Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 223

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

https://pp.userapi.com/c637922/v637922761/59c7a/DOz8TQeCpWQ.jpg
Артемова Саша

Так странно ,когда люди отказываются от тебя ..а ведь родные раньше были .Но когда-то любили сильно .И всё мысли мне покоя не дают ,вот как так бывает ?
Хочется эту боль в унитаз смыть или с окна выкинуть ,да невозможно .

542

Гиляна
Мнение
Победитель конкурса "Любовь года" уже назначен оргами, как и всегда... Возможно, это будет хитропопый Блюм... Не зря же он сто раз сбегал с проекта - долго и упopнo торговался с оргами! Если это конкурс про любовь, то при чём тут Блюм?! Это же не конкурс про то, как осеменить нелюбимую, чтобы потом спекулировать ребёнком для получения жилья?! Зачем Блюм участвует в конкурсе, если Тата ещё не родила? И как надо не любить своего ребёнка, чтобы потом притащить новорожденного под камеры?! Некоторые форумчане снова проявят жалость к ребёнку, как и в прошлом году, когда голосовали за сына Ольги Ветер... Не понятно только, почему все блага проекта отдадут в одни руки Блюмов? Они ещё свадьбу свою не отработали! На будущий год, когда отработают, то можно будет им квартирку подарить... Блюм не показал ни одного скелета из шкафа, только шестерит перед Варвиной... Квартирку могли бы давать участникам за заслуги перед проектом без фиктивных результатов голосования! А ребёнка рожают для себя, он не показатель любви, а только залёта в данном конкретном случае с Таткой...
http://delovus.ru/wp-content/uploads/2017/05/poruchitel-po-kreditu-riskuet-vsem.jpg

543

http://forumuploads.ru/uploads/2016/02/20/17408227.gif
https://1.bp.blogspot.com/-EUWL_6QPP4k/V39dMhdUfyI/AAAAAAAAQQw/sHlJhGljTs0PVDHPSEotX5ZKbh0Qc97mwCLcB/s1600/4f104ef81f0254d340b902b15248c024.jpg

544

http://i95.fastpic.ru/big/2017/0708/59/604ae0412eef06947e7056824d362959.jpg
Тихий, тихий омут.)))

545

https://pp.userapi.com/c621702/v621702301/1b006/CZEGhx07edE.jpg

546

http://animashki.info/uploads/posts/2016-05/1464276725_655.gif

547

Катя Король о сыне

Сегодня меня мой сынок очень порадовал, произошло нечто , что я реально могу назвать чудом! Я верила и знала , что все именно так и будет, ведь моя женская интуиция меня никогда не подводит! Ещё раз убедилась, что не все подвластно врачам, что не стоит слушать окружающих, а только своё сердце и верить , ведь для Бога нет ни чего невозможного! Я счастлива, что мой любимый Марк - моя копия, такой же светленький и творческий )! Наступит момент, и я вас познакомлю с ним и его творчеством, он делает нереально красивые украшения из бисера и пишет чудесные картины. Так круто, когда дети идут по стопам родителей! В 4 года он твёрдо сказал: Я буду дизайнером, как и ты , мам! Я не хочу лишать ребёнка детства, хочу чтоб он наслаждался им без посторонних глаз и чужого мнения! И ещё я хочу всех вас поздравить с днём семьи, берегите своих любимых и цените каждую минуту, проведённую вместе 

548

Ольга Рапунцель и раньше не блистала умом, но никто не думал, что она настолько глупая.

(в эфире 10 июля) Ольга Рапунцель продемонстрировала верх недалекости.

Не успели Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель пожениться, как в планах пары появился и ребенок. Впрочем, до этого Дима и Оля не отрицали, что для полного счастья им не хватает малыша, и непременно дочери, которая была бы точной копией матери. Однако до дела так и не дошло, а сама Оля, к ее собственному сожалению, не беременна, и теперь наконец стало понятно почему.

