Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 223

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Мнение

CAMEO

Черкасов, берегись! Рапа не шутила! Она с Димой явно нацелились на твое место. Или на место Кадони. Раньше они сидели вдвоем в каморке, а ныне - подозрительно активны. По возвращении после ананасовой недельки молодожены начали влезать во все обсуждения и приставать с разговорами к участникам: к Вальтеру, к Йосе, к Никите с Юлианой и т.д... Вроде слишком много пуха накидали себе страусиного на плечи. Взлететь-то, может, и можно, но как бы не обжечься и не рухнуть камнем на гальку у дальнего холодного моря...
Но вы заметили, что ребята переродились после церемонии и недельного отсутствия? Пошли в атаку. Сплоченными рядами, держась за руку,  как одна сатана! Прям такие борзые сидят. Куда с добром деваться! И некому напомнить, как Тоись у параши ночевал, писался в драке с Зарей, получал ремнем по жопе от Костика... и прочие их "достижения"...

422

Кузнецов вернулся или терпеливость Дарины?

Наталья Борушко-Юданова 

Никита Кузнецов в своем блоге радостно поделился тем, как тепло его приняла семья Дарины Маркиной. У конкурсантов дома 2 теперь новая фишка, бросились знакомиться с родителями, кто по переписке, а кто и в живую. Только в эфирах Дарина жалуется на тотальный контроль со стороны Никиты, видимо, она не очень хорошо знакома с историей няндомца на телепроекте дом 2, ведь он именно так всегда вел себя и с другими девушками.

Кузнецов вернулся или терпеливость Дарины? За недолгую историю этих отношений, Маркина  уже дважды пострадала, но её родителей почему-то это не насторожило. (Если вспомнить того молодого человека, который пытался её забрать с поляны дома 2,то на его фоне Никита действительно выигрывает).

Да и попытки оживить собственную пару претензиями за звонки или общение в сети уже с его стороны были. Кухню домовскую Кузнецов знает отлично, потому ссоры и конфликты в период конкурса обязательно будут. Гораздо интереснее, чью сторону займет Никита в предстоящей «войне кланов», о чем уже рассказывала Шпилька на шлоке, ведь соперники и даже враги у него есть в обоих лагерях?

Или будет сохранять нейтралитет, периодически нападая и на один , и на второй лагерь?

423

Александр Задойнов

Меня всегда тянет к воде! Может потому, что всё живое из неё появилось.А может потому, что она не стоит на месте, куда-то стремится, как и я? 
 Хорошо!Я на Волге, а Настя на море блаженствует, ведь дети должны отдыхать от загазованного города!

424

Зрители освистали звездное выступление Юлии Ефременковой

Не так давно в Доме 2 закончился очередной сезон Школы актерского мастерства. Педагоги практически единогласно признали Юлю Ефременковулучшей.Участница просто покорила жюри своим талантом и, как и ее предшественница Александра Харитонова , получила приглашение на роль в серьезном кино. Однако зрители не разделили восторгов педагогов по поводу непревзойденного актерского таланта Ефременковой. А недавно и вовсе освистали дипломированную актрису.

Свернутый текст

Вчера в Интернете появился видеоанонс эфира Дома 2 от 6 июля. В нем Юля Ефременкова горько рыдает по поводу измены Сергея Кучерова , сетует на то, что любимый «не ценит» хорошего отношения к себе и уверяет, что и так давала ему слишком много шансов на исправление.

Однако страдания девушки не вызвали сочувствия. Практически никто из зрителей даже не посочувствовал ей. Все следили за актерской игрой участницы и нашли ее крайне неудовлетворительной. За несколько часов, ролик просмотрели более 200 тысяч подписчиков и больше половины из них не поверили в искренность чувств Юлии и назвали ее бездарной актрисой. А многие вообще посоветовали девушке изучить хотя бы элементарные «технические уловки», позволяющие скрыть недостаток мастерства. Например, взять в руки кусочек лука, чтобы проявились настоящие слезы. Потому как у Юли их, по мнению народа, попросту нет. И девушка не плачет, а лишь морщит лицо и трет сухие глаза.

Вот лишь часть комментариев к видео: «Актриса хреновая!», «Не верю!», «У неё новая роль что ли? Пока отвратительно получается. Нужна генеральная репетиция!», «Бедный Станиславский!», «Если она актриса, то я Волочкова!» и т.д.

