Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 223

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Любовь года» отменят или переименуют?

Странные вещи происходят в Доме 2! Чем ближе конкурс «Любовь года», тем меньше любви в парах, претендующих на участие в нем. Проблемы пока обходят лишь чету Блюменкранцев. Да и то, возможно, только по причине отсутствия их в периметре и подготовки к родам – не до того пока Блюмам! Остальные же живут… по-птичьи. Только не в смысле, как влюбленные голубки, а как свора голодных чаек, которые галдят и грызутся за каждый кусок хлеба. Только, «хлеб», в смысле призы, еще не раздают, а они уже перегрызлись между собой. Но самое удивительное, ругаются они не столько с конкурентами, сколько с партнерами по борьбе.

Свернутый текст

Перед началом конкурса картина сложилась такая, что о «Любви года» лучше даже не упоминать. Какая любовь, если тут даже элементарного мирного сосуществования нет?!

В паре Юли Ефременковой и Сергея Кучерова: измена, скандал, расставание. У Лилии Четрару и Сергея Захарьяша: ссоры, проблемы интимного свойства, угроза расставания. Никита Кузнецов и Дарина Маркина: конфликты, непонимание, ревность, но пока союз. А вот Лера Фрост и Захар Саленко вообще пока не вполне союз. Лера все еще испытывает Захара и сильно сомневается, а Захар периодически раздумывает на тему: «А мне оно надо?!»

У тех, кто вроде бы спокоен, тоже не все гладко. Например, союз Майи Донцовой и Алексея Купина кое-как держится, но держится лишь потому, что Алексей пока молчит и терпит. Однако вероятность взрыва крайне велика. Петр Шепель и Вера Курочка тоже не сильно скандальны. Но на Поляну они прибыли в состоянии «тихой» войны: Вера «смиренно» и «терпеливо» допиливает Петины нервы, а Петя терпеливо ждет переполнения чаши терпения.

У остальных вообще все крайне зыбко. Мария Кохно с Романом Гриценко то ли пара, то ли нет, пока неизвестно. Зато абсолютно точно известно, что они ссорились, ссорятся и ссориться будут! Про Юлиану Богомолову с Никитой Шалюковым и Олесю Лисовскую с Вальтером Соломенцевым вообще сказать нечего. Эти лишь «волшебничают» и ссорятся.  Иосиф Оганесян с Сашей Черно пока идут мирно. Но как долго протянется это затишье, сказать нельзя?

Вот я и спрашиваю, господа, где любовь? Кто и за что будет бороться, если бороться некому и не за что? Может, лучше переименовать конкурс? Например, в «Строитель года»?! В этом случае будет хотя бы что оценивать. Например, умение ребят строить любовь, ссориться и находить компромиссы, идти на уступки и т.д. «Любовь года» предполагает законченность действия и отношения должны быть построены. В нашем случае о законченности говорить рано.

С уважением, ЛилуРоз!

P.S. Сознательно умолчала о Рапунцелях. Оценивать их вообще не представляется возможным. Они так живут: сегодня ненавидят друг друга и готовы разорвать, а завтра женятся и говорят о детях.

502

Litе

Краткое содержание:

   Майя с Машей утром обсудили вчерашнее голосование и поведение Леры Фрост, которую Маша считала подругой. Маша решила, что проголосовав против нее, Лера показала свое отношение. Утром Лера рассказала Захару, что она предупреждала Машу, Рома палец о палец не ударил, чтобы что-то сделать ради заселения. На тете Кадони заявил Фрост, что она собрала заговор против 2-х пар, чтобы засунуть в домик свою пятую точку. Лера сказала, что

