Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 223

Сообщений 441 страница 450 из 955

441

Мнение по вечернему и ночному эфирам

Первая тема молдаваЛка и её неудовлетворённый бывший мачУ. Владка в парике, сильно смахивающем на волосы собаки Артемона, из известной сказки, выступал в роле судьи и пытал Лильку почему она не даёт и не берёт ничего в рот у Серёги. МолдаваЛка выпятив свои накачанные соски пыталась объяснить, что сэкас для неё не важен.

Свернутый текст

Но когда встал вопрос о выселении Лильки в женскую опочивальню, давалка побежала в комнату чёт делать своему мачУ. Но толи все ждали их, толи для галочки ушли, но уже через несколько минут они сидели со всеми в зале

Тема вторая Люляндра ака пельмень на распашку и её отношения. Оказывается Кучер, окучивал какую то деву в баре, где гулял недавно. Люляндра позабыв что показывала вареник всей стране, объявила, что она порядочная бл.....простите, Дженщина и рассталась с Кучером.

Тема третья глист Йося и его бегемот она же Саня - Зил. Это было что с чем то. Глист облачился в одеяния князя, уселся за стол и начал наяривать баранки, как будто его не кормили год. Бегемот с надутым лицом сидела и слушала как её опускают. Тётушка Чарли из Бразилии, нервно курит со своими обезьянами в сторонке.

Справедливая

442

Мнение зрителя

Неужели наконец то и на улице Лизы случился праздник К ней пришел реально достойный мужчина, не знаю, как он проявит себя в дальнейшем, но очень хочется верить, что он действительно такой, каким показался на первый взгляд Лично мне очень понравилась его презентация, в ней он полностью выразил все мои мысли по поводу поведения Лизы, я не одобряю такое поведение, но все равно считаю, что, в первую очередь, каждый должен смотреть на себя, и уже только потом вешать ярлыки на другого человека, не вижу Лизку ш и б, как многие о ней говорят, да, были у нее сомнительные связи, но все равно ее образ не пишется у меня с тем образом, который ей приписывают, по мне так ш и б это как раз те, кто клеймят Лизку, она хотя бы, если спит с мужиками, то делает это ради удовольствия, а не ради чего то материального, например, новых зубов или тюнинга))))) Да и какая разница, чем человек по ночам занимается, главное, чтоб человек при этом оставался человеком))))) Очень надеюсь, что у нее получатся нормальные, крепкие отношения с этим Алексеем

Анна

443

Надюша привет.

http://s3.uploads.ru/t/7yWhF.gif

444

Елена11 написал(а):

Надюша привет.

Доброе утро Леночка! :flag:  :love:

445

Согласятся Курочка и Донцова на «рай в шалаше»?

Шпилька 

Отличное испытание подготовили для сейшельцев их коллеги по шоу. Накануне возвращения Майи Донцовой, Алексея Купина, Петра Шепеля и Веры Курочки на поляну,они поделили все комнаты между собой.

Свернутый текст

Ирина Михайловна считает, что они это сделали специально и обвиняет во всем заклятых подруг дочери – Валерию Фрост и Юлю Ефременкову. Они готовы «лоббировать» интересы фиктивных пар типа Никиты Шалюкова и Юлианы Богомолововой, а настоящие, искренние отношения, как у Веры с Петей или Майи с Алексеем, должны будут пройти проверку «раем в шалаше». Согласятся Курочка и Донцова на «рай в шалаше»? У Веры вроде бы как привилегированное положение, ведь она сотрудник журнала дом 2. У Майи, если верить слухам, «крыша» на проекте. Но чтобы их расселить придется кого-нибудь выселить.

Если заселение будет проходить путём голосования, то ничего хорошего ребятам не светит, ведь на поляне уже собрали заговор против них. Как думаете, вмешаются в эту ситуацию ведущие? Ведь в таком случае им придётся признать, что среди участников есть любимчики и фавориты?

