Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 223

Сообщений 311 страница 320 из 955

311

Алена Водонаева получила в подарок квартиру

2 июля у Алены Водонаевой день рождения. Телеведущая и экс-участница решила сделать себе подарок – квартиру в Санкт-Петербурге, о которой она давно мечтала. Правда, менять прописку она не намерена.

Свернутый текст

У Алены Водонаевой уже есть две квартиры в Москве. В одной проживает ее бабушка, в другой – сама Алена с сыном. Однако наличие жилья не мешало ей мечтать о своем пристанище в Санкт-Петербурге. В этом городе она бывает часто, поэтому было бы удобно ночевать в собственной квартире

«Поздравляем», «И что теперь? На проживание в Питер?», «Своя квартира еще в одном городе – это здорово», «Зачем столько квартир? Есть лишние деньги, помогите неимущим, больным детям и старикам», - считают подписчики.

Поклонникам Водонаева не стала показывать, как выглядит ее жилье, пожаловавшись, что там пока грязно, и она планирует для начала заняться ремонтом. Кстати, последние дни Алена проводит в Петербурге, проникаясь местной культурной жизнью. Она даже побывала на балете, и осталась довольна увиденным.

А вот подписчики полностью раскритиковали наряд Алены. Девушка выбрала платье с запахом выше колена и плотные колготы. Поэтому ее наряд вполне справедливо назвали халатом с домашними колготками. Алена не в первый раз получает замечания за свои наряды, хотя и считает себя невероятно стильной женщиной.

Не так давно она надела на скачки Монте-Карло шляпку, которую смастерила сама за один вечер. В результате подписчики сделали комплимент платью Алены, а шляпку назвали самоделкой для детского утренника. И это не единичный случай, когда Алена демонстрирует полное отсутствие вкуса.
Реалити

312

Сергей Захарьяш отвечает на вопросы

В:Почему передумал делать отопластику?
О: я подумал, что уши  это моя уникальность

В: Будет ли у вас свадьба с Лилей? Надеюсь, что да, вы очень красивая пара
О: все возможно

В: От чего у тебя стоят соски?
О: от холода

В: Какая у тебя цель в жизни? может ты чего то уже добился, чем можешь гордиться?
О: главная цель самореализоваться как личность и сделать счастливыми своих близких

В: Кем работал до проекта?
О: работал персональным фитнес-тренером

В: Расскажи о своих родителях, очень интересно, кто воспитал такого хорошего парня))
О: папа у меня военный дирижёр, мама самая лучшая женщина в мире

313

Анна Копчикова.

Всем привет, сладенькие.сегодня я покинула проект.На самом деле очень рада,что попала туда,ни капли не жалею) за такое короткое время ко всем очень привыкла,приобрела новые знакомства и даже друзей.За этот месяц столько всего произошло,что есть что вспомнить на старость лет  Спасибо тебе,проект за яркие эмоции,переживания,опыт  ты помог мне переосмыслить многие вещи и закалить характер.

314

Lite

Краткое содержание:

   В «Клубе веселых дураков» за приз сегодня боролись две команды – команда нынешних участников и команда бывших участников проекта. Старичков представляли Джозеф Мунголле, Элина Ковальская, Сергей Катасонов, Кристина Дерябина, Катя Колисниченко. В команде действующих участников были Роман Милано, Вика Левченко, Сергей Захарьяш, Юля

