Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 223

Сообщений 41 страница 50 из 1000

41

Есть мнение

Пенсионерка

А ДД....действительно спец. больница! И психологов туда вызывают и астрологов, нумераторов...только психиатра не вызывают! А жаль... Может кого пропустила... Ну один псиХолог уже сказал- Маша! Не приходят на ДД алиХарги, только "курицы" или как их там, вопщем кого в попу.... И струйная ждёт...чего ждёт? кого ждёт? А плевать оргам на наше мнение, им Машкин юмор нравится, они балдят!А у Машки то дела хреновые, после анарексии....родить не сможет!!!! Что остаётся? Только орать блажным голосом!....и юморить тупо.... Надо было не Ромку выбирать, а курицу! Какая разница из консерватории ты или с подворотни! ТАМ! все ОДИНАКОВЫЕ!!!!

42

Иванов и Гозя в прямом.

Костян прям с утра выпимши, а может опохмелившись изволит как бы шутить. 
Про Бузову
Хороший артист, хорошие бабки гребёт, это уметь надо. Чё мы её оскорбляли? Не оскорбляли, мнение своё сказали, имеем право. Да Гозя вон лучше поёт.
( Ага, лучше))) а деньги Бузова гребёт)

Про Кадони
Кадони петушок. Гозя за кадром - у него девушка есть. Ага, девушка его - Рустам Солнцев. Они по очереди девушки, меняются местами. Петушок Кадони и всё. 

Про мэра
Так ему понравилась идея стать мэром и починить дороги, что теперь собирается починить и в Калининграде. Я буду самый красивый мэр. Голосуйте за выдвижение. Чем на жизнь зарабатываю? Напёрстки, карты. 

О проекте
Знаем, что там без нас скучно. Мы бы вернулись, но нас не зовут. Бузову и Кадони оскорбили. Бузова прости!!! А Кадони петушок, не буду извиняться. Сашка, проси прощения у Бузовой! Ещё чего - это Гозя.
Татьяна К

43

Постановки секиринской гомосятины. Фу!

44

http://animashki.info/uploads/posts/2016-06/1465897773_2159.gif

45

Светлана Из- Тихого- Омута

Весть от Юстафилиди о Поддоне.

От Юстаса Алексу прилетела секретная морзянка: в лечебнице лежит покоцанный Леша Донцов, недавний Купин. Зашивали его. 
Юстафилиди передавала новость с риском для жизни: рядом с ней курочкой вертелась Шеленберг – не отрезали ли Трианде в наказание за слив тайны Сейшельского двора пол-языка вместе с интернетом? Вера Шеленберг из приближенных к Барабасам, сотрудница на любовной работе - она в надсмотрщиках в концлагере Острова!

Свернутый текст

Будем надеяться, Юстлизавета жива и даже с языком…. хоть и отлучена от сети безграничных возможностей отныне. 

Верна ли информация?.... 
Юстрианда дева нестойкая, прогибается под всеми и всегда – не деза ли от нее? Тем более, Шеленберг рядом вилась…. 
Впрочем, совсем недавно Лизавета, потупив бесстыжие глазки, утверждала, что врать совсем не умеет, помните?... Когда дружка своего Захара сдавала, донося о волшебстве на вилле?... 
Может, все верно и в раненых Донцов. Который недавно был Купиным. 

А может, Леха все же Купин и решился на самострел… то есть, на саморез и самоубился, линяя от своей любимой Майки-косиножки – не дурнее же он двенадцати предыдущих любимых любвеобильной Майи, исчезавших один за другим от Мамайкиной Майки куда-нибудь подальше? 
Или буйная ИрМихална изуродовала потенциального зятька, узнав, что его тоже экстренно вызвали в какой-нибудь военкомат, как недавно хитрого Захара? 
Слив же должен быть грамотным и проторенным! 

Или не думать хорошо про Лешу и он теперь ПОДДОН, как проектный подРАПник? 

Конечно, лучше бы саму ожиревшую от безделья Мамайку отправить покайфовать в лазает – и все бы от нее, от осточертевшей, отдохнули…. и десантура, и утомившиеся зрители…. 

На Сейшелах сколопендры не перевелись?.... 
Вальтер мужик беспринципный, не поймает ли он одну сколопендрочку, чтобы подпустить к ненавистной врагине?
Или…. одна не прокусит жирную Мамайку? 
Так там еще Захарка имеется, у него тоже зуб на блиноморд…. на луноликую! Вдвоем бы управились мужики! 
Сразу бы в герои и в любимчики зрителей выбились!! 

Ждем новостей. 
И надеемся на лучшее - на живого и невредимого нестойкого Юстаса и на шмыгающих вокруг сколопендр!

46

Мэри Кулешова

Ребята, ну как вам наша team ? 
Я оторвалась  
Наташа Варвина поставила танец за несколько репетиций , она проделала огромную работу , при том что мы не профи Когда то я танцевала в гп ФРЕШ 
Чирлидинг - моя тема , девчонки - фрешки, передаю вам привет 

47

И ещё раз о презумпции невиновности на доме 2

Шпилька 

Александра Черно и Лиза Триандафилиди были хорошими подругами на Острове любви до тех пор, пока Черно не заподозрила, что её подруга нравится Иосифу больше, чем сама Саша. И хотя практически все были уверены, что это действительно так, ведь рядом с Лизой Оганесян просто расцветал, а как только рядом оказывалась Черно, его накрывала печалька, Иосиф до сих пор утверждает, что Лиза для него всего лишь хорошая подруга, а влюблен он в Александру.

