Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 223

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Елена11 написал(а):

Надюша добрый день.

Добрый день Леночка :flag:  :love:

562

Блюменкранцы официально отказались от участия в конкурсе

Тата и Валерий Блюменкранц объявили о своем нежелании принимать участие в конкурсе «Любовь года». Свой отказ пара объяснила тем, что для них важнее здоровье малышки, чем призрачный приз.

Заявление Блюменкранцев не было таким уж неожиданным для поклонников. Разговоры о том, что пара не будет участвовать в конкурсе, ходили уже давно. Если поначалу многие зрители были уверены, что именно Тате и Валере достанется вожделенная победа, то вскоре стало очевидно, что с ребенком они не будут проживать на проекте

Кроме того, фолловеры уверены, что вольно или невольно Блюменкранцы намекнули, что адресат приза уже назначен, и им там ловить нечего. На данный момент Юля Ефременкова хвастается первым местом с Кучеровым, хотя совсем недавно они объявляли о расставании.

Но вряд ли нынешние лидеры будут лидировать долго. На проекте есть другие претенденты на жилье, заслуживающие его больше остальных. По крайней мере, в глазах организаторов. Зрители все так же уверены, что приз достанется либо Вере Курочке, либо Майе Донцовой, которая пока не лидирует, но скоро будет.

«Собиралась голосовать за Блюмов», «Почему Блюмов сняли с конкурса?», «Многие писали. Что будут голосовать за Блюмов. Почему им не дали участвовать? Могли бы не жить в периметре, а просто приезжать раз в неделю на съемки», - волнуются поклонники.

Зрители уверены, что Блюменкранцев убрали специально, так как было бы много шуму, если бы оказалось, что Майя их обошла. Никто бы в это не поверил. И хотя организаторы не обращают внимание на возмущение зрителей, но шуму было бы слишком много. А так остались приблизительно одинаковые мало кому интересные пары…
Реалити

563

Блюменкранцы отказались от конкурса? 

Наталья Борушко-Юданова 

Не успели поздравить чету Валерия и Таты Блюменкранц с рождением дочери, как пришла новость, что супруги не будут участвовать в начавшемся конкурсе «Любовь года».В качестве аргумента утверждают, что благополучие и здоровье малышки гораздо важнее, чем призрачный выигрыш в виде очередной рекламной акции жилищного комплекса.

Поскольку давно уже все приучены, что совпадений на телепроекте дом 2 не бывает, то решение это явно не было спонтанным. Ведь проговорилась заранее Марина Тристановна, что именно с 7 июля уходит с проекта «в декретный отпуск», значит, решение было принято и согласовано, но интригу следовало поддержать. (Скорее всего, запрет на проживание детей на съемочной площадке продолжает действовать, потому и под вопросом и последующее возвращение семьи с ребенком в периметр. Как можно снимать сюжеты с тематикой только для взрослых с присутствием детей?)

Еще об одном аргументе в пользу отказа Блюменкранцев от конкурсной гонки, шлок уже рассказывал. Приз может быть таким же миражом, как и квартира Ольги Жемчуговой, выигранная годом ранее.

Теперь лидерами в демонстрации домовской любви является пара Юлии Ефременковой и Сергея Кучерова, которая об уходе главных конкурентов явно были в курсе. Поторопилась с постом о своем первом месте Ефременкова, выложила еще до того, как стало известно, что Блюмы сошли с дистанции.

Как теперь свои долги, о которых рассказала в журнале дом 2, будет выплачивать Марина Тристановна? За счет рекламы в соцсетях? Или по примеру Афроматери начнет постоянно общаться в интернете, привлекая подписчиков?

564

Татьяна Африкантова в перископе

Саша меня привез на рок-фестиваль "Нашествие"! Посмотрите, что здесь делается! Посмотрите, что здесь делается!!! (трасса, стоят машины, деревья гнутся)

У нас здесь дача, мы проезжаем мимо и хотим вам показать! Видно что-нибудь? (деревья видно) Полезла в поле, там палатки и машины в грязюке)

Смотрите, какая грязь! Это рок-фестиваль "Нашествие"!!! Вот вы его наблюдаете!
Надо было мне не выходить из машины, а то Саша меня высадил и не найдет меня больше!
О!!! Меня узнали! А вы говорите звезду не узнают! Узнают! Мама Марины!!!