Свернутый текст

предупредила Машу. Маша ответила, что ее не предупредили, а Рома не влился в коллектив еще, чтобы агитировать за них. Лера объяснила, что увидела то, что Роме ничего не нужно, а Маша патологическая врунья и засаживала ее втихаря, Машу прорабатывала Майя. Маша переживает перед конкурсом, а Рома не дает ей поддержки и не успокаивает. На лобном месте Рома объяснил, что у него к Маше нет особых чувств, только симпатия, он не понимает слез Маши. Маша чувствует, что не нужна Роме, ему хочется веселиться, а ей серьезности и отношений. Роме не собирается врать, что у него безумная любовь. Маша плакала. Кадони посоветовал Роме перестать мучить девочку и сказать правду. Рома не чувствует любви, он сказал Маше, что на симпатии далеко не уехать, он не может врать, что все круто, чувств для отношений нет, ему жаль Машу, поэтому он не хотел об этом говорить. Юля сказала, что Рома честно говорит, что Маша не зацепила его, как женщина, Роме в тягость отношения. Кадони утешал Машу, а потом Майя и Марина Тристановна.
   Кучеров и Юля спали вместе, но, по словам Сергея, Юля не простила парня. Марина Тристановна сказала, что Сергей с Юлей поругались накануне конкурса и люди говорят, что это хитрый ход. Дима напомнил, что сегодня пары показывают визитную карточку, и Юля с Сергеем участвуют. Кучеров заявил, что участвует один, а Юля еще об этом не знает. Кузнецов возмутился насчет этого. Майя уверена, что пара договорилась и делает движуху ради конкурса, она не верит в эту ситуацию, Юля простила измену, переписки тянутся много времени. Кучеров ответил, что неужели вся эта движуха, что он делает, не может надоесть человеку. Вера обратила внимание на эту фразу. Майя, Вера, Маша и Марина Тристановна решили, что у Юли и Сергея договорняк. Кучеров доложил ситуацию Юле, та отправилась разбираться. На тете Кадони решил разобраться в отношениях пары. Юля объяснила, что она хочет лететь к маме, ей нужно привести голову в порядок, она любит Сергея, но понимает, что он не поменяется, внутри у нее пустота. Юля призналась, что Сергей за прошлый вечер и ночь стал ей родней еще. Влад предложил Юле отложить обиды в сторонку, сплотится и выступить в конкурсе. Сергей готов, Юля не хочет подставлять Сережу, он готовился, если он хочет, пусть делает один.
   По просьбам зрителей показали, как Андрей Черкасов проводит кастинг на проект. К Маше Кохно на кастинг пришли три парня. Александр Кудрявцев давно общается с Машей, они ходили вместе в магазин и он помогал Маше нести сумку. Кирилл Сопилкин из Челябинска недавно вышел из отношений и Маша хороший вариант залечить душевные раны, он адекватный человек, без вредных привычек. Олегу Черемных 28 лет нравится, как Маша играет на скрипке. Черкасов предложил кандидатам станцевать так, чтобы они выделились из толпы.
   Марина Тристановна обижена на Иосифа, называла его конченым, предателем, шкурой, тупым и на тете объяснила Кадони, что это ее мнение, Иосиф ведется на чужое мнение, но за тупого она извинилась. Иосиф высказал мнение о Марине Тристановне, которое ей не понравилось. Марина Тристановна считает, что Иосиф ее не уважает и не считает с ее мнением, Иосиф схватил ее за руку на актерском мастерстве и рука до сих пор болит. Мама попробовала нормально общаться с Иосифом, он обещал не хватать ее, а Иосиф схватил ее сзади за талию, как будто помогает, она не приемлет такого поведения и обращения.

Главное за день:

  • Рома Гриценко не испытывает к Маше чувств.
  •  Кучеров собрался участвовать в конкурсе один.
  •  Черкасов провел кастинг.
  •  Марина Тристановна враждует с Иосифом.

503

Мнение в сети
Гиляна
Захарьяш даже не хитрый, а сверхнаглый! Халявщик! Пинал, швырял свою Дюймовочку, выставил её на всеобщее посмешище с будильником и добился бесплатного абонемента на особый интим! Лиля должна и обязана ублажать Захарьяша, а за что?! Что Захарьяш сделал, чтобы расположить Лилю к себе, чтобы показать ей свою любовь, а не вынуждать её обслуживать его по халявному абонементу? Есть понятие супружеского долга... Но муж домой зарплату приносит, обеспечивает семью, строит дом... А Захарьяш Лиле не муж, зарплату ей не показывает, в сетях совет просит, как бы ему за Лилю не платить и применить вариант 50/50, а своё жлoбcтвo и несостоятельность маскирует, переводя стрелки на Лилю и обвиняя её в меркантильности... Оральные ласки за квартиру - это плохо и стыдно, а за здорово живёшь - хорошо и выгодно для Захарьяша! Ай да, Захарьяш! Ай да, хитрован! Продолжай и дальше эксплуатировать и унижать свою девушку... Хорошая смена офицеру Грибочку подросла!

