Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 223

Сообщений 51 страница 60 из 952

51

Сергей Захарьяш

Очередное.. о переписках

В среду прошло ток-шоу, где обсуждалась тема переписки Лили с Глебом, на котором я посмотрел переписку, содержание которой мне не особо понравилось и Лиля пообещала в очередной раз, что признает свою вину и никогда больше такая ситуация не повторитьсяОднако на следующий день я увидел в её телефоне видео, которое скинул ей Глеб, о том какой он талантливый рэпер. Что меня в очередной раз разозлило, так как она опять мне не сказала об этом и между нами произошёл скандал, в ходе которого я вышел из себя и понял, что Лиля по-хорошему не понимает. Потом мы помирились и как оказалось Лиля хотела таким образом отомстить мне за мою переписку с Саидой, правда я считаю это полной глупостью. Данная ситуация дала мне и Лиле понять, что подобные переписки вредят отношениям и в принципе не нужны, если вы любите друг друга, чтобы не делать любимому человеку больно

52

Lite

Краткое содержание:

   Андрей Черкасов провел субботнее утреннее шоу «Клуб веселых дураков». Сегодня в ответах на вопросы сражались новички проекта и его бывшие участники. Команда нынешних участников –Лера Фрост, Иосиф Оганесян, Саша Черно, Мэри Кулешова, Рома Гриценко. Бывшие участники - Тигран и Юля Салибековы, Саша Гозиас, Александр Гобозов, Эдгар Гаспаров. Гобозов от своей команды назвал новичков командой «Цыпочки». Нынешние участники придумали название команде бывших участников «Пенсионеры». В разминке команды отвечают на вопросы, повторяя движения тренера по восточным танцам.

Свернутый текст

Тема разминки для «Цыпочек» планета Земля, они дали всего два правильных ответа. «Пенсионеры» отвечали на вопросы о космосе и заработали 5 тысяч рублей за три правильных ответа. В следующем конкурсе портрет один представитель команды встает в картину. Команда отвечает на вопросы только «да» и «нет». От пенсионеров портрет отгадывал Саша Гобозов и не угадал героиню фильма Лару Крофт. Саше Черно подсказывали, поэтому Черкасов отдал 5 тысяч «Пенсионеров». Гобозов вернул от команды деньги соперникам. Следующий конкурс был оценен в 5 тысяч и каждый участник должен был подбежать к большому глазу и громко крикнуть ответ. Выбрали Гозиас и Черно, Черно победила и в их команде 10 тысяч, а у старичков 5 тысяч. Конкурс «Глухомань» начали Рома и Лера из команды нынешних участников. Рома отгадал девять слов правильно. От «Пенсионеров» участвовали Гозиас и Гобозов. Саша Гозиас отгадала 7 слов правильно, и победили «Цыпочки». В следующем конкурсе «Кубики» новые участники угадали заданные слова за 2 минуты 45 секунд. «Пенсионеры» опередили соперников всего на одну секунду и получили 10 тысяч рублей. Все вместе участники заработали 25 тысяч рублей, Черкасов их удвоил, и на кону в супер игре было 50 тысяч рублей. Вопрос супер игры – Представьте, что все находятся в Аргентине или Перу. Черкасов показал жест, покрутил пальцем у иска и спросил, что он сказал. «Цыпочки» ответили, что этот жест означает «подумайте». «Пенсионеры» ответили, что это аргентинец. Победили нынешние участники «Цыпочки».

Главное за день:

  • В «Клубе веселых дураков» бывших участников победила команда нынешних участников «Цыпочки» и получила 50 тысяч рублей.

53

Последние новости и слухи на 24 июня:

Главная новость дня – Андрей Черкасов стал полноправным ведущим дома 2. Он вместе с Кристиной Ослиной летит на Сейшельские острова, а Катя Жужавозвращается в Москву. Теперь Черкасов будет ведущим на Острове любви. 

В сети появились слухи, что Остров любви пришлось покинуть Вальтеру Соломенцеву. Олеся Лисовская осталась на Сейшелах. 

Женя Кузин и Саша Артёмова купили квартиру в Москве. Планируют начать там ремонт и в декабре заселиться. Кроме того, в планах у пары свадьба и детишки. 

Саша Черно в печали. У них с Иосифом снова разлад. Оганесян всё свободное время уделяет Маше Кохно и ее парню Роме организовывая для них интересные романтики. А Саше обидно… 

От Лизы Триандафилиди стало известно, что в больницу с многочисленными порезами попал Алексей Купин.

Тем временем Майя Донцова даром времени не теряет и вчера с девочками ездила в столицу Сейшел Викторию за свадебным платьем

Александра Черно уверена, что Иосиф Оганесян переспал с её подругой Лизой Триандафилиди на Сейшелах.

54

Татьяна Африкантова в перископе

Меня ругают за то, что я информацию вам рассказываю. Все разболтала, заинтриговала, преувеличила... Я теперь вообще уже и не знаю... Я буду так вам, загадкам говорить: там кое у кого будет свадьба, уже к ней готовятся, кое у кого там прямо на острове будет свадьба (мы в курсе, у Майи с Лешей) и...

