Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 223

Сообщений 351 страница 360 из 952

351

Алиана Устиненко

Я решила убрать все татуировки у себя на теле. Почему? Отвечу коротко : по религиозным и эстетическим понятиям. По молодости я их сделала и думала что это круто и красиво. Сейчас я так не думаю. А как вы относитесь к татуировкам? Есть ли среди вас,кто также хочет навсегда от них избавится? И почему 

352

Больше в Доме 2 не будет свадеб

За что я всегда любила Дом 2, так это за то, что любовь в нем не только строили, но и узаконивали. Раз, а то и два в год вроде бы ненастоящие строители любви, уверяющие, что «это просто шоу», когда речь идет об их грешках, являлись в самый настоящий ЗАГС и ставили самые настоящие штампы в своих не менее настоящих паспортах. Некоторые, правда, тут же разбегались, но это уж издержки жанра… дело житейское…

Свернутый текст

Много лет подряд весь домовский жутко влюбленный народ рубился насмерть за право окольцеваться на миллион. А право такое возникало всего раз в год в конкурсе «Свадьба на миллион». Победившие «брачевались», проигравшие ждали следующего года…

И вот свадебная халява закончилась. В этом году борьбы за миллион не будет. Вместо него должно случиться нечто другое – «Любовь года»! Так называется новый конкурс. Его уже анонсируют участники шоу. Правила пока в тайне. Возможно, сами отцы проекта еще не в курсе, что надумают.

Меня в этом деле смущают две вещи:

1. За что будут бороться пары? Опять за миллион? Зачем он влюбленным? Чтобы любить крепче? Так любовь и деньги – вещи несовместные! Чтобы жениться? Тогда зачем переименовали конкурс?

2. По каким критериям будут оценивать конкурсантов? Ясно, что зрители голосуют по симпатиям. Но раньше у всех был главный аргумент: кто достоин свадьбы, а кто нет? Переделать этот критерий в «кто достоин любви» как-то не вполне этично.  А узнать, у кого настоящие чувства, вообще не представляется возможным. Если в случае «Свадьбы на миллион» доказать можно было самим фактом брака, то «Любовь года» не докажешь никак. Зрители и участники как заявляли «фикция», так и будут заявлять. Звание «Любви года» никого не заставит тут же поверить и замолчать.

Вообще, мне кажется, что за всей этой затеей с переименованием стоит главная и вполне материальная причина: сберечь миллион! «Любовники года» могут обойтись более мелкой суммой. Поездкой в Париж, например, или полетом на дельтаплане. Верить в более печальное, например, что Дом 2 пошел еще дальше в растлении молодежи, и теперь ратует за свободную любовь без брака и обязательств, как-то не хочется.

С уважением, ЛилуРоз… сторонница традиции семьи и брака!

353

Теперь понятно, зачем Майя Донцова вышла замуж за Алексея Купина.

2 июля 2017 года телезрителям шоу стало абсолютно понятно, почему Майя Донцова все же согласилась выйти замуж за Алексея Купина.

Буквально несколько недель назад Донцова-младшая,несмотря на все уговоры и увещевания Ирины Михайловны Донцовой, отказывалась связывать свою судьбу с Купиным. А уж разговоры о том, что свадьбу можно сыграть не только в Москве, но и на Сейшелах, и вовсе воспринимала в штыки. Более того, Майя даже не отрицала, она пока не готова говорить о любви к Леше и на этот раз спешить не намерена.

Все изменилось, стоило только появиться хоть малейшей возможности стать счастливой обладательницей собственных апартаментов. По крайней мере именно так расценили телезрители поспешную свадьбу парочки на Острове любви после всех ссор и скандалов буквально недельной давности.
Ондом

354

Не развод, а праздник какой-то.

От хорошей жизни люди не расстаются. Если вдруг они говорят, что сохранили хорошие отношения, остались друзьями, знайте — врут. Втайне они ненавидят и презирают друг друга. 
Когда ты ненавидишь человека, хочется сделать ему «приятное». Плюнуть в морду, рассказать всем, что у него не стоит, а футболист Тарасов-Бузов пошёл по привычной схеме: выложил в Инстаграм праздничный ужин с новой возлюбленной в честь полугода развода. 
Сама несчастная брошенка ТараБузик отметила скорбную дату выступлением в гей-клубе, где имела оглушительный успех. Оно и не удивительно: Оля прекрасно вписывается в формат данного заведения и внешностью, и натурой. 
Выглядит всё это, конечно, смешно. 
Хуже всего, что нормальный человек, увидев эти страдания в соцсетях, на такого разведёныша и не клюнет.
Насколько унизительно праздновать развод мужика, вываливая себя в соцсети на всеобщее обозрение? Свяжется ли хороший человек с рыдающий разведёнкой, которая «мстила» бывшему мужу? Очевидно, нет. 
Пытаясь нагадить бывшим, вы плюёте в своё будущее. 
Поэтому я уважаю тех, кто не выкладывает сопли страдания, не плачется в жилетку даже друзьям. Тебе больно? Переживи это, чтобы никто не видел. Стань сильнее и тебя будут уважать. 

Расскажите теперь, как вы праздновали свои разводы и расставания.

Лена Миро.

355

Сказка. Марьяна и победа 

Наталья Борушко-Юданова 

Из года в год, стремясь к победе, Марьяна истово бредет. На нашей маленькой полянке она судьбу и свадьбу ждет. Один крутил уж на банане, с другим лежала на диване,теперь уже на океане мальчонку будет обучать и о «рекламщиках» мечтать. Ну что поделать, ейна мать, с ковшом подручным наготове все грезит о такой неволе, пустили, рвалась б помогать.

