Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 223

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

dom2_tnt.. Скоро стартует конкурс «Любовь года»

Какая пара самая достойная? Делитесь своим мнением .

1) Никита Кузнецов и Дарина Маркина

2) Петр Шепель и Вера Курочка

3) Дмитрий и Оля Дмитриенко

4) Иосиф Оганесян и Саша Черно

5)Валера и Тата Блюменкранц

402

Мнение в сети

Ручка33
Я смотрю куски эфиров с рапками, после возвращения из отпуска))) попытаюсь Вам объяснить мои ощущения)))) рапки ведут себя так только потому, что думаю им обещали что их не тронут, это озвучивал димаська в эфире, рапки идиЙЕты еще те и стараются верить в свою неотразимость и значимость.... рапки за это уцепились и рады стараться, у них же теперь СТАТУС, но умные орги ( я считаю этих людей умными,  они как ни крути а 13 делают шоу, но со временем их реалити перешло в большой бизнес проект)они зная нелюбоФФ зрителя к рапкам, они сейчас, говоря языком участников тупо вызывают зрителя на эмоции, чтобы сделать на этом рейтинг))) судя по тому как сегодня на лобном Кадони просто заставил слушать Йоську и Сашку весь этот бред от брЕнданутых))) после свадьбы брЕндов на время оставили в покое, но уверяю что это просто пауза и кстати пауза выбранная вовремя, еще больше народу будут возмущаться и у брЕндов вообще не будет шанса выиграть свое жилье....

403

Чуев в прямом эфире

Наталья Маслова-Столярова спасибо
Как всегда с пошлятины. Можно было и не отвечать на вопрос о Боне.Так Андрюшка это обсмаковал по полной. 
Замкнуло его точно. Опять мат и пошлятина. Сказал, что на стройку едет. Обхаял лето. 
Про Яббу ответил, что он не петушина. 
Олга Васильевна сказал, что классна и завтра опять приедет в госте. 
Исполнил просьбу, фальцетом затянул-, Одинокий голубь за окном 
Пошли вопросы-посыпался мат на неугодных. 
Про Ольгу Васильевну сказал, что она в своем доме, дерется с узбекскими рабочими( Это он про ролик с ОльВась) 
Бузову призвал к совместному созданию песни( шуткой) 
Про свою девушку-, Сука, ее клещ укусил,дома у себя. А так девушка у меня хорошая. 
Кому нужен ремонт-звоните 
Просят веселить -, Веселю я вас , веселю. 
Про бабушку сказал, что она классная. 
Опять про Яббу-Сказал, что общается с ним только в прямом эфире( Или "Прямом эфире") 
Заказал себе пожрать. 
Спросили про Венца- Да, Венц на "Битве Экстрасенцев" 
Спросили про Костю-Ответил все хорошо, что живут все вместе. 
Про Марину-, Сколько можно про нее....В этот раз пожелал Маринке встретить парня. 
Сказал, что опять поправился, что рот надо зашить. 
Врет, что опять бизнес создает. 
Продает машину , рекламирует.Сказал, что ОльВась в бизнес возьмет. 
Олвас сказал, что будет жить и рекламировать дома.что Оль вась будет ужаживать за бабушкой и он ей платить будет. 
То Лексус продавал, то Мицубиси.Опять стебется над подписчиками. Про Рассела ответил, проо дочь, про Дубаи. 
Сказал, что не курит, что каждый день Рождество.( такие вопроосы) 
Уже осенью собрался Лексус продавать и в Дубаи купить новую У же и врет про бизнес в Дубаи 
Сказал, что Гозя не беременна..

404

ДМИТРИЙ ДМИТРИЕНКО: «ПРЕЗИДЕНТ НАМ ДАСТ КВАРТИРУ!»

