Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 223

Сообщений 341 страница 350 из 955

341

Юрий Лоза заявил о бездарности ушедшего из жизни Олега Яковлева: «Он попался нужному человеку в нужное время»

В прессе продолжают активно обсуждать внезапную кончину 47-летнего Олега Яковлева. Журналисты обратились за комментарием к 63-летнему Юрию Лозе, который заявил, что все участники «Иванушек International» кажутся ему «бездарностями». Композитор также предположил, что смерти молодых эстрадных артистов связаны с их «наплевательским» отношением к своему здоровью.
Многие знаменитости уже высказались о смерти Олега Яковлева. Некоторые друзья были настолько шокированы внезапной кончиной артиста, что поначалу даже не поверили в правдивость этих сведений, но, к сожалению, экс-солист «Иванушек International» действительно умер утром 29 июня. Журналисты портала «Известия» обратились за комментарием к Юрию Лозе, который, как известно, внимательно следит за миром музыки. Композитор уверен, что причиной смерти стало наплевательское отношение Олега к своему здоровью. По мнению Юрия, такое бывает распространено среди молодых артистов. «Все трое всегда были абсолютно бездарны в вопросе творчества. Это просто нормальные ребята, хорошие. Не нужно их к творчеству примешивать. Им ставили номера, писали песни, подбирали по типажам. И Яковлева подбирали по типажам. Он ушел, но тем не менее надо понимать, что сам по себе он нужен был как типаж. Давайте будем откровенны, что он написал? Что он создал? Попался нужному человеку в нужное время. Мелькнул лицом, и пригодилось. Это не значит, что он что-то большое сделал. Он родился — все», — резюмировал Лоза. При этом Юрий подчеркнул, что всегда очень хорошо относился ко всем участникам коллектива, но никогда не связывал их деятельность с творчеством.

342

Валерия Фрост\Мама против Захара
Если я прощу Захара, мама мне этого не простит…

Мама категорически против Захара и ядумаю что это нормально.Любая мать желающая счастья своему ребёнку будет против,когда её дитя предают,не смотря не на что.
Мне 23 года и я всё равно остаюсь для неё ребёнком,ОНа видела насколько мне было больно и плохо,мы рыдали вместе,ей было намного больнее чем мне,поэтому она против Захара и против наших отношений.
И когда она всё это узнала,сказала фразу:
-Если ты простишь его,я тебя никогда не прощу!
Мама есть мама и примет моё любое решение,хоть и не будет с этим согласна

343

Дружелюбие, выдержка или расчет Захарьяша?

Наталья Борушко-Юданова 

Новость о совместно проведенных выходных и внезапной дружбе между парами Сергея Захарьяша и Захара Саленко никого не удивила. Но, заставила задуматься, то ли объединились перед конкурсом, то ли кто-то кого-то использует в личных целях.

Пока Лилия Четрару находилась дома в краткосрочном отпуске, Сергей успел показать дружеские отношения с парой Сергея Кучерова и Юлии Ефременковой. Не странно ли, что молодой человек сохранил такие теплые и хорошие отношения со всеми своими «бывшими девушками», подружился с их новыми партнерами? Дружелюбие, выдержка или расчет Захарьяша? Заодно и в финале школы актерского мастерства какую-то гипотетическую роль в кино выиграл.

Плюсы себе зарабатывает Серега и ответами на вопросы подписчиков, написав, что его мама самая лучшая женщина в мире, когда поинтересовались, кем являются его родители. Поскольку в свой короткий визит его мама произвела очень хорошее впечатление на зрителей, то эти слова не выглядят комплиментом. только свидетельствуют о искренности отношений в семье и хорошем воспитании.

Расчет у Сергея верный, несмотря на приход к нему очередной девушки, конкурс-то будет между парами. Намекает, что влюбился в Лилю, но о женитьбе речь пока не идет. Хорошие же отношения с «бывшими» партнершами явно не помешают, если даже Лера Фрост теперь в друзья набивается. Как думаете, это характер у Захарьяша такой, миролюбивый или все проходит по намеченному плану ради конкурсной гонки?

