Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 223

Сообщений 521 страница 530 из 952

521

Последние новости и слухи на 8 июля:

Новость от бывшей жены Никиты Кузнецова — Нелли Ермолаева ждёт ребенка. Поздравляем!

В конкурсе «Любовь года» лидируют Тата и Валерий Блюменкранц. На втором месте Сергей Кучеров и Юля Ефременкова. Замыкают тройку лидеров Дмитрий и Ольга Рапунцель.

Мария Кохно обвинила Валерию Фрост в клевете. Они с Майей не были пьяными и их не пытались снять с рейса. Даже если такое и было, то Фрост об этом знать не могла потому что Маша, Рома, Алексей и Донцовы летели отдельно от Олеси Лисовской и еще нескольких сотрудников дома 2.

Антону Шоки негде жить в Москве, ему надоело скитаться по вокзалам, и он решил вернуться в Америку. Вика Комиссарова подозревает, что он её опять решил бросить, ведь девушка его звала жить в Краснодар, но парень ответил отказом.

Тата и Валера Блюменкранц до сих пор не могут выбрать имя для дочери.
Раньше хотели назвать Мишель, но потом передумали. Сейчас в приоритете имя Бетти.

Татьяна Владимировна Африкантова, не смотря на запрет дочери и угрозы Андрея Чуева, продолжает заниматься поисками человека, который выбьет из экс-зятя деньги, которые должен Андрей Марине. Один мужик на примете у неё уже есть. Африкантовой эти деньги не нужны, их «коллектор» сможет оставить себе. Татьяна Владимировна жаждет восстановить справедливость!

522

https://content.foto.my.mail.ru/mail/nina.shmeleva1/_blogs/i-16952.jpg

tatia_tatia_

По поводу нашего участия в конкурсе - увидите все через 7 дней.

523

ВАЛЕРИЯ ФРОСТ
Рома и Маша

За день до конкурса Рома признался коллективу и Маше, что хочет с ней расстаться. Я считаю сила человека в правде и большой плюс Роме, что он сказал это открыто не став обманывать ни себя, ни Машу. Маша конечно же начала истерить, говоря о том, что Рома её использовал, какой он плохой и что у неё трагедия. В свою же очередь, я считаю, что это ещё вопрос кто кого использовал, т.к перед островами Маша мне лично говорила о том, что с Ромой она вынуждено, т.к ведущие ей намекнули, что если Маша не начнёт строить отношения, то она пойдёт за ворота, поэтому кто кого использовал больше судить зрителю. Хотя мнение о Маше-врушке уже сложено. А так как я всегда за правду, поэтому поддержалаРому в этой ситуации.

https://content.foto.my.mail.ru/mail/vyurkov-1953/_blogs/i-59497.jpg

524

gozias

https://content.foto.my.mail.ru/mail/nata.osetrova.54/_blogs/i-21552.jpg

Спросите в чем счастье?! Отвечу:- в улыбке детей!
Не обижайте детей, не злитесь на них. Вы взрослые и знаете что такое хорошо, что плохо. А они маленькие и делают все от неопытности и не понимания. То что заложишь в ребёнка то и получишь. И когда мамочки да и папки срываются на своих детей, они не понимают , что это лишь их упущение. Я однажды прикрикнула и дала по попке. И больше никогда так не сделаю. Я виновата за то, что не объяснила принцессе , а просто психанула, обидев Ее. Теперь я ей на ночь рассказываю сказку про Софийку , и в сказке объясняю где она повела не правильно, а где она умница. Расскажите свои ситуации?! Мне интересно как мамы находят подход

525

Промежуточные результаты голосования конкурса "Любовь Года"
https://content.foto.my.mail.ru/mail/vyurkov-1953/_blogs/i-59493.jpg

1.Валера и Тата 34.06 %
2.Сергей и Юля 29,32 %
3.Дима и Оля 10,47 %
4.Никита и Дарина 6,88 %
5.Сергей и Лиля 5,05 %
6.Захар и Лера 4,87%
7.Леша и Майя 3,87%
8.Петя и Вера 2,8 %
9.Никита и Юлиана 1,4 %
10.Иосиф и Саша 0,93 %
11.Рома и Маша 0,21 %
12.Вальтер и Олеся 0,14 %

526

Юля Салибекова

Наверное, не всем дано познать искренность и верность сестринской любви...😍
А ведь , это большое счастье, когда есть родная душа , в которой ты уверена на 300%, ведь женщины -подруги так коварны! А она искренне радуется твоим победам, искренне переживает , когда тебе плохо..наверное, нужно сказать спасибо маме за то, что она воспитала нас подругами, а не конкурентками, за то, что смогла искоренить зависть и неискренность между нами. За то, что мы так близки всегда!