Заинька Серенький

Свернутый текст

Татьяна Африкантова в перископе

(по пути на дачу зашли в магазин)
Саша, возьмем селедку, сливочное масло и картошку - вкуснотень! Саш, селедку бери!
Там в "Пятерочке" такие все... не снимааайте, их не снимайте, ничего не снимайте (обиженно-язвительно) А Таня все сняла, нашли кого учить)
Я красивая, у меня кожа красивая - ваще! Марина тоже красивая, у нее кожа красивая, бывает такое - без единого прыщика! Гладенькая! И Яночка красивая, у нее такая кожа красивая... и у мамы ее красивая кожа, и у Яночки! 
(ой... мне уже плохо...)

Не научила Марину готовить? Марина готовить... эээ... умеет... ээээ...

(Приехали на дачу. Стоит большой дом, вокруг поле, заросшее травой, несколько бревен валяется)
Я здесь давно не была, год! Нет, садить, поливать - не мое! Да нафига мне это надо - жизнь и так быстро протекает! Я лучше сяду на велосипед и на Волгу!
Вот тут наверху комната Марины. (а где сыновья были все это время?)

У соседей шесть коров было, когда Марина маленькая была, пей молоко - не хочу!
Тут Марина с Яночкой в детстве бегали, играли, а это девчонки Марина с Яночкой из бревен Марина с Яночкой дом строили. ДОМ! 
Слива вся засохла, упала.
Красотень! Ой, ваще!

Нет, Саша на охоту не бегает, на рыбалку не ходит!.. Что? Саша, ты на рыбалку любишь ходить? Говорит - любит рыбалку...

Саш, тут спрашивают, дом из бруса? Саша говорит - нет! А тут у тебя из чего? А тут у тебя...
Саша любит это место, тут его убежище!
Саша, сколько квадратных метров этот дом? 

(Благодаря перископу Татьяна много нового узнает о муже, о собственности Саши, поздравляю... Такое впечатление, что они познакомились недавно

565

Скончался великий художник Илья Глазунов

Поистине великий художник, чья фигура несомненно отразилась на искусстве новой России. Он был крайне активным и мудрым человеком которые даже будучи в преклонном возрасте он давал самостоятельно экскурсии и отвечал абсолютно на любые вопросы. Он жил искусством и этим скончался.

566

Роман Гриценко и Маша Кохно расстались

Роман Гриценко решил оправдаться после того, как его назвали альфонсом. Парень считает, что его несправедливо обидели, и он не заслуживает такого обвинения, которое он называет просто местью обиженной женщины.

Роман Гриценко вернулся с Сейшел и понял, что ему больше не нужны отношения с Марией Кохно. Причин разочарования в Маше парень не указывал, возможно, если бы они оставались на Сейшелах, то и расставания бы не было. А так он рассказал Маше, что их больше не связывают теплые чувства

В отместку якобы Ирина Михайловна и Майя начали рассказывать о том, что Мария делала Роме подарки и тратила на него деньги. Естественно, что прозвище «альфонс» прочно прилипло к парню. Однако он уверяет, что никаких подарков Маша ему не делала, а женщины банально обманывали.

«Ромке остается только оправдываться. А чего на лобном молчал?», «Если все говорили неправду, почему не возмущался?», «А почему все-таки расстались? Что случилось?», - заинтересовались зрители.

Возмутило Романа и то, что Алексей Купин не вступился за него. Хотя прекрасно знал, что на него наговаривают. Но он предпочел остаться в стороне. А сам Гриценко надеялся быть Маше хорошим другом и поддерживать ее в дальнейшем, но раз она оказалась такой мстительной, то он больше не намерен с ней общаться.

