Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 223

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

И снова о них...

И опять, в "оазисе доброты" два недалеких человечка, поедая фасоль и страшную на вид курицу, беспрестанно теребя свою паклю на малопривлекательным кормом, и поливают какой своих сотоварищей. Опять все пары фальшивые, все напьются на острове и переспят (знает тётенька о чем говорит)), с каким презрением она говорила о мальчиках: "один как картинка в журнале, второй стриптизер...ну не готовы они к отношениям, а вот мыыыыыы..." Вчерашняя онлайнработяга, на старости лет вышедшая замуж уж больно быстро забыла чем занималась ещё вчера, и решила стать святой женЧиной, главной моралисткой проекта. Только оне достойны победы, они же столько прошли, сколько никто не сможет( как и купить платье, и съездить в Дубай. Никто...) Им же плодиться пора, а квартиры нет, и машины....и как она беременной паспорт менять поедет? Да и рожать она в дорогой, частной клинике собирается. Зря ей на свадьбу машинку не подарили, губозатывающую. И "спасибо" операторам...за то что львиную долю эфира посвятили сценариям двух нездоровых человеков. Один Емелей на печи возлежать желает и утку целовать, из которой должна возродиться прЫнцесса леблядь в утино-страусином платье, сценарный бред второй перемотала. Орги! А не пора ли парочке треш устроить? На их фальшивые сюсюкания смотреть надоело. И скучно."......

(Осенька)

412

Мнение:

Сколько смотрю на Маху Кохно - я все больше понимаю ее бывшего мужа, который ей изменял... От такой жены не только к другой женщине сбежишь, но и на другую планету улетишь - чтобы не видеть ее, а главное не слышать.

(Рита )

413

Выселят ли Донцову-старшую? 

Наталья Борушко-Юданова 

Квартирный вопрос испортил не только москвичей, к которым почему-то относит себя Ирина Михайловна Донцова. Функции свои по пристройству пьющей дочки выполнила, на Сейшелах отдохнула, а так необходимую другим отдельную комнату почему-то занимает. Хабалить и отстаивать свою странную пару Майя и без неё отлично умеет.

Так что с началом конкурса и обострением борьбы по всем фронтам, маман Ирина все чаще будет вызывать «огонь критики » на себя, тем более, что вопрос о возрасте той же Ефременковой подняла Донцова-младшая.

Под воротами и в ногах продюсеров. давно уже ошивается Ольга Васильевна, чей пример проживания на поляне дома 2 без детей и внуков, явно воодушевляет мамашек, стремящихся закрыть свои долги и ничуть не смущающихся тем, что им не место на молодежном шоу.

Провал попытки выселить Марину Тристановну явно говорит о том, что эти представительницы старшего поколения «стыда не ведают», а будут всячески цепляться за возможность легких рекламных заработков. Или все-таки из-за жилья нас ждет новый виток противостояния участников и загостившихся мамаш? Кто начнет об этом первым говорить?

414

Ольга Рапунцель

Ничто не может быть чудесней ,когда ты любишь до слез и любима  эти чувства не передать , бабочки в животе если в нас любовь живет, мы вечные  а что для вас значит Любовь ?#СемьяДмитренко#ОляДмитренко#ОляРапунцель#онажебренд#дом2#свадьбарапунцель#постройсвоюлюбовь

Злые Люди верьте в сказку и чудеса случаются а Моя Сказка уже сбылась #СемьяДмитренко#Мысчастливы#свадьбарапунцель#дом2#молодожены#Дубай#ОляДмитренко#ДмитрийДмитренко

415

За полтора миллиона она выступит в качестве ведущей на вашем празднике плюс бесплатно споет 2–3 песни, – рассказал ее директор Арам Арчер. – Миллион рублей стоит 45-минутный концерт Бузовой как певицы. Бонусом Оля может поздравить именинника и сделать с ним пару фото. А вот приватные ужины нужно обсуждать непосредственно с ней. Если даст добро, то не вопрос».