446

Lite

Краткое содержание

   Сергей Захарьяш утром поехал на встречу с отцом. Лилю Четрару он с собой не пригласил.
   Сергей Кучеров провел ночь в мужской спальне, так как Юля на шоу «Разбор» объявила об окончательном расставании с ним из-за его общения в клубе с некой Аленой. Лиля навестила Юлю утром и спросила, не передумала ли Юля, так как ей жалко Кучерова. Юля ответила, что не передумала. Лиля принесла Кучерову в мужскую спальню собаку Юли Милену, так как Юля сказала, что собака всегда спала с Сергеем, а сегодня ночью спала плохо без него и грустная. Лиля предложила Сергею побыть с Миленой немного, так как та соскучилась. 

Свернутый текст

   Пары с Сейшел вернулись на поляну, чтобы принять участие в конкурсе «Любовь года». Пока ребята были в дороге, участники на поляне активно обсуждали предстоящее заселение. Ирина Михайловна собирается уступить комнату Майе и Леше. Петя рассказал Марине Тристановне, что все в самолете собирались бороться за комнаты, тем не менее, у всех есть жилье. Маша с Ромой заняли маленькую комнату напротив комнат Оли и Димы. Вальтер с Олесей пошли в изолятор, без комнаты только Вера и он. Мама объяснила, что будет голосование, есть слабые пары, Иосиф с Сашей, Маша с Ромой, Никита с Юлианой. Вера считает самой нестабильной парой Юлиану с Никитой, в самолете Майя с Лешей говорили, что главное отстоять мам, а теперь без них, за их спиной все решили с заселением. На общей кухне Марина Тристановна рассказала, как вчера вечером к ней пришел Захар Саленко, голова набок, только ножика не хватало, и стал ей угрожать, если она не выселится, то завтра она лишится их поддержки. Марина Тристановна призналась, что испугалась и побежала в аппаратную. Марина Тристановна все вспоминает, как Никита Шалюков хотел ее выселить, она его постоянно отстаивала, а он оказался лохом. Никита разозлился. Иосиф сказал, что получается так, что мамы будут жить в нормальных условиях, а ребята в парах отдельно друг от друга. Мама начала ругаться. Юля предложила маме не оскорблять Никиту и успокоиться. Ирина Михайловна попросила всех успокоиться. Ирина Михайловна готова каждый день ездить домой, но дети должны иметь комнату. Во всех парах разговоры идут только о заселении. Вальтер переживает, так как без Олеси он жить не сможет.
   Вера Курочка нервничает без комнаты, ей нужно привести себя в порядок перед конкурсом, им с Петей нужно забрать вещи у друзей, она предложила Пете потребовать выходной и решить вопрос жилья. Вера накричала на Петю. Кадони сообщил Вере, что это было бесполезно, проблема не решена. Вера понимает, что кричать плохо и этим ничего не добьешься, но Петя ждет голосование и не хочет за спиной ходить и просить кого-то за них голосовать. Кадони сказал Вере, что зря они с Петей считают, что коллектив так их уважает и заселит именно их, если они с Петей продолжат так ссориться, то будут ночевать в мужской и женской спальне. Петр возмущен словами Веры, что он ничего не решает. Вера расплакалась и считает, что нормально разговаривает и не знает, как ей говорить, чтобы Петя не обижался, он как еж, ей было бы приятно, чтобы Петя сам решил вопросы с ведущими по телефону.
   Маша плакала и просила Рому поговорить с коллективом, о них говорят не очень хорошо, а Рома молчит. Кадони спросил Машу, хочет ли она жить с Ромой. Маша ответила, что им нельзя жить отдельно, поэтому она просила Рому поговорить с коллективом. Кадони считает, что раз Рома не хочет бороться за жилье, значит, жить с Машей он не хочет. Маша жить хочет с Ромой, и Влад предложил Маше бороться самой. Влад заявил, что Машу ждут сюрпризы, мама предала Машу за жилплощадь и Марина Тристановна считает Машу с Ромой слабой парой. Маша удивлена.