МАША опоздала на самолет в Дубаи 
и полетела следующим самолетом! (прорвало! 😆)

Я же не просто секреты, а как... я спрашиваю Мариночку: как дела, что на острове случилось? Она и рассказывает! 
В редакции написали: Татьяна Владимировна напугала всех, что кого-то на острове увезли в больницу! Я аж затряслась вся! Всем телом затряслась! Думаю, всё, капец мне!
они может и вырежут все...
Вальтера отправили на поляну!

В Москве у москвичей по многу квартир - от мам, от бабушек, тетушек...

Марина звонит!!! Подождите, сейчас отключимся, потом включимся!

Заинька Серенький спасибо

55

Мамки заскучали? 

Шпилька 

Давненько поклонники телестройки не обсуждали проектных мам, а ведь они без внимания жить не могут, некоторые вон до сих пор из трусов выпрыгивают, лишь бы оставаться на слуху у зрителей дома 2 хоть и не в эфирах, но хотя бы в соцсетях, мало ли, может и назад позовут…

Скучает на Острове любви Ирина Михайловна. У Майи в отношениях всё спокойно, зять проверку прошёл, на Аиду не повёлся, к сейшельской свадьбе готовятся. Лера Фрост улетела, Захар Саленко воевать не хочет, грустит, хорошо хоть Вальтер Соломенцев с Олесей Лисовской есть, на них начала отрываться Донцова старшая, о чём я уже рассказывала сегодня в обзоре Дом 2. Остров любви 23.06.17.

Но и подружайка её Тристановна не отстаёт. Ей тоже скучно. Дети за периметром, с Юлей Ефременковой война закончилась, придётся искать новых врагов. Но для Марины Тристановны это не проблема. Даже если её никто не обижает, всегда можно к чему-нибудь придраться и обидеться. На днях на Иосифа Оганесяна обиделась и битый час ему на общей кухне доказывала, что он виноват во всем смертных грехах, особенно в том, что глумится над ней. Сегодня в эфире пыталась стравить Машу Кохно и Леру Фрост, рассказав Марии о том, что Фрост поддержала врагов Кохно во время обсуждения отношений Романа и Маши. А когда не получилось, предложила объединиться с Лерой в борьбе с врагами Маши, а то она такая девочка несчастная, днём смеётся, а ночами в подушку плачет, потому что её все обижают. Не боится Тристановна снова на рожон лезть? Мало прошлого раза, когда чуть за воротами не оказалась?

56

Лера Фрост:

Всем привет! 
Вернувшись на поляну я сразу заинтересовала многих парней, но т.к я находилась в отношениях с Захаром я старалась сократить по максимуму общение с ребятами до минимума, дабы не подвергать наши отношения лишними разговорами и провокациями. Я попросила у ведущих дать мне отпуск и они пошли мне на встречу. Находясь дома я узнала о предательстве Захара, естественно отпуск был испорчен, собственно как и мое душевное состояние. Мне было очень больно и не дай Бог пережить кому-то такую травму. Вернувшись из отпуска за мной активно начал ухаживать Никита Шелюков. Я сразу дала ему понять, что об отношениях речи идти не может, т.к не в моих правилах прыгать из отношений в отношения, а тем более из кровати в кровать. Никита сказал, что готов ждать и понимает мое состояние. Он по максимуму меня поддерживал, готовил завтраки, придумывал интересные свидания и просто всегда был рядом, за что я ему безмерно благодарна. Юлианна же в свою очередь очень нервничала, психовала и истерила, но я уверена, что это не ревность, а просто чувство собственничества. Она думала, что вокруг неё все крутиться, но всё оказалось не так. Сейчас она осталась с носом, ведь от неё отказался Никита, а Виталик сказал, что не хочет с ней быть, потому что она спала с Никитой. Не буду её осуждать, но для меня неприемлемо такое поведение девушки.

57

Светлана Из-Тихого-Омута

Нос. 

Юлиана Богомолова явилась на Проект за новым носом. То есть, за любовью, конечно! 
Но свой мощный нос подрезать мечтает – если налюбить на мечту удастся…. 
Пока удавалось: замутила хитрая Юлиана треугольник, а треугольники Барабасы очень любят! 
В треугольник затянулись сладкий Виталик Малышев и кислый Никита Шалюков – со сладким у них за неделю крепкая любовная любовь образовалась, а с кислым Юлиану свел наглый Проект: заселили насильно счастливую роковуху с КВНщиком Шалюковым. Тот тоже счастлив был. 

Свернутый текст

Радостная Юлиана веселой бабочкой порхала по Поляне – на новые ресницы она уже налюбила! Реснички получились тяжеленные, огромные и Богомолова почему-то стала походить на грустную корову. 
Почему?.... 
Теперь днем лукавая Юлиана любит далекого Виталю, а по ночам близкого Никиту. 

