Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 223

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Фрост засаживает Донцову

Борьба за квартиру в Москве уже началась.

Как водится на телестройке, когда речь заходит о квартирном вопросе участники начинают поливать друг друга грязью и сочинять небылицы про соперников.

Так и Лера Фрост недавно заявила, что Майя Донцова – ярая алкоголичка. По словам Фрост, Майя постоянно много пьет, что собственно, отражается на ее внешнем виде. Также, Лера рассказала, что Донцову не хотели пускать в самолет, когда она летела в Москву. Как и Маша Кохно, Майя была в неадекватном состоянии.

Но Леша Купин отрицает подобное, он говорит, что Фрост считает их с Майей главными своими соперниками и пытается очернить имя девушки перед телезрителями.

492

Участница Дома-2 Саша Черно рассказала, сколько она весит

Поклонникам скандального проекта "Дом-2" всегда было интересно, сколько весит его самая толстая участница Саша Черно. Недавно она рассказала о своем весе. В последнее время девушка взялась за себя и сбросила значительное количество веса, но все ее старания не заметны телезрителям, так как телекамере свойственно прибавлять человеку несколько килограмм. Для пущей убедительности Саша сказала, что сейчас она весит 117 килограмм, просто камера делает ее пышкой.

493

Звезды Дома-2 разбились на отдыхе

Фанаты обеспокоены новостью с Сейшел. Ирина Михайловна Донцова и Марина Африкантова получили травмы при падении с парашюта. Участницы проекта решили попробовать экстремальное развлечение - полетать с парашютом над водой. Инструктор все объяснил Марине и Ирине, но перед взлетом на разбеге Донцова споткнулась. Женщина упала на коллегу по проекту. Катер был уже в движении и звезды взлетели, причем Марина – вверх ногами. Серьезных травм Донцова и Африкантова не получили, но очень сильно испугались.

494

Ольга Бузова удивила фанатов очень странным снимком

Ольгу Бузову назвали букетом на ножках. Знаменитость поделилась странной фотографией, на которой выглядит очень забавно. Ольга решила показать фанатам букет из цветов и фруктов, который получила на работе. Стараясь продемонстрировать подарок, звезда приняла очень странную позу. В кадр попали ее Голова, плечи, букет и ноги. Такое странное фото подняли на смех хейтеры, метко назвавшие Ольгу букетом на ножках.
http://s4.uploads.ru/xv6LS.jpg

495

Катя Жужа рассказала о завершении работы ведущей Дома-2

Катя Жужа покинула Сейшелы. На островах закончился очередной сезон "Острова любви". Катя вместе с участниками покинула тропический остров. Фанаты успели поволноваться, они побоялись, что ведущая покинет и сам проект. Но Жужа поспешила их успокоить. Она пообещала увидеться на поляне с участниками и зрителями. Правда, пока неизвестно, какую должность ей предложат в Москве. Возможно, она вернется к работе ведущей выпусков новостей.

496

Сергей Захарьяш
Заселение пар...

Хотелось бы поговорить о предстоящем заселении пар перед конкурсом Любовь года❤Как мы все знаем на поляне 9 отдельных комнат для пар, а самих пар 11🤓Соответственно 2 пары будут жить в мужской и женской спальне😪я считаю, что обязательно должны заселить нашу пару с Лилей, Юлю с Сергеем, Никиту с Дариной, Леру с Захаром, Иосифа с Сашей, Олю с Димой, Петю с Верой, так как эти пары прошли проверку временем и островом💪🏾что касается остальных пар, то им придётся побороться за своё жильё и ответить на многие возникающие вопросы уже в процессе конкурса🙂

497

ЗАЧЕМ СЕМЬЮ ПРИПЛЕТАТЬ, ЧЕРНО?

Поскольку абсолютно все убеждены, что паре Иосифа Оганесяна и Александры Чернявской долго в конкурсе не продержаться, то в ход идут проверенные годами на телепроекте дом 2, аргументы – семьи и отношение родителей к партнерам своих чад. Зачем семью приплетать, Черно? Чтоб кредиторы знали, где искать?

В данном же случае, у играющих в построение «любовной любви» есть и еще одна задача, это дойти до конца испытательного срока вместе. Мало кто сомневается, что как только будет подписан долгосрочный контракт с Иосифом, вся эта выдуманная симпатия к толстушке, мнящей себя уже «звездой» телестройки, испарится в один миг. Потому в визит к родителям для сюжета, и очередной повтор с отношением семьи мужчины к фриковатой женщине необъятных размеров.

