Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 223

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

РОМА ГРИЦЕНКО: СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ МНЕ НЕ НУЖНЫ

Пара Роман Гриценко и Мария Кохно распалась на глазах у телезрителей. На первом этапе конкурса «Любовь года» парень признался, что расстается с девушкой. Также не видит смысла бороться вместе за квартиру. Маша совсем недавно строила надежды на совместное будущее с Ромой. Признавалась, что впервые после развода смогла влюбиться. Почему не сложились отношения, Роман признался сайту dom2.ru «Целиком и полностью беру ответственность и вину на себя. Мне хотелось попробовать, поэтому и полетел на Остров Любви. Не зажглось! Конечно, надо было ставить точку раньше, но пожалел Машу. У меня не было отношений до проекта, я проводил время с разными девушками. Не рассматривал их серьезно, веселился, отдыхал. Никогда не спрашивал сколько им лет, не интересно совершенно. У меня разгульный образ жизни, мне тяжело быть с кем-то вместе, это душит. Не хочу никакой серьезности!», - поделился Гриценко. В ближайшее время Роман планирует отправиться на Остров Любви, где сейчас находятся только свободные участники. Молодой человек на данный момент выделяет Аиду. Ведет с ней активную переписку, хотя не обещает девушке ничего. #закулисьеЛюбовьГода#dom2ruПервыевСети

622

Марина Африканова вернулась к своим фанатам

Когда Марина Африкантова только появилась на проекте, она сразу сумела завоевать любовь многих телезрителей своей бесконфликтностью, добрым нравом и привлекательной внешностью. Однако на Доме 2 невозможно сохранить хорошую репутацию, и Марина нее стала исключением из этого правила, особенно после того, как поклонники познакомились с ее неугомонной мамой. Вот тогда все и увидели истинное лицо этой милой блондинки, которая ради собственного комфорта готова убить любого

Свернутый текст

Окончательно публика разочаровалась в Марине после того, как она стала встречаться с Андреем Чуевым . За те 1,5 года, что девушка прожила с этим мужчиной, ей пришлось пройти много испытаний, но на все это она шла не по большой любви, а из-за страха потерять статус рейтинговой участницы, во всяком случае, так считает большинство фанатов шоу. Даже сам Андрей говорил о том, что его избранницу волнует только количество подписчиков в Instagram, и как только появилась опасность потерять домовскую популярность, девушка тут же отказалась от Чуева, выбрав бесцельную жизнь на шоу.

Мужчина всегда отличался мстительным характером, поэтому в тот же день все аккаунты в социальных сетях Африкантовой были удалены, сама же участница подозревала, что это дело рук несостоявшегося жениха. Марине удалось все восстановить уже через неделю, после чего она уже не вспоминала о неудачном романе с Андреем, отправившись на Остров любви, где находится и по сей день. Однако несколько недель назад ее профиль в Instagram вновь был заблокирован, и опять девушка подумала, что это козни ее бывшего избранника. Однако на этот раз вернуть страничку оказалось не так уж и просто, ведь ее обвинили в распространении порнографического контента. Но вчера участница была вознаграждена за все свои старания, ведь ей наконец-то вернули доступ в профиль, о чем она тут же сообщила фанатам. Девушка была настолько рада, что теперь уже ни у кого нет сомнений в том, что этот аккаунт на самом деле очень много для нее значит, о чем когда-то уже говорил Чуев.

2тв

623

Главное за день на острове.

  • Марина предложила Роме Капаклы нарисовать план его будущей жизни.
  •  Чайчиц, Аида, Виталик и Мэри уехали с Острова в отель без камер для отдыха.
  •  Рома Милано выиграл конкурс и пригласил на свидание Иру.
  •  Леше Марченко нравится Ира, Ире нравится Фил.

624

Шалюков «заработал» на Сейшелы? 

Шпилька 

Думаю, вряд ли кто будет спорить с тем, что большого желания строить любовь с Юлианой Богомоловой у Никиты Шалюкова не было изначально. Девушку ему долго навязывали с целью окончено развалить пару Виталик-Юлиана и в конце концов цель была достигнута. Пару склеивают по сей день, даже в конкурсе «Любовь года» вынудили участвовать. Но все равно ничего не клеится.