Свернутый текст

Ефременкова и Никита Кузнецов. Кузнецов назвал команду старичков «На сдачу», а Дерябина нынешних участников командой «Плаксы». Разминку начали старички и за 100 секунд они должны были ответить на вопросы под бразильские танцы. Тема команды «На сдачу» общение и они дали 6 правильных ответов. «Плаксы» отвечали на вопросы по теме любовь, ответили на 6 вопросов. На последний и решающий вопрос отвечали Кузнецов и Катасонов. Вопрос был «что начинает худеть первым у влюбленного мужчины». Катасонов ответил правильно, что кошелек. Следующий конкурс назывался «Песня». Олин участник в наушниках слышит известную композицию и движениями показывает второму, что это за песня, а второй участник угадывает название песни. От старичков соревновались Дерябина и Катасонов. Катасонов отгадал песню Лободы «Твои глаза». От нынешних участников пошли Кузнецов и Захарьяш. Сергей Захарьяш был медленнее, чем Сергей Катасонов. Лидирует команда «На сдачу». В конкурсе «Хардкор» ответ нужно кричать в большой глаз. Отвечали Дерябина и Ефременкова. Победила Кристина. В конкурсе «Кубики» первыми участвовали «Плаксы», они сложили слова за 3 минуты 15 секунд. «На сдачу» сложила кубики за 3 минуты 20 секунд. Победили «Плаксы» в этом конкурсе. Следующий конкурс назывался «Искатели» и в свежем сене нужно было найти большую пластиковую иголку. Черкасов спрятал эту иголку, и участники команд ее искали. Нашла Юля. В итоге у «Плакс» 10 тысяч, у команды «На сдачу» 15 тысяч. В супер игре на кону 50 тысяч рублей и вопрос «как перечислить пять дней недели», не называя их по именам. Обе команды дали правильный ответ, это «позавчера, вчера, сегодня, завтра, послезавтра». Андрей задал дополнительный вопрос «кто может путешествовать по свету, оставаясь в одном и том же углу». Не угадал никто, ответ был «почтовая марка». 50 тысяч перешли на другую игру.

Главное за день:

  • В «Клубе веселых дураков» ни одна из команд не получила приза.

315

вот и я!!!

Все!!! Тушите свет....сушите весла!!
Майка замуж вышла!!
Чем они там этого Лешку напоили , что он очевидное не видит?
Ну теперь и Майка и теща пить неделю будут! Праздник у них!
Так пьяных и отправят на поляну и дом выдадут отдельный для ,,семьи,,
Рапики приедут с отдыха , а они уже не одни молодожены! Майка тоже в их ряды вступила! Теперь за домик борьба пойдет! А может Рапочка маман для поддержки ,,штанов,, привезет? Маман у нее бойкая Ирке быстро наваляет!!

Майка теперь тоже замужняя жена! Хоть не законная , но Сейшелами венчаная!
Ирка теперь теща!! 
Спектакль отыграли....гонорар получили ...можно и до дому!! Только не уйдут!! Точно не уйдут! Они еще не одну свадьбу сыграют на проекте. И Майка повторить торжество сможет с другим женихом и Ирку замуж выдадут!

А вот Лешку можно и за ворота проводить! Он свой спектакль сыграл! Дурень , что с него взять?

Арка свадебная освободилась! Кто там следующий? Кузнецов? Билеты на Сейшелы уже купили? Надо лететь! Не простаивать же реквизиту?

Ах , да! Забыла!! Маманьку Рапкину срочно вызывайте! Место под солнцем отвоевывать для дочи с зятем и Рапкиных родов ждать! И вторую дочу пусть прихватит! Ее тоже за лоха замуж выдать надо! Предпочтительней на Сейшелах! Проект всех возьмет! Проект богатый!
Ваша кошечка

316

Мнение

Марина
Какой же Влад (кадони) стремный... Так и чувствуется, как он постоянно подминает под себя..."сделай ТАК, говори То!! Перебивает,не дав закончить (практически всегда) мысль... Перекручивает, выдавая слова человека своейинтерперетацей (вложив СВОЙ смысл..)Какой же он бесячий уже,мягко говоря... Использует свой статус ведущего , угнетая и подавляя не то что волю,а чуть ли не готов залезть в голову,в душу и навести там СВОИ ПОРЯДКИ!!.. явно превышает свои полномочия,так же,кстати как и все ведущие- и Бородина и Бузова.. Какой же мерзкий ты тип...Влад,фу, просто ПРОТИВНО.(и зубы кстати ,у тебя, очень мерзкие... лучше бы свои оставил, естественнее смотрелось... Как щелкунчик!!)