Страховка от побега в контракте?

В этом отношении страхуется не только Саша Черно, но руководство проекта, вдруг сбежит к другой Оганесян? Не даром артистичному, имеющему образование парню, никаких наград и номинаций в школе актерского мастерства не досталось. (Объективности ради, замечу, что уж на этом поприще во много раз превосходит деревянного Петра Шепеля или двух Сергеев вместе взятых).

Неужели в контракт Иосифа Оганесяна внесут пункт о верности партнерше? Или скоро зрителей попросят голосовать за эту пару, чтобы не выгнали Иосю за ворота?
Наталья Борушко - Юданова.

498

Остров любви

Краткое содержание:

   Алексей Чайчиц рассказал участникам, что Лиза само свидание начала с плохой ноты. Ему не понравилось, что Лиза сразу начала говорить, что он не такой веселый, он ей не подходит, они разные и взгляды у них разные, но он не изменится. Фил объяснил, что Лизу обидел тот факт, когда Леша спросил, что Лиза может дать мужчине, который будет ее обеспечивать, Лиза

Свернутый текст

ответила, что может вырастить пятерых детей, а Леша сделал вывод, что кроме одного места, Лиза дать ничего не сможет. Чайчиц объяснил, что ему нужна самодостаточная женщина, которая будет развиваться, получать образование, а не содержанка. Марина сказала Лизе, что рано она начала разочаровываться. Чайчиц за завтраком похвалил Аиду, сказал, что она очень приятная, читает, но он пока с Лизой не разобрался и пока не думает о другой девушке, но все, что он видел в Аиде, только плюсики ей. Мэри думает, что Аида и Чайчиц очень подходят друг другу.
   Аида Бабаева не понимает, почему Алексей Марченко продолжает спать на одной кровати с Мэри, он приходил к Мэри, ухаживал за ней, теперь выразил симпатию ей, это ненормально. Алексей объяснил Аиде, что ничего к Мэри не испытывает. Аида заявила, что Леше предложили несколько вариантов проживания, Леша спал с Мэри, она не сможет серьезно относиться к Леше, если он будет спать с одной, фотографироваться с другой, симпатию выражать третьей. Аида спросила Мэри, почему она ночевала в одной кровати с Лешей. Виталику это тоже неприятно. Мэри объяснила, что не хочет спать с Марченко, но это и его комната, как и ее. Аида считает, что Мэри должна была поговорить с ней. Алексей надел бабочку, манжеты от рубашки и сделал Аиде свидание. Парень сделал Аиде сердце из листьев и подарил браслетик из ракушек собственного изготовления. Аиде все понравилось.
   Виталик провел конкурс за приз выездное свидание. Участники по парам соревновались в управлении лодкой, при этом парень сидел на веслах, а девушка стояла за ним, положив руки парню на плечи. Свидание досталось Роме Милано и Ирине Казьминой. Рома поговорил с Ирой, спросил, почему она ходит недовольная, никто ей не нравится.
   Виталик устроил Мэри свидание на пляже, они рисовали красками. Виталик надеется на то, что Мэри сама примет решение, строить ли с ним отношение. Виталик решил отпустить Мэри и ограничить с ней общение, дать Мэри свободу, чтобы она поняла, нужен ли он ей, если Мэри захочет, подойдет сама.
   На лобном месте катя Жужа спросила, почему Лиза грустила после романтика. Лиза рассказала, что сегодня все классно, но они еще не пара. Марина думает, что все наладится, Леша активизировался в сторону Лизы. Фил рассказал, что у Чайчица есть подарок, но он его не подарил Лизе, может оставил Аиде. Леша ответил, что это сюрприз, и он его оставил на потом, а Аида хороший человек, ему нравятся ее манеры и воспитание. Аида заявила, что ей нравятся мужчины типажа Леши Чайчица. Марченко объяснил, что он не только умеет танцевать, у него богатая фантазия и внутренний мир, он хотел показать Аиде свое большое сердце, сделал его из пальмовых листов и покрасил. Аиде очень понравилось, что Леша старался, Леша предложил объявить их парой, но она пока не готова к этому, Леша интересный собеседник, но она не видит себя в отношениях с Марченко. По мнению Аиды, Леша не должен был спать с Мэри, хотя Фил предлагал варианты и Рома. Жужа заселила к Леше Аиду, а Фил переедет к Мэри. Аида не согласна. Мэри стало грустно, что Марченко ей ничего не делал. Марченко ответил, что подарил Мэри стихи, но Мэри осталась равнодушна. Жужа заселила Мэри с Виталиком, а Фила с Ирой. Рома Милано не понимает поведение Иры и хочет пойти на свидание с Лизой. Лизе нравится общаться с Милано.

