Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 223

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Ольга Бузова попала в базу "Миротворца"

Российская телеведущая, певица, бывшая участница реалити-шоу "Дом-2" Ольга Бузова пополнила "черный список" скандально известного украинского сайта "Миротворец".

Как отмечается на портале, основанием для внесения ее имени в базу данных послужили "сознательное нарушение государственной границы Украины" и "незаконная гастрольная деятельность" в Крыму. 

За последние дни в "черном списке" сайта также оказались российские актеры Дмитрий Дюжев, Анастасия Заворотнюк, Евгения Добровольская, Даниил Спиваковский, Андрей Ургант, а также певец Митя Фомин.

592

Кот Баюн © /Official group/™

майка
Вас задевает, что мы отдыхаем, кайфуем, а вы уработались там все, что лёжа на диване написываете мне, что я алкашка, мама моя свинья, Лёха мне не нужен, что моя фигура ужасная. 
Я вообще не пью, так то, что вам в эфирах показывают,там урезают ещё! 
Свиньи — это ваши родители, мою мать я не позволю обижать! 

мамайка
Мою дочь отмывать нет надобности! 
Слава богу ей далеко до юлинных успехов! Т.к. ценности и интересы разные, а жизнь уже расставила все точки!

саленко
Майя выпивает стакан и все, держите даму четверо. Я замечал на островах, что Маша и Майя сильно пили..

593

ИнтЫрнет! Овуляция? ИнтЫрнет! Овуляция? :D

594

Какая пара, такая и презентация!

Конкурс «Любовь года» начался. В пятницу влюбленные пары Дома 2 показали нам свои презентации. Старались, кто как мог. Но актерская школа дала свои плоды. Ее отличники постарались показать больше естества и сыграть на чувствах, более слабенькие нагло ушли в театральщину с надрывом и заламыванием рук. И только у середнячков было самое то, без перекосов.

Свернутый текст

Звезды Школы Юля Ефременкова и Сергей Кучеров сделали очень хитрый ход: на дворе конкурс, все сражаются, а у них «чувства» и не до того. Именно поэтому прима Ефременкова, измученная болью и страданием, на сцену не вышла. Зато ее любимый, тоже, кстати, звезда еще та, играл за двоих – щипал, зараза, за душевные струнки! За наше, женское: «маленькая моя», «расцеловать пальчики», «мимишная»… Однако, идею стибрил. Помните сценку «Разговор с умершим отцом»? Вот это оттуда! Только любимая, слава богу, жива, хотя и… навеки утеряна. Но на слезу прошибает так же!

Юлиана Богомолова в Школе проявила себя больше в танцах, а в драме была так себе. Зато в презентации наворотила трагедию! И срывающийся голос, и сбивчивое дыхание, и нервические смешки, и слезы! Оскароносный «Титаник» - ни больше ни меньше!  Но фальши-иво-о!!!! Даже Никита Шалюков не смог подправить косяки.

Что же до Леры Фрост , то она всю Школу отсидела на Острове. Уроков не получала, с педагогами вживую не работала. Результат: стих про то, что с любимыми расставаться нельзя, был хоть и красив, и за душу цеплял, но в их с Захаром исполнении не впечатлил. У меня было такое чувство, будто позолоту положили на пластмассу: красиво, но дешево! Семейство Курочек-Петушков представило некий «сюр» с элементами кошмара. Это что же за любовь такая, если Железный Дровосек охмуряет Курочку ? Да, повар для курицы страшен. Он может сварить из бедняжки суп. Но, по закону жанра, голову птичке сначала отрубают, а потом уж варят, не так ли? Появление Дровосека как-то… некстати! Ничего себе «любовь года» - смахнуть голову и отдать профессионалу?!

Любимчики Харитоновой Рапунцели играли самих себя. Но со сценарием перемудрили. Впрочем, как и в жизни! Они всегда живут в фантазии: Оля бренд, они незаменимы и уникальны, любовь у них самая неземная! Вот и в сценке на руку Рапы целая орава претендентов, а она вся такая недоступная и верная: сидит в замке и ждет суженого-ряженого. Переврали безбожно! И претендентов никаких не наблюдалось, и целомудрием невеста не отличалась, и косой своей хитро и коварно ухватила зазевавшегося бедолагу и почти год обрабатывала!

Про Четрару с Захарьяшем понятно все и сразу! Стопроцентно утилитарный подход, что в жизни, что в сценке: пришел, увидел… тыльную часть красотки, оценил арбузы-дыньки – и в койку «плодиться и размножаться»! Такая вот «естественная» любовь!

Кого выбрать? Ну, конечно, Блюмов! Если нам позволят, конечно. Эти не мудрили и показали… вечную проблему отцов и детей в ее прикладной инкарнации – зять-теща. Конец, правда, трагический. Но это так… для зрелищности.

С уважением, ЛилуРоз, театральный критик!... Каков театр, таков и критик!)))