504

Аида Бабева покорилась правилам Дома 2?

Очень быстро оперилась на Острове любви Аида Бабаева , которая летела все-таки к Леше Купину , но очень быстро переключилась на Романа Гриценко , постоянно подчеркивая, что по возрасту гораздо больше ему подходит, чем Мария Кохно .

Так же «тихой сапой» безропотно заселилась с тем, с кем было указано сверху, попутно осудив новеньких девчонок, пока еще смущающихся от необходимости делить кров с незнакомыми мужчинами. Хотя насчет возраста врут многие, но, появившись на телепроекте Дом 2, сестры-близнецы заявили, что им по 19 лет. Саида Бабаева , покинув скандальную телестройку вместо Марины Тристановны , собирая подписчиков проговорилась в соцсетях, что ей 23 года, неужели сестре-близняшке 19? Одна сестра сдала вторую, Бабаевы?

Интересно, это свободные и аморальные нравы телепроекта Дом 2 таким образом на тихую и спокойную Аиду Бабаеву подействовали? Или общение с островитянами предыдущего состава быстро научили, как себя вести и соглашаться на все сюжеты, которые предлагают? «Белых и пушистых» там не держат, а вот покорных и согласных на вранье и «волшебство» приветствуют.

Какие еще «скелеты в шкафах» припрятала оставшаяся Аида Бабаева? Чем примером воодушевилась: Марины Африкантовой или Елизаветы Триандафилиди? Ведь с Мариной уже успела подружиться? Как думаете?
2тв

505

Всех с праздником поздравляю.


http://sg.uploads.ru/t/SJQeT.jpg

506

ДОМ-2. БОРОДИНА – КАДОНИ. Июль 2017.
- Волнуюсь я из-за этого конкурса пар.
- Чего ты?
- Пары-то все липовые.
- Ну и что?
- Эти парные все заевшиеся, то и дело слышим, - «А я это делать ему не буду; она меня не вставляет; а он ничего не дарит; да не бухаю я, так релаксируюсь только каждый вечер; от заселения втроём отказываемся и др».
- Забудь об этом. Приз – квартира в Москве! Теперь всё изменится. Они все станут Павликами Морозовыми. Будут бегать толпами за нами, друг друга сдавать и на всё соглашаться. А вот уже первые ласточки…
(подбегают участники шоу и перебивая друг друга -)
- Я готова подселиться в любую пару; объявляю сухой закон; всё сделаю, как вы сказали; а эти подрались…и др.
BANWA

507

https://cs541601.userapi.com/c841130/v841130831/871c/6YBwjI2LHPM.jpg

508

https://cs541601.userapi.com/c836531/v836531161/477fb/dk_YmHryE-k.jpg

509

Мнение

Старая песня о главном...
Вот оставили Рапиков после свадьбы...Вопрос..А зачем??? А чтобы народ негатив на них сбрасывал...Рапунцели это сборник негатива с околодомовских сайтов
А также заполнение пустующих эфиров...
Раньше во время Олимпиады войны прекращались...Может и нам надо во время конкурса перестать их полоскать..Может больше пользы будет и никому не интересные Рапики пойдут на вольные хлеба...
Собаки лают, караван идёт...
Галя Волкова

https://pp.userapi.com/c836638/v836638610/49e31/lJAwH7SpbF4.jpg

510

https://cs541601.userapi.com/c638017/v638017706/4ee6a/Ls6D_aUYWy0.jpg
ОЛЯ РАПУНЦЕЛЬ

Всё против нас
Диму недооценили…