344

Руслана Мишина

Я уже давно не смотрю проект. Наверное после своего же ухода))) но изредка в Инстаграм мне все же попадается шоу на глаза. Честно сказать смотреть там сейчас не на что и не на кого, какие то глупые мерзкие разговоры или действия на тему "ниже пояса" Мда, понятно только одно, что удивить зрителя уже не получается! 
Вчера я как раз чисто случайно попала на площадку съемочную. Я общалась со многими новенькими...По большей части скучные и неинтересные. Пожалуй были единицы, с которыми есть о чем поговорить... Ну например, очень симпатичная Сашенька. Хорошая у неё энергетика... Мне она сразу понравилась!мне кажется, что она затмит всю женскую спальню 

345

Мнение о шоу..

zarinacherry
Дайте нам обычных эфиров!Пусть они будут ни о чем,но эти телепередачи в реалити шоу ДОСТАЛИ.Многие хотят просто смотреть эфиры,без лишних дополнений.Задолбало перематывать конкурсы и дурацкие "передачки",смотреть в итоге нЕчего!!!!20 минут- максимум 1 час за весь день,никуда не годится.Да,я жертва дом 2.

Поддерживаю. На кой Х нам эти идиотскин викторины? Мало того что этоц актерской школой все заполонили, ток шоу, теперь еще этот убогий квд.
Зато сколько времени освободилось! летом! нам, крестьянам, это хорошо)))
Сколько времени то свободного освободилось:) Я тоже все эти шоу, веселые старты с Черкасовым, посиделки с неумными девицами, которые как могут скрашивают приглашенные мужики, не смотрю. Видимо проект решил разбавить еще большим дер...м свое шоу.

346

Lite

Краткое содержание:

   Юлиана плакала утром. Кузнецов считает, что Юлиана плачет из-за того, что Никита Шалюков смотрит на Леру Фрост, она видит, что Никите нравится Лера. Захару не понравились слова Кузнецова. Кучеров спросил Шалюкова, если бы была свободной Лера и Юлиана, кого бы Никита выбрал. Никита ответил, что Юлиана все же нравится, он же с ней живет. Кузнецов решил, что Шалюков не говорит вслух, но Лера нравится больше. Захар в очередной раз возмутился.
   Рапа с Димой вернулись из свадебного путешествия. Оля собирается принять участие в конкурсе. Дима хочет ребенка, Оле страшно рожать.

Свернутый текст

Дима поговорил с Олей про бизнес, все это возможно постепенно. Рапа в общем доме рассказала, что отлично отдохнули, свадьба прошла в шикарном ресторане, жили в отеле Дубай, не передать эмоций, и проблем у них нет. Юля рассказала Оле, что много людей голосовало против нее. Оля ответила, что выполнила цель проекта, построила любовь и семью. Юля категорически против того, что голосуют против семейной пары. Марина Тристановна напомнила, что хотели выгнать Валеру и Тату. Дима ответил маме, что была другая ситуация, Валеру выгоняли за рукоприкладство. На тете Оля сказала Черкасову, что выполнила миссию проекта, теперь они поучаствуют в конкурсе, они хотят ребенка и квартиру. Оля понимает, что у них серьезные соперники Тата и Валера с ребенком. Оля учится копить деньги, они копят на квартиру, машину и роды. Рапа заявила Черкасову, что будет работать и сидеть на его месте скоро.
   Черкасов поговорил с Лерой и спросил, зачем она простила Захара, чтобы его колбасить, Захар стал подкаблучником. Фрост не считает, что это плохо, вчера они поссорились, так как Захарьяш пригласил их с Захаром в гости, Лиля привезла молдавские гостинцы, она поднялась сама без Захара и Захар возмутился. Черкасов думает, что Саленко некомфортно в таком виде, пока он шелковый, Захар начинает срываться. Лера ответила, что Захар понимает, что она уже не испытывает к нему тех чувств, что были раньше. Саленко объяснил парням, что устал за эти двое суток, кроссовка, на которую наступила Лера, ни при чем, Лера пошла без него в гости к Захарьяшу, он бы поступил по-другому, дождался Леру. Захар с Лерой спали вместе, и парень хочет поднять вопрос заселения. Лера рассказала Андрею на тете, что ее накрывает периодически, Захару не стоит пить, но вчера на дне рождения Саши он не пил и ей приятно, что Захар так к ней относится сейчас. Фрост пообщалась с новеньким Филом, так как Лера нравится Филу. Лера объяснила, что не рассматривает Фила, так как находится в отношениях. Черкасов считает, что Лера не будет с Захаром долго. Саленко на кухне рассказал, что они с Лерой ночуют в женской спальне, у Саши с Иосифом сплошные проблемы, их отношения можно было бы проверить и им пожить отдельно, есть еще Никита с Юлианой. Саша Черно возмущена тем, что хотят выселить ее с Иосифом, когда есть свободные комнаты. Саша поругалась с Захаром. Потом Захар решил выселить Марину Тристановну в женскую. Юлиана считает неправильным выселять ее с Никитой, у них начинаются отношения.
   Алексей Чайчиц пришел на проект к Лизе. Алексей навести Рапу с Димой и сказал, что скоро едет на Остров к Лизе. Оля похвалила Лизу, сказала, что она веселая. Дмитренко рассказал, что у Лизы есть ребенок. Дима спросил, а если не получится с Лизой, тогда кто, Маша, Марина, Аида. Чайчицу не нравится Маша и Аида, с Мариной он бы пообщаться.
   Андрей Черкасов на тете заявил Вальтеру, Олеся считает Вальтера занудой, ненадежным человеком и на Остров скоро полетит большое количество новых красивых парней. Вальтер флиртовал с новенькой Машей и говорил о том, что занялся бы с ней «волшебством». Вальтер объяснил Черкасову, что он, если что оправдается, у них с Олесей любовь и она все понимает, он хотел стимулировать других новых парней на действия.