Надоела эта красавишна Никите…. Уж и топил он ее, и выгонял с чемоданом, и на Лобных обтекал…. 
Надоела эта красавишна Витале…. Тот даже плакал и с Проекта желал уйти в расстройстве, обтекая на Лобных… 
А Юлиана бойко зарабатывала на нос, завидуя Лиле-пятачку, тоже красавишне! 

Как веревочка не вьется, конец у нее имеется – как ни желала Юлиана новый нос….. то есть, светлую проектную любовь на всю жизнь, развязка близится: Никитка очумел в этой светлой…которая навсегда…. и опять отнес баулы в женскую спальню, заявив, что Финита Ля!! 
Виталик притомился вечно горевать и нашел замену неверной любимой: пригласил свою бывшую на шоу! Потому как кому захочется долго висеть вниз головой, как Виталик на пальме в видеопослании? 

Теперь Никиты нет – теперь Виталика нет! 
Рухнул треугольник, погребя мечты о новом носе для недавней роковухи… 
Останется Юлиана с носом?

58

Алексей Купин в перископе

Привет, привет. Мы скоро будем ложиться спать. Связь плохая, потому что я поскользнулся, телефон разбился.
Аида не нравится. 
С Майей у нас все хорошо.
Привет Одесса, родной город, как там обстановка?
Лера с Захаром? разборки у них, не знаю, спросите у них. 
Виталик? гыыы, хорошо Виталик.
Захар наезжает на мою тещу? Не преувеличивайте, ничего он не наезжает, разбираемся с этим.
Кто приехал на остров, кто уехал, посмотрите в эфирах - такое рассказывать нельзя.
Иосиф изменил Черно? Ничего не знаю, связи с поляной у нас нет, мы не следим за тем, что там происходит.
Свадьба будет скоро)
Никто никого не терпит - Майя в жизни очень добрая, нежная.
(5 минут 19 сек. рукой шевельнул, рука в бинтах)

Когда Вальтера выгонят? Ахаха))) Что, кому-то не нравится?..
Никакого сценария нету, все живут нормальной обычной жизнью.
Майя мне очень даже подходит, нам с ней хорошо, не надо писать гадости.
Все ясно, все не любят Вальтера, все становится ясно сразу) Ну, не зря же я с ним немножко поборолся) Бывают с ним конфликтные ситуации, потому что парень своеобразный) Нет, Вальтера я не бил, просто мы немножко с ним поборолись)

В прямой эфир не любитель выходить, но иногда... НУЖНО.

Заинька Серенький

59

Не так давно Антон Гусев и Виктория Романец официально стали женихом и невестой. Свадьба была назначена на красивую дату — 7 июля 2017 года. Как удалось выяснить Woman ру за две недели до бракосочетания Антон расторгнул помолвку с невестой. 1 2 3 ...13 Свадьба Антона Гусева и Виктории Романец не состоится Последние пару недель подготовка к свадьбе Романец и Гусева шла полным ходом. Будущие муж и жена охотно делились с подписчиками подробностями приятных хлопот по организации торжества. А оно, к слову, обещало быть

Свернутый текст

масштабным. Помимо гостей будущие молодожены пригласили и прессу, в том числе и наш портал. Однако на днях Виктория дала повод усомниться в том, что в их с Антоном отношениях все хорошо. Экс-участница «Дома-2» в своем Инастаграме опубликовала несколько неоднозначных постов, из-за которых многие подумали, что влюбленные поссорились. Сегодня же внимательные фолловеры заметили, что Гусев и Романец отписались друг от друга в соцсетях. Мы решили узнать, в чем причина такого поведения молодых людей за две недели до бракосочетания. Первой мы дозвонились до Виктории. И она шокировала нас ответом. «Свадьбы не будет. Я не расстраиваюсь — наоборот, радоваться нужно. Не хочу пока ничего комментировать, но ответ на главный вопрос вы получили», — сообщила нам Романец. Позднее нам удалось связаться с Антоном, который подтвердил сказанное экс-невестой. В ответ на наш вопрос, кто стал инициатором разрыва, Гусев назвал себя. Экс-участник «Дома-2» добавил, что окончательное решение об отмене свадьбы он принял 23 июня вечером. «Я взломал WhatsApp Вики полторы недели назад и все это время отслеживал ее переписки. Буквально вчера я прочел диалог с каким-то парнем. Он написал Вике, что считает нашу свадьбу странной. На что она ответила: «Конечно. Ты думаешь, между нами есть любовь? Неужели ты не понимаешь, зачем я все это делаю?». Именно после этих слов Вики я принял решение отменить свадьбу», — признался Антон. 

Woman ру

60

Кто из стареньких покинет проект? Марина Тристановна или Дарина? 
С перевесом в один голос проект покидает...Марина Тристановна... Но! Саида решила добровольно покинуть проект, поэтому МТ и Дарина остаются, Саида покидает проект!

Из новеньких, пришедших на той неделе - Вика и Настя - останется только одна! Кто покинет проект?
Проект покидает Настя
( из гр. Мастерко)