Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 223

Сообщений 481 страница 490 из 952

481

Светлана Из-Тихого-Омута 

Goodbye! 

Конечно, ни одна пушинка со шкурки хомячков без воли на то Великих Карабасов не падает, но голосование за комнаты зрителей потешило – бездомными остались Маша с румяным Ромочкой и срочно состряпанная семья Поддонов, новобрачных. 

Свернутый текст

Зрители, которые должны были бы растрогаться внезапной Сейшельской окольцовкой, совсем не растрогались, дружно объявили свадебку потешной и даже собачьей – и к хитрюгам остались равнодушны. 
То, что немытую недавнюю королевишну Майку с ее Поддоном и Мамайкой приземлили, позабавило – хоть с облаков Донцовы вернутся…. 

Барабасы свое отхватили, ТРИ дня хомячки бились за коморки, с эфирами все ОК! Тристановна команду «фас!!!» отработала старательно, с чувством и с толком – лаяла и бушевала знатно, как бездомная дворняжка за сахарную косточку! 
Даже подружайку Манюню сдала, свою окладистую гузку в тепло пристраивая – вот старая пройдоха! 
Хотя, при чем тут «старая»?..... 

Проигравшая сторона тихо подтянулась к Рапочке под крыло, сбившись в стаю к Лебедихе в ВИП – новая подружка теперь у Донцовых! Вумная и почти беременная Рапочка! 
Тихо отпраздновали поражение и дружно погоревали….. 

А что горевать?..... 
Москвичи, чай! Не БОМЖи, как лающая Тристановна! 
Пусть Майка с Мамайкой ночуют дома, а на работу хомячью являются утром! И жениш… свежеиспеченного муженька пусть увозят, пусть привыкает маяться! 

Родственников мебельных надо понимать – нет у тех места лишнего для неприкасаемых Донцовых! И так лафу устроили родне – и курорт… и Дом отдыха «Поляна»….и корыто с похлебкой….и женишок....и жалованье в ШЕСТЬ рук…. 
А у них забота о доходах! Личных, Карабасьих! 
Столько народу нагнали в погоне за барышо… за любовью, что уже жить артистам негде! 

Потому Мамаек со своим Поддоном Go home! 
И в перспективе даже Goodbye!

482

Шепель и Курочка
Петя, фанат папайи  Прилетели в Москву а лето тут , совсем не лето ))))Быстро привыкаешь к экзотике на Сейшелах ))) Прожив там два месяца , акклиматизация в Москве проходит не просто ... И когда в июле ходишь в штанах , думаешь а не поменять ли место жительства ?)))Вас часто посещает подобная мысль ??? Или тоска по Родине заест ?)))#petrshepel #verunaluna #ocean #paradise

483

olgagajienko

Все мы девочки мечтаем о том моменте, когда встретим своего единственного. И я не была исключением. 
Мне всегда было интересно за кого же я выйду замуж, кто это будет, когда это будет. 
На фото в розовом платье стою я, а справа в сером костюме стоит Илья. Тогда мы не были знакомы. Только когда мы стали встречаться, мы заметили на одном из свадебных фото Риты, что стояли так близко друг к другу. Думала ли я в тот момент, что со мной рядом стоит мой будущий муж и отец моего ребёнка? Даже не предполагала! Более того, я была тогда совсем с другим парнем. А Илья только пришёл на проект к другой девушке. 
Тогда мы так и не познакомились. 
Второй раз я вернулась на проект, а Илья его только покинул. Помню, как утешала его девушку. Думала ли я что она страдает по моему будущему мужу?  Конечно, нет. И опять мы не познакомились. 
А познакомились мы только, когда я вернулась на проект в третий раз. Хотя абсолютно этого не планировала. Я долго не могла понять почему меня вечно затягивает жизнь на этот проект! 
Через время на проект вернулся Илья и опять мы познакомились не сразу, а только дня через 3. Но когда, наконец-то, познакомились, у меня сразу что-то щёлкунуло в груди.Между нами проскочили искры. 
Думала ли я в тот момент, что знакомлюсь со своим будущим мужем? И опять же, нет! 
Вот такая интересная штука жизнь. Всему своё время.Мы должны были познакомиться именно тогда, именно в тот момент, чтобы наши судьбы пересеклись. 
Наверное это, действительно, была судьба. А вы верите в судьбу? 
#историялюбвигажиенко

484

У Рапунцелей новая «болезнь»? 