Как удалось выяснить Владу Кадони, Рапунцель и раньше не блиставшая умом, не осведомлена о самых банальных вещах в вопросах зачатия. Например, Оле незнакомо даже слово овуляция, и о том, что она бывает у женщин, «бренд проекта» слышит впервые. Телезрители уже успели отреагировать на заявление Рапунцель, сойдясь во мнении, что никто не мог и думать, что Ольга настолько тупая.
Ондом

549

dom_mneniya 
"Плачь Ярославны" Знаете, вот за что не люблю Бузову-это за её лицемерие и наигранность. Сидит давит из себя слезы и снимает все это в сторис. Да, блин, было бы реально плохо ей-не до съёмок было. Ну каждый представьте себя, когда реально плохо. Слезы катятся, нос красный-вид так скажем-не очень. Да какой нормальный человек будет себя снимать в такой момент? А здесь слезу выдавила и ждёт, чтоб жалели. На прошлой неделе чуть якобы заплаканные глаза выкладывала-особо никто внимание не обратил.Решила в этот раз усилить-несколько сторис выложить в слезах. Особенно умиляет последнее-как аккуратно косметика потекла))Необыкновенная она-даже плачет красиво. Короче, видимо ждём новой песни. Ну или ещё чего-нибудь в этом роде, где её фанаты должны поддержать своего кумира материально. А на счёт "накипело, она не робот" -ну что сказать можно. Конечно, у всех людей бывают тяжёлые моменты. Мне искренне её было жаль, когда она рассказывала о своей боли на каких-то чтениях. Вот правда-жалко было.Но сейчас-уже настолько достало все. Плохо тебе-езжай к сестре, к подругам-поплачь и отпустит. И будь сильной. Но это не про Бузову. Надо обязательно пустить свои розовые сопли на 10 млн. подписчиков. Админу шоколадку, фанатам Буз-чтоб вся лента была в ней, её слезах или радостях и песнях, нормальным людям-поменьше её п**достраданий в ленте. ?

550

Женский приход на ток-шоу: Рената и Виктория

Наталья Борушко-Юданова 

Хоть и объявили ведущие ток-шоу Влад Кадони и Ольга Бузова, что до сентября, пока будет длиться конкурс, никого выгонять не будут, состоялся очередной приход новичков. Хорошенько полив грязью Романа Гриценко (или нагло врущих Донцовых, сочинявших о его долгах Маше Кохно), к нему все-таки привели девицу с кастинга, Ренату Адамян из Краснодара.

С первых слов и походки очередной, учащейся на юриста модели ясно, что врет во всем (так трудно при сочинении легенды глянуть название специальности, ну не учат на юристов,  не учат. «Правоведение» — официальное название, и человек, заполнивший хоть раз все документы, будет это знать всю жизнь. Где они эту тупость берут, просто не знаю.)

Будущий прокурор Рената с проколотым языком, реально сутулая и не умеющая даже прямо стоять, модель прошлась по внешности Кохно, и явно нарывается на насмешки достаточно разговорчивого коллектива в будущем. Парочка для стеба и издевок из Романа и Ренаты сформирована, при этом Гриценко с Кохно оставили в конкурсе. Самое смешное, что на время написания статьи они опережают в голосовании Соломенцева и Лисовскую.

Вторая из новеньких, Виктория Трэп, заявлена как ведьма. Пришла к Виталию Малышеву, провела обряд над Сергеем Кучеровым и проиграла в состязании Ренате. Обеих оставили на неделю, видимо, вторую будет охлаждать Юлиана Богомолова. И здесь интрига и соперничество прописаны в сценарии.

В остальном ток-шоу полностью заняли троллингом Кохно и Гриценко, Захарьяша и Четрару, Кучерова и Ефременковой. Бузовой «неуд», уж очень примитивно, да и Кадони, следуя указаниям в наушник, тоже еле на «уд» наработал. Нет тем для ток-шоу, так и не снимайте, а то по сотому разу одно и тоже.

Как думаете, приживутся новенькие девицы или так же тихо исчезнут, как многие из предшествующих?