595

Акела промахнулся

Ну вотЬ ДемченкА и доказала нам Што не транс!))))так кататьсИ по полу в драке и рвать волосья могутЬ тоКА девочки!))))а майке еСЧО мало прилетело за поганый язык-моНА было б и добавить!)))))

А как красива была Фрост в стремительном прыжке пантеры! Но что-то пошло не так, видимо координация подвела от бесчисленных возлияний, Лерка промахнулась и оказалась под Майкой!

зубник Саня, Энигма

596

Мыло не забудь, Оганесян!

Наталья Борушко-Юданова 

Если хочешь хорошенько отмыться, то не стоит мараться в грязи сознательно. Особенно, когда в летний период отключают горячую воду, а само лето заблудилось в домовском конкурсе «Любовь года». Попытаться очистить собственную загаженную репутацию за чужой счет, это так типично для участников телепроекта дом 2. Иосиф Оганесян бросился и себя «обелять» и подругу Сашу Черно, исключительно за счет других конкурсантов. Мыло не забудь, Оганесян! Его вам на двоих, ой, как много понадобится.

Свернутый текст

Спрашивают совета у подписчиков, как в конкурсе выиграть, рискуя собственным здоровьем. Иосифу вроде бы и продолжать игру в «любовь» к дурно пахнущей девице желательно, но и оправдаться в этой роли хочется. Потому своими постами в адрес других, ситуацию только усугубляет.

Ну кому о чужих долгах рассуждать, кроме партнера Александры Чернявской, о займах которой практически у всех шумит интернет-сообщество? Не лучше бы было промолчать с осуждением Романа  Гриценко, который прямо сказал, что мужского у Оганесяна ничего не осталось? Потому попытка полива грязью других за помывку для Иоси не засчитана. (Лучший совет дали пользователи в соцсетях — аксессуары для бритья не забыть).

Поездка к родителям Черно, о которой шлок уже рассказывал, никого не убедила в искренности отношений в этой паре. Слишком очевидны стремление просто оставаться на телепроекте дом 2 у обоих, участвовать далее в конкурсе, и грязными методами выезжать за счет конкурентов. Может, мыло не только для мытья репутации пригодится, как думаете? Без него кое-куда не влезешь?

597

Валерия Фрост
Донцовы могут спать спокойно

В ситуации с Майей я считаю, что я поступила правильно. Я всегда говорила и говорю, что "Ни один удар, кроме солнечного, не должен оставаться без ответа", поэтому за ее дешевые провокации она получила. Конечно же девочке драться негоже, но себя и своих близких я в обиду никогда не дам. Когда в меня полетели подушки за мою правду, по-другому поступить я не могла, ну а второй раз, когда я ее схватила за волосы, после того, как она дала по лицу Захару,называяя его Ш и Б тем более. Если человек специально выводит меня на эмоции, он должен понимать последствия. С Майей всегда так получалось, она провоцирует за что и получает. Могу официально заявить, что в каждой из наших драк, она была провокатором после чего уже были мои действия. А какие это действия это мое личное дело. Захар меня попросил больше не вестись на это и не заниматься рукоприкладством, я его послушала, т.к я уважаю и люблю его. Для меня в приоритете мои отношения и мой молодой человек, а не разборки с непонятно кем. Поэтому семейка Донцовых может спать спокойно.

598

Алена Водонаева и Алексей Косинус подали заявление в ЗАГС

Cтало известно, что буквально час назад, Алена Водонаева и ее молодой человек Алексей Косинус подали заявление в ЗАГС, в родном городе парня Санкт- Петербурге. Ранее Алена уже засветила свое колечко с внушительным бриллиантом. В СМИ сразу предположили, что телеведущая и диджей тайно поженились. Сегодня пара подала документа на регистрацию брака, сама свадьба предположительно назначена на начало осени.

599

sergo_kucherini 
История про Сашу. Некоторых детей приносят аисты, кого-то в капусте находят, а Сашу нашли в холодильнике на третьей полке где лежала копчённая колбаса и майонез. В детстве Саша весила немного, в районе 78 кг, но Саша шла к своей цели, и вот на весах уже 124 кг, не каждый сможет, согласны? Но к Саше пришло озарение, что нужно худеть...Она вытащила из под подушки свои запасы, и мы отправились в зал на тренировку, было сложно, но она смогла ... 

600

Роман Гриценко

Закрываю вопрос с деньгами! 
Всем привет друзья! Тема с деньгами мне уже порядком надоела, так что этот вопрос мы закрываем, в ближайшее время я отдам Маше те деньги, которые я ей реально должен и надеюсь больше к этой теме мы возвращаться не будем. И не смотря на всю ту ложь, которую она на меня вылела, я надеюсь, что мы останемся с ней в хороших отношениях, и я искренне буду рад если Маша встретит того, кто ей реально нужен и уних все получиться