Шпилька 

Ольга Рапунцель не блещет фантазией на доме 2, и в отличии от Саши Черно и Иосифа Оганесяна, не часто «радует» поклонников проекта новыми «закидонами». Напротив – уж если чем Рапунцели «заболели», то это будет обсуждаться очень долго.

Так было с темой мамы Дмитренко, что у же говорить о подготовке к свадьбе! Без разговоров о предстоящем событии в течении полугода не проходил ни один эфир на шлоке. А теперь вот у Рапунцелей новая «болезнь» — беременность.

В каждом эфире, в каждом посте в соцсети, Ольга непременно упоминает о том, что они очень хотят ребёнка, работают над этим вопросом и очень надеются, что орги не отдадут квартиру в конкурсе «Любовь года» именно Тате с Валерой только потому, что у них со дня на день появится ребенок. Ольга и Дима готовы составить достойную конкуренцию. Они уже поженились, а беременность – это всего лишь вопрос времени. Ну а пока её нет, Рапунцель интригует… А вдруг уже есть? Вот только поклонники проекта не реагируют на теоретическую или виртуальную беременность Ольги. А на вопрос – с чем связан ее зверский во время медового месяца в Дубае, предположили что угодно, от глистов до банальной жадности из-за аll Inclusive, но только не то, на что так старательно намекает «бренд» дома 2. Страшно представить, что начнётся, когда она действительно забеременеет…

485

Кто кого использовал на доме 2?

Шпилька 

Одной из очередных тем субботнего ток-шоу на доме 2 станут отношения Марии Кохно и Романа Гриценко. В эту пару мало кто верил изначально, причем искренности не наблюдалось ни с одной, ни с другой стороны, хотя многие подруги Марии до последнего обвиняли Романа Гриценко в том, что он груб и холоден с Кохно, а она в него влюбилась по уши, не знает, как расположить его к себе, и постоянно выносит мозг из-за ревности, ведь боится, что Гриценко сбежит к кому-нибудь помоложе.

На шоу выяснился интересный факт – Мария Кохно, не сумев заслужить любовь Романа, просто купила её. Эта тема уже как-то поднималась на Сейшельских островах, но её быстренько закрыли, а теперь раскопали, и решили уделить этому вопросу целую кучу эфирного времени. За подругу вступилась Марина Тристановна. Женщина начала во всем обвинять Романа Гриценко, ведь его никто не заставлял быть с Машей. Он спокойно принимал подарки от нее, пользовался её деньгами и авторитетом на проекте. А теперь, когда Кохно Роману больше не нужна, он пытается слиться с неё.

Кто из них кого использовал на доме 2 покажет время, но вот что непонятно… Если Кохно такая «невинная овечка», как ее пытается выставить в глазах зрителей Марина Тристановна, то почему тогда практически весь коллектив так рьяно поддерживает Романа?

486

Понеслаааась!!!!

Ананюга:

- Ой, у меня живот болит, что-то плохо мне...
( сожрала что-то не то или желчь бродит в пузе)

Подрапник:

- Мася, ты беременна! Я в интЫрнете прочитал! Дай послушаю, у тебя там тикает! 
( газы бродят...)

-Все будет, будут детки, ты у меня так просишь каждый день тебе родить... - смущается немолодая-"молодая"

- Что ты такое несешь? Просто ты все..говоришь, говоришь, я эти симптомы знаю! - оскорбился Тоись...

Лариска

487

Последние новости дом 2
7 июля
1. Валерия Фрост рассказала о том, что по возвращению в Москву Майю Донцову и Марию Кохно не хотели пускать в самолёт потому что они были в состоянии нелёгкого алкогольного опьянения. Алексей Купин эту «новость» опроверг. Маши и Майя были трезвыми, а Фрост просто пытается опорочить их честь чтобы выглядеть на их фоне лучше. 
2. Недавно проект покинул, ради своей бывшей пассии, Артём Волков. А вчера в сети появился от него коротенький, но многозначительный пост - «Я покинул проект ради тебя, а ты, ненавижуууууууууууууу». Неужели уже сожалеет? 
3. Валерия Фрост решила повторить «подвиг» Лилии Четрару и сделать сразу две пластические операции. Пера хочет уменьшить нос и увеличить бюст до 3,5 размера. 
4. Андрей Черкасов и Кристина Ослина уже на Сейшелах, а Катя Жужа с дочерью Николь вернулись в Москву. 
5. Марина Тристановна считает что выглядит просто великолепно всем на зависть. Секрет ее красоты - спорт и здоровое питание. 
6. Лиля Четрару не обижается на Сергея Захарьяша за то, что он её не познакомил со своим отцом. У них времени на общение было всего два часа, да и обстановка неподходящая. 
Спасибо Редакция schlock!