Главное за день:

  • Оля с Димой вернулись на поляну после свадебного путешествия.
  •  Захар с Лерой спят в женской спальне и подняли вопрос заселения.
  •  Алексей Чайчиц ждет отъезда на Сейшелы и встречи с Лизой.
  •  Вальтер флиртовал с новенькой Машей.

347

Нелли Акимова
Дурдом 2 продолжается !!!!! К Африкантовой старушке-амёбе привели мальчика -ребенка видимо на обучение начиная с ковшика, что что а опыт у неё огромный в этом деле..... других талантов нет и не было. Опыт его не потеряешь и не пропьешь. Ну а то что Черкасов старый пердун пенсионер оживит остров , так это утопия полная!!!! Он давно уже не интересен и выдохся за столько лет и всё что с ним связано это брехня конкретная - когда стариков вернули говорили всё дом 2 оживёт ??? УВЫ не ожил, когда говорили что Черкасов на кастингах будет отбирать участников интересных и т.д. УВЫ приходят ещё хуже начиная с попа-извращенца и даже зэки и по прежнему простипомы и т..д. !!!!!!! Поэтому вот кто-кто , а вот Черкасов это прошлогодний снег и век и никаких чудес с его участием не произойдет.!!!!!

Жизнь вертепа не терпит перемен. Здесь всё строго по сценарию "профессионалки" Трипальдини и Амёба работают с утра до вечера, семейка доча и мама от пьянки не просыхают , а когда просыхают то случаются травмы. Вообщем "ВЕСЛИТСЯ и ЛИКУЕТ ВЕСЬ НАРОД". Вот эту грязь видят и коренные жители острова , позорище просто в таком свете показывать нашу страну!!!!!!! 

Ирина Филиппова 
Вечно пьяный Остров и девки на заказах.

348

В семье Дмитренко-Рапунцель продолжается свадебный скандал

Более двух недель назад отшумела свадьба Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко – событие, которое с нетерпением ждали поклонники Дома 2. Не обошлось без скандалов. Хотя сама церемония прошла тихо, безлюдно и скромно.

В настоящее время молодожены отправились в свадебное путешествие, а телезрители приготовились отдохнуть от «скандальных Рапунцелей» и стали даже забывать про новоиспеченное семейство, но не тут-то было. Неугомонная Ольга Рапунцель принялась снова изводить публику.

На днях Оля рассказала подписчикам, как здорово они с Дмитрием отдыхают, и поделилась своим горем. Оказывается, мама Димы до сих пор не поздравила молодых с их замечательным праздником. Более того, вынужденная свекровь сильно тяготится своим новым статусом. Дама не желает признавать свершившийся факт, поэтому постоянно звонит сыну, плачет и жалуется.

Зрители по-разному отреагировали на новость. Одни посочувствовали Ольге и пожурили свекровь. Другие, напротив, посочувствовали свекрови и поругали Ольгу за то, что выносит сор из избы. А самая значительная часть поклонников шоу решила, что новобрачная заскучала в обществе любимого супруга, поэтому опять взялась за интриги, скандалы и прочие рейтинговые представления.

А что думаете вы по этому поводу? Пишите в комментариях.
2тв

349

Марина Тристановна Абрамсон взбесилась на общей кухне.

(в эфире 4 июля) Марина Тристановна Абрамсон вышла из себя, стоило ей почувствовать угрозу.