Молодожены Оля и Дима Дмитриенко одна из крепких пар на проекте, которая примет участие в конкурсе «Любовь года». Победитель получит квартиру в Москве. Ребята планируют обзавестись собственным жильем в столице, чтобы продолжить свой род. Сейчас этот вопрос активно обсуждается в паре. Дима рассказал сайту dom2.ru почему их семья должна победить в конкурсе. «…Я считаю, что мы с Олей пример для многих. У нас в отношениях не было измен. На телепроекте достаточно пар, которые изменяют друг другу, а потом прощают. Многие играют, я их считаю «проектными». Для меня Дом-2 - это жизнь. Хочется сохранить брак, родить ребенка, выиграть квартиру! Конечно, большинство телезрителей, считают, что победу нужно отдать Валере и Тате. У них семья и вот-вот родится малыш. Но! Мы тоже готовы бороться. На случай, если мы не победим, у Оли есть другой план - родить в Новый год! Президент за это дает квартиру» Дмитриенко мечтает, чтобы у них с Олей появилась доченька. Уже сейчас представляет, что она будет похожа на маму, как две капли воды. На вопрос, что Дима сделает в первую очередь, когда узнает, что станет папой, ответил: «…Я буду счастлив! Первое, что я сделаю – напьюсь с Владом Кадони. Недавно даже сказал ему об этом. Ответил, что со мной он хоть куда!»
dom2

405

Мнение

Елена Соколова
Мне так нравится как рапунцели темы придумывают, а публика оччень бурно реагирует. Они никогда не будут в тириже, потому что самые обсуждаемык, самые выдумщики, самые на эмоции выводящие. Люди, вы сами даете им шансы появляться на экранах все больше и больше. Игнорируйте, не обсуждайте, не реагируйте так бурно! И оно само засохнет и отпадет.

Наталья Иванова
Боже мой!!! Где я ?? Я не в сумасшедшем доме??!!! МаРсик Дуардович!! Дмитрий Рапюнзелевич - , голуба, ведь без биотуалета, под креслом, тебя читать нельзЯ!!! У меня навесной потолок упал. Чего там -президент. ..Вам САМ Дом2 квартиру даст!!! Как , ты там написал..:... " Я считаю, что мы пример для многих..." О. !! не могу я.... С этого момента можете написать , что у вас появился фанат ! ... Это -Я!!!!! Спасибо! Давно так не смеялась!

406

Lite

Краткое содержание:

   Сергей Захарьяш недоволен поведением Лили, девушка много от него скрывает, ее внимания к нему и нежности стало меньше. Лиля обиделась на грубое отношение Сергея к ней, особенно вчера во время ссоры из-за ее общения с бывшим парнем по делу. Захарьяшу не хватает «волшебства», ему хочется каждый день, Лиле раз в неделю, об этом он прямо заявил на кухне. Лиля объяснила, что после операции у нее ослаблен организм, и она устает сильно, прошел месяц после операции. Ребята поругались.