https://pp.userapi.com/c841224/v841224770/4b1d/FVU_QRhPXgo.jpg

527

Роман Гриценко:

Точка в отношениях с Машей
И снова всем привет друзья , мы вернулись на поляну с ребятами что бы учавствовать в конкурсе, но еще на острове я начал понимать что сильных чувств к маше у меня не возникает , но все таки тешил себя надеждой что все может получится.
На поляне я окончательно понял что не хочу обманывать не себя , не ребят , не машу в первую очередь и принял решение что мы расстаемся, не знаю как мы будем общаться дальше , но в наших отношениях я поставил точку и это мое окончательное решение .https://pp.userapi.com/c637118/v637118040/53418/r6AbwklqHG8.jpg

528

Ольга Бузова

Многие мужчины боятся женщин, до которых им нужно дорасти, проще пользоваться теми, до которых можно опуститься…notenoughforme
https://pp.userapi.com/c841130/v841130831/8e93/MryfSpdqOT4.jpg

529

Тайный заговор против Марии Кохно

Маше Кохно не везет в любви. И дело тут вовсе не во внешности. Посмотрите на Лилию Четрару ! Намного ли она с ее новым, не то, пардон, обезьяньим, не то сифилитическим носом, кривыми «варениками» вместо губ и лицом мопса, словно сплюснутым спереди (сказывается перебор с инъекциями в скулы и слишком мелкий нос) отличается от Маши? По мне так не очень. Да и чьи бы коровы мычали, как говорится, только не домовские. В Доме 2, где у всех есть тюнинг, Маша не хуже других. Но ей упорно навязывают роль вечно рыдающей дурнушки и чуть ли не заставляют лепить «коровьи» ресницы, потому что с ними она выглядит более… экзотично. Не выбивается из образа.

Свернутый текст

По моему глубокому убеждению, Маше просто не дают построить отношения, потому что, рыдая, заламывая руки и вздыхая «Это трагедия!», она выглядит уникально и кажется руководству интереснее. Именно поэтому Влад Кадони при каждом удобном случае произносит, что Маша… на очень и очень большого любителя, именно поэтому ему вторят «старички» проекта, и именно поэтому нормальным парням еще на подходе промывают мозги.

Посмотрите, как проводит кастинг Андрей Черкасов , и что он говорит о Маше! Какие эпитеты подбирает! Как старательно и тонко настраивает он их на вполне однозначную волну: Маша в коллективе – это худшее, что вы можете выбрать, идти к ней – себя не уважать, она – это яркость и эфиры, но не любовь! Вы только послушайте, что говорит Черкасов: «Что такого страшного в жизни могло случиться, что вы решили прийти к Кохно?» Сможет ли после этого парень относиться к Маше серьезно?!

Понятно, что большинство идут в Дом 2 не ради любви. Но ведь усердие, с которым Андрей обрабатывает парней, способно убить даже малейшие крохи чего-то тонкого и хорошего в их душах. Понимаете, он на подходе вытравливает даже элементарное человеческое уважение к девушке. И за что?! Она что, как Рапунцель, трудилась на ниве виртуальных секс-услуг? Или, как Лиля Четрару, продавала себя папикам? Почему даже Юля Ефременкова , с ее скандальностью на проекте и темным прошлым в Интернете не заслужила таких эпитетов от Черкасова? И почему, скажите мне, о ее консерватории говорят исключительно в негативном ключе: «Училась в консерваториях!» (По аналогии с «мы академиев не кончали!») Почему так старательно девушку из хорошей семьи, с хорошим образованием и добрым (да-да, добрым!!!) сердцем превращают в недостойный объект, который в домовской табели о рангах стоит ниже стриптизерш, содержанок и проституток? Потому только, что она по дури или по нужде (близкие говорят, что верен второй вариант) испортила себе внешность?

Но тогда Андрей Черкасов и подпевающие ему совершают двойное злодейство. Во-первых, обсуждают внешность. А во-вторых, если речь идет лишь о тюнинге, грешно добивать человека только за то, что ему не повезло с пластическим хирургом. Маша ведь пыталась, как мы помним, «убрать грехи молодости» и откачать силикон из лица. Ей и самой это не нравится. Но, очевидно, не получилось.

Вот я и говорю: существует тайный заговор против Кохно. Его цель: подобрать ей скандального партнера-фрика или того, кто еще раз опустит ее на уровень фрика-уродки, отказавшись на второй день.

С уважением, ЛилуРоз!http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/120/2/970728237.gif

530

Евгений Кузин

Тема такая!!! Свадьба в Тюмени. 😎👌

https://pp.userapi.com/c841130/v841130831/8e8a/I50pjFfyx0k.jpg