Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 223

Сообщений 461 страница 470 из 955

461

Татьяна Африкантова в перископе

Юлька, рот баранкой, Юлька, на Марину наезжать вздумала! 
Да кто такая, эта Юлька, рот баранкой, чтобы на Марину тявкать?

Свернутый текст

Я бы ее по стенке размазала, но Марина - не я. 
Я Марине говорю: ты на всех, кто грешки имеет, все грешки записывай, а если тявкать квакать начнут, ты им по первое число! У самих рыльце в пушку по уши, и у Юли, и у Рапунцель, а еще квакают! Ква! Ква! Ква!
А Марина не может ответить, ей и в школе... портфель скинули и сказали: пошла вон, она и пошла на заднюю парту.
Я бы так пошла, что кровью умылись бы!

Юлька, рот баранкой, актриса фигова! Нет, она талантливая актриса и поет хорошо! Мне понравилось! Если бы я брала в кино, я бы ее тоже на главную роль сразу взяла, мне понравилось.
У Юльки, конечно, перед Мариной есть преимущество - она талантливая...
Юлька нет, Юлька очень хорошая девочка, она мне очень понравилась... как актриса!

Вот! Марине надо на проекте сидеть до тех пор, пока не научится отвечать Юльке, рот баранкой! Чтобы Марина могла потом самостоятельно жить, без мамы и папы! Марине НАДО ТАМ СИДЕТЬ! Пусть ТАМ Марина сидит, пока не поймет, кто такая Юлька, рот баранкой... Пока не научится отвечать в лоб - пусть ТАМ Марина сидит!

Ой, Саша! А ну пойдемте со мной, будем следить за Сашей! Я спрячусь, а вы следите, куда он пошел! Смотрите, он на телефоне! ААааа!!! Куда он пошел с пакетиками? Гостинцы в восьмой подъезд понес? В мусорку! А давайте проследим за ним, пойдет в восьмой подъезд? Смотрите, он идет! Куда пошел? Это не наш дом! Идемте, идемте, ой! 

Заинька Серенький

462

Последний звонок или первый для Африкантовой?

Наталья Борушко-Юданова 

Не успев ступить на сейшельский берег, как совсем юный Роман Капаклы заявил, что всего неделю назад получил аттестат о среднем образовании. И вместо учебы или работы отправился на реалити-шоу дом 2. Моментально нашли повод для вечеринки, ведь Катя Жужа не могла не использовать такой повод для завершения своей карьеры ведущей острова Любви.

Свернутый текст

Парня, который выиграл конкурс и даже заселился с Мариной Африкантовой, явно никто не рассматривает в качестве её партнера. Зато новый сюжет в продолжение слез Марины уже готов, извинения принесены и конкуренты обозначены.

Стараются омолодить проект хоть таким нехитрым способом, как соединением молодых парней с более взрослыми участницами. Или опыт с парой Романа Гриценко и Марии Кохно показался перспективным? Последний звонок или первый для Африкантовой? Для серьезных отношений явно никто таких партнеров не рассматривает, но вот нервы пощекотать друг другу и раздражать зрителей, вполне подходящий сюжет.

Как думаете, как скоро пройдет смена партнеров? Ведь для Романа явно перспективной пара с Мариной Африкантовой не является, ведь сама девушка нацелена на «перспективный роман» и долгосрочные отношения в очередной раз? Есть ли такие среди новичков-десантников?

463

Надюша привет.

http://sf.uploads.ru/t/IhJRD.jpg

464

Юлиана Богомолова
Кто же останется без комнаты?!

Никита и Захар пришли в дом к Марине Тристановне, чтоб договорится мирно съехать из комнаты и уступить одной из пар. Ведь на голосовании за комнаты все равно поддержат пару, а не мам. М.Т. согласилась, но внесла некоторые корректировки. После чего непонятным образом М.Т подумала, что её хотят оставить совсем без жилья и Захар с Никитой - черные риелторы, которые пришли её выселять. На фоне этого она поругалась с парнями и сказала, что ни как не ожидала от них такого поведения. И ещё поборется за жил площадь и не уступит ни одной из пар. Посмотрим, как дальше будут обстоять дела! Ведь скороприлетят ещё пары с острова.

465

Мнение в сети

ВИШЕНКА
Как вы относитесь к посиделкам и разговорам на красном от стыда диване или кровати? Где такие юные девочки рассказывают о своих связях с женатыми взрослыми мужиками, о предпочтениях в интиме,и о захватах анаконды. О том, кто какой разряд в волшебстве имеет, и, что надо работать над повышением этого разряда. А потом ещё и допинги введут, если физическое истощение наступит. Прямо спортивные соревнования какие то. Мерзость да и только. Вы им в глаза посмотрите, и увидите, как они эволюционируют. Бестыжие Лерины, уставшие Лилькины, и напуганно-стыдливые - новеньких - мерзость да и только. А вас дети смотрят тоже. Можете удалять.

Свернутый текст

Марита
Смешная вы.... О чем им еще говорить? О кулинарии что ли...... Они же знаменитости, медийные личности - о кулинарии не камильфо....  Этот проект про другое.... Здесь ценится кому и сколько  - чем у нее за 20 лет больше, тем лучше....

Блондинка в шоколаде
Я вчера включила и через 5 мин выкл, противно слушать эту погань, тьфу...одни озабочки там, раньше гозя в спальне это обсуждала, зритель возмущался, а теперь сделали им официальные посиделки, как самим то не стыдно такое на всю страну выносить?? У них что сценки извращенные, что ведущие, что сами пациенты дурки! Ведь и родня смотрит, а про детей так я вообще молчу!

