Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 223

Сообщений 471 страница 480 из 955

471

BANWA написал(а):

Крестик не открывает продолжение сообщения. И пропали значки редактирования сообщения (размер, цвет и др). У кого ещё?

У меня нормально всё :dontknow:  :flag:

472

Понял: это Адблок шалил.))

473

https://pp.userapi.com/c621702/v621702301/13aeb/kPwLvfqwq5I.jpg

474

ЁЖИКИ 

Помните бородатый анекдот про ёжиков и кактус? 
"Ёжики плакали и кололись,но продолжали жрать кактус" 
Это про Серёгу Хурьяша не иначе! 
Из раза в раз Хурьяшка жалуется на свою ненаглядную! 
И поговорить то с ней не о чем,и сисьГи без его согласия нашила,и с мужиками непонятными переписывается,и волшебничает без былой страсти,(как будто на всю жизнь вперед уже натра...!)И о ужас ужасный!Захват Анаконды делать не хочет!!Уж три месяца Серёга на голодном пайке! Как же он живёт то без захвата этого!!!???

Свернутый текст

Из раза в раз хватает он её за горло,швыряет вещи и её следом!!И раз раза в раз вовращается!! 
Лилька Чушка на Серёжины экзерсиссы смотрит снисходительно!Ну чем бы дитя не тешилось!!Лилька цену себе знает!!Не зря же она не раз её называла!? 
До недавних пор жизнь у Лильки была тяжёлая!А вы думаете легко ей было на квартиру с машиной насос...натра...на волшебничать?И не где нибудь в Зажопинске,а в самой Москве,где цены ломовые !Даже школу не окончила,трудилась с утра до ночи!На проекте сначала тоже тяжко было! 
От Хурьяшки сколько натерпелась!Не успела чемодан разобрать -уже волшебничать с ним пошла!!Старалась во всю!!И хвост, и в гриву, и всяко разно ,и вдоль и поперёк!Надо же было простака Серёгу как то зацепить?Потом бегала за ним, стирая пятки,чуть что "беременела",чтоб не сбёг! 
Хорошо хоть орги её старания оценили!Сиськи пришили,губы закачали,ресницы наклеили!!Стала Чушка просто загляденье,в себя поверила!!На всех с высока смотрит и на Хурьяшку своего и на девок новых , и на всех прочих хомяков,скоро на ведущих с высока смотреть будет!А как иначе ,если сам Хлебка Мохнатый на неё вниманЬе обратил?Аж три смс прислал!! 
Устаёт Лилька сильно красоту свою с экрана показывать!!Кудри крутит,наряды (все как один прозрачные,чтоб новую Хрудь видать)меняет! 
А тут простоватый Хурьяшка,как муха над ухом жужжит со своим волшебством!!Не для того Чушка губы силиконила,шоб "захваты "забесплатно хватать!!А тариф Серёжка знает!Пущай платит и весь сказ!! 
Хорошо ,что на проекте хитроумный Владка Кадони есть!!Он вчера Хурьяшу будильник выдал!!Будет теперь Чушка "захваты" делать по звонку будильника,а иначе не видать им личной комнаты!Как будильник зазвонит-так Лилька "захват" хватать должна!!Сереге на радость,хомякам на смех!!
Так и надо с этой девицей "с низной социальной ответственностью"

Жаннетка

475

ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР

Юля плакала на тете с Кадони и объяснила ведущему, что чувства ее не прошли, она любит Сергея, но и себя любит, больше, чем она, никто не давал шансов парню, Кучеров не ценит, она устала. Юля сказала, что не выпрашивает ни подарков, ни свиданий, ей нужно нормальное отношение и не больше, Сергей либо не может ей это дать, либо не хочет.

Свернутый текст

Захарьяш считает, что раз Юля простила измену, то такую мелочь простит точно. Юля очень расстроена и считает, что Сергей вставил ей нож в спину, она должна быть уверена в мужчине, что близкий человек ее не подставит, а Кучеров не дает ей никакой уверенности, такой Сережа ей не нужен и шансов у них нет. Кучеров попытался помириться с Юлей и объяснил, что поступил неправильно, но не изменял, больше такой ситуации не будет. Юле уже ничего не нужно, она не хочет быть с парнем. На лобном месте Ольга Бузова предложила внести ясность в отношение, Сергей не должен был так себя вести. Юля ответила, что таких мужчин много, она устала терпеть, если она любит, то не замечает других мужчин вокруг и такое же отношение должно быть к ней. Кучеров прослезился, но не может держать Юлю. Юля не верит парню. Шалюков попросил Юлю дать Сергею последний шанс, он уверен, что Сергей не повторит ошибок. Бузова посоветовала Сергею приложить все усилия и не отпустить Юлю. 
Саша Черно переживала, что беременна от Иосифа, сегодня она сделала тест. Оганесян возмущен и предупредил Сашу, что теперь она будет использовать средства контрацепции. Иосиф накричал на Сашу, та обиделась. 
Сергей Захарьяш встретился с отцом, который видел последнее ток шоу с Глебом Жемчуговым, папе не понравилось, что Лиля общалась с Глебом. Папа посоветовал Сереже быть осторожным с Лилей. На лобном месте ведущая спросила, чего Сергей не взял с собой Лилю, они же помирились, Сергей добился своего. Захарьяш не виделся с папой год, им нужно было обсудить семейные вопросы, Лилю он в эти вопросы посвящать не готов еще, у папы есть свое мнение насчет Лили. С мамой Сергей Лилю познакомил. Лиля сказала, что ее родители больше на стороне Сергея, она понимает, что последнее время позволяет себе много лишнего. Ольга Бузова посоветовала Лиле исправлять косяки, если ребята нашли друг друга, нужно беречь любовь. 
Марина Тристановна больше всех возмущается из-за того, что многие хотят ее переселить в женскую спальню, она не сможет там спать, так как там шумно и не сможет переодеться без балдахина. Мама считает, что Юля организатор заговора против нее. Лера рассказала Марине Тристановне, что коллектив против мам. Марина Тристановна заявила, что если ее будут выселять, то она уступил комнату Вере и Пете, а сама поставит раскладушку на улице. На лобном месте ведущая предложила двум мамам жить вместе и сохранить за собой одну комнату. Ирина Михайловна согласилась. В итоге получилось 11 пар и 9 комнат. Бузова перечислила пары, претендующие на жилье. Сергей и Лиля, Иосиф и Саша, Майя и Леша, Вальтер и Олеся, Лера и Захар, Юлиана и Никита, Юля и Кучеров, Кузнецов и Дарина, Рома и Маша, Вера и Петя, Оля и Дима. Участники проголосовали и назвали две пары, которые не должны жить в отдельной комнате, ими стали Майя и Леша, Маша с Ромой. Ольга не поняла, почему. Лера объяснила, что Майе и Леше передала комнату Ирина Михайловна, это непонятно другим парам, на голосовании все равны.

476

Анонс на завтра

Смотрите завтра! На острове неразбериха - симпатии, антипатии меняются каждый час! Ну а в городских открытие конкурса пар "Любовь года" На кону квартира!

477

Главное за день:

  • Кучеров плакал на лобном месте, Юля не простила его.
  •  Саша Черно переживала, что беременна от Иосифа.
  •  Захарьяш не взял Лилю на встречу с отцом.
  •  Без жилья остались Майя и Леша, Маша с Ромой.

478

http://animashki.info/uploads/posts/2016-06/1465980189_2295.gif

479

480

http://animashki.info/uploads/posts/2016-05/1464276833_657.gif