Печально, но бенефис признанной звезды Дома 2 провалился с треском!

2тв

425

ДОМ-2. КАДОНИ – ЗАХАРЬЯШУ. Июль 2017.
- Серёжа, вот уже третье лобное ты приносишь с собой коробку бутербродов с красной и чёрной икрой, которые со вкусом, причмокивая, ешь. Мы не мешали тебе, полагая, что таким образом ты рекламируешь наше шоу. Мол, вот как вкусно и сытно живётся в Доме-2. Так?
- Нет, не так. Это моя месть.
- ???
- Я ем бутерброды с икрой, чтобы этот поганый Глеб Жемчугов лопнул от зависти!
BANWA

426

Аппетиты Четрару растут? 

Наталья Борушко-Юданова 

Интересный все-таки подготовительный этап у конкурса «Любовь года». В некоторых парах, самых стабильных и устойчивых, он ознаменован скандалами, конфликтами и ссорами. О предстоящей «трагедии» в паре Ефременковой и Кучерова рассказывала Шпилька, эту историю предваряет в эфирах скандал в паре Лилии Четрару и Сергея Захарьяша.

Убедившись, что Серегу сложно раскрутить на подарки и деньги, хитрая Лилия то переписку с Жемчуговым приплела, то о своем бывшем в очередной раз вспомнила, от души потоптавшись на самолюбии партнера.

А как ловко упала, изображая из себя жертву, видимо, специально училась на уроках по актерскому мастерству. Запас терпения даже у Сергея не безграничен, а уж если еще и Влад Кадони подключился, то историю отыграли на «отлично».

Судя по вопросам о бюджете пополам и совместном отдыхе на выходных, конфликт завершился очередным примирением, а выцыганить материальные блага Лиле так и не удалось. Аппетиты Четрару растут? Внешность преобразована, новых желающих взять на полное содержание пока не видно, значит, будет продолжать попытки вытрясти хоть что-то из Захарьяша. Презентация для конкурса «Любовь года» уже в действии? Кстати, а как эту самую любовь измерять собираются? Лиля явно деньгами?

427

Бывший администратор фан-групп Инны Воловичевой и Римы Пенджиевой Ильяс Ляляев рассказал журналу «ДОМ-2» о смене пола и трансформации в Анжелику.

«Я ощущала себя не в своем теле с детства. Но сложно признаться в этом окружающим, родителям, я раньше жила с ними. Год назад я начала пить гормоны, сейчас мне 22. Когда накоплю деньги, буду делать все необходимые операции. На них мне нужно около 2 миллионов рублей - ринопластика, скулы, губы, грудь и в финале интимная пластика, конечно. Я работаю актрисой, веду свой блог в инстаграме. Не знаю, как отнесутся к моим перевоплощениям бывшие участницы ДОМа-2, с которыми я раньше общалась - Инна Воловичева и Рима Пенджиева. Хотя мне уже все равно, я привыкла к негативным комментариям. Рима, наверное, будет более лояльной, а вот Инна вряд ли - она все-таки уже вышла замуж, родила и придерживается более традиционных взглядов».

Инна Воловичева прокомментировала решение администратора своей фан-группы о смене пола. 

Я видела Ильяса всего несколько раз. Мы не являемся близкими друзьями, он никогда не делился со мной своими личными переживаниями. Это интернет-знакомство. Он общался со многими участниками «ДОМа-2». Вероятно, ему был интересен в большей степени сам проект. Вообще, что касается смены пола - это серьёзная тема, которая укорачивает жизнь и не дает в дальнейшем завести потомство. Я надеюсь, что мальчик таким образом просто решил «хайпануть» (привлечь к себе внимание). Пусть лучше это окажется пустыми разговорами...» - поделилась своими размышлениями Инна Воловичева с журналом «ДОМ-2».
Журнал Дом-2

428

Лукина ностальгия замучала? 

Шпилька 

Организаторы дома 2 предоставили бывшим участникам возможность еженедельно пиариться на проекте, на всевозможных ток-шоу. И даже те, кто в свое время был странным образом изгнан за ворота телестройки, теперь может не просто напоминать о себе зрителям, а ещё и деньги зарабатывать.