Некоторое время Иосифу пришлось провести на Сейшелах без Саши, а когда вернулся на поляну дома 2 начался жёсткий прессинг со стороны Черно. Не имея на то ни малейшего основания, кроме слов участников, не подтвержденных фактами, Черно начала требовать, чтобы Иосиф прекратил общение с Лизой. Оганесян общаться с Лизой перестал, а проблем от этого не убавилось.

И если вчера на лобном Иосифа обвиняли в безразличии к Саше, то сегодня выяснилась настоящая причина проблем в их отношениях. Черно уверена, что Иосиф переспал с Лизой… Не исключено, что это действительно так, но ведь презумпцию невиновности никто не отменял. Доказательств нет, Оганесян всё отрицает, а догадки и теории Черно мало кого интересуют. Более чем уверена – если бы у нее было что предъявить, то она это сделала бы в первый же день. Скорее всего фантазия закончилась, не знают, чем эфиры занять… Хотя… В свете последних событий на острове, я имею ввиду озабоченность Лизы 

48

Остров любви

Краткое содержание:

   В новостях Катя Жужа рассказала, что скоро на Сейшелах пройдет международный фестиваль красоты. Участницам проекта поступило предложение представить на нем Россию. Марина и Лиза начали ругаться из-за того, кто из них будет участвовать, а местные жители хотели бы видеть в качестве претендентки на победу Ирину Михайловну, так как, по их мнению, у пышных женщин больше шансов завоевать корону.

Свернутый текст

   Катя Жужа начала утро на Острове с конкурса между девочками и парнями. В последнем конкурсе девочки должны были угадать слово «папоротник», которое пыталась отобразить жестами Майя, девочки не угадали, сказал слово с разрешения ведущей Петр Шепель, он угадал правильно. Мальчикам досталось слово «рак-отшельник» и показывал это слово Виталик. Угадал Захар. Парни соревновались в стирке на скорость детских вещей и, по мнению ведущей, не справились с работой. Девочкам предстояло выстроить стену из блоков и каждый блок должен быть промазан бетонным раствором. Победили парни и заработали мальчишник. Майя заявила, что шансы были равны и девочки решили поддаться мальчикам и подарили им победу. Леша считает, что девочкам нужно смириться с поражением.
   Виталик провел спортивный конкурс и победитель получит в качестве награды выездное свидание. Пары плавали на байдарках на скорость. Победили Алексей и Майя. Они получила поездку и подводный скутер.
   На лобное месте Соломенцев пришел в полотенце вместо шорт и без футболки. Парень объяснил, что вся одежда мокрая. Катя выгнала Вальтера с лобного места. Жужа спросила Захара, что случилось у него с Ириной Михайловной. Захар рассказал историю с фотографией и подписями Ирины Михайловны, в комментариях мама Майи говорила, что он пустое место, он приживальщик, которому нужна взрослая женщина. Захар не понимает, почему мама оскорбляет его и обзывает в комментариях. Ирина Михайловна ответила, что после того, как Саленко оскорблял ее дочь и ее саму, бил Майю, он для нее не существует. Для нее он никто, ноль, в соцсетях у нее пост, что мужчины много говорят, а Леша берет и делает ее дочь счастливой. Люди ей пишут и осуждают Захара, это ее аккаунт и что она хочет, то и пишет. Захар считает, что это неправильно. Катя сказала, что в жизни не напишет такое о человеке, который ей неприятен. Майя ответила, что много людей пишут гадкие комментарии, а Захар неоднократно говорил о ней и о маме негативное мнение. Леша попросил Ирину Михайловну, если она уважает его и дочь, оставить Захара в покое. Ирина Михайловна возмутилась и потребовала не брать с нее обещаний.

Главное за день:

  • Скоро на Сейшелах пройдет международный фестиваль красоты и девочки примут в нем участие.
  •  Парни в конкурсе выиграли мальчишник, а Леша с Майей подводный скутер.
  •  Соломенцева выгнали с лобного места.
  •  Ирина Михайловна ругается с Захаром.

49

Олеся Лисовская: «Я заложник на проекте!» 

Олеся, несмотря на штрафы, связалась с поклонниками.

Как известно, за связь с внешним миром участники наказываются крупными денежными штрафами. Олеся Лисовская несмотря на страх, вышла в эфир и ответила на некоторые вопросы поклонников.

Девушка сказала, что на проекте действительно есть сценарий но лишь на процентов сорок. Олеся говорит, что организаторы ломают людей, заставляют вести себя как фрики и говорить не то, что они думают. Те, кто слушается, получает большие деньги, а остальным платят мало и не сразу.

Лисовская призналась, что уже две недели пытается покинуть проект, но ее не отпускают, она заложник телестройки.
Также девушка написала, что они с Вальтером любят друг друга по-настоящему. Олеся считает, что Вальтер не фрик, он просто не любит глупых людей, которые его окружают.
Видео дом 2

50

Лиза Триандафилиди в прямом эфире Instagram 

Как оказалось, Верунчик не просто расслабляется на Сейшелах, а работает, и именно она следит за прямыми трансляциями участников. 
После получасового эфира с Олесе Курочка разрешила выйти в эфир Лизе. 
Лизке посыпались вопросы по поводу раненого. Она сперва отнекивалась, но, отойдя подальше от надсмотрщицы, поведала, что это Лёха попал в больницу с порезами. 
Спустя несколько минут подбежала Курочка и сказала, что если Лизка ещё раз отойдёт от неё, прямой эфир закончится. Лиза, как приговорённая, встала возле Веры и больше ни слова про будущие эфиры не сказала.