416

Грандиозное переселение в Доме 2, или Практикум по ясновидению

Обещанное небывалое переселение жителей Поляны на Остров любви и обратно состоялось. Теперь, как и обещали, на Поляне Дома 2 будут жить исключительно пары, а на острове – одинокая молодежь. Главная официальная задача пар – удержаться и побороться (удержаться в паре, а побороться за приз), а молодежи – найти и построить! Все предельно ясно… на первый взгляд. Но нам ведь интереснее, как на чем завертится сюжет?

Свернутый текст

Предлагаю поиграть в «ясновидение» и попробовать угадать ближайшие события на Острове и Поляне. Тем более что особых способностей в данном случае не надо.

То, что островитяне будут исключительно искать и строить, предугадать легко. В реальной жизни на курортах обычно бывает то же самое. Правда, называется это не так пафосно – «строить любовь». Обычно говорят, «завести легкую интрижку» или «закрутить курортный роман». В качестве некой затравки добавили конфликт новенького Романа Капаклы и Виталия Малышева (первый пообещал «поговорить» со вторым в ответ на его резкие высказывания). А вот в то, что пары на Поляне ограничатся борьбой за приз, верится с трудом. Скорее всего, главным событием здесь будут кулуарные игры участников, борьба за лидерство и за звание самой яркой пары в периметре, а не на сцене в конкурсе.

Большинство участников понимает, что их пары являются, скорее, антуражем, нежели реальными претендентами на выигрыш. А основная борьба развернется между уже «окольцевавшимися» Блюменкранцами и Рапунцелями и парами, старательно примазывающимися к «мастодонтам»: Никита Кузнецов с Дариной Маркиной , Юлия Ефременкова с Сергеем Кучеровым и Майя Донцова с Алексеем Купиным . И тут попробуем немножко «поэкстрасенсорить».

Блюменкранцам по возвращении ничего доказывать не придется. Они в Доме 2 практически на положении Пынзарей. Кузнецовы живут особняком и, похоже, сами ничего доказывать не хотят. А вот Рапунцелям, несмотря на факт брака, доказывать придется. Впрочем, вряд ли что-то изменится. Они войдут в конкурс в привычном статусе фриков. Но самое интересное будет происходить между Донцовыми и Кучеровыми. Эти должны будут сначала доказать, кто круче, кого уважают больше и, следовательно, кто достоин больше.

Война вот-вот начнется. Казус белли уже найден: нелестные высказывания Юлии Ефременковой в адрес Майи Донцовой и ответные выпады Майи. В ближайшее время вся поляна разделится на два лагеря: «донцовские» и «кучеровские». Пока очевидно, что на стороне «донцовских» выступит Мария Кохно и Роман Гриценко (если уцелеют в качестве пары и долетят), а на стороне «кучеровских» Лера Фростс Захаром Саленко . С остальными пока сказать трудно, разделятся ли они по принципу «Остров против Поляны» или по сложившимся симпатиям и антипатиям?

Предлагаю вам предсказать, на чьей стороне выступят Петя Шепель с Верой Курочкой , Сергей Захарьяш с Лилией Четрару и Иосиф Оганесян с Сашей Черно ?

С уважением, ЛилуРоз!

417

Мнение

АННА

Неужели наконец то и на улице Лизы случился праздник К ней пришел реально достойный мужчина, не знаю, как он проявит себя в дальнейшем, но очень хочется верить, что он действительно такой, каким показался на первый взгляд Лично мне очень понравилась его презентация, в ней он полностью выразил все мои мысли по поводу поведения Лизы, я не одобряю такое поведение, но все равно считаю, что, в первую очередь, каждый должен смотреть на себя, и уже только потом вешать ярлыки на другого человека, не вижу Лизку ш и б, как многие о ней говорят, да, были у нее сомнительные связи, но все равно ее образ не пишется у меня с тем образом, который ей приписывают, по мне так ш и б это как раз те, кто клеймят Лизку, она хотя бы, если спит с мужиками, то делает это ради удовольствия, а не ради чего то материального, например, новых зубов или тюнинга))))) Да и какая разница, чем человек по ночам занимается, главное, чтоб человек при этом оставался человеком))))) Очень надеюсь, что у нее получатся нормальные, крепкие отношения с этим Алексеем