488

Мама Димы Дмитриенко проигнорировала его свадьбу

Несколько дней назад на "Доме-2" состоялась свадьба Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитриенко. Единственным родственником, проигнорировавшим торжество, стала мать жениха. Мама Дмитрия без восторга относится к выбору сына и не скрывает этого. Свадьбу с девушкой с рабочим прошлым в чатах для взрослых она не одобрила. Женщина даже не стала звонить или как-либо иначе поздравлять сына и невестку. Впрочем, такое отношение может быть вызвано Диминым поступком. Парень не проявил внимания к матери, когда она болела и попала в больницу.

489

2:0 в пользу Ефременковой?!

Неделю назад на шоу Остров любви сцепились в словестной схватке Майя Донцова и Юля Ефременкова. Майе жутко не понравилась правда от Юли о том, что она спивается на Острове любви, одевается, как бомжара, и ведет себя, как хабалка. Не дословно, но что-то в этом роде.

Словестную баталию тогда Донцова проиграла, ведь единственным ее аргументом в свою пользу было кольцо на пальце, мол Юльку замуж не берут, вот она и бесится. Понятное дело, что "уколоть" игрушечной обручалкой она Ефременкову не смогла, а вот Юля не только запомнила беспочвенные оскорбления Донцовой, а ещё и отомстила! Теперь уже 2:0 в пользу Ефременковой?!

Молодожёны остались на улице?

Сегодняшнее голосование за заселение в отдельные комнаты было просто бальзамом на душу! Понятное дело, что участники ничего без указки оргов сделать не могут, в том числе и проголосовать за или против. Тем не менее сомневаюсь, что Донцовы знали заранее о заговоре, который был собран Юлей против них, и уж тем более представить не могли, что останутся без жилья. Слишком уж самоуверенно они себя вели весь день и даже особо не напрягались в вопросе с заселением. И что же теперь будут делать сейшельские молодожены, оставшиеся в медовый месяц без комнаты? Палатку на улице поставят? Уступит им теперь мама Донцова своё койка-место в апартаментах Тристановны?

490

Алиана Гобозова начинает новую жизнь после расставания с мужем

Несколько недель назад Алиана и Александр Гобозовы окончательно расстались. По словам мужчины, они поняли, что больше не могут жить вместе из-за разных характеров. В данный момент молодая женщина активно занимается продвижением сетевого бизнеса, а также часто общается с подписчиками в «Инстаграме».

К тому же, Алиана задумалась о том, чтобы свести татуировки, которые были сделаны несколько лет назад. У молодой женщины три рисунка: изображение в виде дерева украшает поясницу, около ключицы набито имя сына на латинице, а еще один расположен у основания шеи.

«Вы уже знаете, я решила убрать все татуировки у себя на теле. Почему? Отвечу коротко: по религиозным и эстетическим понятиям. По молодости я их сделала и думала, что это круто и красиво. Сейчас я так не думаю, – рассказала Алиана своим фолловерам.

Все татуировки убираются лазером. Мастер воздействует с помощью аппарата на забитые краской участки кожи. «Все это выводится из организма с лимфой, путем регенерации кожи», - объяснила молодая женщина.

Как правило, процедура удаления татуировок очень болезненная и дорогостоящая. Однако это не остановило Алиану. Она начала сводить изображения в одном из салонов родного Волгограда, где проводит много времени в последние недели. Накануне молодая женщина оставила пост на личной страничке, в котором вспомнила ушедшую из жизни маму, Светлану Устиненко.

«И день без тебя не день, и жизнь без тебя не жизнь... Вся душа, вся любовь в одном человеке. Все самое живое только в тебе. Сегодня тебе могло бы исполнится 50 лет, моя любимая мамочка. До сих пор тяжело осознавать. Я не буду унывать только лишь ради тебя, потому что знаю, что ты рядом», - написала звезда реалити-шоу.

К слову, сейчас Алиана живет в доме папы с его второй семьей. Родственники часто помогают ей справляться с сыном Робертом. Иногда мальчик остается с папой. Александр души не чает в наследнике и хорошо справляется с отцовскими обязанностями.

"СтарХит"