Некоторых из них, типа Глеба Жемчугова или Ивана Барзикова, ждали обратно, но дальше слов дело не пошло, и Ваня с Глебом на телестройке появляются исключительно в качестве гостей. А теперь вот шанс вернуться появился у Дмитрия Лукина. В своё время мужчину перевели из участников в наставники, а после, без объяснений, выставили за ворота. Сейчас школа актёрского мастерства на каникулах, но в Диме на телестройке нуждаются и все потому, что на носу новый конкурс «Любовь года» и ребятам нужно подготовить презентации. Кто-то пытается справиться своими силами, а Маша Кохно решила обратиться за помощью к некогда любимому Узлу.

Некоторые поклонники проекта считают, что вспомнили о Диме в эфирах не случайно. Маша Кохно и Роман Гриценко как бы пара, но шансов на победу у них нет никаких. А вот с Узлом у девушки была бы возможность побороться за главный приз. Да и Лукина судя по постам в его соцсетях ностальгия замучала. А вы бы хотели, чтобы Дима вернулся на проект?

429

После заката

Краткое содержание:

   На Острове прошла вечеринка в честь прибытия новых участников. Виталик выступил в роли ведущего и сказал, что проект раньше был больше семейным, сейчас стал более молодежным. Вечеринка прошла весело. Алексей Марченко станцевал на столе. 
   Юля Ефременкова рассталась с Кучеровым из-за его общения с девушкой в клубе. Юля считает, что Сергей не готов меняться. Лиля заявила Юле, что Кучеров не изменил в этот раз, он себя во многом ограничивает, хотел бы переспать с Аленой, то переспал бы. Юля объяснила Лиле, что устала терпеть и не видит смысла.
   Лиля пообещала на шоу, что будет выполнять супружеские обязанности регулярно. Кадони подарил Лиле и Захарьяшу будильник, чтобы Сергей мог поставить будильник на определенное время. По звонку будильника Четрару должна бросать все и бежать к Сергею. Захар пошутил над парой.
   Роман Капаклы пригласил Марину на романтик на берег океана. Парень признался, что Марина сильно ему понравилась. Рома представлял Марину врединой, но это не так. Капаклы спросил Марину, какие мужчины ей нравятся. Африкантова ответила, что веселые, легкие на подъем, спортивные, умные, чтобы мужчина был не размазня. Рома считает, что он идеал Марины.

430

Мнение в сети

Надежда Заозерова 
Ольга Васильевна приехала в Москву по делам. Заодно навестить свою подругу-бабушку Чуева. Проверить строительство квартиры, выбрать обои и плитку(не смогла этого сделать раньше, т.к. была в санатории). Квартира в Лермонтове цела и даже не выставляется на торги!!! Сиделкой у бабулечки Чуева ОВ не будет-бабулечка прекрасно живёт в Пансионате, где отличный уход и койко-место в сутки обходится в 6.800 рублей в день. Оплачивает всё конечно же внук.Квартира готова почти на 99%, а значит и получение документов, вселение не за горами. Все коммуникации подключены, вокруг придомовой территории пройдут последние рабочие штрихи, в квартире оклеют обои, наклеют плитку и заходи, живи и радуйся. Кстати, она по жилой площади побольше Ольгиной квартиры в Лермонтове. И родственников в Москве и Подмосковье у ОВ и РМ предостаточно.

Свернутый текст

На новоселье мы приедем с мужем. Люблю эту прекрасную семью. А стыд и срам...Кто знал и знает семью Гобозовых, тот просто сочувствовал ОВ и не более. Она заслужила этот коттедж. И пусть живёт в нём счастливо с мужем!

Чуй постебался просто над антиками и не более. Мы пару раз все вместе разговаривали по сотовому, он ржёт и кричит-Павловна, напиши-без бабла, без жилья старую оставил. Коттедж-одно название-сваи и котлован. И так задорно хохочет при этом.

Татьяна Карбутова
Надежда, да мы тут тоже стебемся. Но Чую нельзя доверять. Единственный человек для него - бабушка, остальных вертит на банане.

Надежда Заозерова
Татьяна, Чуй вертит на банане тех, кто пытается его незаслуженно очернить, оболгать и обобрать...ОВ не вхожа в это число "поклонников и поклонниц". Правда, Андрей в жизни абсолютно трудолюбивый и ответственный человек.