Свернутый текст

Четрару заявила Сергею, что он тупорылый, прикопался к ней. Захарьяш разозлился на то, что девушка оскорбила его при мужиках, сказал, что она может обзывать тупорылыми своих родителей, не его и начал выбрасывать ее вещи из комнаты, после вещей из комнаты на свои вещи вылетела Лиля. Девушка упала, так как Сергей толкнул ее, и расплакалась. Позже ребята поговорили, и Лиля пообещала слышать парня, переспрашивать, если не поняла, не врать хотя бы, она будет стараться этого не делать. Лиля попросила не кричать, не ругаться, просто поговорить и объяснить, что его не устраивает. На лобном месте Сергей объяснил, что Лиля дает 1000 обещаний, а потом переходит на личности, он не вышвыривал Лилю, просто выставил, а в ее картинное падение он не верит. Четрару призналась, что назвала Сергей тупорылым на эмоциях, но извиняться после поступка Сергея, она не хочет. Сергей не знает, что делать с Лилей, Лиля оскорбляет и переходит на личности, пусть поживет в женской спальне одна. Рапа посоветовала Сергею довести дело до конца, Сергей ее только пугает и ничего не делает, а Лиле нужно немного изменить себя. Кучеров предложил Лиле дать Сергею понять, что он ей нужен. Четрару остается в комнате и хотела бы, чтобв Сергей не выезжал.
   Кадони поговорил с Мариной Тристановной, Никитой Шалюковым и Лерой о разделе жилья. Влад сказал, что Юлиана плачет, хочет жить с Никитой, Никита отдает свою комнату Лере и Захару, а Лера и Захар должны поддержать Никиту в выселении мамы Таты. Мама не понимает, почему, когда есть комнаты, они хотят выселить ее, она стояла горой за Никиту, а Никита изменил свое мнение. Кадони не понимает цели стратегического хода. Лера ответила, что если маму будут все выселять и вопрос встанет жестко, она поддержит Никиту, в другом случае против мам она не пойдет. Влад заявил, что Марина Тристановна останется в комнате и попросил ответить без «если», пойдет ли Фрост против Марины Тристановны. Лера сказала, что не будет голосовать против мамы, она ее всегда поддерживала. Кадони предложил Лере вернуть комнату, Лера хочет, чтобы этот вопрос решил Захар. Захар не понимает Леру, она говорила одно, теперь врубила заднюю и путает все карты, он перенесет шкаф Марине Тристановне в маленькую комнату, получается, они обманули Никиту. Фрост и Саленко разругались. На лобном месте Влад заявил Лере, что выбор за ней, либо она плюет на Захара, либо на Марину Тристановну. Лера ни на кого плевать не собирается, она не поддерживает выселение мамы. Захар дал слово, что поддержит Никиту на голосовании. Никита считает, что Лере нужно пересмотреть свое решение, он предложил маме хороший вариант, предложение не восприняли, его развели, как лоха с комнатой, Захар решит вопрос. Лера сказала, что сделает так, как Захар скажет, так и будет, она проголосует против Марины Тристановны. Маме нужна комната с балдахином, она уже в возрасте.
   Не так давно Кучеров провел выходные с друзьями в отеле, а потом просил прощения у Юли. Ефременкова парня простила, а вчера получила СМС от девушки, которую Кучеров приглашал к нему в отель. Сергей приготовил Юле свидание, она не отказалась и сказала, что может пойти на прощальное свидание, они расстаются. Кучеров заявил, что ему пофик кто и что пишет, пусть Юля покажет фотки девушки и ее сообщения. Сергей объяснил, что его номер этой девушке дал другой парень из их компании. Девушка с клуба спросила Юлю, рассталась ли та с Кучеровым. Юля поговорила с Лилей и рассказала, что хочет переехать.

Главное за день:

  • Захарьяшу не хватает внимания Лили и «волшебства», они поругались.
  •  Лера решила голосовать против Марины Тристановны.
  •  Юле пришло сообщение от девушки, с которой Кучеров общался в клубе.

407

Черно против Юлы! 

Шпилька 

Страсти в паре Саши Черно и Иосифа Оганесяна не утихают ни на день. Если они не ругаются друг с другом, то непременно ругаются с кем-нибудь другим. У Александры безграничная фантазия и повод для конфликта удаётся найти без труда.

Свернутый текст

Но самая главная проблема в их отношениях с Иосифом в последнее время – это ревность. Черно вначале ревновала Оганесяна к Лизе Триандафилиди, затем ко всем, кто смел приблизиться к её парню и особенно к тем, кто имел наглость общаться с ним наедине. Неоднократно подруги объясняли Черно, что дело вовсе не в девушках, а в поведении Иосифа, но Черно видимо проще устранять соперниц, чем объяснять каждый раз Иосифу что можно, а что нельзя. И судя по всему боялась Саша не зря. В скором времени, с подачи Оганесяна, у девушки появится серьезная соперница. Кто победит в «неравном» бою? Черно против Юлы!

В новостях дома 2 сообщили о появлении третьей лишней в паре Иосифа и Саши. Некоторое время Оганесян переписывался с некой Юлой и позвал девушку к себе на проект. Как это объяснил и чем отмазался, узнаем совсем скоро, но, скорее всего, все банально и стандартно… Оганесян эфиры себе обеспечивает?

408

Гозиас — О телевидении и выживании

Заслуженная жительница «Дома-2», инстаграм-звезда и новоявленная видеоблогерша впервые попробовала себя в качестве модели для откровенной съемки. 

У меня около миллиона подписчиков в Инстаграме. 

Как это получилось? Я пришла на «Дом-2», где стала популярной благодаря своему характеру и острому языку. В школе одна девочка предупреждала, что меня убьют за мой язык, но, как видите, пока живая. Человек, который может ответить с достоинством и колко, дорогого стоит. 

До телевидения я кем только не работала: и официанткой, и в социальных службах, помогая бабушкам. 

В «Доме-2» я однажды снималась в короткометражке, играла продавщицу. Видимо, мне предначертано было постоять за прилавком. 

