Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 223

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Надежда Ермакова добилась от возлюбленного предложения о замужестве 
Бывшая участница «Дома 2» рассказала о том, что официально стала невестой. Избранник девушки мечтал, чтобы она забеременела перед свадьбой. Сама же звезда скандального телепроекта пока не думает о детях: она копит деньги на организацию идеального торжества.
На прошлой неделе экс-участница «Дома 2» получила предложение руки и сердца от возлюбленного – Артема. Пара вместе уже два года, и, как признается Надя, чтобы подвести мужчину к важному шагу, ей пришлось поставить его перед выбором.
«Мы встречаемся два года, я уже поставила Артему ультиматум, потому что думала, что он тратит мое время, и это ни к чему не приведет, - поделилась Ермакова со «СтарХитом». - Как-то мы с ним общались о будущем, и прозвучала такая фраза: «Если б ты забеременела, то я бы сразу сообразил». Уезжая в отпуск, дала ему месяц на раздумья: мол, надо оно тебе или нет. Либо расходимся, либо женимся».
Молодые люди часто ругались и даже несколько раз расходились за время отношений. «Мне вообще казалось, что люди женятся в первый год отношений – это нормально. Тем более, когда тебе не 18: ему 31, мне 33. Взрослые люди как-то быстрее понимают – твой человек или не твой, хочешь ты с ним идти по жизни или нет. Мы – полные противоположности, Артем – молчун, спокойный, последовательный, нерасторопный, а я – человек-хаос, 150 дел одновременно могу делать. А еще он никогда не дарит подарки без повода. Я могу шариков надуть, цветов накидать, лепестков, а он – все нужное: технику, украшения. Обстоятельно подходит в этому вопросу», - делится Надежда.
Когда девушка вернулась из отпуска ее ждал любимый – с букетом цветов и божьей коровкой, в которую было спрятано кольцо.
«Я даже не сразу поняла идею – не ожидала от него такой романтики, - улыбается Ермакова. - Только потом, когда Артем сказал «открой», дошло, что это. Кольцо красивое, такое, как я люблю – белое золото с небольшим бриллиантом. Он в этом разбирается».
Свадьбу пара планирует на весну следующего года. «Если делать скромно – роспись и посиделки с друзьями и близкими – хоть сейчас можно. А на красивую необычную - надо подкопить. Сейчас этим и займемся», - рассказывает Надежда.

582

ЧЕРНО

Мне всегда было очень сложно сходиться и расходиться с людьми. Особенно когда очень сильно привязываешься к чему-то или к кому-то. Но иногда наступает момент, когда ты понимаешь, что какие-то определенные качествами в другом человеке ты не сможешь принять никогда в своей жизни. Как быть? Менять себя и отношение к ситуации? Или уходить? А если уходить не хочется, потому что уже есть любовь?

583

Lite

Краткое содержание:

   В женской спальне Майя не понимает, почему она получает от Леры. Девушка уверяет, что Фрост постоянно нападает на нее, причем зря 
   На кухне Леша Купин объяснил, что Лера не смогла ответить за свои слова. Фрост обвинила Майю в сожительстве с тринадцатью мужчинами, но насчитала только троих. 
   Купин говорит, что Захар на острове вел себя скромнее, а на поляне «поверил в себя». Саленко ведет себя агрессивно, потому, что чувствует, что Купин не может ему ответить, так как у него травмирована рука. 