Главное за день:

  • Сергей Захарьяш утром поехал на встречу с отцом без Лили.
  •  Сергей Кучеров провел ночь в мужской спальне.
  •  Марина Тристановна отстаивает свою комнату и ругается со всеми.
  •  Вера возмущена тем, что Петя не решил вопрос проживания и без комнаты остались только они.
  •  Маша плакала от того, что Рома не хочет бороться за жилплощадь.

447

Мнение

Смурфета
Ну чтож, в утреннем на остров прибыла новая команда халявщиков и тунеядцев. Островитяне, во главе одного единственного мужика, которого и мужиком-то назвать нельзя, встретили, вновь прибывших. Виталька с наушником и подсказками вынес вердикт: каждой твари по паре и никаких возражений! И тут началось, все куры разобрали по петуху и пошли устраиваться по курятникам. Даже Африка, которая рыдала днём ранее, была на все согласна. Итак, запасаемся попкорном и наслаждаемся просмотром, господа!

448

Ваня Барзиков попытался оправдаться перед зрителями

Поклонники Дома 2 всегда считали участников проекта людьми ленивыми, не желающими работать и откровенными «халявщиками». А недавно в чрезмерной привязанности к дармовщинке обвинили Ивана Барзикова.

Свернутый текст

Дело в том, что Иван Барзиков и Елизавета Полыгалова планировали лететь на отдых в Таиланд, но вместо этого отправились на азовское море в поселок Кирилловка, поскольку в первом случае надо было платить свои кровные, а во втором – отдохнуть «на халяву» за рекламу в Интернете. Вчера в Сети появились статьи на эту тему, где Ваню так же обвинили и в обмане (парень пытался скрыть факт отдыха на родине и не указал локацию на фото). А сегодня оскорбленный Иван выложил ответный пост. Он ничего не упомянул о махинациях с локацией, но постарался опровергнуть разговоры о халяве.

Парень сообщил подписчикам, что дела обстоят не так хорошо, и самому ему тоже приходится платить. Пусть не за все, но за еду точно! Он написал, что на Украине очень вкусная кухня, но там нельзя, как в Москве, поесть «по рекламе ( НА ХАЛЯВУ )».

Однако зрители не посочувствовали страдальцу, а, напротив, набросились на него с удвоенной силой. Они заметили, что нормальные люди за все, а не только за еду, платят сами, и Ивану, как взрослому человеку, пора бы самому обеспечивать себя и свою девушку.

«Подумаешь, обидели мальчика, за рекламу пожрать не дали! Позорник, уж помолчал бы лучше! Вся твоя жизнь халява!» - написали возмущенные поклонники в комментариях.

Сейчас зрители думают, как отреагирует Иван на эти слова: снова попробует оправдаться, обвинит критиков в зависти к его звездной жизни или скромно промолчит? На что ставите вы? Пишите в комментариях!

2тв

449

Крик души Светланы Торбы

Сложилась традиция: как только участник или ведущий Дома 2 сотворит чего-нибудь эдакого для эфиров, для рейтингов и для души, так сразу же жди мудрого поста от великих или же крика этой самой подгулявшей души а-ля «где вы, и где я?!» и «зодолбали, кошки драные!». Самым цитируемым стал Уильям Шекспир: «Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь». Впрочем, чаще и за великими все равно обычно следует «задолбали, кошки драные!».

Свернутый текст

Сейчас вот «задолбали» Светлану Торбу .