418

https://pp.userapi.com/c543105/v543105897/387a5/DgFWfEugW1c.jpg

419

МАНЬКА ТРАГЕДИЯ И ВСЕ ,ВСЕ,ВСЕ 

Маша Кохно ,в миру прозванная ,Манька Трагедия,девАчка Антиллегентная!Ибо училась она всамделишной консерватории,в нехороших фотках с писькой наружу не замечена и в срамном видеваА тоже.До проекта у Маши в жизни случилась ТРАГЕДИЯ!Была она замужем.Но мужик нычне подлый пошёл,изменил кобелюка.На нервах Маша аж анорексией страдала.Но взяла себя в руки,а руки в ноги и прибежала на проект,по пути нарастив ресницы,щёки и губы!И это ещё одна ТРАГЕДИЯ! 

Свернутый текст

Манька сразу заявила ,что мужик ей нужен серъёзный ,а не абы какой,самый достойный!!Первым из достойных ей подогнали начинающего режиссера Димку Лукина.Лукин оказался с большими амбициями.Тонкой ранимой души Маньки не понимал.Слёзы горькие его раздражали.Променял Лукин Машу на большую должность!ЭТО ТРАГЕДИЯ! 
Уж как она рыдала,убивалась,слезами горькими сюртук Владки Кадони орошала!!То ли грудь ей впалая Владкина понравилась,то ли Владка сам,но проснулись чуЙства у Манюни к Владке!ЧуЙства сильные и страстные,но тайные!Тайно Владку полюбила,а явно Микитку ,облезлого пуделя не первой свежести.Микитка Манькиной любови не верил,при всякой возможности нехорошими словами обзывал!Подлый мужик нынче пошёл!!А Владка хитроумный на любовь к другой женщине сослался,но обещал помочь при помощи обряда секретного!Специалистку привёл по обрядам! 
То ли с обрядом что то не так пошло,то ли вмешалась ведьма Гадька Ермакова,но что то пошло не так !Привели Маньке непотребного мужика!Настолько непотребного,что писать про него не буду!!Это ТРАГЕДИЯ трагедий! 
Тогда взяла Манька свою судьбу в свои руки!!!И в мужицких боях заслонила своей грудью птенчика молодого воробушка Ромашку(зря что ль грудь пришивала) 
Пошла у них така любовь,така любовь ,что Маньку на полиграф посадили!!Ну что такое полиграф супротив Маньки!!Сломался на фиг их полиграф!!Вместе с полиграфологом!!Увезла на остров Манька птенчика воробушка Ромашку,не смотря на разницу в возрасте! ЭТО ТРАГЕДИЯ!

Манька Трагедия девАчка не однозначная!Вызывает и смех и слёзы!Одной фразой делает эфир!Это в плюс!Машка, ты бухать завязывай!Ибо ЭТО ТРАГЕДИЯ!
ПыСы:А Птенчика отпусти !пусть летает желторотый..

Жаннетка

420

У Рапунцель есть план, как заполучить квартиру в Москве

Через несколько дней на проекте Дом 2 стартует конкурс «Любовь года». Рапунцель и Дмитренко первыми начали готовиться к главному на телестройке состязанию, они уже обговорили, какой будет их презентация (дневной эфир Дом 2 4 июля 2017). Сценарий придумал Дмитрий, себе он отвел роль Емели, а Ольге – Царевны-Лебедь, конечно же.

Идею супруга Рапунцель в целом одобрила, посетовала только, что Дмитрий уткой ее все время называл, вместо лебедя. Для Дмитренко, оказывается, совсем неважно – лебедь или утка. В птицах Дима, как выяснилось, вообще не разбирается, он думал, что свадебное платье Рапунцель украшено страусиными перьями. Ольгу возмутило невежество избранника.

Дмитренко и Рапунцель настроены рьяно бороться за победу в конкурсе «Любовь года», ведь на кону квартира в Москве. Бренды Дома 2 считают, что шанс сорвать куш у них все же имеется, невзирая на наличие серьезных соперников – четы Блюменкранц. «На случай, если мы не победим, у Оли есть другой план – родить в Новый год. Президент за это дает квартиру», – поведал Дмитрий сайту проекта.
Сайт дом2