Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 223

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Виктория

Как мне понравилась реакция Марины Тристановны в разговоре о расселении! Ей плевать на пары, на то, сколько их, кто и что! Главное - где будет жить Ирина Михайловна! НЕТ - не в женской, вы с ума сошли! Только личную комнату. Каждой. Большую. 
Когда я пропустила момент переименования проекта? "Приведи маму за пенсией" - так правильно?

51

382

Ирина Донцова пока счастлива, и это самое главное

Наконец то Мамайка осуществила свою мечту - переложила перевоспитание дочи на накаченные плечи зятя. Пусть он теперь ее перевоспитывает. А Мамайка уже пустилась во все тяжкие с эскортницами одиночками Африкой и Триандафилиди, по вечеринкам болтается. 

Сейчас на поляну все выедут, и тут без Мамайки никак не обошлось. Как бы и одиночка, не в паре, но как бы придатком к дочери с зятем. Нельзя ее на острове оставлять, споит молодое пополнение. Срочно всех троих на поляну вернули, квартиру выиграть надо. За молодыми глаз, да глаз нужен. Непрочные отношения, нестабильный союз, односторонний. То Майка не хотела, теперь жених одумался. Да поздно пить боржоми, проект окольцевал молодых островной свадьбой. 

Чем поили Майку и Лешу, чтобы не передумали, история умолчит. Но главное мама рада. А вот рада ли другая мама? Не сорвется ли по приезду забрать пораненного сыночка с проекта. Я бы не стала заморским врачам доверять, а срочно с рукой к московским травмотологам рванула. 
Но я не Купина, и не мой сын дурака на проекте не гонит. Главное Мамайка счастлива пока. Пока оба молодых по пьяни дурака не погнали. 

[Автор: Независимая]

383

Иван Барзиков и Лиза Полыгалова вынуждены экономить

Бывшая пара Дома 2 Елизавета Полыгалова и Иван Барзиков после многократных ссор и расставаний снова вместе. Однако, не прожив и месяца в столице, ребята снова укатили на Украину. И если раньше Ваня ездил на родину один, то теперь прихватил и Лизу. Поклонники пары даже решили, что Иван решил познакомить родителей с избранницей. Однако многие уверены, что причина внезапной поездки совсем в другом: пара вынуждена экономить.

Известно, что еще месяц назад и Лиза, и Иван писали на своих страничках в соцсетях о желании поехать отдыхать в Таиланд. Поближе к морю, солнцу и теплу! Но билеты оказались молодым не по карману, поэтому они отправились к азовскому морю в поселок Кирилловка  Запорожской области. Причем первое время ребята пытались скрыть обман. Они выставляли фото с морскими пейзажами, говорили о жаре +37 градусов, но не указывали, где именно находятся. Позже, когда подписчики завалили аккаунты влюбленных сообщениями, что их видели на азовском море в Кирилловке, сами они тоже начали писать открыто о своей локации.  

Кстати, о необходимости экономить говорит и тот факт, что практически все, от одежды до отдыха, оплачивают Ивану и Елизавете рекламодатели. Сами они практически ничего не тратят.

«Халявщики! Это вам не Москва, где за все придется платить! Да и там долго не протянете. Популярность падает, как ни крути!» - пишут поклонники шоу.
2тв

384

d2_ms 
БАБУШКА ЧЕРНО НЕ ХОТЕЛА ВПУСКАТЬ ИОСИФА В ДОМ! 
Саша Черно познакомила Иосифа со своими родными. По словам девушки, она надеялась, что Иосиф откажется от знакомства, но возлюбленный всё-таки приехал! Если Йося остался доволен этим событием, то Черно представляла встречу совсем не так, как она проходила. Папа Саши, Вадим Олегович, имеет большое хозяйство в Сергиевом Посаде. Отец, перед тем как доверить дочь мужчине, сначала его проверил. Главное любопытство – сможет ли новоиспечённый жених справиться с хозяйством. «Мне пришлось кормить коз, возиться с пчёлами, рубить топором. Сразу понял, что не готов в будущем заниматься всем этим хозяйством. Предпочитаю жить в городе с удобствами», – поделился Иосиф. Если с папой парень сразу поладил, то бабушка Саши, Надежда Васильевна, долго не хотела впускать молодого человека в дом. Возможно, причиной стало отсутствие цветов. Знакомиться с родственниками невесты парень приехал с пустыми руками. Благодаря настойчивости Иосифа встреча всё же состоялась.