Света не перестает поститься в Сети и выкладывать фото – надобно оставаться «на устах у всех». (Рейтинг, реклама, гонорары требуют.) А на днях она побывала в Доме 2 на шоу «Клуб веселых дураков». Само собой, народ включил, увидел и… написал пару ласковых и не очень! Света прочитала и возмутилась. Она, возможно, ожидала простой радости фанатской, а получила витиеватой гадости «домохозяйской» про внешность, безнравственность и т.д. Причем не просто гадости, а гадости массовой – целая группа антиков обсудила звезду и настрочила свои ядовитые комментарии. Света ответила нахалкам достойно! Достойно участницы Дома 2: «Не з***ло еще обо мне писать??? Забавно, когда облезлые кошки, домохозяйки обсуждают мой возврат и внешность! Перекреститесь, шлепните водочки (как привыкли) и пошли мимо!! Мрази!» И предложила засунуть всем свое мнение в... Ну, э-э-э, вы помните! И, конечно же, добавила звездного про статус свой непревзойденный. «Вы не превратитесь в меня, а я, Слава Богу, в вас!» - гордо констатировала красавица.

Я, конечно, сочувствую девушке и понимаю ее гнев, но… Когда идешь на скандальный проект и делаешь там скандальные вещи, будь готов, что и те, кого ты развлекала подобным образом, ответят тебе скандально. Дом 2, а более всего твои яркие выходки на проекте, Света, рассчитаны по большей части на «облезлых кошек-домохозяек»! Нормальные либо все более и более отходят от шоу, либо перематывают те моменты, где ты, например, ярчила с самым скандальным участником Ильей Яббаровым . Ты сама старательно цепляла «хабалок» и вынуждала вменяемых людей перематывать эфиры и по крупицам собирать приличные кадры.

Тогда, много месяцев назад, я писала (по долгу службы) о твоих… выкрутасах и старалась найти оправдания твоему, Света, скоропалительному уединению с Ильей в сауну с последующим «волшебством». Но ничего путного не придумала, кроме как заявить, что ты пришла разрекламировать телеканал, на котором служила, и всего лишь изображала любовь и Илье, а не занималась ею. Однако посмотри эфиры! Там есть от чего покраснеть, если совесть еще цела. Ну, честно?!

Да, говорить то, что говорят некоторые поклонницы в Интернете, нехорошо. Но именно ты своими поступками их «приручила», и именно тебе быть за это в ответе…  И плоды пожинать придется долго. А если устала – не напоминай о себе! Или хотя бы в Доме 2 не светись.

С уважением и… остатками понимания, ЛилуРоз!

450

Отъезд пар с Острова любви едва не закончился скандалом

Скандалы в Доме 2 – дело привычное и практически нормальное. Участники настолько привыкли к нестандартному проявлению «яркости», что порой забываются и продолжают эпатировать окружающий вне периметра шоу. Чаще всего это бывает связано с перебором в алкоголе. Например, в ночных клубах, выпив лишнего, участники иногда устраивают скандалы с персоналом и не желают выполнять правила заведения. А с открытием сейшельской площадки появились и скандальные истории с подопечными Дома 2 в аэропортах.

Свернутый текст

На проекте уже случались ситуации, когда участники слишком бурно праздновали перелет с коллегами, потом добавляли горячительного в аэропорту, после чего опаздывали на свой рейс. А сейчас нечто подобное чуть не случилось с Майей Донцовой .

Вообще, в здание аэропорта Майя попала вовремя. И даже на регистрацию успела. Однако девушка была настолько пьяна, что сотрудники службы безопасности отказывались пускать ее на рейс. Как удалось уладить конфликт, пока неизвестно. Но говорят, что участница все-таки вылетела вместе со всеми.

Сейчас зрители спорят, сойдет ли проступок Майе Донцовой с рук, или она будет наказана руководством проекта. Ведь известно, что это не первый случай в жизни Майи. Девушка уже устраивала пьяный дебош в одном из ночных клубов столицы. Кроме того, народ гадает, где и когда Донцова-младшая успела так набраться? Ведь известно, что прощальная вечеринка по поводу отъезда на Поляну состоялась на Острове накануне, и все должны были успеть проспаться. Если же Майя захотела продолжить прощание с Сейшелами и «допраздновала» в аэропорту, то возникает вопрос, пила ли она в одиночку, или на пару с кем-нибудь?  А может, Донцову не одну хотели снять с рейса?

2тв