На остров хлопцев отправляли, мальца Марьяне выделяли, пусть ждет там нового витка, вдруг что-то выиграет она. Поет и пляшет там все лето, мечтой о «мисске» вновь согрета, и деньги капают в карман, пока под боком океан. Глядишь, обломится вдруг вновь, однажды сплывшая любовь.

Года тем временем бегут, Марьяне премии идут. Копи на новые уколы, ищи очки и костыли – до пенсии победы жди. Вдруг силы высшие изволят изгнать Марьяну из неволи? На что же дева та годна – загадка все не решена, пускай уж лыбится она.

Бредет все к конкурсу одна. Победа где-то там вдали смеется, крутит кукиши. А ты, Марьяна, жди и жди.

356

https://pp.userapi.com/c621702/v621702301/99e9/TPqtRcuNVKg.jpg

357

http://animashki.info/uploads/posts/2016-06/1465922805_2228.gif

358

Последние новости и слухи на 4 июля:

Приятная новость для фанатов Ольги Бузовой. В скором времени ведущая дома 2 представит англоязычную версию своего хита «Мало половин». 

Виталий Малышев всё ещё находится в поиске любимой и единственной. Видимо из 11 новичков, которых прислали на Остров любви, никто «патимейкера» не заинтересовал.

Марина Африкантова страдает без своего инстаграма уже третью неделю.

Виктория Романец купила автомобиль, но пока показывать его не хочет, потому что ещё руль не обшила) 

Либерж Кпадону встретилась с Вальтером Соломенцевым и обещает, что мы вскоре увидим интересную историю. 

Антон Шоки и Вика Комиссарова встретились и помирились.

359

Мнение в сети

Я в утреннем прифигела. Сидят два тырка и через слово - брендовая моя, мы бренды, и ребенок будет продолжением брендов. Я уж было подумала, что после свадьбы они придут в себя. Но нет. Стало еще хуже. И Рапино: 'Я всегда была не такая, как все'. Ну кто в этом сомневается - твоей профессией владеют немногие, ты уникальна, Рапушка.

Татьяна (анонимно).

Дорогие наши и всеми любимые ведущие! Хотелось бы,чтобы голосование которое вы придумали,было правдивым. Если голосуют зрители постоянно против Рапунцель,то почему вы до сих пор её держите. Если вам так жалко её выгонять,то хотя бы отправьте её в какую нибудь клинику,чтобы ей там голову полечили. Это будет самое для неё полезное,что вы ей сделаете.

лариса

360

Алевтина Андреева

Мнение

Швыдкие такие парубки нарисовались в любимой передаче...
Абсолютно точно 18-летний мальчик - не к Африке... И сдается мне, дамы и господа, что вовсе не он себе оформил проходной билет в Маринином лице, а орги ему настоятельно это

Свернутый текст

рекомендовали... Ну, вот на хрена ему тётка-амёба, которая старше пацана на 15-17 лет.. Знаем мы, сколько Марине на самом деле. Ну, все должно же иметь свои пределы... 3-4 года разницы, хорошо, пусть 5 лет, но не 15 же... Он шустрый и зачем-то нужен оргам. При этом Марина слёзы льет вовсе не потому что он ее чем-то обидел - я вас умоляю... После Чуева всё, что этот мальчик говорил - просто мелочи жизни... И я вас уверяю, если бы Орлова, Виталик и Манюня Кохно не возбухли "ах, ты гад, ты чё себе позволил про нашего одуванчика ляпнуть?", дебелая корова Африкантова даже не поняла бы, что шутка юмора была так себе... Кстати, ничего скабрезного, что не вписывалось бы в дурку, он не сказал... Может, не смешно, но и не прям похабно. А всплакнула потому что поняла, что орги над ней явно насмехаются - 18-летний мальчик это вовсе не то, чего она от начальства ждет...
Второй, который к Лизон... Ну, хз... во всяком случае, не клёклый, как Вальтер - не поц, и уже неплохо...
В общем, глянем...

А пока мне все больше нравится Ефременкова!
Слушайте, так дать просраться Майке - это просто атас!!!
Сидит Майка, шавка непромытая с диким все еще свадебным причесоном с омерзительными черными корнями на белой пакле - а ля солома нечесаная с-под дождя (это невеста вчерашняя) - и туда-сюда, туда-сюда зенками стреляет... очень ей неуютно было под обстрелом слов Ефременковой ... А уж как некомфортно было ее мамаше!!!! На себя была непохожа, но как не защитить доцю? Майка ж мамку с проекта сживать начнет, а это еще хуже, чем со свету... Так что поперек дочи не попрешь... Вчерашняя мамашина прифигевшая реакция была естественной, а сегодня уже кардинально другая, осторожная: не дай боже дочу озлить... А доча тем временем лает, лает на Ефременкову - по ходу, сказать-то нечего в свое оправдание: бухает, не просыхая, и это, похоже, уже не звоночки, а набат... Голос сиплый, ржет, как бомжара, выглядит, как шлюха подзаборная... А подпёрдывать, дескать, у меня кольцо, а у тебя изменщик под боком... нууууу, граждане, мне смешно... Да ничего не стоит твое кольцо при таком отношении к Лёхе, а у Юльки при всех возможных неурядицах с Кучером, все в гораздо большем шоколаде, причем, во всех смыслах.
А ведь послезавтра по эфирам предстоит возвращаться на поляну... Похоже, рубка будет, не приведи господь... В том числе и за конуру... А там же заклятая врагиня Фрост, да и кроме Фрост у Майки достаточно недругов...
В общем, в рядах проектных гельминтов заметно оживление ...