Свернутый текст

   Кохно горюет, она мечтает, чтобы Рома подошел и успокоил ее. Майя предлагает пойти к психологу, а Маша хочет поехать домой на выходные. 
   Влад Кадони вызвал на тет-а-тет Никиту Шалюкова. Ведущий спрашивает, нормально ли то, что Юлиана плачет по ночам. Парень не знает, как поговорить с девушкой, она избегает откровенных разговоров. 
   В комнате Юлиана и Никита ругаются. Девушка обвиняет его во внимании к другим женщинам. Шалюков говорит, что Богомолова не понимает его юмора. Юлиана предлагает расстаться. 
   Кадони пришел в мужскую спальню и удивился беспорядку в ней. Влад предупреждает, что переселит Майю, если не будет порядка. 
   Шалюков беседует с Олей и Димой, Рапа не понимает, зачем парень спровоцировал Юлиану на эмоции. Оля говорит, что Никите и Юлиане скучно в отношениях и потому они мучают друг друга. 
   Влад Кадони воспитывает Леру и Майю. Он не понимает, почему девчонки подрались прошлым вечером и поссорили своих мужчин. Майя утверждает, что Захар ее обзывал, и ей пришлось его ударить. Лера говорит, что Донцова ее провоцирует сама. 
   На кухне Никита Кузнецов спрашивает, правда ли то, что Маша Кохно одолжила деньги Роме Гриценко. Марина Тристановна защищает Машу. Кузнецов говорит, что у Маши нет таких денег, чтобы одалживать подобные суммы Роме. 
   Влад Кадони говорит, что проблема Майи и Леры в том, что они провоцируют на эмоции своих парней. Фрост считает, что просто защищает свое достоинство. Майя подслушивает разговоры других ребят и это бесит Леру. 
   Влад вызвал на тет Олю Рапунцель, обсуждается тема беременности. Девушка говорит, что почувствовала себя плохо и Дима подумал, что она беременна. Кадони спрашивает, почему Рапа не покупает тест, а выдумывает мнимую беременность. Оля не хочет делать тест, она ждет чуда. 
   Никита Кузнецов обсуждает с Дариной поведение Рапы и Димы. По мнению ребят, они чересчур раздувают тему детей. 
   Кадони выясняет, что Рапа не знает, что такое овуляция. Оля впервые слышит об этом, она не в курсе. Влад объясняет девушке, как происходит оплодотворение. 
   В мужской спальне Захар и Леша выясняют отношения. Саленко предлагает Леше решить вопрос поведения Майи. Влад спросил Диму Дмитренко, в курсе ли он, как появляются дети. Оказалось, Дима не разбирается в этом. 
   Ольга Бузова выясняет, почему Майя и Лера ведут себя неженственно. Лера пообещала не давать больше таких реакций в сторону Донцовой. Майя не верит обещаниям Леры. Девушка уверяет, что совершенно не провоцировала Фрост. Бузова не понимает, откуда у девчонок столько агрессии. Донцова считает, что Фрост завидует ей. 
   Ирина Михайловна говорит, что у Леры звездная болезнь, и она ведет себя как «пахан» на зоне.
   Марина Тристановна уверена, что Лера провоцирует Донцову. Женщина не знает, почему девушки ругаются, возможно из-за несдержанности Майи. 
   Рома Гриценко говорит, что от Маши Кохно нормально пахло, но чувств у него к ней нет. Он просто обиделся на то, что девушка его оболгала. Маня не хочет обсуждать эту тему, она просит парня не распускать грязные слухи о ней. 
   Юля Ефременкова утверждает, что Маша врет и никаких денег она Роме не одалживала. Кохно просто решила отомстить парню и выставила его альфонсом. 
   Бузова говорит, что понимает Маню, ведь она реально влюбилась в Рому. Гриценко должен был выйти из ситуации достойно и не унижать девушку. 
  

Главное за день:

  • Майя и Лера продолжают ссориться.
  •  Шалюков и Юлиана ругаются.
  •  Рапа не знает, что такое овуляция.
  •  Кохно переживает разрыв с Ромой.

584

Журнал Дом-2

Любишь экспериментировать и зависать на Ютубе? Ты общительный, харизматичный и обладаешь прекрасным чувством юмора? Проживаешь в Москве? Отлично! Мы ищем молодого и амбициозного ведущего нового интернет-шоу! Покажи себя! Сними 30-секундное креативное видео и пришли на почтуvalerie.romanova@gmail.com Возможно, мы ждём именно ТЕБЯ! 

585

Татьяна Владимировна Африкантова в Periscope 

Позвонила Мариночка. Мы с ней разговаривали целый час, выглядит хорошо, настроение хорошее. 
Блюмы отказались от участия в конкурсе и приза, им сейчас важнее ребёнок. Сейчас с большим отрывом лидирует Юлька-баранка с Серёжей. 
Барзиков расстался с Лизой, продал машину и, вероятно, собирается вернуться на Дом-2. 
Черкасов установил на Острове новые правила: мальчики спят с девочками, Мариночка плачет. 
Виталик бросился Черкасову на шею, кричит: "Привет, Андрюшка!" Тот ответил ему строгим голосом: "Какой я тебе Андрюшка? Обращаться ко мне только по имени-отчеству и вообще, хватит тут детсад устраивать, пора работать!" Все трясутся.

