Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 223

Сообщений 531 страница 540 из 952

531

Новый ведущий на Сейшелах. Черкасов.

Наш Остров Любви! 🏝
https://pp.userapi.com/c837639/v837639835/4df20/-OS6a--uleQ.jpg

532

Зачем Тристановна продолжает войну?

Шпилька

Несколько дней на реалити-шоу дом 2 шла жаркая борьба за комнаты. Громче и яростнее всех отвоевывала себе крышу над головой Марина Тристановна. Что она только не пробовала, даже грозилась уйти за ворота, но наглые участники не реагировали и до последнего ей твердили, что на проекте пары в приоритете.

Если бы не распоряжение Ольги Бузовой о том, что Тристановну и Донцовую старшую необходимо обеспечить жильем, вполне возможно, что маме Таты действительно пришлось бы уйти в декрет или разбивать палатку на улице. Но благодаря ведущей все решилось мирным, цивилизованным путём. Самые наглые, возомнившие, что им всё дозволено, были наказаны и остались без жилья, а Тристановна при комнате. Тем не менее женщина продолжает возмущаться и требовать справедливости. Зачем Тристановна продолжает войну?

Ей не дает покоя, что участники заселили фиктивную пару Никиту Шалюкова и Юлиану Богомолову. Женщина уверяет, что ребята вместе не продержатся и 10 дней. Если она окажется не права, то готова им свою комнату уступить, ведь уверена на все 100% и у Никиты с Юлианой нет будущего. А вы согласны с Мариной Тристановной?

533

Ермакова выходит замуж

«Мы вместе два года. Последнее время стали часто ругаться и даже расставались. Отношения дошли до того, что нужно было или жениться, или расходиться. – рассказала Надя журналу «ДОМ-2». – Раньше я ставила ультиматумы, закатывала истерики, а тут просто вернулась из отпуска и любимый подарил мне цветы. В букете была божья коровка, а в ней кольцо. Честно говоря, я даже не сразу ее заметила. Артем сказал: «Ты будешь моей женой!» Вот и все. Предложение руки и сердца было скромным, но трогательным».
http://slyxi.com/wp-content/uploads/2017/07/6_erma_1.jpg

534

http://s9.uploads.ru/Sl9zV.jpg

Валерий Блюменкранц:

ПОНЕСЛОСЬ!!!!

535

Ольга Орлова

Давным-давно две девочки нарушали некоторые правила в жизни. Например, фотографировались в Эрмитаже в Питере, когда это было запрещено) Но... нас тогда не поймали , а чудесная фотка на память у меня есть))) Как же нам было весело и хорошо вместе... С днём рождения, моя любовь! Ты всегда в моём сердце ❤💔💔💔💔💔💔

https://pp.userapi.com/c637922/v637922655/592ed/_gJQU6kcBJo.jpg

536

Истеричка и «сейшельский царь»?

Шпилька

Совсем недавно в одной из своих статей я пожалела Виталия Малышева, ведь парня абсолютно сознательно нагло и беспардонно развели с единственной девушкой, которая была готова стать его прикрытием на доме 2, «строить» с ним любовь, за балдахином «имитировать «волшебство», принимать участие в конкурсе «Любовь года». А теперь он остался один одинёшенек на Сейшелах и никак не может найти замену Юлиане.

С Лизой Триандафилиди что-то наклёвывалось, но девушка, как мы с Натали уже не раз писали на шлоке, слишком «озабочена» и с ней имитировать «волшебство» не получится, а заниматься ним с девушками на проекте Виталик вряд ли планирует. С Мариной Африкантовой тоже ничего не вышло, тянуть «амёбу» мог разве что Андрей Чуев, после него ещё ни один участник не согласился. А теперь вот попытался Малышев что-то там с Мэри Кулешовой закрутить, да слишком наглой, самолюбивой и несговорчивой она оказалась. Сегодня в ночном эфире истеричка и «сейшельский царь» поссорились, решили не общаться.

Мэри назвала Малышева глупым, в отличие от нее, умницы, красавицы, свободно владеющей тремя языками, на что ей Виталий ответил – раз она не хочет с ним больше общаться, то пусть «катится колбаской по Малой Спасской» назад в Москву, нечего ей тогда делать на Острове любви. Это, простите, что было? Малышев себя царьком сейшельским возомнил? Типа на правах старичка? Он решил, что корона из листьев дает ему особые права и статус?

537

https://cs540105.userapi.com/c540100/v540100780/46d07/GgBbWKoGFV0.jpg

538

tank72 написал(а):

Сегодня 13:26:33

:flag:  :love:

539

https://pp.userapi.com/c637830/v637830872/5926b/A-fjG0CqiNE.jpg
Тата Блюменкранц
Вот и началось 😅🙈❤

540

ДОМ-2. КАДОНИ О ШЕКСПИРЕ. Июль 2017.
- До чего жалок этот Шекспир со своим описанием детской любви четырнадцатилетних Ромео и Джульеты. Вот в Доме-2 – мавританские страсти и мощная Любовь после объявления конкурса пар с призом квартиры. Блюменкранцы на поляне чуть не поубивали друг друга, а теперь – фавориты «домовской любви».
Дмитриенко постоянно повторяют зазубренные тексты, о неземной любви, в которую никто не верит.
Четрару ради приза держится из последних сил, чтобы утром привычно не сказать Захарьяшу, - «Деньги за секс оставь на тумбочке».
Оганесян видеть уже не может Черно, но ради приза, сжав зубы, терпит.
Ваське Соломенцеву подавай разврат. Вот Лисовская и подаёт. Для них конкурс – очередная игруха.
Купин понял, что Майка пьяница и шалава, но на переправе кобыл не меняют.
У Ефременковой любовь: всё мужа бывшего вспоминает и нахваливает.
Демченко с началом конкурса мигом всё простила Саленко, да и он сразу так все свои косяки осознал и молниеносно исправился. Вот что делает конкурс с людьми.
Курочка покудахчет и снесёт Шепелю, и он может полюбит детей.
Кузнецов ради конкурса сдерживает свою занудность и злобность. Ангел Маркина пока его терпит.
Вопрос – кого устроители шоу назначат победителями конкурса?
BANWA