Главное за день:

  • Лиза решила присмотреться к Леше Чайчицу.
  •  Жужа заселила к Леше Марченко Аиду, Мэри с Виталиком, а Фила с Ирой.
  •  Рома Милано и Ира выиграли свидание, но Рома пригласил Лизу.

499

Ирина Пинчук опять переезжает

Недавно Ирина Пинчук осознала, что совершила серьезную ошибку, когда подробно рассказывала о своей личной жизни. Напомним, девушка неожиданно для всех покинула проект перед поездкой на Сейшельские острова. Как выяснилось чуть позже, за периметром она познакомилась с молодым человеком, они понравились друг другу, однако Ира некоторое время сомневалась, но в самый последний момент все же решила уйти за ворота и попробовать построить отношения в реальной жизни. Пинчук ничуть не пожалела о том, что захотела связать свою жизнь с футболистом Дмитрием Тихим, а теперь повсюду сопровождает его на сборы и всевозможные игры

Свернутый текст

Фанаты тоже были рады, что такая добрая и милая девушка не захотела позориться на скандальной телестройке, тем более она успела натворить много глупостей за несколько месяцев съемок, поэтому пожелали ей всего самого наилучшего, не переставая следить за тем, как развиваются ее отношения со спортсменом. Но теперь Ирина не выставляет свою жизнь напоказ, к тому же в последнее время у нее появились проблемы со здоровьем. Девушка всерьёз страдает из-за бессонницы, а сама она уверена, что это связано с частыми поездками и сменами часовых поясов. К тому же Пинчук всегда тяжело адаптируется к другому климату, а за прошедшие полгода ей чуть ли не каждый месяц приходилось привыкать к новому месту. К тому же у Дмитрия намечались серьезные перемены в футбольной карьере, и девушка очень переживала по этому поводу.

А вчера Ирина объявила о том, что они вместе с Тихим переезжают жить во Владивосток, правда не уточнила, на какой именно срок они хотят там поселиться. Фанаты очень волнуются за свою любимицу, ведь погода в этом городе непредсказуемая и суровая, поэтому Ирина, у которой слабое здоровье, может испытать там некоторые трудности. Сама девушка пока не комментирует подробности предстоящего переезда.
2тв

500

Одна сестра сдала вторую, Бабаевы?

Наталья Борушко-Юданова 

Очень быстро оперилась на острове Любви Аида Бабаева, которая летела все-таки к Леше Купину, но очень быстро переключилась на Романа Гриценко, постоянно подчеркивая, что по возрасту гораздо больше ему подходит, чем Мария Кохно.

Так же «тихой сапой» безропотно заселилась с тем, с кем было указано сверху, попутно осудив новеньких девчонок, пока еще смущающихся от необходимости делить кров с незнакомыми мужчинами. Хотя насчет возраста врут многие, но, появившись на телепроекте дом 2, сестры-близнецы заявили, что им по 19 лет. Саида Бабаева, покинув скандальную телестройку вместо Марины Тристановны, собирая подписчиков проговорилась в соцсетях. Ей 23 года, неужели сестре-близняшке 19? Одна сестра сдала вторую, Бабаевы?

Интересно, это свободные и аморальные нравы телепроекта дом 2 таким образом на тихую и спокойную Аиду Бабаеву подействовали? Или общение с островитянами предыдущего состава быстро научили, как себя вести и соглашаться на все сюжеты, которые предлагают? «Белых и пушистых» там не держат, а вот покорных и согласных на вранье и «волшебство» приветствуют.

Какие еще «скелеты в шкафах» припрятала оставшаяся Аида Бабаева? Чем примером воодушевилась: Марины Африкантовой или Елизаветы Триандафилиди? Ведь с Мариной уже успела подружиться?