Елена Крайняя
Вообще-то дети в такое время ДД не должны смотреть, когда эти посиделки идут. Да и вообще там ограничение 16+ стоит на все эфиры. Но у этих посиделок те же проблемы, что и у супер-шоу "Сплетницы". Никому не интересно, о чем эти дамочки трындят. Ну не авторитетно их мнение ни разу, а что касается посиделок, то и так понятно, что у них было ВСЕ, можно не обсуждать.  И неужели им бесконечных ток-шоу не хватает, чтобы еще такие врезки непонятно чего делать? Они бы лучше сели и обсудили то, что на их форуме про них же пишут, намного интереснее бы было послушать. 

466

Мнение

ВИКТОРИЯ

Как же было противно смотреть на взрослую женщину, которая кричит, жутко гримасничает, буквально кидается то на одного участника, то на другого...чем обидели женщину? Оказалось, что на проекте "слабые пары" не должны претендовать на жилье, когда маманям его не хватает. При этом решать, кто слабый - будет Марина Тристановна, комнату "свою" она абы кому не отдаст(!!!), а лишь тому, кто ей мил...Про пары даже говорить не буду - фикция, удобство, сожительство или симпатия - без разницы. Это - молодежный проект, где люди ищут пару

Свернутый текст

именно для того, чтобы вместе жить! При чем тут удобство чьей-то мамы? НЕТ! С пеной у рта (боялась, что конвульсии приключатся), глаза навыкат, вены на шее вздулись... ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ? Давление? Хорош врать! Если у человека давление, он ТАК орать не будет, он не будет находиться там, где обостряется болезнь. Родным стал ДД? Отдать ему хотите? Отдать можно только в том случае, если имеешь. Вы же - высокомерная, злобная хабалка, чему у вас учиться? А вы - у "родного места" готовы брать, брать и брать! А участникам расскажу одну притчу, может быть, возьмут на вооружение. Итак, мудрая притча о том, как реагировать на зависть, злость и оскорбления окружающих. 
Жил-был старый мудрый самурай. У него была группа учеников и он обучал их мудрости и боевому ремеслу. Однажды во время занятий к нему зашел молодой воин, прославившийся своей неучтивостью и жестокостью. 
Его излюбленной тактикой был прием провокации: он оскорблял противника, тот выходил из себя, принимал вызов, но в ярости совершал одну ошибку за другой и проигрывал бой. 
Так случилось и на этот раз: воин выкрикнул несколько оскорблений и стал наблюдать за реакцией самурая. Но тот невозмутимо продолжал вести занятие. Так повторилось несколько раз. Когда самурай никак не отреагировал и в третий раз, боец в раздражении ушел прочь. 
Ученики внимательно и с интересом наблюдали за процессом. После ухода бойца один из них не выдержал: 
– Учитель, зачем вы терпели его нападки? Нужно было вызвать его на бой! 
Мудрый самурай ответил: 
– Когда вам приносят подарок и вы не принимаете его, кому он принадлежит? 
– Своему прежнему хозяину, – ответили ученики. 
– То же касается зависти, ненависти и оскорблений. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принёс. 

467

Елена11 написал(а):

Надюша привет.

Добрый вечер Леночка! :flag:  :love:

468

Смотрите вечером!

Заселение пар! 11 пар и только 9 комнат...И еще 2 мамы...Голосование за пары! Итак, комнаты лишаются пары - Маша - Рома и Майя - Леша... Заговор против сейшельских пар удался!

469

О пользе конкуренции среди ведущих дома 2

Наталья Борушко-Юданова 

Плодящиеся ведущие телепроекта дом 2 уже просто вынуждены вступать в конкурентную борьбу между собой. Пока готовится к стажировке на острове Любви Андрей Черкасов, за дело, подстегиваемый соперничеством принялся Влад Кадони, которого почти год продержали в со-ведущих, прежде чем допустили вести шоу.

Свернутый текст

Кстати, до покусывания коллег, в отличие от того же Черкасова, Влад не унижается, вместо этого раскручивает интриги с противостоянием в борьбе за комнаты, ловко стравливая противников и оживляя жизнь на поляне дома 2.

Тем более, что отпуск Ксении Бородиной, отдыхающей вместе с мужем и детьми, дает простор для провокаций и интриганства. Зачем-то отпуск ведущей сделали темой «бредовых новостей», ведь Екатерине Стариковой что-то озвучивать в эфир надо, а «слив» информации жестоко карается. Вот кого после проб, в полноценные ведущие переводить не имеет смысла, так это Старикову, которая способна только слова с телесуфлера озвучивать.

Зато Бородина активно огрызается с подписчиками, которые внезапно обнаружили резкое завышение цен на китайский ширпотреб, выдаваемый за её дизайн.

Ироничный Кадони прекрасно научился выводить участников из себя, очень ловко раскручивает конфликт на ровном месте. Особенно забавно наблюдать, как управляется с темпераментной Мариной Тристановной, которая в стремлении попасть на экран не слышит никого, кроме себя. Кто следующий «попадет» под раздачу со стороны Влада Кадони, ведь все пары, которые задействованы в конкурсе уже выведены в эфиры?

470

Крестик не открывает продолжение сообщения. И пропали значки редактирования сообщения (размер, цвет и др). У кого ещё?