385

Захар Саленко хочет видеть Алиану Устиненко участницей проекта

Несколько дней назад зрители и участники проекта устроили Валерии Фростсамую настоящую травлю, а связано это с тем, что девушка простила Захару Саленко измену и дала ему еще один шанс. Удивило то, как легко она это сделала, а ведь изначально уверяла, что даже не посмотрит в сторону предателя и уж тем более не вернется к нему. Но стоило парню подарить ей несколько букетов и мягкую игрушку, как Фрост забыла все обиды. Некоторые полагают, что это связано с предстоящим конкурсом, который рассчитан только на влюбленные пары, где главным призом будет квартира в Москве

Свернутый текст

По всей видимости, самому Захару Валерия нужна для тех же целей, и хотя он уверяет публику и остальных участников в том, что хочет быть именно с этой девушкой, на самом деле парень уже долгое время мечтает о другой. Его выбор пал на Алиану Устиненко , которая несколько недель назад официально заявила о том, что рассталась с Александром Гобозовым окончательно. Девушка смогла познакомиться с Саленко в городских квартирах, когда принимала участие в одном из ток-шоу, и тогда же они обменялись телефонами, после чего началась долгая переписка. Саленко постоянно восхищался своей собеседницей, уверял, что всю свою жизнь мечтал именно о такой женщине и умолял о том, чтобы Алиана подумала о возвращении на телестройку.

Устиненко очень понравилось флиртовать с действующим участником шоу, однако ее смутило то, что по эфирам Захар признается в любви одной девушке, а в переписке пытается ее убедить в том, что испытывает чувства только к ней. Однако она пообещала подумать о том, чтобы вновь стать героиней скандальной телестройки, где когда-то и обрела славу и популярность.
2тв

386

Мнение зрителя по эфиру.
спасибо

виктория
Забавно наблюдать,как Димочка подстебывает Олечку. 
Она настолько глупа и лишена зачатков ч/ю, что мысли не допускает, что такое вообще может быть: 
-Ты наденешь свое платье страусиное 
- Почему страусиное?- опешила Оля и закосила глазом на камеру. - Оно не страусиное! 
- На нем не от страуса перья?- невозмутимо поинтересовался Тоись -А чьи? 
Олин взгляд заметался… 
-А.,ты ж царевна лебедь! От лебедя перья ?-не унимался Тоись. 
-Да, от...лебедя...-выдавила Оля,раздираемая противоречивыми чувствами. 
-А потом я тебя позову : УТКА ! УТКА !-продолжал Тоись. 
-УТКА ? - Оля еле сдерживала себя, - Любимый ,почему Утка? ЛЕБЕДЬ! 
- Это потом,- упивался своим талантом сценариста злопамятный Тоись,- Это когда я тебя найду. А сначала ты УТКА ! 
-Я поняла,-лепетала Оля,- Это как...в сказке...ну ,в этой...- ее язык отказывался произнести ГАДКИЙ утенок. 
-Ты оденешь свою корону как у Зверева, -на голубом глазу троллил мужнюю жену муж, объевшийся груш….. 
Роль идеальной жены лишила Оленьку возможности привычным образом отреагировать на происходящее. 
Новая жизнь. Подготовка к конкурсу в самом начале.

387

http://animashki.info/uploads/posts/2016-05/1464597277_915.gif

Гость!

388

Надежды лучик золотой
Надюша! С вечером!

389

Таран написал(а):

Надежды лучик золотой
Надюша! С вечером!

Юрочка, рада тебе :love:

390

Надежды лучик золотой, спасибо за позитив и добрые пожелания!