317

Зрителя опять обманули? Или любовь к Рапунцель

Наталья Борушко-Юданова 

Казалось бы, к каким только фальсификациям с голосованием не прибегали на телепроекте дом 2, лишь бы сделать так, как это выгодно руководству шоу. В этот раз даже особо  не стали думать — проект покинула Анна Копчикова, а безусловного лидера, которому бы давно следовало уйти, Ольгу Дмитренко оставили, ведь её поддержали  «старожилы» проекта, состоящие в парах. Зрителя опять обманули? Или любовь к Рапунцель вдруг воспылала по указанию сверху в рядах участников?

Свернутый текст

Поглумиться над образом проводящих медовый месяц «брендиков» радостно согласились Иосиф Оганесян и Никита Кузнецов, потому у них даже спросить забыли, за кого голосуют. Вроде бы в сюжет фрагмент свадебной церемонии включили, но так гаденько обыграли.

Нужна эта пара для конкурса, могли бы уже просто снять с голосования Ольгу Эдуардовну, как отсутствующую в периметре. Но, упустить момент еще раз напомнить, что зрители требуют ухода новобрачной не рискнули. (Кузнецов сыграл свою лучшую роль, в образе Дмитрия Дмитренко смотрелся гораздо лучше, чем во всех сценках школы актерского мастерства). Потому стратегия борьбы в конкурсе «Любовь года», о проведении которого уже объявлено, явно ничем не будет отличаться от гонки за свадебным миллионом, опять дружно и слаженно будут выезжать за счет пары Дмитренко.

Кроме Анна Копчиковой домой отправили и новенького Искандера, которому так и не удалось произвести впечатление на Мэри Кулешову. Да и места  для новичков следовало освобождать.

Потому шоу продолжается, а у Ольги Рапунцель есть все шансы опять стать «Лопухом года». Или в этот раз им будет Дмитрий Дмитренко?

318

Мнение

Наталия Пархоменко

Что-то Жужа сильно задерживается на Острове. Смотреть противно на нее. И все не кается с этими вечеринками пьяными. Доиграются до беды.
А ребята молодцы, что пытаются сопротивляться. Романа точно пока не прогнули. Может и Лешка к нему прислушается, тоже , видимо , понял уже, что к чему.
Но верится во все это с большим трудом. Все уже понимают, что, если не по писанному что-то сделают, то периметр быстро покинут. А жаль было бы. Парни интересные.
Но ясно одно, расстанутся скорее с ними , чем с Мамайками.

Пары наскребут! Это без проблем. Маню могут вернуть с Романом,( если она согласится). Не согласится--Аиду. Для чего -то же ее оставили? Никиту с Юлианой и спрашивать не будут, они сами бегом побегут, куда угодно, лишь бы не за ворота!
Вопрос , где любовь там искать будут? 
Если уж на то пошло, ЛЮБВИ ни в одной паре нет, кроме Распизденей! Но им точно приз не светит! Орги не дадут, да и зрители не поймут.
А они только и построили! Странную, нам вообще не понятную, может и больную, не правильную —но тем не менее.
Петра с Верой тоже в лидеры прочат! Да и Донцовых тоже. Дурдом -одним словом.
Короче, начнется скоро срач и мочилово( моральное).
ДА!! А Мухоморчик не тряхнет стариной вместе с Ослиной? Хоть для поржать?

319

Иосиф Оганесян

Отвечаю на первый вопрос! "Первая часть из моей Биографии" 
Родился в Краснодарском крае ст.Кущевской. С 7 лет занимался вокалом в местном Д.К. После чего я начал увлекаться индийскими танцами, это было настолько захватывающим и переломным моментом в моей жизни. Так как в школе меня за это дразнили и обзывали. Но я понимал, что это всего лишь зависть!!! Когда меня обсуждали за спиной, не важно в хорошем или в плохом смысле, главное люди говорятНе было человека, который бы не знал кто такой Иосиф Оганесян. Если вам интересно, пишите в комментариях и я напишу продолжение  Спасибо, что вы со мной.

320

Светлана Из-Тихого-Омута

Грех. 

Галине Соломенцевой живется несладко: ее бывший муж, отец ее сыновей Павла и Ноя Соломенцевых, нынче пригрелся на «Доме-2», крутит публичную любовь с Олесей Дзебисовой, подзагорел на Сейшелах, отъелся свежими лобстерами, кокосами и ананасами, мелькает на экранах, потрясая золотыми кудрями и сверкая счастливой улыбкой, а Галина пытается выжить – она одна тянет семью. 