Я ушла из проекта, когда у меня хотели забрать мой Инстаграм. Это делало дальнейшее пребывание там бессмысленным: ведь раскручивая свои соцсети, мы зарабатываем. 

Сейчас я запускаю свой собственный видеоблог в Ютубе. Я не очень разбираюсь в этом, но мне интересно, как всякие сопляки и соплячки зарабатывают в интернете, рассказывая всякую ахинею, и попробовать самой. 

Самое необычное место, где я занималась сексом — это поле. Людное место, сильный ливень, огромные капли дождя и горячий компот. 

Я ем все: бургеры, борщ, пюре. Ни в чем себе не отказываю. 

Я занимаюсь спортом. Но за три месяца я лишь однажды занималась с тренером, и это меня совершенно вымотало. Все дело в конкуренции: в Калининграде я была бы довольна своей формой, а в Москве слишком много соперниц. 

Меня осаждают поклонники. Предлагают деньги, потом оскорбляют, получая отказ. Это цена популярности. 

«Дом-2» — это школа жизни, там не каждый выживет. Остаются в этом конвейере с еженедельной ротацией лишь самые сильные, и в дальнейшем эти навыки пригодятся каждому.

409

http://sg.uploads.ru/EQjgy.gif
http://se.uploads.ru/3nRG5.gif

410

Мнение

МИРЕНА

Парочка Саши Черно и Йоси-это еще тот кадр! Лично мне эта пара неприятная и не только из-за внешности Саши, просто как-то не по душе! И еще я не понимаю, точнее нахожусь в догадках, сколько же платят Йосе за все его старания над этой тушей?! Просто так человек на такое не подпишется! Видать много пообещали, что этот худенький паренёк и на ферму с родственниками поехал знакомиться, и парные тату с "любимой" бусинкой сделал! Ферма его жуть как напугала! Он с одной свиньей порой не в силах справиться, а тут еще на его голову большое хозяйство! Недаром же батя его проверял на работоспособность?! А Йоське это не по плечу, он к условиям привык, а не навоз месить...ему одной хрюшки с ее свинарником хватает! Да и не долго он с дочерью фермера проживет! Это дело времени! 

Свернутый текст

Как по мне, то там никакой любовью ,по крайней мере со стороны Йоси, не пахнет... Так..чистый расчёт и возможность какое-то время оставаться на проекте! Ну, что смеяться то? Другие ему девушки нравятся -худенькие и стройные, женственные, ухоженные, с красивой прической и макияжем... А у Саши это есть?? А у Саши этого нет! Вот не знаю, будет ли?? Если только не сорвется и не побежит жрать с ведра... А то, что он заливает в уши, что ему нравятся формы.. Так никто и не спорит, может и нравятся формы, но явно не такие... Судя по старым фото с его бывшей, она далеко не Хрюша... Что же тут с ним случилось? Неужели с ним любовь приключилась?! Иль нули замелькали и голову вскружили... Манят его и манят.. Покоя не дают?! На все Йосик готов ради любви своей любовной, даже татушки парные набил и боли не испугалсяи сознание не потерял... Интересно, почему набил не хрюшу?? Это как бы символ их пары.. Опознавательный знак...

Ладно.. С ним понятно..в его случае, деньги решают все! Но она то, что совсем слепая что ли?? Ну, какая нафиг любовь?? Я не против форм пышных, но Саша даже обладая такими формами, выглядит как свиноматка, причем противная и неопрятная.. Да к тому же, со слов Йоси, еще и плохо пахнущая... И вот с таким набором она верит в искренние чувства? Ну, наивная, что еще сказать?? 

Да и еще тема с этими займами непонятна лично мне! Зачем у всех занимать деньги? И главное на что?? Еды мало? Не доедает ? Или в тихушку ест, пока Йося собой занят?? На, что нужны деньги?? Чего ей так не хватает, ведь проект даёт все?! И странно еще то, что она берет деньги у всех, кроме Йоси, ведь по его словам, он вообще не в курсе, что она брала деньги в долг, да и зачем, если у него с ними все в порядке?!... Понятно или не понятно.. Факт остаётся фактом.. Она нагребает деньги, а он платит по ее долгам! Уже же Лизе отдал за свою бусинку! Не предьявит ли потом Йосик ей за это, как делала Рапа когда-то??