Зрители считают, что пара своим расставанием спасает Майю Донцову и Алексея Купина от вылета из конкурса, ведь пока что желающих за них голосовать немного. На удивление, у Кохно и то было больше голосов. А вот Иосиф Оганесян и Александра Черно уверены, что большинство пар вообще не заслуживает участия в конкурсе.
Реалити

567

Мнение

Innosence

Ну что, Фроська, решила – предавать так предавать? Вернулась на поляну и поняла, что с Машкой дружить здесь не выгодно, Машку здесь травят, почти как ее на острове, когда Машка одна отвязывала ее от позорного столба. Но то Машка, а то Фроська – низкая душонка. Теперь, оказывается, она за правду. А почему Машка на острове была не за правду, а за нее? То что она для нее там делала, порядочные люди не забывают до гробовой доски. Хотя о чем я, где порядочные люди, а где Фроська. Давай, Фроська, мочи Машку, стыд не дым, глаза не ест, не отбивайся от «коллектива», там сейчас ваша власть – продажных девок и их прихлебателей.

568

Екатерина Жужа показала свои прелести по просьбе Андрея Черкасова.

(в эфире 10 июля) Катя Жужа выполнила просьбу Андрея Черкасова и на всю страну продемонстрировала свои прелести.

Телезрители дома 2 давно обратили внимание на то, что Жужа по полной программе пользуется пребыванием на Острове любви. По крайней мере в инстаграме Катя то и дело публикует снимки роскошных завтраков с шампанским и всевозможными деликатесами. Да и в эфирах появляется исключительно в своих самых лучших откровенных купальниках и нарядах, с удовольствием демонстрируя фигуру.

Не упустила девушка возможности покрасоваться и в очередном эфире. Так, по просьбе Черкасова и под аплодисменты участников, Катя без раздумий сняла платье, чтобы продемонстрировать свои прелести на всю страну.
Ондом

569

Нормальных отправили за ворота дома 2?

Наталья Борушко-Юданова 

Неделю назад на телепроект дом 2 пришли сразу 11 новичков. И, внезапно, определив тех, кто уже прыгает из бунгало в бунгало, из койки в койку на острове, остальные тихо исчезли с экранов. Алия Халитова, устроившая фотосессию парней на поляне, в рядах таких новеньких отличалась только умением делать прически женскому составу. Остальных зрители даже разглядеть не успели. Нормальных отправили за ворота дома 2? Или тех, кто имеет какие-то моральные принципы и не согласен менять партнеров по щелчку руководящих пальцев?

Потом удивляемся, с чего это Мэри Кулешова вдруг «короной» обзавелась, старательно демонстрируя на всех фото исключительно откляченную «пятую точку»?  Или Роман Милано, девушку из пары которого изгнали путем голосования, так как для конкурса еще слишком мало были вместе, а на Сейшелах он был нужен в статусе свободного парня.

Потому и не удивляют поступки и слова Романа Гриценко, который, побывав на острове в качестве ухажера Марии Кохно, от участия в конкурсе с нею и от отношений отказался. Последний нормальный парень остался на поляне дома 2?

Только за эту нормальность ему приходится расплачиваться тем, что обязательно вываляют в грязи, что с успехом и происходит. Ведь Роман – явная «лакмусовая бумажка» отбора молодых людей на телепроект дом 2. Говорит правду – плохо, верит словам и в мужские поступки – плохо, отказался от участия в конкурсе и от Марии Кохно – еще хуже. Значит, ложь, циничность, беспринципность – главные критерии отбора на доме 2? Да и новенькие, которые пришли накануне, явно особой порядочностью не отличаются, судя по страничкам в соцсетях.

570

Родная сестра увела мужа у Светланы Торба и пыталась её избить.

Светлана Торба не выдержала и рассказала о связи родной сестры с бывшим мужем.

Настоящим шоком для подписчиков стали недавние откровения Светланы Торба. Как стало известно, вот уже год, как родная сестра увела у нее мужа и живет с ним. Более того, вместе с ними проживает и ее сын.

Впрочем, если на это сама Света еще готова закрыть глаза, то постоянные оскорбления и угрозы родного человека терпеть экс-участница телестройки больше не готова. По словам Торба, едва ли не ежедневно ей приходят смс-сообщения с оскорблениями и ругательствами. А некоторое время назад ее даже пытались избить. Сестра девушки наняла своих подруг-наркоманок, чтобы раз и навсегда если уж не избавиться, то хотя бы изуродовать ту, кого считает главной в жизни соперницей.
Ондом