Свернутый текст

Вальтер не просто ушел – он оставил огромные долги, кредиты…. Их надо выплачивать. 
Семье Вальтер не помогает ничем, он даже сыновьям алименты не платит – небольшую сумму ежемесячно переводит Гале ее брат, отрывая от своей семьи, поддерживает нищую сестру с малышами. Питаются тем, что передают из храма, живут из милости в небольшом сарае отца Серафима в Сергиевом Посаде – на комнату и тепло денег у них нет. 

Познакомились Соломенцевы тоже в храме – Галя работала в Свято-Троицкой Сергиевой Лавре, Вальтер там учился в семинарии. 
Однажды он попросил Галю помочь, напечатать его исповедь старцу Лавры. И рассказал о себе: он ненавидел отца-алкоголика и в 13 лет пытался того убить. Потом замыслил самоубийство – резал вены, топился, остался жив после трех попыток суицида и из дома сбежал. Скитаясь, пришел в церковь. 
Недолго учился при храме, откуда его вскоре изгнали. За блуд. 

Вернулся Вальтер в родительский дом, но жить там не смог и опять ударился в бега. 
Опять пришел в церковь. Его опять пожалели – приняли в семинарию, и он опять стал учиться. 
Галя его слушала, жалела и плакала. 

Галина в храме тоже замаливала грехи: она после неудачной первой любви решила стать проституткой, клин клином выбивая, но после нескольких недель труда в борделе сбежала с очередным клиентом. Новая любовь не вышла и Галя в раскаянии пришла служить в церковь. Виноватиться. 

То есть, встретились два одиночества. 
При Лавре случилась любовь. 

Любовь была недолгой: Галя стала ловить любимого на лжи, мелкой и частой, что обижало, разочаровывало и привело к расставанию. 
Однажды ночью прибежал Вальтер и с криком ломился в закрытые двери, желая пожаловаться: у него обнаружили РАК ГОЛОВНОГО МОЗГА, ему грозила скорая, страшная смерть….. 
Понятно, что Галя его стала жалеть, плакать, о расставании забыла, начала ухаживать за болящим, выписывая лекарства из Германии, в слезах настирывая и сооружая борщи. 

Про РАК Вальтер соврал. Так надо было. Ему. 

Вскоре Соломенцева назначили настоятелем в деревне возле города Шахты, дали дом – там и поселилась молодая семья, уже с первенцем Павлом. 
Болезненному ребенку климат не подходил и Галя, опять беременная, вынуждена была уехать, вернуться в Сергиев Посад. 
Вальтер, муж и отец, обратился в Шахтинскую епархию с просьбой перевода поближе к Москве, столице, потому как в его семье случилось горе: мол, У ЖЕНЫ Галины РАК! 

Соврал Вальтер. 
В божье месте божьим людям врал, но своего добился - перевели его, как желал. Народ умеет жалеть и с пониманием относиться к тяжким, страшным болезням.

В новом приходе малые сыновья стали папашу Вальтера раздражать – надоели они ему! И семейная жизнь надоела!
Маленький четырехлетний Павел уже хорошо знает, что такое скандалы в доме, и говорит: «Когда папа Василий кричит на маму, я сажусь в свою машинку и молюсь, чтобы они помирились» …… 

Потом то, что мы все уже знаем: ВГИК, множество внезапных любовных любовей, кредиты, долги, цветы и подарки для многочисленных любимых - и в итоге Светлый Ангел Олеся Дзебисова! 
Олеся оказалась самой подлой из всех любимых, бесконечно писала Гале СМС, хвасталась презентами от ее мужа, дорогими кольцами, не разрешала видеться с детьми и постоянно требовала развода. 

Сейчас сценарист Дзебисова бегает хомяком на Проекте, отдыхает на Сейшелах. 
Строит с любимым и любящим Вальтером – построит?... 
Разведенная Галина старается выжить, прокормить малышей и безотрадно горюет: если выгонят Вальтера с Проекта, куда он пойдет?.... Кто он? Что он умеет?... 
На какую работу способен?.... 
Или опять РАК?