Свернутый текст

Юлиана прекрасно понимает, что может вылететь за ворота, именно поэтому и рыдает уже какой эфир подряд на шлоке. А вот Шалюков начал проситься на Сейшельские острова. Если пара окончательно развалится, то не исключено, что Никиту действительно отправят на Сейшелы, ведь он, в данный момент, лидер в голосовании на ТНТ-клаб. Шалюков «заработал» на Сейшелы? А получит он то, о чём мечтает?

На Остров любви отправляют по два человека. Первый в списке Никита, но сразу за ним верно следует Богомолова, а значит их могут отправить на Остров любви в качестве одиночек, как раз и для Малышева «работа» найдется, будут там треугольник строить. Но вместе с Никитой желает отправиться теперь уже одинокий Роман Гриценко, которого, как и Шалюкова, заставляют принимать участие в конкурсе «Любовь года», даже не смотря на то, что он бросил Машу Кохно. Как думаете, у кого из них больше шансов?

625

Егор Холявин – участник проекта "Дом-2" – известен тем, что решил целиком перекроить себя. И стать копией жениха куклы Барби – пластикового Кена. "Чтобы достичь идеальной внешности, мне необходимо перенести 30 пластических операций. Все процедуры очень серьезные и проходят под общим наркозом", – рассказал Егор.
"15 операций я уже пережил. Но в последний раз попал в больницу в тяжелом состоянии – мой организм не справился с нагрузками, – вздыхает Холявин. – Сейчас мне 30 лет и мое состояние стабильное, однако я понимаю: может случиться все что угодно, вплоть до летального исхода. Ведь впереди еще самые сложные перевоплощения".
Егору нужно вставить имплантаты в грудь, накачать ягодицы, перекроить косые мышцы, чтобы талия стала уже, а плечи – шире, слепить из оставшегося после последней липосакции подкожного жира кубики пресса. Если все операции пройдут успешно, то Егор поборется за звание лучшего Кена на конкурсе в Нью-Йорке осенью этого года.
"Я осознаю, что рискую собственной жизнью, поэтому решил написать завещание, – цитирует "русского Кена" журнал "Мир реалити-шоу "Дом-2". – Мой кабриолет стоимостью три миллиона рублей, трехкомнатную квартиру на Остоженке стоимостью 40 миллионов, а также загородный дом на Новорижском шоссе за 60 миллионов я завещаю родной сестре". А многомиллионные банковские вклады отойдут после смерти Егора благотворительному фонду, который должен на эти деньги накупить игрушечных Кенов для детских домов. 
Дни ru

626

Африкантова и "ахиллесова пята" Романа?

Мы с Натали уже не раз на шлоке писали, что Марина Африкантова не собирается строить любовь на доме 2. А вчера Катя Жужа в новостях дома 2 рассказала о том, что девушка тайно возобновила общение со своим бывшим женихом Андреем Чуевым, и не исключено, что его виртуальная нынешняя пассия исчезнет так же неожиданно, как и появилась, а Чуев вернется к Марине, чтобы принять с ней участие в конкурсе "Любовь года". Это теория…

А на практике слишком видно и очевидно, как Марина пытается выйти из отношений с Романом, точнее не войти в эти отношения полноценно, ведь ей этот 18-летний паренёк и даром не надо, о чём, кстати, сама Африка не раз говорила в эфирах на шлоке. Но ведущим, как всегда, виднее и они точно знают, что у этой пары есть будущее. Вот только Марина делает всё возможное, чтобы это будущее разрушить. Африкантова и "ахиллесова пята" Романа?

Марина нащупала слабое место Романа. Вот уже несколько эфиров подряд девушка внушает парню, что он слишком молод, неопытен и ничего ей не может дать. Аргументы Романа, что можно достичь всего весте, что с милым и рай в шалаше в конце концов, Африкантова не принимает. И хотя вчера на шоу они решили тему будущего пока закрыть, чтобы не сотрясать воздух без повода, сегодня в эфире она снова потребовала от своего типа молодого человека "бизнес-план" и гарантии, что с ним не помрет с голоду.

А кому нужна такая меркантильная продуманка?

Как думаете, Марина действительно рассматривает Романа в качестве своего будущего мужа и поэтому достает его такими серьезными вопросами или же пытается сделать так, чтобы он сам от неё отказался? А кому нужна такая меркантильная продуманка?

627

Ирина Михайловна Донцова пожелала Юлии Ефременковой сдохнуть.

(в эфире 12 июля) Ирина Михайловна Донцова пожелала Юлии Ефременковой самого страшного.