Несмотря на то, что Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц давно покинули периметр чтобы подготовиться к рождению первенца, Марина Тристановна не спешит воссоединиться с любимой дочерью и зятем. Напротив, женщина даже не скрывает, уход с проекта не входит в ее планы. Тем более что после появления на свет дочери, Валера и Тата должны будут вернуться обратно.

А вот коллектив, казалось бы, порядком подустал от привилегированного положения одной из самых взрослых участниц шоу. По крайней мере в одном из будущих эфиров Сергей Кучеров предложит переселить Абрамсон-старшую в женскую спальню, чтобы уступить отдельные апартаменты парам. Стоит ли удивляться, как взбесилась от подобного предложения Сергея сама Марина Тристановна. На кухне общего дома женщина метала молнии, и готова была на все, лишь бы оставить за собой право жить отдельно.
Ондом

350

Татьяна Африкантовав перископе

(Показала парня, недовольная чем-то, сказала, что он вчера женился, парень в сторонке пьет из горла, предложила ему что-то сказать в камеру, тот отказался и ушел)
Вот парень Алексей, я орала как умалишенная, что плохие комментарии пишут, когда люди или ущербные, или лопоухие, или зубов у них нет, или трахнутые на всю голову, у кого все плохо в жизни. А этот парень принял на свой вкус... счет и подошел. Я орала, что беззубые лопоухие ущербные, хорошо он мне бОшку не разбил этой бутылкой! 

Свернутый текст

Лопоухий, без зубов, у него только клыки. Он вчера женился, он говорит - она для меня все делала, а сегодня разводиться хочет уже.
А я ему говорю, можно вас показать? Он спрашивает, а с кем вы разговариваете? Я говорю: с друзьями! Он разрешил.
Я на него наставила, а рюкзак свой между ногами держу - там же зарядка!
Он сел, а свою сумку отставил вот так. Она упала, из нее вывалились бутылки. В одной молоко в шампанском, и бутылка водки. 
Я и говорю: ну ничего, главное, что бутылка водки не разбилась, а он говорит: так ведь молоко коровье, мне из деревни подарили!
(испуганно озирается) 
Слушайте, а ведь он может вернуться! А я что, я миролюбива!
Я ему говорю: "Вас что-то задело?"
А он: "Какого черта ТЫ себя расхваливаешь, а нас всех засаживаешь?"
А кто из нас плохой? У тебя уши лопоухие, а у меня нет! Ноги у тебя столбом, а у меня изящные - так кто из нас плохой?
Вот пыталась как-то ему сказать... эээ... Здорово, что он ушел! А то сейчас это самое...
А то он выпивший... Нос у него кривой в одну сторону и зубов нет!
Наверное, это я ТАК ору, что только такие ко мне подходят... А давайте пойдем в Калейдоскоп и проверим - подойдет ли ко мне красивый?

Я не устала! Я не устаю! Я бы и на роликах сейчас каталась. И язык у меня не устал, только я есть хочу!

Ой, охранник идет, охранник идет! Надо очки черные, ой, а то сейчас подойдет и скажет: "Какого черта ты тут сидишь?!"
Ой, ой...
(подходит дядя в форме) А можно вот это остановить? Я хочу с вами сфотографироваться, я как бы Марину Африкантову...

Оооооооо... (у Тани случился внеплановый оргазм) Оооо!!! Супер! Вы хотите со мной сфотографироваться? А я думала, вы меня хотите ругать за того парня, который бутылку разбил.

- Я все слышал, присматривался. Он вам хамить начал, а я присматривался... Как там Марина, на острове?

Да, на острове. Ей там в насмешку мальчика 18 лет привели. Марина расстраивается. 
Может у него еще женилка не выросла!
Рапунцель на проекте, замуж вышла! А Тата еще не родила. Говорили, родила, а потом, что не родила.

Женщины подошли, Таня все им рассказала про охранника, о парне лопоухом без зубов...)
Марина как? Марина, значит, так!
Слушайте. Когда там все уехали-приехали, Марина заскучала. К Ирине Михайловне, она с ней в одной комнате ушла. А ей мальчишку прислали 18-летнего, Рому. Ну, она подумала, что это стеб такой. Она девчонка взрослая, какой мальчишка? 

Где Ирина Михайловна? Они все уехали с острова! На остров приехали очень красивые ребята. Много красивых ребят. Похоже, они не будут на Доме 2 сидеть, а два месяца в отпуск. Спортсмены приехали, которые у шеста танцуют!

Заинька Серенький