов играл против Сергея Захарьяш, потом Мэри Кулешова против Маши Бухун. Выиграла «Тристан и Изольды». В конкурсе «Глухомань» Кристина Дерябина в наушниках угадывала слова, что произносила Маша Бухун. Кристина угадала 5 слов. От соперников угадывала Марина Тристановна, говорил Захар Саленко. Мама угадала 7 слов, и команда нынешних участников выиграла этот конкурс. По итогам четырех конкурсов у команд по 10 тысяч. В конкурсе с кубиками выиграли бывшие участники. Черкасов предложил командам 50 тысяч для супер игры. Вопрос супер игры «Что человек два раза в жизни носит бесплатно, а на третий платит». «Катасончики» ответили, что это рубашка, а «Тристан и Изольды», что это зубы. Победили новые участники и получили 50 тысяч рублей.

Главное за день:

  • В «Клубе веселых дураков» победили нынешние участники.

298

Лера Фрост обнародовала свой «ценник»

Не знаю, как вы, а я всегда считала Леру Фрост умной девушкой. И вообще, несмотря на взрывной характер и скандальность, она мне нравилась. Даже в конфликтах с коллегами по шоу ее всегда отличали логика и четкое отстаивание своих принципов и взглядов. Она могла изменить отношение к людям. Но не из страха остаться одной, а исключительно под давлением фактов или убедившись при личном общении, что человек гораздо лучше, чем о нем говорят.

Как любая интересная и сильная личность, Лера имеет огромное количество фанатов и целую армию «антиков». Не так давно ликовали фанаты. Тогда на Остров к Лере прилетел наконец Захар Саленко , и они были влюблены и счастливы. Теперь победу празднуют антики. Причем делают это громогласно… с фанфарами! Потому как любимый гордой и сильной Леры  Фрост не только несколько раз макнул ее лицом в измену, но и прогнул после этого уже дважды. И что самое обидное, сдалась она в обоих случаях, или, как говорят антики, «продалась», практически даром. На Острове любви Захару это вообще ничего не стоило (разве что пары скупых мужских слезинок), а на Поляне прощения он добился после пары букетов и котенка в придачу.

Сейчас вот антики говорят, что Лера Фрост стоит «два букета и один котенок». А я пытаюсь найти хотя бы один аргумент в защиту девушки – тружусь в пользу фанатов. Пока никак! Можно, конечно, сказать, что Лера ничуть не продалась, а наоборот, купила себе таким способом проходной билет в конкурсы «Человек года» и «Свадьба на миллион». Однако выглядит это не слишком убедительно… Для умной и логичной Леры не слишком! Она ведь уверяла, что «никогда не будет с таким человеком»?! А нужно было говорить: «Я не хочу быть с таким человеком!» Такое утверждение дает возможность в случае чего добавить: «Не хочу… Но, боюсь, слишком люблю его, чтобы остаться непреклонной!»

Любовь, она, конечно, зла… И прогибает всех. Но иногда люди прикрывают этим словом свою слабость… глупость… или недальновидность…

С уважением, ЛилуРоз!

http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/120/2/805118043.gif

299

Маргарита Зелинская
Блин ну это пи... Ц...
Мне парней жаль уже с кем спать приходиться

https://pp.userapi.com/c635100/v635100643/18a4d/6Mu991FoqAM.jpg

300

Остров любви

Краткое содержание:

   По субботам на Острове Катя Жужа проводит конкурс «Битва полов». В Сегодняшней игре, если выиграют девочки, то парни устроят им вечеринку, если парни, то вечеринку устраивают девочки. Катя задает вопросы и дает 90 секунд на раздумья. Леша был капитаном команды парней, а Маша у девочек. В первом конкурсе баллов было у парней больше. Во втором раунде команды играли в игру «Крокодил». От парней вышел Рома и показывал жестами слово «империя», парни отгадали за 14,55 секунд. Вера Курочка показывала девочкам слово «мираж» и они отгадали за 31 секунду. Мальчики выиграли второй конкурс подряд. В следующем конкурсе девочкам нужно угадать и распределить мужские предметы, а парням женские. На первом плакате были изображены 8 кистей для макияжа. Парням предстояло угадать их предназначение. За 90 секунд ребята угадали 2 кисточки из 8. Девочки называли инструмент, они угадали 5 предметов. В четвертом раунде парни справлялись с женкой работой, а девочки с мужской. Парни должны были за 90 секунд застелить кровать чистым бельем. Мальчики справились за 52 секунды. Девочкам предстояло превратиться в дровосеков.

Главное за день:

  • По субботам на Острове Катя Жужа проводит конкурс «Битва полов».