586

Иосиф Оганесян: 

Ситуация из ряда вон 
Выставить Рому альфонсом перед Всей страной, последнее дело и даже если это месть Маши, врать про деньги низко и подло. Удивлением для меня было, когда Лёша друг Ромы поддержал майю, хоть и знал что это все враньё и провокация. Рома изначально хотел расстаться на положительной ноте, поговорив с ней спокойно не унижая и не оскорбляя ее. А она в ответ поступила очень лицемерно и подло. Вывернув всю ситуацию, что Рома использовал ее в корыстных целях. Рома говорил, что у него симпатия и не более того. Если ты любишь ты не будешь парня засаживать , а уж если нет, то будь любезна предоставлять факты. Как выяснилось Маша наврала про деньги. А Лёша оказался плохим другом, который не мог поддержать в нужный момент Рому, а поддержал враньё Майи. Совет: не принимайте подарки от вторых половинок, пока не будете в них уверенны на сто процентов, и будьте бдительны по отношению к друзьям, чтобы не было подобных ситуаций.

587

Майя Донцова хвастается записью своей песни

Зрители проекта активно обсуждают тот факт, что Майя Донцова решила запеть. Одни согласны с тем, что у нее есть голос, и им нравится ее песня, другие довольны голосом, но не песней, третьи считают отвратительным и голос, и песню. Но самое главное для Майи то, что ее песню обсуждают

«Для хомяков – пение самое то. Пусть лучше поет, чем пьет», «Зачем ей петь? На сок не хватает?», «Ну и что дальше? Будет петь, лишь бы не работать?», - возмущаются зрители.

Девушка уверяет, что она давно мечтала стать певицей, и сейчас у нее появился такой шанс. В успех Майи мало кто верит, так как финансов на раскрутку творчества у нее нет, интересных номеров, дорогих костюмов и клипов, как у Бузовой, тоже не будет, а певичек, повторяющих ритмичный набор слов, на эстраде и так достаточно.

Нет у Майи всенародной любви, как у Ольги, харизмы и грустной истории с разводом. Есть история о склонности к алкоголизму, 10 или 12 мужчинах на проекте, отсутствие желания ухаживать за собой и другие негативные моменты. Так что поддерживать потуги Майи станут большей частью ярые антифанаты Бузовой.

Но и на это не стоит сильно рассчитывать. Одно дело просто не терпеть успешную Бузову, другое – выкладывать деньги за скачивание песни Майи. Так что в успех верит разве что сама Донцова и несколько ее поклонников, которые сейчас дружно хают Леру Фрост на страничке Майи за то, что та посмела посчитать ее мужиков.
Реалити

588

Мальчик для Марины.

Чуй связался с девчонкой, которая ему в дочери годится, просто педофил какой то. Делает вид, что счастлив, но мы не видели ни одного общего фото. А сам шлет Маринке СМСки - люблю, не могу, всё прощу. Это Жужа сегодня поведала. Ну и Маринке подогнали мальчонку малолетнего. Он даже в завтрашний день не заглядывает, а его пытают кем он будет когда вырастет. А у него пока только женилка выросла. Он МарЫнку с 1го класса проглядел)) похоже у парня комплекс Макрона и прямая дорога в альфонсы. Маринэ его спрашивает - вот уйдем мы завтра с проекта, че ты будешь делать? Может тряпками торговать, а может тренером пойду - говорит, ещё не думал. А пора бы уже. Маринке мужики всегда говорили че делать, а тут? Он собирается жить на проекте, затем и пришёл. Профессия ему не нужна. Хочет мордой лица зарабатывать))
Стеснительная

589

Последние новости и слухи на 10 июля: 

1. Тата и Валера Блюменкранц стали родителями! 8 июля у них родилась дочь! Вес ребенка – 3,720 кг., рост – 53 см. На следующий день после рождения малышки супруги объявили новость о том, что не будут принимать участие в конкурсе «Любовь года». 

2. Сергей Захарьяш сбрил свою густую растительность на лице и решил с Лилей Четрару на её день рождения слетать в Париж. 

3. На проекте появились новенькие участницы. Одна из них пришла к Виталию Малышеву и хочет полететь к нему не Сейшелы. А вторая пришла к Роману Гриценко, что очень расстроило Машу Кохно. 

4. Иван Барзиков и Лиза Полыгалова расстались в очередной раз. Причиной стало осознание, что они слишком разные и совершенно не подходят друг другу. 

5. По словам Африкантовой старшей Андрей Черкасов установил очень жёсткие порядки на Острове любви и даже требует, чтобы участники его называли по имени отчеству.

590

Смотрим 12 июля...
Донцова: Майя вышла замуж на Сейшелах А ты,Юля,сдохни...
Вальтер не собирается платить алименты. Причина - они не разведены с женой.. Ну и что??!!!