Отношения Ефременковой и Майи Донцовой никогда не были дружескими. Не входила в число подруг Донцовой-младшей и Валерия Фрост. Правда теперь конфликт девчонок достиг своего апогея и может закончиться действительно плачевно для всех троих.

Сами девушки наотрез отказываются мириться или хотя бы держать нейтралитет. А напуганной нападками на дочь Ирине Михайловне даже пришлось обратиться за помощью и защитой к ведущим. Впрочем, благих намерений Донцовой хватило ненадолго. Стоило только Юле вновь нелестно отозваться о Майе и высмеять ее сейшельский брак с Алексеем Купиным, как Ирину Михайловну прорвало. В сердцах одна из самых взрослых участниц проекта пожелала Ефременковой сдохнуть и даже не извинилась за свои слова.
Ондом

628

Ольга Бузова и Влад Кадони не смогли заткнуть Вальтера Соломенцева.

(в эфире 12 июля) ни Влад Кадони, ни Ольга Бузова не смогли заткнуть разбушевавшегося участника.

Далеко не в первый раз в периметре поднимается вопросвзаимоотношений Вальтера Соломенцева с бывшей супругой и детьми. Сам Вальтер утверждает, что несмотря на напряженное общение с Галиной, помогает ей материально и всегда готов уделить время сыновьям.

Однако, судя по анонсу будущего эфира, Соломенцев мягко говоря лукавит. По крайней мере если верить Галине, она до сих пор не получила ни копейки денег, да и сыновей Вальтер видел в последний раз достаточно давно.

Впрочем, сама девушка вряд ли ожидала, как взорвется бывший супруг от ее слов. В телефонном разговоре Соломенцев и рта не дал раскрыть Галине, доказывая свою правоту. Более того, утихомирить мужчину не смогли ни Кадони, ни Бузова, которым было интересно послушать что же скажет сама Соломенцева.
Ондом

629

Страдания Малышева или ведьму на остров?

Наталья Борушко-Юданова 

Ради участия в конкурсе слепили пару из Юлианы Богомоловой и Никиты Шалюкова, хотя в эфирах никаких чувств, кроме раздражения друг другом, заметить сложно.Оставшийся на острове Любви Виталий Малышев, проживая совместно с Мэри Кулешовой, находится в ожидании приезда новенькой Виктории Трэп. Страдания Малышева или ведьму на остров?

Свернутый текст

Отвечая на вопрос, как её занесло на телепроект дом 2, Виктория Трэп заявила, что пришла на несколько дней ради прикола. Скорее ради рекламы собственной персоны, ведь не случайно упомянуты в эфире её страницы.

Именно потому и отправили Виталия Малышева с Мэри Кулешовой на свидание без камер, поскольку пока он как ведущий конкурсов и старожил среди островитян, необходим на сейшельской площадке. Как думаете, создадут еще одну пару, утверждая что вне камер у ребят вспыхнули чувства, которых не видно в эфирах? Или все-таки отправят Викторию, которая вроде бы не горит желанием лететь на остров Любви?

630

Мнение

Немного беременна или то что принимали за оргазм оказалось астмой.
Каждое утро мадам Циля Эдуардовна и ее домашний муженек Какникакыч пытаются выяснить есть эмбрион в брендовом чреве или рассосался. Причем гадают на пальцах и узнают по звуку стуча по животу. Оказывается семья брендов не образована в половом и анатомическом плане. Иностранное слово овуляция для них не знакомо, как и не знакомы другие слова, относящиеся к размножению человека. Неандертальцы одним словом. Циля думала что дети у нее будут от бога , а не от Какникакыча. Вообщем ветром надует, или голубь прилетит накакает. Хер знает, что в башке у сорокалетней сетевой . Спасибо Владечке за вчерашнее утро. Провел хороший ликбез , предложил купить дорогие тесты для нашей брендовой шмоньки и каждый день проверяться.Сорокалетняя девочка тупила как всегда, но выводы сделала. Сегодня опять с утра обсуждали как делать детей, перебирая дармовые наряды. Какию тоже перепало. Подарили трикотажный спортивный костюм из СССР, а Циля визжала от оранжевой ночнушки с карманами. А я вот и подумала, может, через месяц закончится вся эта эпопея и Цилю прорвет, как плотину анатомической кровью. Природу не обманешь. И мы будем смотреть вторую часть этого марлезонского балета, но уже под названием ,, Где лучше подлечится и оплодотвориться,, Марфа Степанова